Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Оксана мамочка в последний раз микролакс мне обернуося тонусом🙈

Мне надо в Крым)) там все было хорошо)

• Нравится 2

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я записалась на 3д УЗИ во вторник🙈

Ух, аж всю трусит, скоро увидимся с сладким мальчиком❤

@Sladostb что ж такое... врачи ничего не советуют, как быть? Тем более в твоем случае может быть связано

• Нравится 1

@Simka69 фитомуцил посоветовали,не помогло🤦‍♀️

41 минуту назад, Sladostb сказал(а):

С запорами это какой то капец..я бы даже не сказала что прям запор....просто нет позывов. Но от фитомуцила весь кишечник раздуло во все стороны...и чернослива и киви и от воды донат толку нет(((

А железо не пьёшь сейчас? И какой уровень по анализам, не знаешь?

Девчонки, а у кого ниб пропал аппетит? (26-27 неделя) я, конечно , за всю беременность набрала много … 16 кг, была 53 кг сейчас 69. И вот 69 держится уже 3 недели, и при этом я стала есть меньше( вообще все бесит из еды)  , ещё и сладкое почти убрала …

@Milk_ увы, но нет🤣🙈

Как раз сижу ем мороженное и арахис в шоколаде🙃

• Ха-ха 1

@Simka69 а я вот просто напрягалась , всю беременность даже после рвот аппетит был отменный … бесило что-то периодически… но чтоб все бесило … не хочу ни рыбу , ни говядину , ни курицу… еше что могла есть, т к это сладкое, но теперь после метки гсд, боюсь , только если чуть. 

@Milk_ может на нервной почве, я когда сильно переживаю тоже могу ниче не есть

Подумай, какие любимые блюда, что любила до Б

@Simka69 курицу любила , сейчас смотреть на неё не могу 🤮 

@Sladostb я фитомуцил перестала пить.у меня тоже от него весь живот вздутый был.

• Нравится 1

@Milk_ вот кстати все мясное с привкусом мяты  с первых дней беременности  @Milk_  а курицу вообще не могу даже подходить к ней. 

@Milk_ у меня аппетита нет. Вернее, еда не такая привлекательная. Вот лежу и не знаю, что бы съесть. Голод чувствую, а из еды даже не знаю, что и хотелось бы 

@Milk_ а я наоборот незнаю ,что хочу, открою холодильник ,постою около него и закрою)) и так целый день. 

• Нравится 1

1 час назад, Sladostb сказал(а):

С запорами это какой то капец..я бы даже не сказала что прям запор....просто нет позывов. Но от фитомуцила весь кишечник раздуло во все стороны...и чернослива и киви и от воды донат толку нет(((

Фитомуцил накопительно помогает. Нужно минимум неделю пить 2 раза в день. И потом выдержать полный курс 30 дней. Это не скорая помощь))

И его нельзя пить на полный кишечник. Нужно первый раз предварительно клизму ставить и промывать.

Тогда помогает.

58 минут назад, Milk_ сказал(а):

Девчонки, а у кого ниб пропал аппетит? (26-27 неделя) я, конечно , за всю беременность набрала много … 16 кг, была 53 кг сейчас 69. И вот 69 держится уже 3 недели, и при этом я стала есть меньше( вообще все бесит из еды)  , ещё и сладкое почти убрала …

У меня пропадал)) правда раньше. Почти месяц не могла есть. Потом гиня мне пистонов навставляла и выписала кучу всяких пилюль для пищеварения и аппетит понемногу вернулся. Не то чтобы с удовольствием, но ем, потому что надо.

Может у тебя тоже с пишеварением неполадки?

1 час назад, nanmzyf сказал(а):

А железо не пьёшь сейчас? И какой уровень по анализам, не знаешь?

Не пью,  гемоглобин 129...железо не знаю

Девочки,всем привет. А как молочн цу лечить при беременности? Вроде как началась. Сначала были просто св-желтые выделения, а сегодня как то неприятно там. Я кстати, уже пару дней перестала ночами в туалет бегать, ато по три раза вставала. Но и дочка два дня как то меньше и слабее стала толкться. Вот думаю , пора переживать или просто она как то перевернулась иначе..

@Milk_ ага, вот и меня после метки гсд аппетит поменьше стал. Может, и хорошо, зачем лишнее набирать

• Нравится 1

1 час назад, Sladostb сказал(а):

Не пью,  гемоглобин 129...железо не знаю

Вдруг переизбыток есть, может и от него.

Из питания, как помню, должны помочь кишечнику очень спелые бананы, свежий сегодняшний кефир, детское пюре из чернослива. 

38 минут назад, Gaika1985 сказал(а):

Девочки,всем привет. А как молочн цу лечить при беременности? Вроде как началась. Сначала были просто св-желтые выделения, а сегодня как то неприятно там. Я кстати, уже пару дней перестала ночами в туалет бегать, ато по три раза вставала. Но и дочка два дня как то меньше и слабее стала толкться. Вот думаю , пора переживать или просто она как то перевернулась иначе..

Не только молочница может вызывать неприятные ощущения «там», но и, например, гарднерелла. А лечить их по-разному. Лучше б сперва мазок или фемофлор сдать

• Спасибо 1

@Gaika1985 пимафуцин свечки можно. 

• Спасибо 1

@nanmzyf если есть...то как его уменьшить) в понелельник спрошу про железо

@Sladostb пустырник тоже может перильстатику кишечника тормозить плюс стресс. Боязнь с этим тонусом и угрозой потужиться лишний раз. Пробовать с едой надо. Убрать мучное. Может на молочное. 

• Нравится 1

9 минут назад, Sladostb сказал(а):

@nanmzyf если есть...то как его уменьшить) в понелельник спрошу про железо

Расходовать ) у тебя, ещё конечно, сейчас очень много препаратов. Какой-то из них может и такую побочку давать тоже, но как узнать… а какой вне Б гемоглобин обычно? Для меня просто прям запредельная цифра 129 почти в третьем триместре без железных препаратов…жидкости достаточно пьёшь?

@Оксана мамочка вот я ем через силу … включаю что ниб в телефоне и ем… но в магазине просто не знаю что выбрать , все бесит 😠 @Arty голод меньше стала чувствовать. Такое в первом триместре было: голод есть, а что есть не знаю 🤷‍♀️@Mashulya Z Вот у меня так в первом триместре было) @Katika28 да хз, до этого ела нормально. И щас с моим набором вряд ли пилюли мне нужны , я же 16 кг набрала. Ну прям через силу есть могу , не выходит обратно , ттт . Но без удовольствия совсем) 

Девочки, у кого-то поясница болит? 

До этого уставала и немного ныла спина, а тут прям как белье выкручивает🙄😭

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...