nanmzyf 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 31 минуту назад, Milk_ сказал(а): @Переходная характеристика Я сдала гликированный гемоглобин для себя. У нас хорошая акция была в helix (глюкоза , глик гемоглобин, цинк, ферритин , Ттг за 990 р) … но так и не поняла норма не норма… 5,10 процентов показал , вроде входит в референсные значения … но в жк мне уже впаяли гсд и посадили на диету ) У меня кстати запор и изжога сменился сегодня диареей ) привет 27 неделя , здравствуй белый друг 😅 Мб от того что яблоки ела , а через полчаса молоко пила 5,1 гликированный - это для нашего срока не маленький совсем. Так как это среднее за три месяца. То есть если раньше глюкоза была в норме например и меньше 5, а сейчас гликированный среднее показывает 5,1, значит сейчас глюкоза повысилась за 5 прилично и среднее показание стало такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Sladostb я на море фрукты и овощи вообще почти не ела, как-то так получилось. По чебурекам и шашлыкам отрывалась, и даже плов пару раз рискнула 🙈 Набрала микролакса, думала все печально будет, а оно вон как вышло 🤔 А вот вода может... Тоже такая мысль была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Kar@MeLK@ у меня видно, если телефон перевернуть горизонтально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 4 минуты назад, Futurevogue сказал(а): @Kar@MeLK@ надо переключить на полную версию внизу страницы) @nanmzyf сейчас как в анекдоте «одна я как дура, вышла с Сережей гулять» Ага) причём среди девочек популярны европейские, среди мальчиков - старославянские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Спасибо девчата,и перевенула телефон и видно)и внизу переключила))так что видно )))только я лошара)))у меня линейки нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @CrewMarGo я тоже не знаю как ее вставить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 2 часа назад, Futurevogue сказал(а): @Amarilla с 30 неделей🌸уже так скоро встреча Девочки, у меня изжога постоянно, молоко и ренни не помогают. Мне помогал хофитол по 2 табл перед едой. Пью по мере надобности 24 минуты назад, CrewMarGo сказал(а): Спасибо девчата,и перевенула телефон и видно)и внизу переключила))так что видно )))только я лошара)))у меня линейки нет)))) Я тоже лошара)) у меня нет линейки, не знаю, как поставить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @nanmzyf ну у нас был пунктик не называть каким-то неорганично звучащим именем. мы бы и сейчас в россии так не назвали наверное. тут даже не в популярности дело. а сейчас мы поняли, что нам просто нужно интернациональное имя, потому что непонятно, где мы будем через 5 или 10 лет, а такое имя везде будет адекватно звучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @nanmzyf жаль((( а я думала там среднее значение показывает , т е и после еды и натощак и считается среднее арифметическое за все время. Ну ладно с эндокринологом придётся поговорить ещё на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Milk_ глик. гемоглобин в норме у меня,также. Всеравно гсд поставили.сахар в норме когда дома измеряю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Я всегда сидела тут только с телефона. Никогда не видела линеечек. Сейчас горизонтально перевернула и тоже не увидела ничего..что за линеечки..и как себе поставить тоже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Mashulya Z а у тебя какое значение ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Milk_ ну я вообще очень примитивно написала, просто по своему опыту, часто сдаю. Такого значения не было даже при глюкозе 4,8. Гликированный гемоглобин не равен уровню глюкозы, чтоб не путать. И чтобы на него информативен смотреть и опираться, надо хотя бы пару раз сдавать, чтобы видно было, повышается, понижается или одинаков показатель глюкозы в крови за период. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Девочки, у кого-нибудь ребенок сильно толкался в самом низу, прям совсем внизу!? Ощущение как будто сейчас чуть ли не наружу торчит. Очень странно. И вообще весь день возится и носится. У кого так было? Прям паникую уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Katika28 у меня прям бывают дни, когда живот ходуном ходит. Тоже напрягает. Вчера сама перенервничала, весь день кусок в горло не лез, вечером суп поела и на ночь маленькое яблочко. В итоге сегодня дочь разбудила меня в 2 ночи своими танцами, пришлось вставать и есть. Сразу же успокоилась, затихла, а я до 6 утра все свою ситуацию опять пережевывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Murasika да, на голодный желудок меня всегда бьют изнутри. Но сегодня поела уже 3 раза, а он все никак не угомонится. И смущает, что так низко пинает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mullimama 12 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2021 Привет, девочки! Все читаю, но редко пишу. Мы наконец-то рассекретили пол малыша нашим дочкам, ну и всем остальным заодно. Вышло замечательно) Я рада, что заморочилась с сюрпризом). Видео слишком большое, кину ссылку на инстаграм Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 47 минут назад, Katika28 сказал(а): Девочки, у кого-нибудь ребенок сильно толкался в самом низу, прям совсем внизу!? Ощущение как будто сейчас чуть ли не наружу торчит. Очень странно. И вообще весь день возится и носится. У кого так было? Прям паникую уже у меня так... вчера даже в коридоре встала буквой Г.. потому что уж очень больно в уретре было от того как дочь скакала на мочевом. Девочка в палате лежит ..уже 40 недель, говорит тоже так же сын скачет постоянно как будто выход ищет @Katika28 обычно у меня пинки в самом низу, когда дочь попой вниз переворачивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 54 минуты назад, Katika28 сказал(а): Девочки, у кого-нибудь ребенок сильно толкался в самом низу, прям совсем внизу!? Ощущение как будто сейчас чуть ли не наружу торчит. Очень странно. И вообще весь день возится и носится. У кого так было? Прям паникую уже Ножками вниз скорее всего, вот и сильно слышно пиночки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 5 часов назад, nanmzyf сказал(а): Он, просто, физиологически должен в Б немного снижаться, из-за увеличения объёма крови. Но может примерно на тоже же уровне оставаться, но не больше без препаратов, если хорошие свои запасы ферритина до Б были. Про ферритин вот не знаю, какой. Врач направление на него не даёт. У меня бывает, что и внизу, и наверху сильно бьёт, и посередине. Я не понимаю, куда головой он лежит. Иногда такие растягивания, что как-будто переворачивается, прямо ощущение, что лопну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Arty о, вот, нашла как раз показательная табличка. Ну, всё конечно относительно. Это просто примерно, физиологически: @Katika28 у меня такие боли были, когда ногами вниз перевернулся, ощущение, что прям вылезет наружу )). Вот сейчас уже несколько дней нет и пинки вверху. Прям интересно стало, неужели вернулся в нормальное положение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Как у меня щас кишечник прихватилокак колики наверно, не даром дети орут от них. Микролакс как газоотводная трубочка сработал😂 Лежу , муж спрашивает рожаю ли😂 @Mullimama очень трогательно получилось 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Ну собственно салат ,мясо,гречка через час сахар 5,2 Вообщем решила попробую правильно питаться и посмотрю какая будет ситуация с сахаром . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Futurevogue я тоже о газоотводной трубке периодами мечтаю🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Mullimama какое счастье)))папе боженька сыночка посылает)))какое видео милое)))какая семья хорошая тьфу тьфу тьфу, ты как сестренка а не мама))))))))класс!умница!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения