Kar@MeLK@ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Amarilla странно. Пью магний давно, запоров нет, не думаю что это прям так связано🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 От магния наоборот диарея может быть если переборщить с дозировкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Есть несколько форм магния. Цитрат вроде слабит. Поэтому подбирать индивидуально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Amarilla все зависит еще какой магний... а так пью.. я столько всего пью,не удивлюсь что оно способствует запорам Знаю что цитрат магния как раз таки как слабительное действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Я тоже знаю что магний слабит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Насчёт магния, ключевое тут ‘долгосрочное’. Его действительно используют как осмотическое слабительное, притягивает воду в кишечник, улучшает перистальтику. Но как и любое слабительное, может вызвать зависимость, когда кишечник без него отказывается эффективно работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 У меня после глюкозы заболела голова. Не сильно, но некомфортно. Зашла после в магазин, нашла чепчик!! Впервые за 10 лет у нас чепчики продаются! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Есть оздоровительная клиника Лансерхоф, и одна из базовых добавок, которую дают - как раз magnesium. Он в достаточно большой дозировке, и чистит кишечник неплохо так, и его можно купить с собой домой, но прям большими буквами предупреждение, что нельзя на нем сидеть долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Я пью только органический магний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Espe13 а какой он? я хелатную форму на iherb покупаю. не оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 А скиньте фото баночек магния?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 16 минут назад, mumi_mama сказал(а): @Espe13 а какой он? я хелатную форму на iherb покупаю. не оно? Я пью цитаты,у него самая лучшая биодоступность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Такой хочу,ни кто не пил? Кстати сегодня -25% скидка на айхербе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Я на такой подсела, если каждый день пью, то судороги проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Ага, 25% на все добавки ещё 2 дня будет. А я только на днях витамины заказала, локти теперь грызу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Tyeri ты же пьешь прегна 5? Я до сих пор не могу найти сб стетоскопом((и так и сяк, но только бульканье слышу и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 10 минут назад, Simka69 сказал(а): @Tyeri ты же пьешь прегна 5? Нет, я с айхерб пью витамины. Прегну 5 это мне кто-то из врачей советовал в начале б. А гинеколог порекомендовала Гарден оф лайф с айхерб, их и пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Tyeri у меня после них рыбное послевкусие, будто консервы поела и желудок стал🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Simka69 Сб, наверное, рано ещё. Я и допплером не всегда сразу нахожу, или нахожу и пропадает звук-уплывает. Места много ещё. Правда, допплером я недели 2 назад последний раз пользовалась) @Simka69 Это от омеги, я ее дополнительно тоже пью, и послевкусие есть, но что сделаешь, для ребенка оч нужная вещь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Tyeri Юле и в 20 с чем-то недель находили, я не могу понять как он там лежит, у меня твёрдые бугорки и по бокам и по центру под рёбрами Сейчас когда просыпаюсь, то по утрам лёгкие болят, пока раздышусь минут 5,потом нормально, может он так давить? @Tyeri а, я просто омегу пила, то такого не было, а тут думаю может витамины не подходят😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Simka69 бугорки, это, может, органы выдавленные? У меня по бокам живота бугорки, кишечник, думаю. А как лежит, тоже непонятно, то над лобком копошится, то над пупком, то сбоку совсем @Simka69 а, может, и не подходят витамины, попробуй другие. Если прям совсем дискомфорт. У меня послевкусие чувствуется, но не напрягает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Tyeri не, от тех бугорков волны как он пинает, причем бугорки твёрдые, как кости, и под правыми рёбрами твёрдое, что даже сидеть неудобно Насчёт послевкусия, оно первые полчаса-час и все, можно потерпеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 мы про хелат говорили. не доверять этому доктору у меня нет причин, это наш московский педиатр, она 10 лет с нами - специалист с огромным опытом, которая постоянно учится за границей, участвует в международных конференциях, сама преподает. я многократно проверяла, она оказывается права всегда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 С запорами это какой то капец..я бы даже не сказала что прям запор....просто нет позывов. Но от фитомуцила весь кишечник раздуло во все стороны...и чернослива и киви и от воды донат толку нет((( 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Sladostb блин это же тоже может на тонус влиять , раздутый кишечник. Может микроклизмы Микролакс что-ли такие детям назначают. @Sladostb с консультацией врачей конечно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения