Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Futurevogue вместо одеяла) 

• Спасибо 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

23 минуты назад, Futurevogue сказал(а):

Девочки, а спальные мешки вместо чего? И что под них одевать? А если дома тепло? Как то не использовала их. Только пару раз и не поняли.

@Murasika да я даже записаться не могу) нет талонов и записи никогда

У меня вместо одеяла.Под низ только бодик одеваю. На сколько тепло? У меня дома никогда больше 22 градусов не бывает, не люблю жару. 

@Cwetozek, Валюш, в среду спрошу,что посоветуют.У меня спина просто отваливается,сегодня сидя спала,такая боль острая,если на бок ложилась. По идее уже и в декрет можно,все с отпусков вернулись 😅

• Держу кулачки 1

10 часов назад, Futurevogue сказал(а):

За декретом сказали приходить 30 сент, это по узи.

Взяла направление на прививку от гриппа, особо не предлагают- кто хочет, от короны-пока ниче не знают.

@Simka69 беременный мозг😂

Расчитали декрет по узи, а по какому, по последнему? 

А то у меня каждое узи разная дата🙄

@Kar@MeLK@ расчитывают по 1ому скринингу

@Sladostb ага и у меня по первому скринингу. 30 сентября, хотя по пдр 4 октября. 

Но вот на прошлой неделе узист сказала, что опережает на неделю по размерам. 

@ФрекенСнорк у меня было опережение на 5 дней,теперь 1,5 недели..хотя мне кажется что то не так намерили🤪но на сколько я знаю отправлчют либо по М,либо по 1 скринингу

@Sladostb а вес говорили какой уже?) 

Я на йогу для беременных записалась,курс как раз до 2.12 будет 

• Нравится 6

@Simka69 нет, этож в больнице. Они тут не говорят. Теперь только когда платно на узи пойду. 

@Espe13 из дома?

@Espe13 стараюсь тоже держать не больше 22

@Kar@MeLK@ по первому скринингу. Опережение 5 дней

Всем привет. Я завтра пойду к терапевту, наверное все таки садиться на больничный. Не могу никак вылечиться. Хорошо температуры нет. 

Сегодня утром на работе пошла в туалет, увидела на трусах нормальный кусок слизи вышел. Подумала, что пробка. Не знаю, она не она. В первую беременность ничего подобного не было, даже перед родами. Живот не болит, не ноет, не тянет. Думала после работы сходить в ЖК. Но пришла домой и легла спать. Жутко устала. До 6 проспала. 

Работать уже капец как тяжело и неохота. Ладно б работа была с бумагами, с детьми надо много сил и энергии, которой уже нет. Мне бы полежать. 

В общем не знаю девочки, что делать с этой слизью. Пробка или нет? Новая если что образуется? Если это она, то я смогу дальше проходить до конца беременности? Сейчас 25 неделя идёт. Рано конечно. По узи если сегодня ровно 25. Всё равно рано. 

• Держу кулачки 3

@~ Blackberry ~ может и не пробка а просто выделения. 

Бывает после ночи иногда так

Если бы  пробка то беспокоило бы что то еще наверно

Еще такие рыбки для сна есть

4DD0EA06-670F-4A21-AD99-1EB8924EEFCD.png

• Нравится 1

11 минут назад, Futurevogue сказал(а):

@Espe13 из дома?

@Espe13 стараюсь тоже держать не больше 22

@Kar@MeLK@ по первому скринингу. Опережение 5 дней

Курс? Нет,групповой,в зале

• Нравится 1

@~ Blackberry ~ надо конечно к гинекологу и узи. Может и пробка. У меня так ток с кровью коричневой было. Потом сказали укоротилась шейка. Угроза. Тоже на работе. Завтра с утра срочно в больничку. 

@Futurevogue ни фига не беспокоит вышло и все. Я  тоже дома отлежала ночь утром пошла. А там раскрыта шейка на 0.5 шириной и длинной около 2 см

• Грустно 1

10 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

Всем привет. Я завтра пойду к терапевту, наверное все таки садиться на больничный. Не могу никак вылечиться. Хорошо температуры нет. 

Сегодня утром на работе пошла в туалет, увидела на трусах нормальный кусок слизи вышел. Подумала, что пробка. Не знаю, она не она. В первую беременность ничего подобного не было, даже перед родами. Живот не болит, не ноет, не тянет. Думала после работы сходить в ЖК. Но пришла домой и легла спать. Жутко устала. До 6 проспала. 

Работать уже капец как тяжело и неохота. Ладно б работа была с бумагами, с детьми надо много сил и энергии, которой уже нет. Мне бы полежать. 

В общем не знаю девочки, что делать с этой слизью. Пробка или нет? Новая если что образуется? Если это она, то я смогу дальше проходить до конца беременности? Сейчас 25 неделя идёт. Рано конечно. По узи если сегодня ровно 25. Всё равно рано. 

Рановато для пробки,да и если не беспокоит ничего, вряд ли 

Пусть это будут просто выделения

Слизистые выделенмя могут быть.. врач говорила

@Kar@MeLK@ мне врач сказала как хотите.  Можно по узи, можно по месячным. Я попросила пораньше, по узи)

@Анастасия929 меня не спросили😂

Девочки, а приложения у вас настроены по М или по узи как врачи считают?

@~ Blackberry ~ у меня были выделения как в овуляцию, как яичный белок. Если такая слизь была - то это норм

@Futurevogue Приложение по М. И пока 2 дня разница с Узи

8 часов назад, Sladostb сказал(а):

Пришел мой посев( высеялись какието colIe,я так понимаю это какая то кишечная хрень..будут 5 дней колоть антибы. 

Escherichia coli, нормальный обитатель кишечника,  есть правла и патогенные формы. Но в основном делает только проблемы при цистите или если в других местах заблудиться. 

45 минут назад, Futurevogue сказал(а):

@Анастасия929 меня не спросили😂

Девочки, а приложения у вас настроены по М или по узи как врачи считают?

У меня вообще непонятная ситуация. По узи и первому скринингу малыш на 1 день отставал. Сейчас моя г на больничном, выяснилось что она мне в обменке на неделю меньше отмечала. Та г что её заменяет отметила текущий срок по месячным. Теперь не знаю как мне в итоге уйти получится. 

Я записалась шейку посмотреть в пятницу. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Cwetozek завтра уточню,какая точно coli..про ту что ты пишешь,у меня до Б была 10*2степени,врач сказала ниче делать не надо...тогда я искала причину цистита.В моче в посеве у меня ее нет

Пойду у медсестер спрошу что у меня там за коли

• Держу кулачки 1

@Futurevogue  я тоже думала по месячным. Там разница у меня небольшая правда, два дня всего)

Приложение перестроила по узи после скрининга первого

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...