Brize 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 38 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а): я работаю консультантом 1с в крупном медийном агентстве, у меня удаленка Сестра! Я специалист технической поддержки 1с. Но у нас неприрывное производство, удаленки не было и нет к сожалению (((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Brize не я технически не поддерживаю, только методически, а там чаще всего все вопросы долгосрочные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Чуда не случилось - 111,5. А был 91 в пятницу. Поэтому и симптомы ещё все и БТ (базальная температура) держится... @Kalinovaya рост замедлился по сравнению с тем, как вырос со среды до пятницы. Уже б быстрее все закончилось да и все 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Kalinovaya странно, что растет, а не падает Ну я не спец в таких делах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Amarilla жаль, что рядом никого нет, чтобы по попе тебе надавать за такие мысли! у тебя токсикоз, ждем от тебя новости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Завтра муж идёт сдавать спермограмму, будем искать причины и решение проблемы. Девочки, вам всем удачи, хороших и непроблемных беременностей и родов в срок! 💐💐💐 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 7 минут назад, Kalinovaya сказал(а): Чуда не случилось - 111,5. А был 91 в пятницу. Поэтому и симптомы ещё все и БТ держится... @Kalinovaya рост замедлился по сравнению с тем, как вырос со среды до пятницы. Уже б быстрее все закончилось да и все очень жаль, что чуда не случилось, быстрого тебе восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Пришел ХГЧ 5595, растёт, но очень медленно, жду ответа от РЕ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 6 минут назад, Simka69 сказал(а): @Kalinovaya странно, что растет, а не падает Да и мне тоже странно. Написала врачу, жду, что скажет 2 минуты назад, NaduhaMesher сказал(а): Пришел ХГЧ 5595, растёт, но очень медленно, жду ответа от РЕ. А был 4 с чем-то тысячи, да?(((( @NaduhaMesher может после результатов в тысячи он уже и может расти медленнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Kalinovaya Эх..... Тоже растёт у тебя и не падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Ксюшаня муж регулярно это делает))) у меня просто и с замершей продолжался токс, потому что плодное яйцо росло. но там слабенько совсем было, не сравнимо с тем как сейчас. поэтому я на измене буду до конца первого триместра точно))) @Kalinovaya очень грустно... пусть все скорее закончится и как можно легче. и пусть следующая Б наступит быстро и будет удачной! @NaduhaMesher ох, тревожно так(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 10 минут назад, Kalinovaya сказал(а): Да и мне тоже странно. Написала врачу, жду, что скажет А был 4 с чем-то тысячи, да?(((( @NaduhaMesher может после результатов в тысячи он уже и может расти медленнее Был 4636, всего на 20% вырос за 48 часов. Уровень ХГЧ Время удвоения 1200 мМЕ/мл 36-72 часа 1200 – 6000 мМЕ/мл 72-96 часов Больше 6000 мМЕ/мл Более 96 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Kalinovaya обнимаю, пусть найдется скорее причина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 4 минуты назад, Amarilla сказал(а): @Ксюшаня муж регулярно это делает))) у меня просто и с замершей продолжался токс, потому что плодное яйцо росло. но там слабенько совсем было, не сравнимо с тем как сейчас. поэтому я на измене буду до конца первого триместра точно))) плохо муж это делает) или недостаточно регулярно конечно токс - не гарантия благополучной Б. У меня с сыном не было никакого токса и всё благополучно. Гони негативные мысли метлой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Я уже реально переживаю, чтоб не дай бог не внематочная. Вот где пи..ец, #ящитаю 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Kalinovaya Вот я тоже за внематочную переживаю, вдруг из-за больших яичников не увидели где-нибудь в трубе((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 4 минуты назад, NaduhaMesher сказал(а): Был 4636, всего на 20% вырос за 48 часов. Уровень ХГЧ Время удвоения 1200 мМЕ/мл 36-72 часа 1200 – 6000 мМЕ/мл 72-96 часов Больше 6000 мМЕ/мл Более 96 часов у меня за 48 часов тоже плохо вырос, а за 72 часа отлично. Нашла кучу информации в интернете, что не у всех вырастает за 48 часов и лучше сдавать через 3 дня. Не нервничай раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Ксюшаня Я с пятницы уже не нервничаю и решила будь как будет))))) Если что нас ждут две снежинки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Ответила врач, сказала делать узи и идти к ней. Вот это вот самое прекрасное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Brize по поводу тренировок - нужно смотреть по самочувствию. Я пока тренируюсь. Не в таком объёме как раньше (каждый день тренировки от 2 до 5 часов в день), перешла на 3 раза в неделю по 2 часа. Ну, и смотря какие тренировки. Если в зале, то вес большой нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @KalinovayaКогда пойдёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @NaduhaMesher после работы, на узи и к ней сразу. Хотя что может показать узи? А тебе врач ещё не ответила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Ради интереса сделала тест, капец какая вторая яркая😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Simka69 какой дпо?)я что то больше не делала,но было интересно когда вторая полосочка яркой становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Sladostb 25 дпо🙈😅 тест высох она аж бордовая стала, я в первую Б такого не видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения