Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Мальвиночка да вот смотрели разные варианты, но этот прям в душу запал, мужу весь мозг вынесла и с комплектацией и цветом😅

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Оксана мамочка по желанию все. Не заставляют. Я лично За

Прилетаем из отпуска 29го и декрет, хотя я там с декабря можно сказать, как ликвидацию начали

Всем привет, девочки. Тоже озадачилась конвертом, пока не могу найти подходящий вариант. Нравится типа мешка вот как выше показывали, но кажется что он не сильно тёплый. И у нас таких не видела. Похожие есть и без комбеза. 

Девочки вы хорошо спите?. Я последнее время стала просыпаться часа в 4 утра и часов до 7 не сплю а как на работу втавать-засыпаю и как разбитое корыто потом. Подумываю о подушке для беременных, но сомневаюсь что поможет...кто пользовался? Как впечатления?

Мне декрет с 7. 10 по узи посчитали, ещё несколько дней неотгуленных есть. В общем 1.10 должен быть последний рабочий день. Жду не дождусь уже)))

@Анастасия929 а мне он наоборот кажется удобным, написано что он рассчитан до -20, для нас это более чем достаточно, только несколько дней за зиму может быть больше, тем более под котором ещё одежда будет и в коляске закрыто все) 

10 часов назад, Simka69 сказал(а):

0-3 месяца (62 см)

Приветик
Я все заказывала и отшивала на рост 62 на выписку. 
Комбез трансформер деми- зима рост 74. Думаю зима-весна хватит. 
56 роста ничего покупала, боюсь на неделю не больше 56 рост. Мои детки рождались 55 и 56 см. 

4 минуты назад, Анастасия929 сказал(а):

Девочки вы хорошо спите?. Я последнее время стала просыпаться часа в 4 утра и часов до 7 не сплю

Аналогично ,просыпаюсь в туалет, и лежу смотрю в потолок до 7 утра, только засну будильник в сад...

• Спасибо 2

@Анастасия929 у меня две подушки: U и I, сплю в основном с I, потому что, во-первых, U полностью отрезает от мужа и занимает много места, а во-вторых - ее почти сразу забрала сестра, и я не успела оценить всех преимуществ😅

не могу сказать, что они существенно улучшают мне сон, но ноги закидывать, или подкладывать под спину, когда надоело спать на бочках, нормально)

я в первом триместре куковала так  - часов с 4-5 до 7, когда уже пора вставать, а начинает страшно рубить. само прошло как-то. недавно один раз так проснулась, но там что-то в атмосфере было, муж тоже в 4:30 встал. сидели как два дурака друг на друга смотрели)))

• Спасибо 1

@Simka69 Я тоже такой смотрела)) И ещё кучу всяких, теперь бы определиться) 

Но я не спешу, мы сейчас ремонт делаем, все равно некуда складывать всю эту красоту)

@Мальвиночка а на меня начинает паника нападать, что почти ничего нет, коляску месяц ждать надо, поэтому в октябре закажем, а кроватку в ноябре

Моя бы воля все давно стояло собрано😆

@Анастасия929 Подушка для беременных мое спасение, очень хорошо снимает нагрузку со спины, с ней спать намного лучше. Ни разу не пожалела о приобретении) У меня U образная, удобно что на две стороны, не нужно постоянно переворачивать.

Муж конечно лютует, не может ко мне добраться через нее, но он часто спит беспокойно, а с подушкой я чувствую себя в безопасности, знаю что через нее мне не прилетит случайный удар😁 

@Simka69 Я не переживаю вообще, слава богу сейчас все можно быстро купить-заказать)) Для роддома у меня практически все есть, останется немного вещичек подкупить и всё 😊

• Спасибо 1

@Simka69 меня тоже накрывает понемногу, что ничего нет)В октябре начну

@Анастасия929 сон давно не очень, обрывками.

Девочки, сколько чего малышу нужно на зиму из вещей покупать? У меня ребенок летний, и вещей вообще мало понадобилось, мы почти целыми днями голопопили😅 А сейчас я в ступоре, не хочется лишнего набрать, так как помню что малявка ооочень быстро растут, и большая часть наших вещей даже не примерялась)

@Simka69 мне тоже он показался  самым удобным, с рукавами я не хочу, зачем, такому малышу ещё рано. Московская зима в том году и до 30 была поэтому хочу прям тёплый чтоб не переживать. Или просто может с овчиной или шерстью или пух внутри чтоб был...

@Мальвиночка я в первый раз до последнего тянула, кроватку купили наверное в 39 недель, коляску аж после родов, и хочу сказать, что вообще не прикольно. 

Мы брали б/у и то, что я хотела не было, в другой город ехать такое себе, пришлось взять что было, 2-3 недели без коляски были🙈

В этот раз я не прям рано скупляюсь, в принципе срок нормальный, пусть лучше рядом будет, ближе к делу соберём. 

Я вот косметику заказала 3 дня назад, а они мне до сих пор не отправили, не говоря уже о получении, так что мне будет спокойнее если заранее куплю🤣

Приходила врач...что то я и подрасстроилась.. так надеялась что с шейкой не все плохо. Сказали ждем посев и решаем про пессарий.  Ну может с пессарием будет поспокойнее...

• Держу кулачки 8

@Анастасия929 с рукавами это жесть, был опыт и поэтому не хочу, чем проще, тем лучше и так со всем😄

• Спасибо 1

@Sladostb что сказали?

@Simka69 я с ума сойду если ниче не готово будет😅

@Yuliya22 вот и я мужу говорю что с U будем почти отдельно спать да и ему мало места останется))) под ноги я обычные маленькие подушки подкладываю. Под спину не пробовала...

@Анастасия929 мне кажется овчина и пух не для Москвы)

Я подкладываю одеяло, очень удобно)вместо подушки для Б

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Futurevogue рожать не поедем🤣

@Simka69 да😅все из головы же. И сумку в рд соберу после скрининга) пусть стоит

@Futurevogue отож, кушать не просит, зато спокойнее на душе) 

Нам слава Богу медикаменты покупать уже не нужно, только вещи сложить и все принадлежности) из медикаментов только пурелан и судокрем на первое время надо?) 

А, и пару микроклизм)

• Нравится 1

@Futurevogue да ничего не сказали... шейка такая же как была в августе..какая вот?🤓она у меня разная была...

• Непонятно 1

@Мальвиночка у меня все зимние. Для дома слипы хб и боди, если тепло дома. А сколько-это по желанию) но я беру все размеры, дети не крупные. Можно еще один слип потеплее на поддёвку, хотя если комбез/конверт зимний, то можно и без. Но я не люблю кутать и парить малышей

@Simka69 у нас не надо медикаменты, просто эти бесконечные прокладки и одноразовые трусы🤣

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...