Лена1519 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Futurevogue @Brize а меня мне кажется уже истеричкой считают в жк) хожу сдаю анализы, проверяю, что там да как. Гемоглобин хожу каждые 7-10 дней маниторить а они таак смотрят на меня мол ну раз в месяц достаточно сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Лена1519 у меня показания в виде гипотиреоза. Ттг сдавала только при постановке на учет. Щас давали направление на оак, я попросила и ттг. Мне сказали: а нам не надо! Вы же сдавали уже! это при показаниях😂ну что взять с убогих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Futurevogue я в платную ходила, хотя приём дорого, и смотрели 10 минут. У меня зрение плохое -4. Но как говорят, они смотрят не диоптрии , а сетчатку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 7 минут назад, Futurevogue сказал(а): Какие правила соблюдать, если метка уже есть? ну у меня пока что нет) и перед гтт очень заморачивалась, чтоб все правильно сделать) правда результат я еще не знаю, так что может и зря) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Futurevogue ттг в бесплатной не сдавала … вот после этой глюкозы, вчера сдала ее в первый раз во время б в платной … там была акция: цинк, ферритин, гликолевый гемоглобин, глюкоза в плазме , ттг . 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Milk_ свои вопросы тоже хожу платно решать конечно. Зрение просто к этому не относится, но мне лишь бы отстали уже в жк🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Futurevogue вот у меня точно так же было вчера с сахаром. Направление не дали, мол вы уже сдавали и там все хорошо, дополнительно сдаёте только по показаниям. Пойду платно сдавать, А-то что-то я в последнее время на сладкое налегаю очень. Ттг так же мол по показаниям, сдала для себя платно, чтобы спать спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Futurevogue причём у нас приём у стоматолога в платной 250 р (в хорошей клинике) , а приём окулиста (2000) . Просто приём первого подразумевает лечение, а оно не дешевое, видимо поэтому за осмотр так мало берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Лена1519 у меня 4,26..норма у нас до 6 с копейками @Futurevogue а мне с моим тощаковым 5,7 гсд сейчас не влепили,потрму что остальные показатели в норме. Но к эндокринологу сказали отправят,чтоб там еще раз пересдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 19 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Futurevogue @Brize а меня мне кажется уже истеричкой считают в жк) хожу сдаю анализы, проверяю, что там да как. Гемоглобин хожу каждые 7-10 дней маниторить а они таак смотрят на меня мол ну раз в месяц достаточно сдавать. а зачем ты так часто сдаешь? по мне так железо более показательно. при его нехватке гемоглобин может еще быть хорошим компенсаторно. а железо долго поднимать, время упущено будет, пока дождешься падения гемоглобина я недели 2 железо пью, по моим ощущениям стало лучше. одышка уменьшилась, чувсьво нехватки воздуха исчезло, а то и ночью просыпалась иногда от духоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Sladostb повезло) мне на 5,01 уже вопросы были в жк. А потом ходила платно к эндо и с этим всем в жк уже писали гсд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Futurevogue ну вот врач меня спростла,а когда мы дексаметазон кололи,типа он влияет на показатели. Но уколы были после,но я метипред пила..а он почти такой же как дексаметазон.. Сейчас почитаю что у метипреда в анотации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Sladostb метипред и дексаметазон повышают сахар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 52 минуты назад, Лена1519 сказал(а): Доброе утро. Девочки, у кого какой фибриноген? Что-то я нормы не могу найти для 2 триместра, везде они разные. У меня сейчас фибриноген 5.20 У меня сейчас 4,39, норма лаборатории жк 2,38-4,98. По срокам Б нет указаний у них. Если верить интернету, то нормы до 29 недель 5,7 (у инвитро написано, что до 5,6 повышение норма) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Оксана мамочка да вот нашла про метипред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 55 минут назад, Futurevogue сказал(а): @Лена1519 я не знаю даже. Не вижу свои анализы, ничего не говорят😅 Я раньше фоткала всё в жк. Теперь хоть дошли технологии, электронная карта есть, до приёма уже знаю всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Привет девочки. У меня вчера была паническая атака. Страхи одолели. Как с этим бороться ? Травяные успокоительные не помогают. Не могу себя занять ни чем. Старалась с дочами отвлекаться. Они только и спасают. Как они заснули я начала сходить с ума. Мысли плохие бесят. @Sladostb да да. Так и есть. Поэтому ваш сахар ещё не показатель. Эндокринологу надо сказать что принимала или принимаете этот препарат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @nanmzyf я на такие показатели орентируюсь..в роддоме где лежу еа сохранении такие нормы И про норму 6 во втором триместре я от своего гинеколога слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @nanmzyf даже не знаю про такие технологии у нас😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Оксана мамочка да я тоже такая же..спокойнее только когда под наблюдением врачей и то тут хожу пустырник хлебаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Sladostb а я наоборот в больнице ещё больше паникую, там привозят женщин кто рожает, у кого то плохой исход вижу ,слышу все потом ещё хуже себя чувствую. С врачами я всегда на связи поэтому дома лежу. Хорошо у меня 2 Доченьки я даже воду пить не встаю порой. Все принесут ,помогут. Со мной в один день поступила девушка 27 недель до сих пор кровит и шейка больше раскрыта. Обеих отправляют пессарий ставить. Я мазки сегодня сдала. Анализы сдала. На след неделе поеду ставить. У кого есть опыт с пессарием? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Оксана мамочка старайся думать о хорошем💐Не просто это конечно😞Сил тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 9 минут назад, nanmzyf сказал(а): Я раньше фоткала всё в жк. Теперь хоть дошли технологии, электронная карта есть, до приёма уже знаю всё У нас такие технологии только в Москве...в МО вроде нет..ну у нас нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Futurevogue спасибо,🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 54 минуты назад, Brize сказал(а): Доброе утро всем! Сходила на приём, а у нас в жк эпидемия. Из 5 только 1 врач принимает. Знала бы не пошла... Записали к этой последней, хорошо хоть рано пришла, сразу попала на приём. Ни крови на сахар, ни прививки мне не будет... Ещё и со сроками ерунда какая-то... Моя врач мне с перепугу какого-то ставила на неделю меньше, хотя он на 1 день отстаёт по скринингам. Эта мой срок написала. Прибавку считают неправильно : у меня ±0.4, мне ставят 1.4 в карточку. Быстрее бы получить обменку и больничный, я забью туда ходить. Как думаете есть смысл сдавать общий сахар для себя? Сахарную кривую у нас платно нигде не делают. Я сейчас перечитываю результаты приемов прошлых беременностей, какой же бред там и враньё. Не обращай внимания, они одним глазом пишут. Мне, правда, обменку еще в 23 недели хоть отдали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения