Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@nanmzyf пеленают с головой наверно?

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я так и не освоила науку пеленания. Сразу надевала человечки. 

5 минут назад, Futurevogue сказал(а):

@Mullimama как ты не путаешься в круговороте одежды и кому что нужно?😁

Ох, каждая смена сезонов это головная боль. Сейчас  даже  думать страшно, что нужна одежда, обувь. Одежда еще куда ни шло, наверняка что-нибудь от старших перейдет младшим (есть плюс того, что  одни дочки). А вот с обувью засада. Старое убивается, да  и не люблю я, когда обувь донашивается, это разве что  только с резиновыми сапогами нормально.  Но а вообще проблема, конечно, всех одеть. Хоть пол  и один, но фигуры все разные, стили одежды  у всех разный. Ну ничего, прорвемся))) Как всегда)

• Нравится 1

3 минуты назад, Futurevogue сказал(а):

@nanmzyf пеленают с головой наверно?

Сына - да, но только как родился. На кормление принесли уже спеленованного без головы. Жара была под 30, но он недоношен чуть. А дочку нет, ни разу так не пеленали, хотя был мороз за 20.

@ФрекенСнорк я тоже не освоила 

@Futurevogue ну да, неделю точно. Бедные мои дети..дочь младшая вчера уже плакаоа,что скучает..

• Грустно 5

@Sladostb держись там. Еще и кишечная палочка прицепилась. Пусть скорее все наладиться!

@Sladostb ну вот. В больнице ещё нужно быть?

@Futurevogue да вообще легко запутаться. Я обычно после стирки всем стопочки ставлю перед комнатами с вещами, чтоб сами на полки в шкафы раскладывать,. ..ну мне часто возвращают с комментариями...Это не мое:D. Последний раз перед турниром по настольному теннису... не могли юбку найти...оказалась у мужа на полке. Весело:D

• Ха-ха 1

Мой вообще ничего не хочет раскладывать и складывать сам. Воюем сейчас с ним за порядок в комнате.

@ФрекенСнорк ну с проблемами с кишечником..не удивительно что кишечная палочка прицепилась..

@Sladostb ну я в 16н узнала об этой палочке, тоже антибиотики ,амоксиклав не парься они разрешены ,а вот палочка может давать разные непредвиденные ситуации. 

• Нравится 1

@Лена1519 да, чтобы кости оставались достаточно мягкими и не было бы травм при родах. пить кальций можно только при выявленном недостатке и во втором триместре.

@mumi_mama картерс обожаю просто.

• Спасибо 1

У меня в первую беременность на сроке 32 недели острый пиелонефрит был из-за палочки и угроза преждевременных родов, в больнице лежала 3 недели, но в итоге все обошлось.

• Нравится 1

@ФрекенСнорк твой ведь маленький) я от своих и не жду пока.

ну вернее они могут по своему все сделать🤪но я не выдержу

@Sladostb палочка запоры дает чтоли. Полоскало бы наоборот нет?

@Futurevogue ну я думаю, что к 7 годам повесить кофту на вешалку не так и сложно ) или трусики, носочки сложить в ящичек для белья. я ж не требую чего-то сверх.

• Нравится 1

@ФрекенСнорк  я от своих отстала с порядком в комнате. иначе это полдня войны, страданий и нытья, 15 минут чистоты, а потом опять авгиевы конюшни. я просто к ним не захожу, чтобы не беситься от вида этого ада. одежда чистая, которую я приношу стопками и кладу на стол может лежать дней 5. в итоге они убирают один раз в неделю - перед клинингом, чтобы там можно было полы вымыть и пыль протереть

но я вспоминаю себя, у меня тоже в комнате всегда был срач. а сейчас я очень люблю порядок. как только я съехала от родителей, оказалось, что мне прям в кайф навести красоту)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

@Amarilla я раньше тоже так делала, не заходила. В итоге стала себя ловить на мысли, что боюсь уже заходить ) Вот да, такая же картина, нытье, слезы. 

Я старших с порядком долгом жалела. А потом когда по моему мнению время пришло.... тяжело было приучить. И я поняла, это моя ошибка. Младшая приучина к порядку с рождения...уж как может делает. Зато теперь в 7 лет сильно самостоятельная. У неё уже и порядки свои:D

@ФрекенСнорк я со своей уже не воюю, подкалываю только)) повесила не дверь комнаты её цитату Эйнштейна про хаос и успокоилась))

@Futurevogue при любых проблемах с кишечником виноваты кишечные палочки

• Грустно 1

@Ольга S82  и я приучала. пока они были помладше, приучались, убирали, красота была)) подросли и стали качать права. но тут конечно сыграло роль то, что я стала намного больше работать и меньше контролировать происходящее в их комнатах. 

ну а сейчас я просто решила, что это не моя война. есть вещи поважнее, а вместо битв за чистоту я с ними лучше поболтаю или почитаю. если им ок в свинарниках, ну пусть живут

• Нравится 1

@Yuliya22 вот в нашем род доме капец. Можно сразу лечь и помирать. Поэтому я домой бегу. Но я лежу практически целыми днями. Муж в отпуске, дети и кухня на нем. Да и Доченьки помогают. Первые дни даже воды не давали попить встать. Жду узи может все таки шейка удлиннится и все закроется. Вроде запланировали дня через 3. 

• Держу кулачки 4

@Amarilla ты мудрая мама)

у меня еще такой болезненный бзик на порядке, что видимо

только обратного эффекта добьюсь😂хотя надеюсь на собственный пример и подобное😅

@Futurevogue  мне приятно, но к сожалению, я к этой позиции пришла далеко не сразу и не так легко, как бы мне хотелось

@Futurevogue о я ненавижу беспорядок, прям физически мне тяжело он дается. Могу конечно не ходить в детскую совсем, хотя все равно придется. Но боюсь вдруг тараканы заведутся )))) тогда это уже станет моей проблемой.

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...