Ольга S82 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Amarilla ну все правильно!!! Такой этап у нас тоже был с уборкой прям война.... Сейчас как то мирно. Но напоминать старшей постоянно нужно. У младшей всегда порядок в комнате. А среднее повезло больше всех, она на самом верхнем этаже...я туда не часто хожу. Но у неё тоже хорошо всегда. Я помню когда им было 2 и 4...жили в одной комнате. Мореееее игрушек. Я их попрошу убрать... они такие мы всё. Я в комнату, ооо молодцы как быстро все убрали. В один прекрасный день прихожу пол мыть, и обнаруживаю что они все просто сгребали под кровать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 А я думала одна такая чистоплотная мамаша с дочами поросятами. У меня старшая 10 лет любит порядок , а младшей 8 лет хоть на голову грязь будет сыпаться по фиг. Бьюсь уже год с ней. Раньше не придавала значения. И все равно не могу приучить. Как дело к уборке старшая шустро все делает чисто , а младшую чтоб заставить надо реку слез посмотреть, психов, истерик и слов почему я!!!! Мама мне как то сказала есть тип женщин которые не видят бардак, грязь и живут так и их любят, замуж берут и заводят деток. Может она такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Бывает конечно, у меня сестра такая. Я с ней жила одно время в одной комнате и страдала от ее неряшливости. Сейчас у нее в доме такая же картина, ужасный бардак. Не осуждаю, но вполне от этого тоже может кто-то страдать, дети например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Девочки, добрый день. А кто проходил терапевта по направлению от жк, что он вам написал? Я сегодня уморилась. Ещё 9.07 сделала экг, а описания до сих пор нет. То терапевт на больничном, то приёма нет. А сегодня она последний день работает и уходит на учёбу на 3 месяца. Я рванула к ней, кое как прошла в кабинет, а та- без записи не приму. Капец. Пошла, в регистратуре девчонки записали, поругали её, что трудно говорят было сделать запись в обменке? В итоге терапевт калякала, калякала и послала снова в регистратуру печать ставить. Пришла даю обменку, направление и кардиограмму. Там берут бумажку и читают- противопоказаний к беременности нет. Смотрят на меня и такие- так вы не беременны что ли? я ржала вместе с ними, говорю да уже почти третий триместр. В общем печать бахнули и отпустили со словами- беременейте дальше Я не помню, чтоб такое писали. Обычно по кардиограмме заключение и все. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Murasika ниче особенного не написали😂экг не делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Ну, вот я бы еще поняла, если бы на эко собирала доки, то можно было понять противопоказаний к беременности нет. А когда уже беременная направляется к терапевту, зачем писать это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Murasika она явно не в себе была😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Похоже да, она всеми мыслями уже отдыхала на учебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Я рыдаю😭😭😭гдеж я так согрешила что со мной вечно какая то хрень... сейчас ела крекер и раскололся зуб на пополам..одна половина шатается😭😭😭 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Sladostb держись! Вот это полоса испытаний у тебя! Все проходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Murasika может она хотела написать к пролонгированию беременности противопоказаний нет. Наверное зарапартовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Sladostb да что ж такое. Попроси мужа в храм зайти свечку за здравие поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Sladostb 🙆🙆🙆 надо теперь к стоматологу чтоб не воспалился. Терпения и ещё раз терпения. Погода сегодня поменялась у нас резко прохладно стало. Голова разболелась в обед. Тоже лежала думаю ну добрый день ещё головных болей мне нехватало. @ФрекенСнорк во точно подруга моя в первый день как я попала в больницу с угрозой полетела в церковь. Заказала сороуст за здравие нам с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 3 минуты назад, Sladostb сказал(а): Я рыдаю😭😭😭гдеж я так согрешила что со мной вечно какая то хрень... сейчас ела крекер и раскололся зуб на пополам..одна половина шатается😭😭😭 Держись. Все это поправимо!!! У меня когда я дочку 3 родила...на следующий же день зуб отломился передний.... у меня такая истерика была. Как баба яга.. Муж приехал успокоил... Первым делом когда выписалась из род.дома побежала корень дёргать и коронку ставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @ФрекенСнорк он у меня не верующий..да и я не во вме храмы хожу. У нас тут в Пушкино храм есть..при входе написано,типа если свою свечку поставишь то Бог ни чем не поможет. Только у них покупать надо...а ести ребенок в колокол позвонит.. то ждут болезни🙈вся вера в храмы после такого пропадает Блин к стоматологу не отпускают... только если у заведующей получится в приемном покое договориться,есть кабинет стоматолога 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Sladostb не хочу эту тему здесь поднимать, но я тебя понимаю. Совсем охренели, простите. У нас правда в городе есть еще нормальные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Murasika поидеи три раза к терапевту надо в 1 2 и 3 триместрах,я еще не была тк не попасть,из-за того что ремонт в поликлиники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Mashulya Z я думала 1. У нас 1 то фиг попадешь) к окулисту так и не могу сходить😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Оксана мамочка я если днем посплю то ночью вообще почти не сплю. Но у меня пока такой возможности нет особо, но и так чем дальше тем хуже сплю @ФрекенСнорк в чем выписывались? Девочки кто в ЦИРе узи делал? Фото, видео дают или как то отдельно нужно договариваться? Записалась сегодня на 3Д, понимаю что лишний раз лучше не беспокоить малыша, но вроде вреда нет и я кроме скринингов не была ни разу, хочется у проверенного специалиста побывать и на память фото и видео чтоб осталось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Анастасия929 в зимнем конверте керри, под низ хб комбез. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Анастасия929 фото дают..видео не давали,я и не спрашивала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Девочки, пониженным давлением никто не страдает? Уже несколько дней расскалывается голова, чай/кофе не помогает((( Сейчас померила давление 92/50(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Futurevogue к окулисту попала ))) остался терапевт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Мальвиночка вот недавно обсуждали..может есть что дельное. Почитай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 меня тут вялотекуще посещают мысли, не купить ли себе глюкометр. думаю, ладно, дождусь приема у врача через неделю, с ним и посоветуюсь. потом начитаюсь про высокое давление безсимптомное, думаю, может тонометр мне нужен? сегодня целый день сонная и слабая, еле работаю. теперь думаю, наверное оно низкое короче, дурная голова 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения