Simka69 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 У меня 5 слипов, 3 боди с длинными рукавом, 2 с коротким и пара штанов😅 Это тот случай, когда хотела не брать много, но взяла пол магазина🙈 Ещё надо пеленка кокон и спальный мешок, думаю всё, подгузы лежат давно🤣 @Futurevogue я в прошлый раз взяла прокладки специальные, наверное 15 капель🤣🤣а оно наоборот ничего почти не лилось, в этом раз думаю может обычные взять🤷♀️🤣 Я вот насчёт комбинезона картерс думала, который флисовый, но это на весну возьму) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 На первый месяц думаю одежды хватит. Не считала правда. А дальше ничего не покупала. Подгузников нет😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Futurevogue зряяя🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Futurevogue а какой тогда лучше? Я запуталась. Раньше вообще на юге жила. Для меня эти зимы кажутся очень холодными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Sladostb УЗИ делали? Или так смотрели? Блин крепись мать. Нам и остается это делать. Терпения и сил. Ну если нужно то ставить прийдется так и спокойнее будет. А мне не смотрели ни чего ,замеры давления, темп, сердцебиение КТГ послушали и отправили лежать дома. Им некогда сегодня куча беремяшек сложных. Одна с ночи с рвотой, поносом лежит что то инфекционное все вокруг нее крутятся. Акушерки ворчат, родственники сливы ещё ей принесли. Поступлений много кипишь такой . Я посидела тихонечко и думаю ну на фиг. Дома тише и спокойнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Читаю вас и начинает тоже потихоньку так беспокойство наказывать по поводу того что ничего нет, вот вообще. Коляску только отдали и вещи. Но вещи муж сказал он хочет купить сыну новые. Эти так пусть будут про запас... как подумаю, столько всего надо, и сумку в роддом еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Анастасия929 как в отпуск вышла сон совсем нарушился засыпаю поздно в 3-4просыпаюсь, потом ещё могу час в потолок смотреть. Зато днём могу спать пол дня. Вот от этого и ночи бессонные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Оксана мамочка мне спокойнее в больнице,но тут нет кипиша Я всю.беременность плохо сплю..поздно засыпаю,рано просыпаюсь и ночью.раз 5-6 встаю @Оксана мамочка узи в субботу делали..но толком ничего не сказали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Анастасия929 у нас на Урале вот и овчина и пух самое то) В Мск может и деми хватит или евро зима) всегда же можно и конверт добавить на комбез или поддевки больше, ну если вдруг что с погодой) Девочки из Мск думаю напишут еще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Sladostb да на нервах вот и сон такой. Будем терпеть ради пупсиков наших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Оксана мамочка сливы к поносу😲 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Futurevogue ну вот акушерки и ворчат🤭 тоже чем думают родственники. Зачем такое носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 52 минуты назад, Мальвиночка сказал(а): Девочки, сколько чего малышу нужно на зиму из вещей покупать? смотря какая зима и где живете. Как быстро могут высохнуть вещи и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 11 минут назад, Futurevogue сказал(а): @Анастасия929 у нас на Урале вот и овчина и пух самое то) В Мск может и деми хватит или евро зима) всегда же можно и конверт добавить на комбез или поддевки больше, ну если вдруг что с погодой) Девочки из Мск думаю напишут еще) ну ты загнула демисезонный или еврозима. в москве -20 каждую зиму бывает и не одну неделю. я обоих детей гуляла в пуховом конверте, а вниз демисезонный комбез. и на первую зиму когда ногами ходит самый теплый комбенизон всегда брала. потом уже мембрану с термобельем, когда бегает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Анастасия929 ну вот мне тоже ту мач, и мне подушка моя нравится. А I удобно ноги закидывать лёжа на боку. Но у меня ттт пока все нормально со спиной, суставам и тд. И сон зависит от каких-то других факторов, засыпаю/просыпаюсь легко (когда принимаю магний в порошочке😁) Насчёт закупок - пока вообще в трансе, у меня ощущение, что младенцу нужно вещей раз-два и обчелся, типа за день в большом городе купить можно😅 возможно, у меня просто живы воспоминания, когда комоды сестры не закрывались от младенческих вещей, и потом вещи с этикетками пакетами отдавались знакомым🙈 а носила она по кругу несколько боди)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Yuliya22 в целом, ты права и можно выйти на этот уровень 😅особенно не с первым ребенком, но маркетинг-страшная сила😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 27 минут назад, Оксана мамочка сказал(а): Дома тише и спокойнее У меня к больницам такое отношение))) когда случайно захожу, сразу хочется унести ноги😅 но я ещё мнительная, насмотрюсь-наслушаюсь, и у себя что угодно могу найти. Но главное - чтобы дома была возможность быть в покое при необходимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Amarilla возможно не права. Есть несколько знакомых в Мск, у всех разный подход к одежде, да и зимы разные каждый год @Yuliya22 я в ужасе от больниц. Как девочки сохраняются там подолгу -это немыслимо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Futurevogue у меня первый ребёнок и склонность к шопоголизму, и обычно вся эта тема про осознанное потребление, мари кондо, функциональность - не про меня😂 я скупаю хлам, который никогда не надену, и радуюсь. И я боюсь, что в какой-то момент у меня сорвёт клапан, и я захочу купить что-то типа костюма единорога для новорожденного, и все остальное😂😂😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Yuliya22 я прошла все стадии просто😂от неосознанного потребления до того, что сейчас сижу и думаю: а что нужно кроме колыбели и автолюльки😅хотя одежда мимишная очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Futurevogue я вот пока на стадии ‘ребёнку нужна только мать’, и это пугает😂 кто знает, какой будет откат🤣🤣🤣🤣🤣 даже муж переживает, что в какой-то день дома взорвется бомба с детскими вещами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Всем доброе утро. Я от врача,прописали железо по 1 т 1р в д. Прибавка +700гр хотя по моим весам вышло только 200 гр.видимо пора выкидывать весы хотя им не так и много времени. 21 октября дикрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Yuliya22 ребенку нужна только сиська😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Yuliya22 ахаххахах, я головой понимаю, что много вещей не надо, но всё равно танцую на этих граблях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Я с одеждой по факту буду смотреть. Дочка январская, а одежды мало надо было. Сын летний, а одежды и пелёнок надо было море, срыгивал очень много и постоянно, даже ночью. Просто горы стирки. Вот всё над транспортом думаю, надо или нет и какой…мне ещё и сына в него засунуть, при необходимости ))) Только что, Futurevogue сказал(а): @Yuliya22 ребенку нужна только сиська😅 И ручки, в идеале )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения