Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Simka69 у меня вчера болела левая часть спины , где лопатка, но я долго ходила пешком, ранее был сколиоз второй степени. Когда долго сижу, болит копчик. 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@nanmzyf жидкости пью литра 2 простой воды+чай и т.д.  Гемоглобин вне Б от 145 до 155

А пальцы ни у кого не болят ? У меня уже недели 2 пальцы болят и кисти рук, после сна очень сильно , и в течении дня чуть-чуть) 

@Milk_ не отекаешь? Пальцы обычно начинают болеть когда отеки начинаются. Ну у меня так было

2 минуты назад, Sladostb сказал(а):

@nanmzyf жидкости пью литра 2 простой воды+чай и т.д.  Гемоглобин вне Б от 145 до 155

Ого. Ну тогда нормальный абсолютно гемоглобин сейчас, естественное снижение.

Попробуй спелые бананы и пюре детское чернослива. Я это детям в «проблемное» время давала, всегда на ура помогало.

Еще мелкий так лег, что аж пуп вылез 

Живот как в тонусе, можно подумать было что треники, но оно не отпускает, а просто в напряжении держится 

IMG_20210911_202742.jpg

• Нравится 1

@Simka69 Болит, иногда с кровати встать не могу, заклинивает как будто. Когда устану тоже сильно болит

@Simka69 Так может тонус и есть? Не тянет?

• Грустно 1

@Мальвиночка сам живот просто твёрдый, а вот спине хана, и крутит и тянет и болит 

@Simka69 Ну, в норме он не должен быть постоянно твердый, так может тонус проявляться.. постарайся максимально расслабиться, в коленно локтевой позе постоять, и спине легче будет и живот должно отпустить

А если у меня гемоглоблин за 140- это очень плохо?  

@Мальвиночка а выпить что-то можно? 

Я просто с такими ощущениями рожала, спина больное место всегда 

@Simka69 Ношпу можно, магний, можно валерьянку ещё выпить, тоже тонус немного снимает. Душ хорошо расслабляет и снимает мышечный тонус

• Нравится 1

@Мальвиночка за душ хорошая идея, пойду попробую, спасибо❤

@Milk_ дня три по утрам заметила болят пальцы на руках такое чувство как кости ,мизинец,безымянный и большой ...тоже не поняла что это, отёков пока нет .как то пару недель руки затекали во сне просыпалась и кровь разгоняла по рукам тоже не поняла что это было.

Тут решила мерить живот каждый день примерно чуть больше недели  утром чисто так эксперимент и от 109-111 все время цифры разные но не привышает)))вот и думаю живот резко что ль вырастает? не потихоньку??

Юль утром стакан тёплой воды начни день со стакана .что твоему кишечнику надо не понять, да он и сам не понимает(((

@Arty почему плохо хорошо)

У меня 105 поднимаю железом 2р в день 14сен  узнаю поднялся или нет.мой гемоглобин тоже 145-155

Кто то писал на счёт еды  апатия тоже полная к еде все надоело прям вот все ,и то не то и это не это(((через силу вообщем 

Прибавка пока 1,5-2кг с начала протокола.

• Нравится 2

38 минут назад, Sladostb сказал(а):

Киви, сливы, кефирчик

17 минут назад, Simka69 сказал(а):

@Мальвиночка а выпить что-то можно? 

Я просто с такими ощущениями рожала, спина больное место всегда 

Ношпу можно выпить, папаверин вставить, магний пропить. Коленно-локтевую позу попробовать

Мне от поясницы свечка папаверина помогала. 

• Спасибо 1

@Sladostb ну они отекли немного , кольцо поменяла, но могу в старое влезть , но не рискую, иначе потом не сниму. Но не до такой степени, чтоб вот так болели …

@CrewMarGo да-да, почти также… посреди ночи , когда встаю в туалет опираюсь даже на локоть, а то Ладошки совсем слабые . 

29 минут назад, Arty сказал(а):

А если у меня гемоглоблин за 140- это очень плохо?  

А обычно какой? Если и обычно в этих пределах и сейчас железо принимаешь и такой, то норма

Кстати, у меня ещё появилась , пока что лёгкая отрыжка … у кого ниб она есть? 

@Milk_ у меня три дня изжоги((((спасаясь молоком и содой ,следом за всем отрыжка:girl_in_dreams:

У меня изжога тоже, молоком спасаюсь( но отрыжки нет

@NekheleniaNekheleniaотрыжка после соды как правило ,молоко просто глушит наверно

4 часа назад, nanmzyf сказал(а):

А обычно какой? Если и обычно в этих пределах и сейчас железо принимаешь и такой, то норма

Сто лет назад был тоже на верхней границе, около 150. Ничего не принимаю. Вчера вот снова кровь сдавала, посмотрю, как изменилось.

Ой девочки почитаю вас и мне спокойнее. Я тоже хожу, то сустав тазобедренный болит , то нога ,то руки немеют, то судороги рук или ног. Думала у меня одной так рано все заболело. Оказывается нет. 

утра всем)

у меня 30 недель и узи сегодня, будут смотреть вес детки. надеюсь, она где-нибудь по середине нормы,  потому что если больше - меня замучают с сахаром, а если меньше - еще с чем-нибудь. 

в общем скрестила пальцы. муж еще сегодня не сможет со мной поехать, а я привыкла уже, что он со мной и успокаивает мои предузишные психи

• Нравится 1
  • Держу кулачки 16

@Amarillaудачного узи

12 часов назад, Simka69 сказал(а):

Девочки, у кого-то поясница болит? 

До этого уставала и немного ныла спина, а тут прям как белье выкручивает🙄😭

У меня уже неделю болит. Ещё и в паху тянет, отдавая в ногу. Начала пить кальций и стало немного легче. А вообще не знаю как этот месяц доработать - мне бы к обеду только лежать. 

Всем доброе утро! 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...