Sladostb 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Artyя бы пока траумелем мазюкала..ну и фиксирующую повязку или тейпы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИриШка) 10 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2021 Всем привет , смотрю все животиками хвастаются )) Вот и я ) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @nanmzyf хорошо ,что гв не влияет) у меня наоборот все резервы в ноль на гв) @ФрекенСнорк с хорошим узи👍 сахара это не страшно, если все под контролем и дисциплина) молодцы, девочки🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 24 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Artyя бы пока траумелем мазюкала..ну и фиксирующую повязку или тейпы Ну вот так и делаю, что ещё остаётся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Arty насчёт рентгена - если есть необходимость, то можно, тем более конечности. Живот накрывают свинцовым фартуком. (У меня было воспаление фаланги пальца, и мне собирались делать - я консультировалась у хирурга в перинатальном). Поэтому тут вопрос в серьезности травмы, если нога распухает, больно наступать - то ждать окончания беременности точно не стоит, любой врач скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): и меня к эндокрирологу всеж отправят.. Собирала вчера суточную мочу на белок..белка нет..есть глюкоза🙈но они мне вчера дексометазон три раза кололи.. Всеж потом все пересдавать буду это высоко глюкоза вылетела раз почки ее выводят. почечный порог у каждого свой, но в районе 12. тебе с эндом поговорить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Futurevogue у меня вот только витамин Д на гв ниже плинтуса, эх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @mumi_mama да не разу не было сахара в моче, уж сто пяцот раз сдавала... а вчера совпал сбор мочи суточный с уколами дексаметазона.. а он очень на все это влияет. Потом конечно все пересдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 29 минут назад, Yuliya22 сказал(а): @Arty насчёт рентгена - если есть необходимость, то можно, тем более конечности. Живот накрывают свинцовым фартуком. Ну я пока чувствую, что болит значительно меньше, отек не такой сильный, посинения нет. Авось само пройдет)) а нет, пойду сдаваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Сегодня мужу назвала другую улицу кафе (у нас сеть) , они недалеко , но его бомбит … раньше я не путала улицы 😞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Девочки, сижу на тесте этом на глюкозу. Натощак четыре раза кололи! Никак не попасть было. Ну, это у меня обычное дело. Только супер-прлфнссионалы попадают сразу. Выпила лимонадик. Не очень приятный, но терпимо.75 гр аж. Подташнивает чуть. Сижу жду. Выходить нельзя, пить тоже. Только если пописать в соседнюю дверь. С ужасом думаю, что ещё два раза колоть не знаю куда. В Ноги, что-ли.. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Arty я тоже когда сдавала подумала блин аж 3 раза колоть, пришлось руки чередовать. Может тебе суппорт на ногу купить? Я весной так тоже на танцах подвернула ногу. Нога болела, опухла и при чем прям и на голени опухоль была. Я помучалась пару дней и купила суппорт голеностопа в спортмагазине. Причем он из неопрена, прям плотный такой и липучки- утяжки. Вот было моë спасение. Я хоть ходить могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Arty держись. Мне 6 раз кололи, то не могли попасть, то кровь не шла, потом пытались систему поставить, потом я свалилась в обморок. Сказала или пусть мне заменят медсестру, или я ухожу. Другая прекрасно кровь взяла. Но не знаю, на сколько показательны такие результаты, надо ж в покое было быть, а у меня сплошной стресс. Сегодня как раз к Г на прием, посмотрим что скажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Девочки, заразилась от старшего сына какой-то дрянью. Такого капитального насморка не припомню за много лет((( хотя темп, слава богу, в норме. Выписали нам обоим полидексу в нос. Гиня разрешила, но в противопоказаниях там беременность((( Кто-нибудь принимал полидексу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 47 минут назад, Milk_ сказал(а): Сегодня мужу назвала другую улицу кафе (у нас сеть) , они недалеко , но его бомбит … раньше я не путала улицы 😞 А я сегодня по всей квартире искала свой внешний жёсткий диск, и мужа заставляла помогать, он тоже все обыскал, предположил, что я его на работе забыла. Я - нет, я его точно сегодня из сумки выкладывала, говорю, я ж не совсем уже! Ну а в итоге позвонила коллеге - таки да, на работе лежит. А я, походу, совсем уже 😭😄 А ещё у меня все выпадает из рук, ну прям все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 1 час назад, Murasika сказал(а): @Arty я тоже когда сдавала подумала блин аж 3 раза колоть, пришлось руки чередовать. Может тебе суппорт на ногу купить? Второй раз, который через час, сразу попала в глубокую вену, которую не видно вообще. Ещё раз уколоться и свободна. Да вроде полегче. Первые два дня я эластичный бинт надевала. 1 час назад, cholita сказал(а): @Arty держись. Мне 6 раз кололи, то не могли попасть, то кровь не шла, потом пытались систему поставить, потом я свалилась в обморок. Сказала или пусть мне заменят медсестру, или я ухожу. Обычно тут так и происходит, пару раз пробуют, и зовут другую. Но тут в связи с ковидом, работает только одна медсестра. Пациенты магически исчезли, только по записи принимают. Обычно всегда толпа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Katika28 я сейчас пшикаю полидексу. 7 раз в день. Выписала терапевт. Сказала можно. Ну там фероны всякие. Детское все в основном. Мокрота зеленая утром отходила, вот и выписали ее. Деваться некуда, все равно лечить надо. Ничего не будет. Беременным и аб приходится пить. Тут просто на слизистые в носу. Зато вроде зелени больше не вижу. Второй день лечусь. Простыла. Отопление не давали, дома холодно очень было и сырость. Плюс в саду работаю, начался сезон болячек. Ну и мне беременной хватило. В общем пшикай, не бойся. На мед препаратах в большинстве противопоказания. Беременным в принципе ничего нельзя. Но мы заболеваем и лечиться надо. Сейчас второй триместр, нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @~ Blackberry ~ спасибо тебе!😊 выздоравливай скорее)🤞🙏✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Katika28 спасибо. Тоже поправляйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Sladostb по бокам живота скорее всего связки тянутся, если внизу, если высоко то кишечник 09.09.2021 в 15:12, nanmzyf сказал(а): А настойку можно? Она ж вроде на спирте Говорят что можно, только капать нужно в горячую воду. Видела это в инсте в блоге гинеколога. Но сама не рискнула, предпочитаю валерьяну в таблетках. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Sladostb это от дексаметазона 100 процентов глюкоза вылезла в моче и умные врачи должны это знать и понимать . Ещё неделю выходить будет и аппетит зверский после него к тому же время надо чтоб прошло@Sladostb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Оксана мамочка с аппетитом все так же)) Говорят 2 недели он будет действовать в организме..делали три укола с промежутком 8 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Sladostb вот вот поэтому глюкоза в моче не показатель сейчас и в ближайшее время. Воды по больше пейте, ну в меру без отеков чтоб. Мои побоялись ставить, потому что диабетик я. Ну я как бы и не готова была к родоразрешению. Даже мысли не допускала.Долго думали созванивались с опытными врачами и решили не ставить. Дексаметазон ставят для ребенка подготовка к родам. Время нужно. Все у нас будет хорошо. Ещё фото наших деток выложим после НГ. Сегодня настрой у меня боевой🤗 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Оксана мамочка очень на это надеюсь🤞🤞🤞пустырник в больничке походу пью только я🤪🤓 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Sladostb Юль, а ты продолжаешь магний пить? мы сегодня с детьми были на приеме у нашего педиатра, она назначила дочке магний курсом на 2 недели. и сказала "не больше, иначе начнутся запоры. у магния при долгом приеме есть такая побочка". так что может тебе магний перестать пить, раз такая проблема с кишечником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения