Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Futurevogue @Brize а меня мне кажется уже истеричкой считают в жк) хожу сдаю анализы, проверяю, что там да как. Гемоглобин хожу каждые 7-10 дней маниторить а они таак смотрят на меня мол ну раз в месяц достаточно сдавать. 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Лена1519 у меня показания в виде гипотиреоза. Ттг сдавала только при постановке на учет. Щас давали направление на оак, я попросила и ттг. Мне сказали: а нам не надо! Вы же сдавали уже!

это при показаниях😂ну что взять с убогих?

@Futurevogue я в платную ходила, хотя приём дорого, и смотрели 10 минут. У меня зрение плохое -4. Но как говорят, они смотрят не диоптрии , а сетчатку. 

7 минут назад, Futurevogue сказал(а):

Какие правила соблюдать, если метка уже есть?

ну у меня пока что нет) и перед гтт очень заморачивалась, чтоб все правильно сделать) правда результат я еще не знаю, так что может и зря)

• Держу кулачки 3

@Futurevogue ттг в бесплатной не сдавала … вот после этой глюкозы, вчера сдала ее в первый раз во время б в платной … там была акция: цинк, ферритин, гликолевый гемоглобин, глюкоза в плазме , ттг . 😂

@Milk_ свои вопросы тоже хожу платно решать конечно. Зрение просто к этому не относится, но мне лишь бы отстали уже в жк🙈

@Futurevogue вот у меня точно так же было вчера с сахаром. Направление не дали, мол вы уже сдавали и там все хорошо, дополнительно сдаёте только по показаниям. Пойду платно сдавать, А-то что-то я в последнее время на сладкое налегаю очень. Ттг так же мол по показаниям, сдала для себя платно, чтобы спать спокойно. 

@Futurevogue причём у нас приём у стоматолога в платной 250 р (в хорошей клинике) , а приём окулиста (2000) . Просто приём первого подразумевает лечение, а оно не дешевое, видимо поэтому за осмотр так мало берут. 

@Лена1519 у меня 4,26..норма у нас до 6 с копейками

@Futurevogue а мне с моим тощаковым 5,7 гсд сейчас не влепили,потрму что остальные показатели в норме. Но к эндокринологу сказали отправят,чтоб там еще раз пересдала. 

19 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Futurevogue @Brize а меня мне кажется уже истеричкой считают в жк) хожу сдаю анализы, проверяю, что там да как. Гемоглобин хожу каждые 7-10 дней маниторить а они таак смотрят на меня мол ну раз в месяц достаточно сдавать. 

а зачем ты так часто сдаешь? по мне так железо более показательно. при его нехватке гемоглобин может еще быть хорошим компенсаторно. а железо долго поднимать, время упущено будет, пока дождешься падения гемоглобина

я недели 2 железо пью, по моим ощущениям стало лучше. одышка уменьшилась, чувсьво нехватки воздуха исчезло, а то и ночью просыпалась иногда от духоты

@Sladostb повезло) мне на 5,01 уже вопросы были в жк. А потом ходила платно к эндо и с этим всем в жк уже писали гсд

@Futurevogue ну вот врач меня спростла,а когда мы дексаметазон кололи,типа он влияет на показатели. Но уколы были после,но я метипред пила..а он почти такой же как дексаметазон.. 

Сейчас почитаю что у метипреда в анотации

@Sladostb метипред и дексаметазон повышают сахар. 

52 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

Доброе утро. Девочки, у кого какой фибриноген? Что-то я нормы не могу найти для 2 триместра, везде они разные. У меня сейчас фибриноген 5.20

У меня сейчас 4,39, норма лаборатории жк 2,38-4,98. По срокам Б нет указаний у них. Если верить интернету, то нормы до 29 недель 5,7 (у инвитро написано, что до 5,6 повышение норма)

• Спасибо 1

@Оксана мамочка да вот нашла про метипред

Screenshot_20210910-101228_ .jpg

55 минут назад, Futurevogue сказал(а):

@Лена1519 я не знаю даже. Не вижу свои анализы, ничего не говорят😅

Я раньше фоткала всё в жк. Теперь хоть дошли технологии, электронная карта есть, до приёма уже знаю всё

Привет девочки. У меня вчера была паническая атака. Страхи одолели. Как с этим бороться ? Травяные успокоительные не помогают. Не могу себя занять ни чем. Старалась с дочами отвлекаться. Они только и спасают. Как они заснули я начала сходить с ума. Мысли плохие бесят. 

@Sladostb да да. Так и есть. Поэтому ваш сахар ещё не показатель. Эндокринологу надо сказать что принимала или принимаете этот препарат

• Грустно 1

@nanmzyf я на такие показатели орентируюсь..в роддоме где лежу еа сохранении такие нормы

Screenshot_20210910-101513_Yandex.jpg

И про норму 6 во втором триместре я  от своего гинеколога слышала

@nanmzyf даже не знаю про такие технологии у нас😅

@Оксана мамочка да я тоже такая же..спокойнее только когда под наблюдением врачей и то тут хожу пустырник хлебаю

@Sladostb а я наоборот в больнице ещё больше паникую, там привозят женщин кто рожает, у кого то плохой исход вижу ,слышу все потом ещё хуже себя чувствую. С врачами я всегда на связи поэтому дома лежу. Хорошо у меня 2 Доченьки я даже воду пить не встаю порой. Все принесут ,помогут. Со мной в один день поступила девушка 27 недель до сих пор кровит и шейка больше раскрыта. Обеих отправляют пессарий ставить. Я мазки сегодня сдала. Анализы сдала. На след неделе поеду ставить. У кого есть опыт с пессарием? 

• Держу кулачки 2

@Оксана мамочка старайся думать о хорошем💐Не просто это конечно😞Сил тебе!

9 минут назад, nanmzyf сказал(а):

Я раньше фоткала всё в жк. Теперь хоть дошли технологии, электронная карта есть, до приёма уже знаю всё

У нас такие технологии только в Москве...в МО вроде нет..ну у нас нет)

@Futurevogue спасибо,🌹

• Нравится 1

54 минуты назад, Brize сказал(а):

Доброе утро всем! Сходила на приём, а у нас в жк эпидемия. Из 5 только 1 врач принимает. Знала бы не пошла... Записали к этой последней, хорошо хоть рано пришла, сразу попала на приём. Ни крови на сахар, ни прививки мне не будет... Ещё и со сроками ерунда какая-то... Моя врач мне с перепугу какого-то ставила на неделю меньше, хотя он на 1 день отстаёт по скринингам. Эта мой срок написала.  Прибавку считают неправильно : у меня ±0.4, мне ставят 1.4 в карточку.  Быстрее бы получить обменку и больничный,  я забью туда ходить.

Как думаете есть смысл сдавать общий сахар для себя? Сахарную кривую у нас платно нигде не делают. 

Я сейчас перечитываю результаты приемов прошлых беременностей, какой же бред там и враньё. Не обращай внимания, они одним глазом пишут.

Мне, правда, обменку еще в 23 недели хоть отдали  

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...