Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Amarilla странно. Пью магний давно, запоров нет, не думаю что это прям так связано🙄

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

От магния наоборот диарея может быть если переборщить с дозировкой.  

Есть несколько форм магния. Цитрат вроде слабит. Поэтому подбирать индивидуально)

• Нравится 1

@Amarilla все зависит еще какой магний... а так пью.. я столько всего пью,не удивлюсь что оно способствует запорам

Знаю что цитрат магния как раз таки как слабительное действует. 

Я тоже знаю что магний слабит

Насчёт магния, ключевое тут ‘долгосрочное’. Его действительно используют как осмотическое слабительное, притягивает воду в кишечник, улучшает перистальтику. Но как и любое слабительное, может вызвать зависимость, когда кишечник без него отказывается эффективно работать.

У меня после глюкозы заболела голова. Не сильно, но некомфортно. 

Зашла после в магазин, нашла чепчик!! Впервые за 10 лет у нас чепчики продаются!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Есть оздоровительная клиника Лансерхоф, и одна из базовых добавок, которую дают - как раз magnesium. Он в достаточно большой дозировке, и чистит кишечник неплохо так, и его можно купить с собой домой, но прям большими буквами предупреждение, что нельзя на нем сидеть долго

Я пью только органический магний

@Espe13 а какой он? я  хелатную форму на iherb покупаю. не оно?

А скиньте фото баночек магния?)

16 минут назад, mumi_mama сказал(а):

@Espe13 а какой он? я  хелатную форму на iherb покупаю. не оно?

Я пью цитаты,у него самая лучшая биодоступность

Такой хочу,ни кто не пил? Кстати сегодня -25% скидка на айхербе

Screenshot_20210911-095428_Chrome.jpg

• Нравится 1

Я на такой подсела, если каждый день пью, то судороги проходят. 

Screenshot_20210911-091136_Gallery.jpg

Ага, 25% на все добавки ещё 2 дня будет. А я только на днях витамины заказала, локти теперь грызу)) 

@Tyeri ты же пьешь прегна 5? 

Я до сих пор не могу найти сб стетоскопом((и так и сяк, но только бульканье слышу и все

10 минут назад, Simka69 сказал(а):

@Tyeri ты же пьешь прегна 5? 

Нет, я с айхерб пью витамины. Прегну 5 это мне кто-то из врачей советовал в начале б. А гинеколог порекомендовала Гарден оф лайф с айхерб, их и пью

@Tyeri у меня после них рыбное послевкусие, будто консервы поела и желудок стал🙈

@Simka69 Сб, наверное, рано ещё. Я и допплером не всегда сразу нахожу, или нахожу и пропадает звук-уплывает. Места много ещё. Правда, допплером я недели 2 назад последний раз пользовалась)

@Simka69 Это от омеги, я ее дополнительно тоже пью, и послевкусие есть, но что сделаешь, для ребенка оч нужная вещь)

@Tyeri Юле и в 20 с чем-то недель находили, я не могу понять как он там лежит, у меня твёрдые бугорки и по бокам и по центру под рёбрами 

Сейчас когда просыпаюсь, то по утрам лёгкие болят, пока раздышусь минут 5,потом нормально, может он так давить? 

@Tyeri а, я просто омегу пила, то такого не было, а тут думаю может витамины не подходят😄

@Simka69 бугорки, это, может, органы выдавленные? У меня по бокам живота бугорки, кишечник, думаю. А как лежит, тоже непонятно, то над лобком копошится, то над пупком, то сбоку совсем

@Simka69 а, может, и не подходят витамины, попробуй другие. Если прям совсем дискомфорт. У меня послевкусие чувствуется, но не напрягает

@Tyeri не, от тех бугорков волны как он пинает, причем бугорки твёрдые, как кости, и под правыми рёбрами твёрдое, что даже сидеть неудобно 

Насчёт послевкусия, оно первые полчаса-час и все, можно потерпеть) 

мы про хелат говорили. не доверять этому доктору у меня нет причин, это наш московский педиатр, она 10 лет с нами - специалист с огромным опытом, которая постоянно учится за границей, участвует в международных конференциях, сама преподает. я многократно проверяла, она оказывается права всегда)) 

• Нравится 1

С запорами это какой то капец..я бы даже не сказала что прям запор....просто нет позывов. Но от фитомуцила весь кишечник раздуло во все стороны...и чернослива и киви и от воды донат толку нет(((

• Грустно 3
  • Держу кулачки 1

@Sladostb блин это же тоже может на тонус влиять , раздутый кишечник. Может микроклизмы Микролакс что-ли такие детям назначают. 

@Sladostb с консультацией врачей конечно же

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...