Sladostb 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Оксана мамочка в последний раз микролакс мне обернуося тонусом🙈 Мне надо в Крым)) там все было хорошо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Я записалась на 3д УЗИ во вторник🙈 Ух, аж всю трусит, скоро увидимся с сладким мальчиком❤ @Sladostb что ж такое... врачи ничего не советуют, как быть? Тем более в твоем случае может быть связано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Simka69 фитомуцил посоветовали,не помогло🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 41 минуту назад, Sladostb сказал(а): С запорами это какой то капец..я бы даже не сказала что прям запор....просто нет позывов. Но от фитомуцила весь кишечник раздуло во все стороны...и чернослива и киви и от воды донат толку нет((( А железо не пьёшь сейчас? И какой уровень по анализам, не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Девчонки, а у кого ниб пропал аппетит? (26-27 неделя) я, конечно , за всю беременность набрала много … 16 кг, была 53 кг сейчас 69. И вот 69 держится уже 3 недели, и при этом я стала есть меньше( вообще все бесит из еды) , ещё и сладкое почти убрала … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Milk_ увы, но нет🤣🙈 Как раз сижу ем мороженное и арахис в шоколаде🙃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Simka69 а я вот просто напрягалась , всю беременность даже после рвот аппетит был отменный … бесило что-то периодически… но чтоб все бесило … не хочу ни рыбу , ни говядину , ни курицу… еше что могла есть, т к это сладкое, но теперь после метки гсд, боюсь , только если чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Milk_ может на нервной почве, я когда сильно переживаю тоже могу ниче не есть Подумай, какие любимые блюда, что любила до Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Simka69 курицу любила , сейчас смотреть на неё не могу 🤮 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Sladostb я фитомуцил перестала пить.у меня тоже от него весь живот вздутый был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Milk_ вот кстати все мясное с привкусом мяты с первых дней беременности @Milk_ а курицу вообще не могу даже подходить к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Milk_ у меня аппетита нет. Вернее, еда не такая привлекательная. Вот лежу и не знаю, что бы съесть. Голод чувствую, а из еды даже не знаю, что и хотелось бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Milk_ а я наоборот незнаю ,что хочу, открою холодильник ,постою около него и закрою)) и так целый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Arty 11 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2021 Вот какую прелесть вчера нашла) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): С запорами это какой то капец..я бы даже не сказала что прям запор....просто нет позывов. Но от фитомуцила весь кишечник раздуло во все стороны...и чернослива и киви и от воды донат толку нет((( Фитомуцил накопительно помогает. Нужно минимум неделю пить 2 раза в день. И потом выдержать полный курс 30 дней. Это не скорая помощь)) И его нельзя пить на полный кишечник. Нужно первый раз предварительно клизму ставить и промывать. Тогда помогает. 58 минут назад, Milk_ сказал(а): Девчонки, а у кого ниб пропал аппетит? (26-27 неделя) я, конечно , за всю беременность набрала много … 16 кг, была 53 кг сейчас 69. И вот 69 держится уже 3 недели, и при этом я стала есть меньше( вообще все бесит из еды) , ещё и сладкое почти убрала … У меня пропадал)) правда раньше. Почти месяц не могла есть. Потом гиня мне пистонов навставляла и выписала кучу всяких пилюль для пищеварения и аппетит понемногу вернулся. Не то чтобы с удовольствием, но ем, потому что надо. Может у тебя тоже с пишеварением неполадки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 час назад, nanmzyf сказал(а): А железо не пьёшь сейчас? И какой уровень по анализам, не знаешь? Не пью, гемоглобин 129...железо не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Девочки,всем привет. А как молочн цу лечить при беременности? Вроде как началась. Сначала были просто св-желтые выделения, а сегодня как то неприятно там. Я кстати, уже пару дней перестала ночами в туалет бегать, ато по три раза вставала. Но и дочка два дня как то меньше и слабее стала толкться. Вот думаю , пора переживать или просто она как то перевернулась иначе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Milk_ ага, вот и меня после метки гсд аппетит поменьше стал. Может, и хорошо, зачем лишнее набирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): Не пью, гемоглобин 129...железо не знаю Вдруг переизбыток есть, может и от него. Из питания, как помню, должны помочь кишечнику очень спелые бананы, свежий сегодняшний кефир, детское пюре из чернослива. 38 минут назад, Gaika1985 сказал(а): Девочки,всем привет. А как молочн цу лечить при беременности? Вроде как началась. Сначала были просто св-желтые выделения, а сегодня как то неприятно там. Я кстати, уже пару дней перестала ночами в туалет бегать, ато по три раза вставала. Но и дочка два дня как то меньше и слабее стала толкться. Вот думаю , пора переживать или просто она как то перевернулась иначе.. Не только молочница может вызывать неприятные ощущения «там», но и, например, гарднерелла. А лечить их по-разному. Лучше б сперва мазок или фемофлор сдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Gaika1985 пимафуцин свечки можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @nanmzyf если есть...то как его уменьшить) в понелельник спрошу про железо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Sladostb пустырник тоже может перильстатику кишечника тормозить плюс стресс. Боязнь с этим тонусом и угрозой потужиться лишний раз. Пробовать с едой надо. Убрать мучное. Может на молочное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 9 минут назад, Sladostb сказал(а): @nanmzyf если есть...то как его уменьшить) в понелельник спрошу про железо Расходовать ) у тебя, ещё конечно, сейчас очень много препаратов. Какой-то из них может и такую побочку давать тоже, но как узнать… а какой вне Б гемоглобин обычно? Для меня просто прям запредельная цифра 129 почти в третьем триместре без железных препаратов…жидкости достаточно пьёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Оксана мамочка вот я ем через силу … включаю что ниб в телефоне и ем… но в магазине просто не знаю что выбрать , все бесит 😠 @Arty голод меньше стала чувствовать. Такое в первом триместре было: голод есть, а что есть не знаю 🤷♀️. @Mashulya Z Вот у меня так в первом триместре было) @Katika28 да хз, до этого ела нормально. И щас с моим набором вряд ли пилюли мне нужны , я же 16 кг набрала. Ну прям через силу есть могу , не выходит обратно , ттт . Но без удовольствия совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Девочки, у кого-то поясница болит? До этого уставала и немного ныла спина, а тут прям как белье выкручивает🙄😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения