Milk_ 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @CrewMarGo понятно, почитала что ещё фрукты могут вызывать. У меня прям сразу после яблока или груши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 30 минут назад, Brize сказал(а): @Amarillaудачного узи! У меня уже неделю болит. Ещё и в паху тянет, отдавая в ногу. Начала пить кальций и стало немного легче. А вообще не знаю как этот месяц доработать - мне бы к обеду только лежать. Всем доброе утро! Мне тоже уже тяжело работать. Вот сегодня последний раз 250 км туда и в среду после работы назад. Ехать уже тяжело, живот мешает. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Cwetozek не представляю, как ты бедная в такую даль мотаешься. я дома работаю и то я устаю за полный рабочий день, а уж когда надо по 250 км ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Milk_ во как !спасибо, я тоже хорошо на фруктах сижу ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 6 минут назад, Amarilla сказал(а): @Cwetozek не представляю, как ты бедная в такую даль мотаешься. я дома работаю и то я устаю за полный рабочий день, а уж когда надо по 250 км ездить Сегодня ещё пойдёт, выходной день. После рабочего дня тяжелее. В прощлую среду в 8.30 начала работать, в 10 вечера приехала домой. Рада, что последний раз, но по коллегам скучать буду. По пятницам уже не работаю, устроила себе короткую неделю, отхожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Девочки , имена детям придумали уже? У нас с мужем разногласия. У вас есть традиции кто в семье деток называет? Ещё свекр что то там шепчет мужу,🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Оксана мамочка пока остановились на имени Матвей, но мы не исключаем тот момент, что после родов как увидим, то передумаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Amarilla с 30 неделей🌸уже так скоро встреча Девочки, у меня изжога постоянно, молоко и ренни не помогают. Поясницу ломит, но это мое слабое место, была травма @Оксана мамочка имя одно изначально было и осталось) началось все с шуток и так и остановились) Родителям и свекрам даже не говорю, не их дело точно) Живот так тянет или не знаю что, некомфортно вобщем и постоянно охота лежать🦦 Как вы работаете😱 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Futurevogue я вот тоже в шоке🙃разваливаюсь как фиг знает что Вчера хоть душ помог, и на этом спасибо, а то уже переживала не дай Бог роды, потому что очень похоже было, это какой-то новый уровень тренировочных схваток что ли🔥😅 Во вторник на УЗИ схожу, гляну чтоб все опечатано было до конца ноября😄 Утром малыш уплыл куда-то, что живот лёжа почти пропал, только жирок остался😅ну я точно седая буду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Simka69 это точно посмотришь и сразу поймёшь как назвать. Я вообще Ян хотела , муж Равиль , но пришли к единому Тимур назвать. Но я тоже пока не свыклась с именем. Может увижу и пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Малышка кажется активнее старших или я уже просто не помню) @Simka69 у меня узи/3 скрин еще через месяц. Очень жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Futurevogue я при изжоге омепразол пью хотя нельзя его но сил нет ее терпеть. Хорошо что редко бывает изжога. Стараюсь питанием не грешить. Почему живот тянет? Может к врачам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Оксана мамочка я думаю связки или может кишки мои неработающие, тонуса вроде не было никогда. Боли нет и не каменеет ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Simka69 вот у меня неделю назад тоже живот как то посдулся я так выпугалась,🤭 но стоило покушать и опять все на своих местах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 9 часов назад, Arty сказал(а): Сто лет назад был тоже на верхней границе, около 150. Ничего не принимаю. Вчера вот снова кровь сдавала, посмотрю, как изменилось. Он, просто, физиологически должен в Б немного снижаться, из-за увеличения объёма крови. Но может примерно на тоже же уровне оставаться, но не больше без препаратов, если хорошие свои запасы ферритина до Б были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 22 минуты назад, Оксана мамочка сказал(а): Девочки , имена детям придумали уже? У нас с мужем разногласия. У вас есть традиции кто в семье деток называет? Ещё свекр что то там шепчет мужу,🤭 Я еще в 2004 г была уверенна что у меня дочка и звала Соней, но узи показало сына и родился Данила. Надежда на Соньку не пропадала все эти года, но так вышло, что у брата двоюродного дочка вот на днях родилась и они назвали Соней. Так что Соньки у меня всеже не будет) решили назвать Есенией. Маме и папе моим не нравится, а нам с мужем нравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Futurevogue и это тоже может быть. Связки и кишки тоже могут быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Futurevogue помню, что если от изжоги молоко не помогает, то помочь могут семечки. Разные причины, но какие не помню сейчас )) попробуй семечки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Gaika1985 мамы папы сначало ворчат, а потом целуют в попочку своих вкусных внуков. У нас помню брат племяша Захаром назвал. Мы вокруг подумали можно было и другое имя подобрать. А сейчас милее нашего Захарки нет ни кого. И имя его прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Оксана мамочка вот я поэтому не говорю родителям, начнутся комментарии непрошенные😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 А у меня с именем вообще затык. Что нравится мужу, мне категорически нет. Всем деткам имена я придумывала (главное, правильно было преподнести мужу, чтоб он думал, что совместное )))). А сейчас вообще не знаю даже. Я бы всех детей Александрами назвала, если б можно было, ну очень нравится ))) но так дочку уже зовут. А похожее имя вообще никак в голову не приходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Мы с мужем вместе называем, ищем что обоим нравится @nanmzyf тоже люблю это имя) мужа и лучшую подругу так зовут) сына бы так назвала тоже, но не Сан Саныч конечно😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @nanmzyf мне тоже имя Александр очень нравится, но многие пишут, что вредные они)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Futurevogue я на стакан воды ложку соды мешаю и пью глотка 3,4 сразу норм единственное отрыжка но лучше пусть она. ещё заметила когда на правый бок ложусь видимо идёт запрос желудок.сока и изжога стараюсь не перекладываться на этот бок ,или перекладываться но выше диафрагму держать. И я думаю Господи да как ещё работатют бедные девочки(( @CrewMarGo у нас сразу Софья ещё до протокола, а как увидела бластоцисту сразу поняла Софья!и так и оставили) @CrewMarGo девчат а сколько сахар через час после еды максимум? Померила 10.7 дохрена да?привет диабет?ну утром как обычно не ниже 5,1 ,завтра прям постараюсь чётко помириться как положено ,а и ещё вопрос через 2 часа после еды скок должен быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Имя придумали, но не факт, что не передумаем) Изжога меня уже 2 мес мучает, свыклась с ней, это уже часть меня 😆 От любой еды, и даже иногда натощак. Гавискон, ттт, помогает отлично, дома бутылка, с собой саше и таблетки. Но в таблетках помогает хуже, заметила. Работать уже тяжело, долго сидеть тяжело, все затекает и живот тянуть начинает. В офис хожу через день, ну, уже и осталось 2.5 недели до декрета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения