Переходная характеристика 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Mullimama да очень здорово у вас получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @CrewMarGo после еды через 2 часа не больше 6 должен быть. Сразу после еды 10 это может быть. Утром тощаковая 5.1 ну норма но верхний предел. А глюкометр свой проверяли? Я свой перепроверила ровно на 1 завышает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Девочки, когда планируете покупки крупные? Коляска/кроватка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Я в конце ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Sladostb это примерно за месяц до родов!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Лена1519 кроватка осталась от старших деток вполне себе хорошая заказала матрас. А с коляской как рожу потом. @Mullimama крутое видио. Слезы счастья! 🙏🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Лена1519 да,где то за месяц Кроватку нам отдадут.. но буду покупать люльку и коляску еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Mullimama я расплакалась вместе с вами от видео ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 А мы сегодня на часик в лес к реке выехали подышать, по фотались . Мои мысли расслабились. Собрали гербарий с дочей. Устала лежать. Так хорошо было воздух свежий, шум реки. Деревья всех цветов жёлтые ,зелёные, красные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Оксана мамочка тебе к врачу когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Sladostb завтра утром ещё мочу на стерильность сказали сдать, я уже наверное литров 10мочи сдала за всю беременность🤭@Mullimama крутое видио. Слезы счастья! 🙏🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Оксана мамочка стерильность это посев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Sladostb нет вот именно на стерильность я в пятницу взяла банку на посев она мне говорит не нужно. А сегодня акушерка написала чтоб мочу на стерильность сдала не понимаю что хотят от меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Оксана мамочка тогда что такое стерильность🤪😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Mullimama очень милое и доброе видео 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Лена1519 кроватку мы пока брать не будем, а коляску надо начать мониторить, потому что бу хотим после одного ребенка в хорошем состоянии. как только увидим модель, которая нам подходит, купим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Sladostb @Sladostb да разобралась еле как. Акушерка мне говорит перепутали . На стерильность мазок надо . Мочу не нужно. 🙆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 2 часа назад, Milk_ сказал(а): @Mashulya Z а у тебя какое значение ? Было недавно 4,50 @Лена1519 кроватку в ноябре может раньше,коляску ближе к родом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Sladostb @Kar@MeLK@ @Arty девочки, спасибо🙏 немного успокоили, буду ждать когда повернется обратно как надо🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Мне ещё через неделю ехать к кардиологу, эндокрилогу, и суточный мониторинг давления,🙆🙆🙆кажется из больничек я не вылезу до родов точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Оксана мамочка я прошу прощение))туплю наверно а как проверить?глюкометр . и че т не могу понять как правильно то сахар после еды через час или через 2 мерить? Утром через час 10,7 в обед через час 5,2 (смотря чем снабдить организм)вот сахар и вылазит, завтра хочу весь день посвятить правильному питанию и замера сахара ,вот только как верно ,будьте добры подскажите пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Mullimama классное видео👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Оксана мамочка я в больничке на сохранении уже 4ый раз🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 По мне что посев что стерильность это одно и тоже,называется по разному смысл один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @CrewMarGo мне эндокринолог сказала утром на тощак не больше 5 чтоб была, после еды через час не больше 6-7. Но я с диабетом на учёте. Принимаю инсулин. Проверяла в лаборатории у знакомой своим заменила утром у меня 6.1 показал глюкометр , второй вообще 7.5. а в лабе взяли там 5.1 было. Можно в платную пойти просто на сахар самой сдать и перед заходом своим измерить и посмотреть есть ли разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения