Futurevogue 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @nanmzyf пеленают с головой наверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Я так и не освоила науку пеленания. Сразу надевала человечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 5 минут назад, Futurevogue сказал(а): @Mullimama как ты не путаешься в круговороте одежды и кому что нужно?😁 Ох, каждая смена сезонов это головная боль. Сейчас даже думать страшно, что нужна одежда, обувь. Одежда еще куда ни шло, наверняка что-нибудь от старших перейдет младшим (есть плюс того, что одни дочки). А вот с обувью засада. Старое убивается, да и не люблю я, когда обувь донашивается, это разве что только с резиновыми сапогами нормально. Но а вообще проблема, конечно, всех одеть. Хоть пол и один, но фигуры все разные, стили одежды у всех разный. Ну ничего, прорвемся))) Как всегда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 3 минуты назад, Futurevogue сказал(а): @nanmzyf пеленают с головой наверно? Сына - да, но только как родился. На кормление принесли уже спеленованного без головы. Жара была под 30, но он недоношен чуть. А дочку нет, ни разу так не пеленали, хотя был мороз за 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @ФрекенСнорк я тоже не освоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Futurevogue ну да, неделю точно. Бедные мои дети..дочь младшая вчера уже плакаоа,что скучает.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Sladostb держись там. Еще и кишечная палочка прицепилась. Пусть скорее все наладиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Sladostb ну вот. В больнице ещё нужно быть? @Futurevogue да вообще легко запутаться. Я обычно после стирки всем стопочки ставлю перед комнатами с вещами, чтоб сами на полки в шкафы раскладывать,. ..ну мне часто возвращают с комментариями...Это не мое. Последний раз перед турниром по настольному теннису... не могли юбку найти...оказалась у мужа на полке. Весело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Мой вообще ничего не хочет раскладывать и складывать сам. Воюем сейчас с ним за порядок в комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @ФрекенСнорк ну с проблемами с кишечником..не удивительно что кишечная палочка прицепилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Sladostb ну я в 16н узнала об этой палочке, тоже антибиотики ,амоксиклав не парься они разрешены ,а вот палочка может давать разные непредвиденные ситуации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Лена1519 да, чтобы кости оставались достаточно мягкими и не было бы травм при родах. пить кальций можно только при выявленном недостатке и во втором триместре. @mumi_mama картерс обожаю просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 У меня в первую беременность на сроке 32 недели острый пиелонефрит был из-за палочки и угроза преждевременных родов, в больнице лежала 3 недели, но в итоге все обошлось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @ФрекенСнорк твой ведь маленький) я от своих и не жду пока. ну вернее они могут по своему все сделать🤪но я не выдержу @Sladostb палочка запоры дает чтоли. Полоскало бы наоборот нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Futurevogue ну я думаю, что к 7 годам повесить кофту на вешалку не так и сложно ) или трусики, носочки сложить в ящичек для белья. я ж не требую чего-то сверх. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @ФрекенСнорк я от своих отстала с порядком в комнате. иначе это полдня войны, страданий и нытья, 15 минут чистоты, а потом опять авгиевы конюшни. я просто к ним не захожу, чтобы не беситься от вида этого ада. одежда чистая, которую я приношу стопками и кладу на стол может лежать дней 5. в итоге они убирают один раз в неделю - перед клинингом, чтобы там можно было полы вымыть и пыль протереть но я вспоминаю себя, у меня тоже в комнате всегда был срач. а сейчас я очень люблю порядок. как только я съехала от родителей, оказалось, что мне прям в кайф навести красоту))) 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Amarilla я раньше тоже так делала, не заходила. В итоге стала себя ловить на мысли, что боюсь уже заходить ) Вот да, такая же картина, нытье, слезы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Я старших с порядком долгом жалела. А потом когда по моему мнению время пришло.... тяжело было приучить. И я поняла, это моя ошибка. Младшая приучина к порядку с рождения...уж как может делает. Зато теперь в 7 лет сильно самостоятельная. У неё уже и порядки свои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @ФрекенСнорк я со своей уже не воюю, подкалываю только)) повесила не дверь комнаты её цитату Эйнштейна про хаос и успокоилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Futurevogue при любых проблемах с кишечником виноваты кишечные палочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Ольга S82 и я приучала. пока они были помладше, приучались, убирали, красота была)) подросли и стали качать права. но тут конечно сыграло роль то, что я стала намного больше работать и меньше контролировать происходящее в их комнатах. ну а сейчас я просто решила, что это не моя война. есть вещи поважнее, а вместо битв за чистоту я с ними лучше поболтаю или почитаю. если им ок в свинарниках, ну пусть живут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Yuliya22 вот в нашем род доме капец. Можно сразу лечь и помирать. Поэтому я домой бегу. Но я лежу практически целыми днями. Муж в отпуске, дети и кухня на нем. Да и Доченьки помогают. Первые дни даже воды не давали попить встать. Жду узи может все таки шейка удлиннится и все закроется. Вроде запланировали дня через 3. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Amarilla ты мудрая мама) у меня еще такой болезненный бзик на порядке, что видимо только обратного эффекта добьюсь😂хотя надеюсь на собственный пример и подобное😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Futurevogue мне приятно, но к сожалению, я к этой позиции пришла далеко не сразу и не так легко, как бы мне хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Futurevogue о я ненавижу беспорядок, прям физически мне тяжело он дается. Могу конечно не ходить в детскую совсем, хотя все равно придется. Но боюсь вдруг тараканы заведутся )))) тогда это уже станет моей проблемой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения