Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Simka69 если в списке есть, то брать. Новорожденным вроде везде одевают шапку

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 минут назад, Futurevogue сказал(а):

@Brize шапочка у меня одна в рд, а больше не знаю куда их😬

на прогулку другие шапки, которых нет пока😅

Они набором шли после купания будем одевать.

IMG_20210906_200546.jpg

@Simka69 мы спали на пеленке еще, тк когда кормишь может пролиться😅, вытирала пеленками после мытья ребенка, постелить их где то. Пригодились в общем. А так не пеленала почти

@Simka69 блин много как... При этом пишут не берите маленьким много одежды. :D

@Brize дома тепло точно у нас) после ванны не одеваю, наоборот закаливание😂

меня кстати останавливает от покупки некоторые вещи тк везде идет с шапкой

@Brize по их мнению надо брать всю одежду которую купила)

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Simka69 сказал(а):

@Brize по их мнению надо брать всю одежду которую купила)

У меня столько нет)) 

Мне сегодня всю ночь снилось что я поехала заключать контракт в рд и не смогла попасть к ним... Проснулась невыспанная. Крыша видимо отьезжает. :D

• Ха-ха 1

@Simka69 у нас просят только в родилку одежду, а потом пару распашонок и их пеленки

@Futurevogue у нас дают только постельное, в 18 году даже не кормили 

@Simka69 а есть что? не всегда же есть возможность, чтобы родственники привозили.

@ФрекенСнорк не знаю, мне привозили раз в день еду и то немного, потому что холодильника в палате нет, а из-за жары все испортится 

@CrewMarGo @FuturevogueСпасибо, девочки! Я сама довольна. Так трогательно получилось. Эмоции у детей - супер! Рада, что раньше не сказали)

• Нравится 2

@Анастасия929 в Москве теплые зимы скорее исключение. Вон в прошлом году была холодная какая и снежная. Я на деми даже не надеюсь.

Старший сын родился в конце ноября было очень холодно тогда в -20 мы выписывались из РД.

17 часов назад, CrewMarGo сказал(а):

и че т не могу понять как правильно то сахар после еды через час или через 2 мерить?

Я измеряю три раза в день. Натощак, через час после завтрака, обеда и ужина. Сейчас иногда филоню и пропускаю замеры, просто ем то, на что сахар не поднимается. Гречка, манка, рис, овсянка для меня оказались недопустимыми продуктами, на них гигантский скачок, их уже  три месяца не ем. На завтрак или яичница, или творог. Привыкла уже. Углеводы из овощей (ну или иногда запрещенку урву и съем, если совсем припрет). У меня тощаковый сахар всегда высокий, я на долгом инсулине, колю каждый вечер перед сном

К вопросу о покупках... Я ничего не покупала от слова совсем. Крупные вещи, типа колясок, кроваток и прочая давным-давно все раздали. Одежду тоже  отдали, да и не хочется сына в девчачье одевать. А у меня только такое)))) Даже смешно, у меня в магазине ступор наступает. Я по привычке иду в розовый мир одежды для девочек и только потом меееедленно понимаю, что мне не сюда)))

Вяжу сине-голубой плед) Кайфушечки)))

Покупать коляску и собирать сумку в роддом буду не раньше ноября. Никогда у меня не было ранней готовности, что уж отступать от традиций

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я и в первую беременность крупные вещи покупала в ноябре. А зачем раньше? 

Я пока больше озобочена покупкой себе вещей на зиму ) и старшему сыну.

• Нравится 1

@ФрекенСнорк я тоже больше озабочена одеждой старших. Как-то много вот всего у них получается

• Нравится 2

4 часа назад, Simka69 сказал(а):

@Мальвиночка я его уже не знаю сколько раз показывала😄ничего лучше него не нашла) 

Screenshot_2021-09-13-07-01-29-449_com.android.chrome.jpg

Оо, и я такой выбрала, тоже больше всех понравился, в цвете молоко. Только не помню, в каком магазине, в инсте вроде нашла))

@Futurevogue да еще растет как на дрожжах, вроде в конце весны докупала деми, а сейчас опять не знаем, что одевать )

@Tyeri я думала между серым и белым, но всё таки подумала светлый больше пачкаться будет)

• Нравится 1

2 часа назад, Анастасия929 сказал(а):

Девочки вы хорошо спите?. Я последнее время стала просыпаться часа в 4 утра и часов до 7 не сплю а как на работу втавать-засыпаю и как разбитое корыто потом. Подумываю о подушке для беременных, но сомневаюсь что поможет...кто пользовался? Как впечатления?

Я последние дни стала все отлеживать, тело отекшее и заломы на коже утром. К нам жара ещё вернулась.Сегодня вообще плохо спала, грудь отдавила. Решила купить топ-матрас из пены мемори, может, удобнее будет. Подушка U у меня давно, оч нравится, не знаю, как бы без нее спала

6 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а):

@Futurevogue да еще растет как на дрожжах, вроде в конце весны докупала деми, а сейчас опять не знаем, что одевать )

У меня еще все на 2)

1 минуту назад, Futurevogue сказал(а):

У меня еще все на 2)

У меня 3:D. Когда в магазинах у меня голова кругом. 

• Ха-ха 1

Пришел мой посев( высеялись какието colIe,я так понимаю это какая то кишечная хрень..будут 5 дней колоть антибы. 

• Грустно 3

@Ольга S82 я с 3 вобще запутаюсь😂@Mullimama как ты не путаешься в круговороте одежды и кому что нужно?😁

@Sladostb :(лежать еще?

58 минут назад, Futurevogue сказал(а):

@Simka69 если в списке есть, то брать. Новорожденным вроде везде одевают шапку

Не, не везде. У нас одежда для малышей только роддомовская, но ни январской дочке, ни июньскому сыну не одевали чепчики.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...