Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Amarilla ну все правильно!!! Такой этап у нас тоже был с уборкой прям война.... Сейчас как то мирно. Но напоминать старшей постоянно нужно. У младшей всегда порядок в комнате. А среднее повезло больше всех, она на самом верхнем этаже...я туда не часто хожу:D. Но у неё тоже хорошо всегда. 

Я помню когда им было 2 и 4...жили в одной комнате. Мореееее игрушек. Я их попрошу убрать... они такие мы всё. Я в комнату, ооо молодцы как быстро все убрали. В один прекрасный день прихожу пол мыть, и обнаруживаю что они все просто сгребали под кровать:D

• Ха-ха 2

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я думала одна такая чистоплотная мамаша с дочами поросятами. У меня старшая 10 лет любит порядок , а младшей 8 лет хоть на голову грязь будет сыпаться по фиг. Бьюсь уже год с ней. Раньше не придавала значения. И все равно не могу приучить. Как дело к уборке старшая шустро все делает чисто , а младшую чтоб заставить надо реку слез посмотреть, психов, истерик и слов почему я!!!! Мама мне как то сказала есть тип женщин которые не видят бардак, грязь и живут так и их любят, замуж берут и заводят деток. Может она такая. 

Бывает конечно, у меня сестра такая. Я с ней жила одно время в одной комнате и страдала от ее неряшливости. Сейчас у нее в доме такая же картина, ужасный бардак. Не осуждаю, но вполне от этого тоже может кто-то страдать, дети например. 

Девочки, добрый день. А кто проходил терапевта по направлению от жк, что он вам написал? Я сегодня уморилась. Ещё 9.07 сделала экг, а описания до сих пор нет. То терапевт на больничном, то приёма нет. А сегодня она последний день работает и уходит на учёбу на 3 месяца. Я рванула к ней, кое как прошла в кабинет, а та- без записи не приму. Капец. Пошла, в регистратуре девчонки записали, поругали её, что трудно говорят было сделать запись в обменке? В итоге терапевт калякала, калякала и послала снова в регистратуру печать ставить. Пришла даю обменку, направление и кардиограмму. Там берут бумажку и читают- противопоказаний к беременности нет. Смотрят на меня и такие- так вы не беременны что ли? :Dя ржала вместе с ними, говорю да уже почти третий триместр. В общем печать бахнули и отпустили со словами- беременейте дальше :malicious:

Я не помню, чтоб такое писали. Обычно по кардиограмме заключение и все. 

• Ха-ха 4

@Murasika ниче особенного не написали😂экг не делали

image.jpg

Ну, вот я бы еще поняла, если бы на эко собирала доки, то можно было понять противопоказаний к беременности нет. А когда уже беременная направляется к терапевту, зачем писать это? 

@Murasika она явно не в себе была😅

Похоже да, она всеми мыслями уже отдыхала на учебе

• Ха-ха 1

Я рыдаю😭😭😭гдеж я так согрешила что со мной вечно какая то хрень... сейчас ела крекер и раскололся зуб на пополам..одна половина шатается😭😭😭

• Грустно 9

@Sladostb держись! Вот это полоса испытаний у тебя! Все проходит!

@Murasika может она хотела написать к пролонгированию беременности противопоказаний нет. Наверное зарапартовалась. 

@Sladostb да что ж такое. Попроси мужа в храм зайти свечку за здравие поставить.

@Sladostb 🙆🙆🙆 надо теперь к стоматологу чтоб не воспалился. Терпения и ещё раз терпения. Погода сегодня поменялась у нас резко прохладно стало. Голова разболелась в обед. Тоже лежала думаю ну добрый день ещё головных болей мне нехватало. 

@ФрекенСнорк во точно подруга моя в первый день как я попала в больницу с угрозой полетела в церковь. Заказала сороуст за здравие нам с малышом. 

3 минуты назад, Sladostb сказал(а):

Я рыдаю😭😭😭гдеж я так согрешила что со мной вечно какая то хрень... сейчас ела крекер и раскололся зуб на пополам..одна половина шатается😭😭😭

Держись. Все это поправимо!!!

У меня когда я дочку 3 родила...на следующий же день зуб отломился передний.... у меня такая истерика была. Как баба яга..   Муж приехал успокоил... Первым делом когда выписалась из род.дома побежала корень дёргать и коронку ставить.  

• Нравится 1

@ФрекенСнорк он у меня не верующий..да и я не во вме храмы хожу. У нас тут в Пушкино храм есть..при входе написано,типа если свою свечку поставишь то Бог ни чем не поможет. Только у них покупать надо...а ести ребенок в колокол позвонит.. то ждут болезни🙈вся вера в храмы после такого пропадает

Блин к стоматологу не отпускают... только если у заведующей получится в приемном покое договориться,есть кабинет стоматолога

• Грустно 1
  • Держу кулачки 4

@Sladostb не хочу эту тему здесь поднимать, но я тебя понимаю. Совсем охренели, простите. 

У нас правда в городе есть еще нормальные.

• Нравится 1

@Murasika поидеи три раза к терапевту надо в 1 2 и 3 триместрах,я еще не была тк не попасть,из-за того что ремонт в поликлиники.

@Mashulya Z я думала 1. У нас 1 то фиг попадешь)

к окулисту так и не могу сходить😂

@Оксана мамочка я если днем посплю то ночью вообще почти не сплю. Но у меня пока такой возможности нет особо, но и так чем дальше тем хуже сплю

@ФрекенСнорк в чем выписывались?

Девочки кто в ЦИРе узи делал? Фото, видео дают или как то отдельно нужно договариваться? Записалась сегодня на 3Д, понимаю что лишний раз лучше не беспокоить малыша, но вроде вреда нет и я кроме скринингов не была ни разу, хочется у проверенного специалиста побывать и на память фото и видео чтоб осталось...

@Анастасия929 в зимнем конверте керри, под низ хб комбез.

• Спасибо 1

@Анастасия929 фото дают..видео не давали,я и не спрашивала)

• Спасибо 1

Девочки, пониженным давлением никто не страдает? Уже несколько дней расскалывается голова, чай/кофе не помогает((( Сейчас померила давление 92/50(((( 

@Futurevogue к окулисту попала ))) остался терапевт

@Мальвиночка вот недавно обсуждали..может есть что дельное. Почитай

• Спасибо 1

меня тут вялотекуще посещают мысли, не купить ли себе глюкометр. думаю, ладно, дождусь приема у врача через неделю, с ним и посоветуюсь. потом начитаюсь про высокое давление безсимптомное, думаю, может тонометр мне нужен? сегодня целый день сонная и слабая, еле работаю. теперь думаю, наверное оно низкое:D короче, дурная голова

• Ха-ха 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...