Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Лена1519 да не имя человека делает )) у меня сын Фёдор, описание везде читала, прям такие спокойные и добрые. Так надеялась ))) получился драчун и забияка. Ну уж какой есть ))

• Ха-ха 3

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Futurevogue у меня правда муж не Александр,но имя дали Анатолий Анатольевич.муж тоже хотел Анатолием назвать, я сказала и так хватает.у него отца так завут,дядю и кресного)

Всем привет. Я сегодня хожу и думаю что схомячить.

Изжого иногда мучает,спасаюсь боржоми.

• Ха-ха 2

Опять спину схватило и живот твёрдый, аж квадратный стал, но он не болит, не тянет, только спина 

Могут быть такие тренировочные? 

@CrewMarGo много да. Ну если ток ты не торт за раз сьела) через час меньше 7, через 2 не помню.

у меня ни разу через час больше чем 6,5 не было и это как раз после торта. Так что он самый. Гсд. 

Я бы ещё сама бы сдала глик рованный гемоглобин. Он показывает среднее за 3 месяца. Хотя при беременности не знаю насколько показателен 

@Tyeri у меня тоже изжога и от любой еды и натощак тоже (( например перед сном. Или бывает ночью просыпаюсь от боли когда заброс желчи.

Гевискон не пошёл у меня, на вкус противный чуть к белому другу не побежала)) ренни тоже можно вот я его.

Работать мне норм но я из дома и по факту лёжа работаю. Ноут на диване а я позы меняю то на одном боку то на другом. Думаю если бы в офис то долго не протянула бы ездить и там 9 часов на стуле сидеть.

Иногда если сильно устану и аврала нет то отдохну днем а доработаю вечером.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Futurevogue водичка поляна квасова мне от изжоги хорошо помогает. 

• Спасибо 1

@Переходная характеристика Я сдала гликированный гемоглобин для себя. У нас хорошая акция была в helix (глюкоза , глик гемоглобин, цинк, ферритин , Ттг за 990 р) … но так и не поняла норма не норма… 5,10 процентов показал , вроде входит в референсные значения … но в жк мне уже впаяли гсд и посадили на диету ) 

У меня кстати запор и изжога сменился сегодня диареей ) привет 27 неделя , здравствуй белый друг 😅

Мб от того что яблоки ела , а через полчаса молоко пила 

• Ха-ха 2

про имена, мы давно решили уже. муж мой был уверен, что мальчик, поэтому думал про мужские имена, а я под шумок сказала, что девочка будет Лея. 

а когда мы выяснили, что будет девочка, оказалось, что Лея не годится. пришлось доставать из закромов Эмму. мы это имя еще 10 лет назад для старшей дочки хотели, но тогда жили в москве и решили, что это черезчур))

• Нравится 3

16 минут назад, Simka69 сказал(а):

Опять спину схватило и живот твёрдый, аж квадратный стал, но он не болит, не тянет, только спина 

Могут быть такие тренировочные? 

Если через минуту проходит, то точно тренировочные.

10 минут назад, Amarilla сказал(а):

сходила на узи, прям очень коротко посмотрели. весит булочка моя 1600 уже)) но это вроде бы норма, для срока, может чуть-чуть больше. головой вниз лежит, шейку померили - 45мм аж! короче, я довольна, главное, чтобы все-таки к весу не придирались.

со старшими меня мучали, что они маленькие:girl_wacko: хочу чтоб отстали от меня)) через неделю к врачу только, надо выдохнуть и отпустить эту мысль)

Это на каком сроке уже такой вес? Шейка🔥🔥🔥

• Нравится 1

@Futurevogue завтрак манка чай 2 печеньки)))персик )это явно на торт не тянет ((

Мож не мучаться ,написать врачу обойдёмся без гт теста?

Пусть паяют ГСД и ладно ,а то приди в 7утра если кровь проскочит ниже 5,1 пить жижу  придётся, но я то знаю раз 90 мереила сахар глюкометром разок был 4,8 остальное 5,3-5,8 выше не выпригивал 

@Milk_ я прям мечтаю о диарее 😆 Последнее время совсем печально с кишечником((

• Ха-ха 2

@Kar@MeLK@ у нас же линеечки есть..30 неделек у нее уже😊

@Tyeri и я о ней мечтаю((( мне кажется лялю со всех сторон кишечником придавило...

• Грустно 1

@Tyeri вот и я домечталась 😂😂😂… даже удивилась 

@Sladostb у меня не видно,я с телефона  выхожу ,все время жду когда напишут сколько у кого)))Ты как ?попустил тонус?

@Sladostb у меня с телефона никаких линеечек не видно(

@Kar@MeLK@ 30 недель сегодня

• Нравится 1

@Sladostb у меня тоже на море все отлично было, каждое утро с тоской вспоминаю, и хочу вернуться на море. Почему так, непонятно, мне почему-то кажется, что это в голове все, расслабляешься на отдыхе.

Раньше, до б, у меня плохой сон дома был, а когда на море ездили - спала как убитая. Обсуждала с врачом это, она говорит, это на психологическом уровне. Вот думаю, и с кишечником то же. 

@CrewMarGo 5,3-5,8 это гсд и без жижи)

• Спасибо 1

@CrewMarGo манка вроде хорошо так сахар поднимает. Может кукурузку вместо манки . Или овсянку

• Нравится 1

У меня тут тоже кишечник барахлил в другую сторону🙈облегчение было, но потом все как обычно становится🙄

@Переходная характеристика Лучше гречу только

@Kar@MeLK@через минуту нет, вчера через час прошло, думаю душ помог 

@Kar@MeLK@ @CrewMarGo а если горизонтально телефон перевернуть? Тоже не видно?

@Tyeri на море может фруктов больше..вода может другая..даже не знаю((

26 минут назад, Amarilla сказал(а):

про имена, мы давно решили уже. муж мой был уверен, что мальчик, поэтому думал про мужские имена, а я под шумок сказала, что девочка будет Лея. 

а когда мы выяснили, что будет девочка, оказалось, что Лея не годится. пришлось доставать из закромов Эмму. мы это имя еще 10 лет назад для старшей дочки хотели, но тогда жили в москве и решили, что это черезчур))

Сейчас Эмма, Стефания, Моника и Николь - одни из самых популярных тут, уже не через чур точно ))

@CrewMarGo ну вроде тонус отпустил...

• Нравится 2

@Kar@MeLK@ надо переключить на полную версию внизу страницы)

@nanmzyf сейчас как в анекдоте «одна я как дура, вышла с Сережей гулять»

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...