Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Amarilla ну я вот завтра сдам материал на анализ, и если воспаление из кишечника, то что-то назначат

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня уже даже наматрасник постиран и на солнышке высушен. Кроватку давно поставила, но надо бортик прикрутить. А так коляска осталась от детей, автокресло купила, почти все уже куплено. Осталось ведро для памперсов, кресло-качалка и мне в роддом чего, прокладки там или трусы сеточкой. У нас ходят слухи об очередном локдауне, так что что можно было пощупать съездить, я съездила. Теперь вот есть время подумать о переводе в другую провинцию в госпиталь. Если у нас гайки закрутят невакцинированным. Ну и про праздники....

• Нравится 1

21 минуту назад, Tyeri сказал(а):

Я боюсь рано покупать, из суеверия.Так что ближе к зиме, наверное. 

Сегодня первый раз зашли в магазин коляски вживую смотреть. В ассортименте у них товары подороже, коляски бугабу, сайбекс, мима и тд. Короче, покатала, и мне понравились все. Теперь вообще не знаю, какую выбрать 🤯😆

Мы коляску заказали,  некоторые модели надо 6 месяцев ждать, поэтому надо заранее. Нашу уже сделали, стоит в магазине, потом заберём

• Нравится 1

2 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Я единственное,что купила это спальник 2 в 1. Я без него никак,мы не укрываем детей до года точно🤷‍♀️ Меня в роддоме к ним приучили. У меня аж 2 кроватки,ванночку подруга купила,коляску тоже у подруги заберу

Screenshot_20210912-212720_Gallery.jpg

Какая красота,  мне много одежды подруга отдала, муж не разрешит новую покупать  говорит этой уже много.

Как ты себя чувствуешь?

Девочки, нужен совет)
Хочу заказать комплект на выписку, там два варианта размеров.
0-3 месяца (62 см)
3-6 месяцев (68 см)

он только на зиму будет, то есть кокон на следующую зиму всё равно не подойдет, вроде нет смысла брать намного больше, комбинезон было бы хорошо и весной наверное использовать, пока потеплеет 

@Simka69 0-3

6 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Какая красота,  мне много одежды подруга отдала, муж не разрешит новую покупать  говорит этой уже много.

Как ты себя чувствуешь?

Вроде получше, но все равно после 2-3-х часов на ногах поясница болит,живот тянет.В среду к врачу

• Держу кулачки 2

@Futurevogue спасибо:girl_in_love_2:

@Simka69 0-3

@Sladostb спасибо, уже заказала❤

31 минуту назад, Espe13 сказал(а):

Вроде получше, но все равно после 2-3-х часов на ногах поясница болит,живот тянет.В среду к врачу

На работу надо? Может на больничный? А потом и совсем домой?

@Simka69 Покажи какой заказала🙃😊

@nanmzyf только в четверг  сдавала,в 1 триместре было все в норме. В прошлом году у меня был даже ниже нормы,при глюкозе  в плазме 5,5. А остальные в норме.

@Mashulya Z я просто читала, что если в Б он от 4,5 и ниже, то это может говорить об анемии. Но если нет её, то и отлично.

@nanmzyf завтра узнаю все.мне на плановый прием к гине. Там должны быть и результаты анализов. 

Пришли результаты феретин 18,5   ,гемоглабин 124

• Нравится 3

@Kar@MeLK@ ни как  140 не чувствую , до беременности у меня такое и было. А отеков нет? Может пока в питании ограничится? Соленое точно исключить. Нифедипин можно и при тонусе и от давления. Если оно не часто повышается. У меня от него голова болит. Кстати щеки от него у меня краснеют. Можно ещё что то успокоительное попить. Я персен пью периодически. 

• Нравится 1

@Оксана мамочка пью валерьянку три недели, собралась уже отменять. Попробую хотя бы овощи сейчас не солить, вдруг поможет, хотя отеков нет. Да и давление начало подниматься после того как я на работу вышла с больничного🙄

@Simka69 первый раз вижу😂

с покупкой👍

@Mashulya Z тоже сижу жду плановый

@Futurevogue да ладно, я как минимум 3 раза помню🤣

• Ха-ха 1

@Kar@MeLK@ тогда с работы надо уходить. Все понятно что может и деньги нужны и ещё какие то причины. Но лучше уйти. Самый верный способ с остеохондрозом. Сказать что шея или поясница болит в ногу отдает и на больничном посидеть пару недель. У меня тоже от работы все нервы и болячки. 

• Нравится 1

@Simka69 Я помню, ты показывала))

Мало ли, может другой надумала😜

• Нравится 1

За декретом сказали приходить 30 сент, это по узи.

Взяла направление на прививку от гриппа, особо не предлагают- кто хочет, от короны-пока ниче не знают.

@Simka69 беременный мозг😂

• Держу кулачки 2

@Futurevogue как долго ещё до декрета. А прививку точно надо ставить? От гриппа? Что то страшно сейчас мало ли как организм реакцию даст. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...