Sladostb 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 да вот я про тоже, что на рентген бы пока не спешила, для начала к врачу @Arty я пропустила,в каком месте нога то болит? я как то голеностоп на сноуборде себе вывернула.. два года мучилась, порой неправильно наступишь и адская боль. Ни кто ничего не могу найти, в чем дело. А через два года раз и отпустилонаверное это была старость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Milk_ мне жидкое железо назначили. тотема. 11 часов назад, Yuliya22 сказал(а): Меня всегда умиляет, когда на улице спрашивают про мою собаку в полной розовой амуниции и с розовым бантом - ‘это мальчик или девочка?’😁 никаких гендерных стереотипов))) ага. и у меня вся в красном. тоже часто "он" или пес называют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Всем доброе утро! Не верила я вчера что глюкоза в плазме 5,26 (в 8:00 часов по мск) и пересдала в платной через 2 часа … и вот результат . Теперь не знаю кому верить😂, но гсд мне уже влепили . Может ли она понизится так за 2 часа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Milk_ 5,2 натощак , а пересдала не натощак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Futurevogue натощак, я не ела и не пила в течении 2 часов , пока побродила по больнице и доехала до платной лаборатории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Мне тоже влепили гсд. Дома с глюклметром и питанием нет превышений, но это уже формально ничего не меняет. Только для себя. В 3м триместре часто с сахаром ухудшения, так что рано радоваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Futurevogue точнее не ела до этого времени ) ужинала только в 22-00 @Futurevogue ну мб есть радоваться только тому, что не заставили пить глюкозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Milk_ ну это только для тебя информация. Сахар каждый день разный может быть в силу многих причин Но не зря все же где то случаются вылеты и ловят в жк с гсд многих. Надо принимать это к сведению) Можно считать что в жк ошиблись и все дураки и нервы, но метка то есть😂 Мне главное что до инсулина не дошло. А так вобще не беспокоит пока эта метка. На выбор рд тоже не влияет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Доброе утро. Девочки, у кого какой фибриноген? Что-то я нормы не могу найти для 2 триместра, везде они разные. У меня сейчас фибриноген 5.20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Futurevogue просто ещё прикол в том , что вчера просто на приеме врача , перепутали мои результаты ( не крови, а мочи) . И это уже не в первый раз, тоже самое было с иппп и антителами , результаты отдали другой девочке, а она их взяла. С той же самой девочкой (однофамилица, одинаковый срок , почти одинаковый возраст, только имя разное, отчество тоже одно) . И мне уже страшно … пересдаю часто все в платной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 сижу на гтт. уже выпила глюкозку. сок влила туда, муж дома надавил. как лимонадик получился 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Лена1519 я не знаю даже. Не вижу свои анализы, ничего не говорят😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 10 минут назад, Milk_ сказал(а): @Futurevogue точнее не ела до этого времени ) ужинала только в 22-00 @Futurevogue ну мб есть радоваться только тому, что не заставили пить глюкозу если ты последний раз ела в 22, потом сдала в 8 утра с повышением, а в 10 в норме, то это может сказываться так ужин в 22. Мне постоянно говорят про голодание в 12 часов врачи, наверное не просто так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Futurevogue и это хорошо)) мне дают и я их фоткаю потом читаю, что норма что нет. На многое врачи не обращают внимания а я из этого всемирную проблему делаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Fiomi наверное, хотя ела там грецкие орехи с сыром …ну что сделано, то сделано… для себя хотя бы пересдала просто и не пришлось пить 🥤 глюкозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Доброе утро всем! Сходила на приём, а у нас в жк эпидемия. Из 5 только 1 врач принимает. Знала бы не пошла... Записали к этой последней, хорошо хоть рано пришла, сразу попала на приём. Ни крови на сахар, ни прививки мне не будет... Ещё и со сроками ерунда какая-то... Моя врач мне с перепугу какого-то ставила на неделю меньше, хотя он на 1 день отстаёт по скринингам. Эта мой срок написала. Прибавку считают неправильно : у меня ±0.4, мне ставят 1.4 в карточку. Быстрее бы получить обменку и больничный, я забью туда ходить. Как думаете есть смысл сдавать общий сахар для себя? Сахарную кривую у нас платно нигде не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Milk_ для меня метка гсд была бы проблемой) у нас с ней не во всех роддомах берут) только в 2 на весь город) поэтому я заморачивалась со всеми правилами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Brize я считаю беременным нужен глюкометр дома и все) @Fiomi после метки сразу позвонила в интересующие меня рд и сказали берут с гсд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Fiomi у нас всего 2 на весь город. Но вроде везде много с гсд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Futurevogue повезло) я узнавала, в том куда я хочу не берут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Brize в жк у нас тоже просто что то пишут без конца и ничего не говорят. К счастью, Б протекает нормально и я забила нервничать из-за этой бесплатной медицины. И так пользуюсь ей редко. Скоро уже закончится это все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 1 минуту назад, Futurevogue сказал(а): @Brize я считаю беременным нужен глюкометр дома и все) Стыдно признаться, он у меня есть. 3 года назад при покупке тонометра можно было взять глюкометр с хорошей скидкой. Но за эти 3 года я даже инструкцию не прочитала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 3 минуты назад, Fiomi сказал(а): @Milk_ для меня метка гсд была бы проблемой) у нас с ней не во всех роддомах берут) только в 2 на весь город) поэтому я заморачивалась со всеми правилами Какие правила соблюдать, если метка уже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Только что, Futurevogue сказал(а): @Brize в жк у нас тоже просто что то пишут без конца и ничего не говорят. К счастью, Б протекает нормально и я забила нервничать из-за этой бесплатной медицины. И так пользуюсь ей редко. Скоро уже закончится это все) Аналогичная ситуация, все что меня волнует я делаю платно, просто боюсь по неопытности что-то важное упустить. А так тьфу-тьфу все как по учебнику протекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 К окулисту я же так и не могу записаться😅ни на госуслугах нигде. Пошла в пк записаться лично чтобы, передо мной просто 60 талонов очередь!! Данунафиг! Сидеть в толпе старух коронавирусных🙈Придется идти платно🤣При том что зрение у меня хорошее и проблем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения