Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

У меня 5 слипов, 3 боди с длинными рукавом, 2 с коротким и пара штанов😅

Это тот случай, когда хотела не брать много, но взяла пол магазина🙈

Ещё надо пеленка кокон и спальный мешок, думаю всё, подгузы лежат давно🤣

@Futurevogue я в прошлый раз взяла прокладки специальные, наверное 15 капель🤣🤣а оно наоборот ничего почти не лилось, в этом раз думаю может обычные взять🤷‍♀️🤣

Я вот насчёт комбинезона картерс думала, который флисовый, но это на весну возьму) 

• Ха-ха 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На первый месяц думаю одежды хватит. Не считала правда. А дальше ничего не покупала. Подгузников нет😂

@Futurevogue зряяя🤣🤣

• Ха-ха 1

@Futurevogue а какой тогда лучше? Я запуталась.:girl_wacko: Раньше вообще на юге жила. Для меня эти зимы кажутся очень холодными

@Sladostb УЗИ делали? Или так смотрели? Блин крепись мать. Нам и остается это делать. Терпения и сил. Ну если нужно то ставить прийдется так и спокойнее будет. А мне не смотрели ни чего ,замеры давления, темп, сердцебиение КТГ послушали и отправили лежать дома. Им некогда сегодня куча беремяшек сложных. Одна с ночи с рвотой, поносом лежит что то инфекционное все вокруг нее крутятся. Акушерки ворчат, родственники сливы ещё ей принесли. Поступлений много кипишь такой . Я посидела тихонечко и думаю ну на фиг. Дома тише и спокойнее. 

• Держу кулачки 2

Читаю вас и начинает тоже потихоньку так беспокойство наказывать по поводу того что ничего нет, вот вообще. Коляску только отдали и вещи. Но вещи муж сказал он хочет купить сыну новые. Эти так пусть будут про запас... как подумаю, столько всего надо, и сумку в роддом еще...

@Анастасия929 как в отпуск вышла сон совсем нарушился засыпаю поздно в 3-4просыпаюсь, потом ещё могу час в потолок смотреть. Зато днём могу спать пол дня. Вот от этого и ночи бессонные

@Оксана мамочка мне спокойнее в больнице,но тут нет кипиша

Я всю.беременность плохо сплю..поздно засыпаю,рано просыпаюсь и ночью.раз 5-6 встаю

@Оксана мамочка узи в субботу делали..но толком ничего не сказали..

@Анастасия929 у нас на Урале вот и овчина и пух самое то) В Мск может и деми хватит или евро зима) всегда же можно и конверт добавить на комбез или поддевки больше, ну если вдруг что с погодой) Девочки из Мск думаю напишут еще)

• Спасибо 1

@Sladostb да на нервах вот и сон такой. Будем терпеть ради пупсиков наших. 

@Оксана мамочка сливы к поносу😲

• Нравится 1

@Futurevogue ну вот акушерки и ворчат🤭 тоже чем думают родственники. Зачем такое носить

52 минуты назад, Мальвиночка сказал(а):

Девочки, сколько чего малышу нужно на зиму из вещей покупать?

смотря какая зима и где живете. Как быстро могут высохнуть вещи и т.д.

11 минут назад, Futurevogue сказал(а):

@Анастасия929 у нас на Урале вот и овчина и пух самое то) В Мск может и деми хватит или евро зима) всегда же можно и конверт добавить на комбез или поддевки больше, ну если вдруг что с погодой) Девочки из Мск думаю напишут еще)

ну ты загнула демисезонный или еврозима. в москве -20 каждую зиму бывает и не одну неделю. я обоих детей гуляла в пуховом конверте, а вниз демисезонный комбез. и на первую зиму когда ногами ходит самый теплый комбенизон всегда брала. потом уже мембрану с термобельем, когда бегает.

• Спасибо 1

@Анастасия929 ну вот мне тоже ту мач, и мне подушка моя нравится. А I удобно ноги закидывать лёжа на боку. Но у меня ттт пока все нормально со спиной, суставам и тд. И сон зависит от каких-то других факторов, засыпаю/просыпаюсь легко (когда принимаю магний в порошочке😁)

Насчёт закупок - пока вообще в трансе, у меня ощущение, что младенцу нужно вещей раз-два и обчелся, типа за день в большом городе купить можно😅

возможно, у меня просто живы воспоминания, когда комоды сестры не закрывались от младенческих вещей, и потом вещи с этикетками пакетами отдавались знакомым🙈 а носила она по кругу несколько боди))

• Спасибо 1

@Yuliya22 в целом, ты права и можно выйти на этот уровень 😅особенно не с первым ребенком, но маркетинг-страшная сила😂

27 минут назад, Оксана мамочка сказал(а):

Дома тише и спокойнее

У меня к больницам такое отношение))) когда случайно захожу, сразу хочется унести ноги😅 но я ещё мнительная, насмотрюсь-наслушаюсь, и у себя что угодно могу найти. Но главное - чтобы дома была возможность быть в покое при необходимости

@Amarilla возможно не права.

Есть несколько знакомых в Мск, у всех разный подход к одежде, да и зимы разные каждый год

@Yuliya22 я в ужасе от больниц. Как девочки сохраняются там подолгу -это немыслимо(((

@Futurevogue у меня первый ребёнок и склонность к шопоголизму, и обычно вся эта тема про осознанное потребление, мари кондо, функциональность - не про меня😂 я скупаю хлам, который никогда не надену, и радуюсь. И я боюсь, что в какой-то момент у меня сорвёт клапан, и я захочу купить что-то типа костюма единорога для новорожденного, и все остальное😂😂😂 

• Ха-ха 3

@Yuliya22 я прошла все стадии просто😂от неосознанного потребления до того, что сейчас сижу и думаю: а что нужно кроме колыбели и автолюльки😅хотя одежда мимишная очень

• Нравится 1

@Futurevogue я вот пока на стадии ‘ребёнку нужна только мать’, и это пугает😂 кто знает, какой будет откат🤣🤣🤣🤣🤣 даже муж переживает, что в какой-то день дома взорвется бомба с детскими вещами

• Нравится 1

Всем доброе утро. Я от врача,прописали железо по 1 т 1р в д. Прибавка +700гр хотя по моим весам вышло только 200 гр.видимо пора выкидывать весы хотя им не так и много времени.  21 октября дикрет.

@Yuliya22 ребенку нужна только сиська😅

• Нравится 2

@Yuliya22 ахаххахах, я головой понимаю, что много вещей не надо, но всё равно танцую на этих граблях)

Я с одеждой по факту буду смотреть. Дочка январская, а одежды мало надо было. Сын летний, а одежды и пелёнок надо было море, срыгивал очень много и постоянно, даже ночью. Просто горы стирки.

Вот всё над транспортом думаю, надо или нет и какой…мне ещё и сына в него засунуть, при необходимости )))

Только что, Futurevogue сказал(а):

@Yuliya22 ребенку нужна только сиська😅

И ручки, в идеале ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...