Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

да вот я про тоже, что на рентген бы пока не спешила, для начала к врачу 

@Arty я пропустила,в каком месте нога то болит?

я как то голеностоп на сноуборде себе вывернула.. два года мучилась, порой неправильно наступишь и адская боль. Ни кто ничего не могу найти, в чем дело. А через два года раз и отпустило:Crazy:наверное это была старость)))

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Milk_ мне жидкое железо назначили. тотема. 

11 часов назад, Yuliya22 сказал(а):

Меня всегда умиляет, когда на улице спрашивают про мою собаку в полной розовой амуниции и с розовым бантом - ‘это мальчик или девочка?’😁 никаких гендерных стереотипов))) 

ага. и у меня вся в красном. тоже часто "он" или пес называют

• Спасибо 1

Всем доброе утро! Не верила я вчера что глюкоза в плазме 5,26 (в 8:00 часов по мск) и пересдала в платной через 2 часа … и вот результат . Теперь не знаю кому верить😂, но гсд мне уже влепили . Может ли она понизится так за 2 часа? 

C5AC4559-8012-4AEC-820A-415674FB31A2.jpeg

@Milk_ 5,2 натощак , а пересдала не натощак?

@Futurevogue натощак, я не ела и не пила в течении 2 часов , пока побродила по больнице и доехала до платной лаборатории. 

Мне тоже влепили гсд. Дома с глюклметром и питанием нет превышений, но это уже формально ничего не меняет. Только для себя. В 3м триместре часто с сахаром ухудшения, так что рано радоваться)

@Futurevogue точнее не ела до этого времени ) ужинала только в 22-00 

@Futurevogue ну мб есть радоваться только тому, что не заставили пить глюкозу 

@Milk_ ну это только для тебя информация. Сахар каждый  день разный может быть в силу многих причин

Но не зря все же где то случаются вылеты и ловят в жк с гсд многих. Надо принимать это к сведению)

Можно считать что в жк ошиблись и все дураки и нервы, но метка то есть😂

Мне главное что до инсулина не дошло. А так вобще не беспокоит пока эта метка. На выбор рд тоже не влияет.

• Нравится 1

Доброе утро. Девочки, у кого какой фибриноген? Что-то я нормы не могу найти для 2 триместра, везде они разные. У меня сейчас фибриноген 5.20

@Futurevogue просто ещё прикол в том , что вчера просто на приеме врача , перепутали мои результаты ( не крови, а мочи) . И это уже не в первый раз, тоже самое было с иппп и антителами , результаты отдали другой девочке, а она их взяла. С той же самой девочкой (однофамилица, одинаковый срок , почти одинаковый возраст, только имя разное, отчество тоже одно) . И мне уже страшно … пересдаю часто все в платной. 

сижу на гтт. уже выпила глюкозку. сок влила туда, муж дома надавил. как лимонадик получился

• Держу кулачки 4

@Лена1519 я не знаю даже. Не вижу свои анализы, ничего не говорят😅

10 минут назад, Milk_ сказал(а):

@Futurevogue точнее не ела до этого времени ) ужинала только в 22-00 

@Futurevogue ну мб есть радоваться только тому, что не заставили пить глюкозу 

если ты последний раз ела в 22, потом сдала в 8 утра с повышением, а в 10 в норме, то это может сказываться так ужин в 22. Мне постоянно говорят про голодание в 12 часов врачи, наверное не просто так

@Futurevogue и это хорошо)) мне дают и я их фоткаю потом читаю, что норма что нет. На многое врачи не обращают внимания а я из этого всемирную проблему делаю)) 

@Fiomi наверное, хотя ела там грецкие орехи с сыром …ну что сделано, то сделано… для себя хотя бы пересдала просто и не пришлось пить 🥤 глюкозу.

Доброе утро всем! Сходила на приём, а у нас в жк эпидемия. Из 5 только 1 врач принимает. Знала бы не пошла... Записали к этой последней, хорошо хоть рано пришла, сразу попала на приём. Ни крови на сахар, ни прививки мне не будет... Ещё и со сроками ерунда какая-то... Моя врач мне с перепугу какого-то ставила на неделю меньше, хотя он на 1 день отстаёт по скринингам. Эта мой срок написала.  Прибавку считают неправильно : у меня ±0.4, мне ставят 1.4 в карточку.  Быстрее бы получить обменку и больничный,  я забью туда ходить.

Как думаете есть смысл сдавать общий сахар для себя? Сахарную кривую у нас платно нигде не делают. 

@Milk_ для меня метка гсд была бы проблемой) у нас с ней не во всех роддомах берут) только в 2 на весь город) поэтому я заморачивалась со всеми правилами

@Brize я считаю беременным нужен глюкометр дома и все)

@Fiomi после метки сразу позвонила в интересующие меня рд и сказали берут с гсд) 

@Fiomi у нас всего 2 на весь город. Но вроде везде много с гсд. 

@Futurevogue повезло) я узнавала, в том куда я хочу не берут))

@Brize в жк у нас тоже просто что то пишут без конца и ничего не говорят. К счастью, Б протекает нормально и я забила нервничать из-за этой бесплатной медицины. И так пользуюсь ей редко. Скоро уже закончится это все)

1 минуту назад, Futurevogue сказал(а):

@Brize я считаю беременным нужен глюкометр дома и все)

Стыдно признаться, он у меня есть. 3 года назад при покупке тонометра можно было взять глюкометр  с хорошей скидкой. Но за эти 3 года я даже инструкцию не прочитала... 

3 минуты назад, Fiomi сказал(а):

@Milk_ для меня метка гсд была бы проблемой) у нас с ней не во всех роддомах берут) только в 2 на весь город) поэтому я заморачивалась со всеми правилами

Какие правила соблюдать, если метка уже есть?

Только что, Futurevogue сказал(а):

@Brize в жк у нас тоже просто что то пишут без конца и ничего не говорят. К счастью, Б протекает нормально и я забила нервничать из-за этой бесплатной медицины. И так пользуюсь ей редко. Скоро уже закончится это все)

Аналогичная ситуация, все что меня волнует я делаю платно, просто боюсь по неопытности что-то важное упустить. А так тьфу-тьфу все как по учебнику протекает. 

К окулисту я же так и не могу записаться😅ни на госуслугах нигде. Пошла в пк записаться лично чтобы, передо мной просто 60 талонов очередь!! Данунафиг! Сидеть в толпе старух коронавирусных🙈Придется идти платно🤣При том что зрение у меня хорошее и проблем нет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...