nanmzyf 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Лена1519 да не имя человека делает )) у меня сын Фёдор, описание везде читала, прям такие спокойные и добрые. Так надеялась ))) получился драчун и забияка. Ну уж какой есть )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Futurevogue у меня правда муж не Александр,но имя дали Анатолий Анатольевич.муж тоже хотел Анатолием назвать, я сказала и так хватает.у него отца так завут,дядю и кресного) Всем привет. Я сегодня хожу и думаю что схомячить. Изжого иногда мучает,спасаюсь боржоми. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Опять спину схватило и живот твёрдый, аж квадратный стал, но он не болит, не тянет, только спина Могут быть такие тренировочные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @CrewMarGo много да. Ну если ток ты не торт за раз сьела) через час меньше 7, через 2 не помню. у меня ни разу через час больше чем 6,5 не было и это как раз после торта. Так что он самый. Гсд. Я бы ещё сама бы сдала глик рованный гемоглобин. Он показывает среднее за 3 месяца. Хотя при беременности не знаю насколько показателен @Tyeri у меня тоже изжога и от любой еды и натощак тоже (( например перед сном. Или бывает ночью просыпаюсь от боли когда заброс желчи. Гевискон не пошёл у меня, на вкус противный чуть к белому другу не побежала)) ренни тоже можно вот я его. Работать мне норм но я из дома и по факту лёжа работаю. Ноут на диване а я позы меняю то на одном боку то на другом. Думаю если бы в офис то долго не протянула бы ездить и там 9 часов на стуле сидеть. Иногда если сильно устану и аврала нет то отдохну днем а доработаю вечером. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amarilla 12 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2021 сходила на узи, прям очень коротко посмотрели. весит булочка моя 1600 уже)) но это вроде бы норма, для срока, может чуть-чуть больше. головой вниз лежит, шейку померили - 45мм аж! короче, я довольна, главное, чтобы все-таки к весу не придирались. со старшими меня мучали, что они маленькие хочу чтоб отстали от меня)) через неделю к врачу только, надо выдохнуть и отпустить эту мысль) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Futurevogue водичка поляна квасова мне от изжоги хорошо помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Переходная характеристика Я сдала гликированный гемоглобин для себя. У нас хорошая акция была в helix (глюкоза , глик гемоглобин, цинк, ферритин , Ттг за 990 р) … но так и не поняла норма не норма… 5,10 процентов показал , вроде входит в референсные значения … но в жк мне уже впаяли гсд и посадили на диету ) У меня кстати запор и изжога сменился сегодня диареей ) привет 27 неделя , здравствуй белый друг 😅 Мб от того что яблоки ела , а через полчаса молоко пила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 про имена, мы давно решили уже. муж мой был уверен, что мальчик, поэтому думал про мужские имена, а я под шумок сказала, что девочка будет Лея. а когда мы выяснили, что будет девочка, оказалось, что Лея не годится. пришлось доставать из закромов Эмму. мы это имя еще 10 лет назад для старшей дочки хотели, но тогда жили в москве и решили, что это черезчур)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 16 минут назад, Simka69 сказал(а): Опять спину схватило и живот твёрдый, аж квадратный стал, но он не болит, не тянет, только спина Могут быть такие тренировочные? Если через минуту проходит, то точно тренировочные. 10 минут назад, Amarilla сказал(а): сходила на узи, прям очень коротко посмотрели. весит булочка моя 1600 уже)) но это вроде бы норма, для срока, может чуть-чуть больше. головой вниз лежит, шейку померили - 45мм аж! короче, я довольна, главное, чтобы все-таки к весу не придирались. со старшими меня мучали, что они маленькие хочу чтоб отстали от меня)) через неделю к врачу только, надо выдохнуть и отпустить эту мысль) Это на каком сроке уже такой вес? Шейка🔥🔥🔥 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Futurevogue завтрак манка чай 2 печеньки)))персик )это явно на торт не тянет (( Мож не мучаться ,написать врачу обойдёмся без гт теста? Пусть паяют ГСД и ладно ,а то приди в 7утра если кровь проскочит ниже 5,1 пить жижу придётся, но я то знаю раз 90 мереила сахар глюкометром разок был 4,8 остальное 5,3-5,8 выше не выпригивал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Milk_ я прям мечтаю о диарее 😆 Последнее время совсем печально с кишечником(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Kar@MeLK@ у нас же линеечки есть..30 неделек у нее уже😊 @Tyeri и я о ней мечтаю((( мне кажется лялю со всех сторон кишечником придавило... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Tyeri вот и я домечталась 😂😂😂… даже удивилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Sladostb у меня не видно,я с телефона выхожу ,все время жду когда напишут сколько у кого)))Ты как ?попустил тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Sladostb у меня с телефона никаких линеечек не видно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Kar@MeLK@ 30 недель сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Sladostb у меня тоже на море все отлично было, каждое утро с тоской вспоминаю, и хочу вернуться на море. Почему так, непонятно, мне почему-то кажется, что это в голове все, расслабляешься на отдыхе. Раньше, до б, у меня плохой сон дома был, а когда на море ездили - спала как убитая. Обсуждала с врачом это, она говорит, это на психологическом уровне. Вот думаю, и с кишечником то же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @CrewMarGo 5,3-5,8 это гсд и без жижи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @CrewMarGo манка вроде хорошо так сахар поднимает. Может кукурузку вместо манки . Или овсянку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 У меня тут тоже кишечник барахлил в другую сторону🙈облегчение было, но потом все как обычно становится🙄 @Переходная характеристика Лучше гречу только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Kar@MeLK@через минуту нет, вчера через час прошло, думаю душ помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Kar@MeLK@ @CrewMarGo а если горизонтально телефон перевернуть? Тоже не видно? @Tyeri на море может фруктов больше..вода может другая..даже не знаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 26 минут назад, Amarilla сказал(а): про имена, мы давно решили уже. муж мой был уверен, что мальчик, поэтому думал про мужские имена, а я под шумок сказала, что девочка будет Лея. а когда мы выяснили, что будет девочка, оказалось, что Лея не годится. пришлось доставать из закромов Эмму. мы это имя еще 10 лет назад для старшей дочки хотели, но тогда жили в москве и решили, что это черезчур)) Сейчас Эмма, Стефания, Моника и Николь - одни из самых популярных тут, уже не через чур точно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @CrewMarGo ну вроде тонус отпустил... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Kar@MeLK@ надо переключить на полную версию внизу страницы) @nanmzyf сейчас как в анекдоте «одна я как дура, вышла с Сережей гулять» 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения