Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Artyя бы пока траумелем мазюкала..ну и фиксирующую повязку или тейпы

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@nanmzyf хорошо ,что гв не влияет) у меня наоборот все резервы в ноль на гв)

@ФрекенСнорк с хорошим узи👍

сахара это не страшно, если все под контролем и дисциплина) молодцы, девочки🤞

• Нравится 2

24 минуты назад, Sladostb сказал(а):

@Artyя бы пока траумелем мазюкала..ну и фиксирующую повязку или тейпы

Ну вот так и делаю, что ещё остаётся...

@Arty насчёт рентгена - если есть необходимость, то можно, тем более конечности. Живот накрывают свинцовым фартуком. (У меня было воспаление фаланги пальца, и мне собирались делать - я консультировалась у хирурга в перинатальном). Поэтому тут вопрос в серьезности травмы, если нога распухает, больно наступать - то ждать окончания беременности точно не стоит, любой врач скажет 

1 час назад, Sladostb сказал(а):

и меня к эндокрирологу всеж отправят..

Собирала вчера суточную мочу на белок..белка нет..есть глюкоза🙈но они мне вчера дексометазон три раза кололи..

Всеж потом все пересдавать буду

это высоко глюкоза вылетела раз почки ее выводят. почечный порог у каждого свой, но в районе 12. тебе с эндом поговорить надо

@Futurevogue у меня вот только витамин Д на гв ниже плинтуса, эх

• Держу кулачки 1

@mumi_mama  да не разу не было сахара в моче, уж сто пяцот раз сдавала... а вчера совпал сбор мочи суточный с уколами дексаметазона.. а он очень на все это влияет. Потом конечно все пересдам.

29 минут назад, Yuliya22 сказал(а):

@Arty насчёт рентгена - если есть необходимость, то можно, тем более конечности. Живот накрывают свинцовым фартуком. 

Ну я пока чувствую, что болит значительно меньше, отек не такой сильный, посинения нет. Авось само пройдет)) а нет, пойду сдаваться.

Сегодня мужу назвала другую улицу кафе (у нас сеть) , они недалеко , но его бомбит … раньше я не путала улицы 😞

Девочки, сижу на тесте этом на глюкозу. Натощак четыре раза кололи!  Никак не попасть было. Ну, это у меня обычное дело. Только супер-прлфнссионалы попадают сразу. Выпила лимонадик. Не очень приятный, но терпимо.75 гр аж. Подташнивает чуть. Сижу жду. Выходить нельзя, пить тоже. Только если пописать в соседнюю дверь. С ужасом думаю, что ещё два раза колоть не знаю куда. В Ноги, что-ли..

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Arty я тоже когда сдавала подумала блин  аж 3 раза колоть, пришлось руки чередовать. 

Может тебе суппорт на ногу купить? Я весной так тоже на танцах подвернула ногу. Нога болела, опухла и при чем прям и на голени опухоль была. Я помучалась пару дней и купила суппорт голеностопа в спортмагазине. Причем он из неопрена, прям плотный такой и липучки- утяжки. Вот было моë спасение. Я хоть ходить могла. 

@Arty держись. Мне 6 раз кололи, то не могли попасть, то кровь не шла, потом пытались систему поставить, потом я свалилась в обморок. Сказала или пусть мне заменят медсестру, или я ухожу. Другая прекрасно кровь взяла. Но не знаю, на сколько показательны такие результаты, надо ж в покое было быть, а у меня сплошной стресс. Сегодня как раз к Г на прием, посмотрим что скажет

• Грустно 1

Девочки, заразилась от старшего сына какой-то дрянью. Такого капитального насморка не припомню за много лет((( хотя темп, слава богу, в норме. Выписали  нам обоим полидексу в нос. Гиня разрешила, но в противопоказаниях там беременность(((

Кто-нибудь принимал полидексу?

47 минут назад, Milk_ сказал(а):

Сегодня мужу назвала другую улицу кафе (у нас сеть) , они недалеко , но его бомбит … раньше я не путала улицы 😞

А я сегодня по всей квартире искала свой внешний жёсткий диск, и мужа заставляла помогать, он тоже все обыскал, предположил, что я его на работе забыла. Я - нет, я его точно сегодня из сумки выкладывала, говорю, я ж не совсем уже! Ну а в итоге позвонила коллеге - таки да, на работе лежит. А я, походу, совсем уже 😭😄

А ещё у меня все выпадает из рук, ну прям все))

1 час назад, Murasika сказал(а):

@Arty я тоже когда сдавала подумала блин  аж 3 раза колоть, пришлось руки чередовать. 

Может тебе суппорт на ногу купить? 

Второй раз, который через час,  сразу попала в глубокую вену, которую не видно вообще. Ещё раз уколоться и свободна.

Да вроде полегче. Первые два дня я эластичный бинт надевала.

1 час назад, cholita сказал(а):

@Arty держись. Мне 6 раз кололи, то не могли попасть, то кровь не шла, потом пытались систему поставить, потом я свалилась в обморок. Сказала или пусть мне заменят медсестру, или я ухожу.

Обычно тут так и происходит, пару раз пробуют, и зовут другую. Но тут в связи с ковидом, работает только одна медсестра. Пациенты магически исчезли, только по записи принимают. Обычно всегда толпа. 

@Katika28 я сейчас пшикаю полидексу. 7 раз в день. Выписала терапевт. Сказала можно. Ну там фероны всякие. Детское все в основном. Мокрота зеленая утром отходила, вот и выписали ее. Деваться некуда, все равно лечить надо. Ничего не будет. Беременным и аб приходится пить. Тут просто на слизистые в носу. Зато вроде зелени больше не вижу. Второй день лечусь. Простыла. Отопление не давали, дома холодно очень было и сырость. Плюс в саду работаю, начался сезон болячек. Ну и мне беременной хватило. 
В общем пшикай, не бойся. На мед препаратах в большинстве противопоказания. Беременным в принципе ничего нельзя. Но мы заболеваем и лечиться надо. Сейчас второй триместр, нормально.

• Спасибо 1

@~ Blackberry ~ спасибо тебе!😊 выздоравливай скорее)🤞🙏

• Спасибо 1

@Katika28 спасибо. Тоже поправляйся. :)

@Sladostb по бокам живота скорее всего связки тянутся, если внизу, если высоко то кишечник

09.09.2021 в 15:12, nanmzyf сказал(а):

А настойку можно? Она ж вроде на спирте 

Говорят что можно, только капать нужно в горячую воду. Видела это в инсте в блоге гинеколога. Но сама не рискнула, предпочитаю валерьяну в таблетках.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Sladostb это  от дексаметазона 100 процентов глюкоза вылезла в моче и умные врачи должны это знать и понимать . Ещё неделю выходить будет и аппетит зверский после него к тому же время надо чтоб прошло@Sladostb

@Оксана мамочка с аппетитом все так же))

Говорят 2 недели он будет действовать в организме..делали три укола с промежутком 8 часов

@Sladostb вот вот поэтому глюкоза в моче не показатель сейчас и в ближайшее время. Воды по больше пейте, ну в меру без отеков чтоб. Мои побоялись ставить, потому что диабетик я. Ну я как бы и не готова была к родоразрешению. Даже мысли не допускала.Долго думали созванивались с опытными врачами и решили не ставить.  Дексаметазон ставят для ребенка подготовка к родам. Время нужно. Все у нас будет хорошо. Ещё фото наших деток выложим после НГ. Сегодня настрой у меня боевой🤗

• Нравится 2

@Оксана мамочка очень на это надеюсь🤞🤞🤞пустырник в больничке походу пью только я🤪🤓

• Держу кулачки 1

@Sladostb Юль, а ты продолжаешь магний пить? мы сегодня с детьми были на приеме у нашего педиатра, она назначила дочке магний курсом на 2 недели. и сказала "не больше, иначе начнутся запоры. у магния при долгом приеме есть такая побочка". так что может тебе магний перестать пить, раз такая проблема с кишечником

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...