Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Эти приложения.. как напишут..потом из за них загоняешься.. получается деть вообще не должен спать🧐

Screenshot_20210913-213915_Pregnancy.jpg

• Нравится 1
  • Непонятно 2

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Sladostb так вроде ж с 28 недели надо считать шевеления или нет?

@Arty  у меня старшие после переезда только во флисовых комбезах и спят, очень в нашем климате удачная штука. но они под одеялами конечно

@cholita  ну вот да и у меня не клеится что-то

@Ольга S82 я пропустила наверное, но с отстегивающимися рукавами именно теплые не видела(

@Katika28 детям 10 и 7,5

@Futurevogue спальники вместо пледов и одеял, чтобы ребенок не накрыл себе лицо

• Спасибо 1

@Brize и я буду просить по узи посчитать, по последнему. 

На работе тяжело уже сидеть, а еще месяц декретного отпуска.

@Sladostb У меня вот так пишет

IMG_20210913_220346.jpg

• Нравится 1

@Мальвиночка  @Sladostb у меня в 30 недель иногда по 2 часа не шевелится. сейчас явно появились периоды, когда она спит и тогда прям тихо. потом просыпается и может минут 20 толкаться-крутиться без перерыва

• Нравится 2

@Amarilla ну вот я сейчас сама неактивная..и дочка в пузе тоже бывает по два-три часа затихает и не пинает.. 

@Мальвиночка 86 дней осталось..прям еще немного еще чуть чуть..

@Sladostb @Sladostb Ой да, время летит) Скорей бы уже, а то мне кажется я рассыплюсь до родов 😊

• Ха-ха 1

3 часа назад, Espe13 сказал(а):

Валюш, в среду спрошу,что посоветуют.У меня спина просто отваливается,сегодня сидя спала,такая боль острая,если на бок ложилась. По идее уже и в декрет можно,все с отпусков вернулись 😅

Может к мануальщику рецепт выпросить ещё.  У меня как живот попёр  то тоже спина начала болеть, прошлое воскресенье еле до работы доехала, походила на терапию, домрй уже нормально ехала. 

47 минут назад, Sladostb сказал(а):

Эти приложения.. как напишут..потом из за них загоняешься.. получается деть вообще не должен спать🧐

Screenshot_20210913-213915_Pregnancy.jpg

Обалдеть!

35 минут назад, Amarilla сказал(а):

@Arty  у меня старшие после переезда только во флисовых комбезах и спят, очень в нашем климате удачная штука. но они под одеялами конечно

@cholita

@Ольга S82

@Katika28

@Futurevogue

Мой перед сном бесится, всегда мокрый. А спит, раскрывается, и холодный. А в хб такого нет почему-то.

Ой, с шевелениями трудно угадать где норма а где нет( Мало шевелится плохо, много шевелится тоже плохо... Трудно найти золотую середину. Девочки мои активнее чем сыночек был, но все равно держу руку на пульсе.. даже среди ночи просыпаюсь с мыслями шевелится или нет, слава богу доча как будто чувствует и пинает сразу, иначе новых седых волос бы прибавилось

3 часа назад, Espe13 сказал(а):

Я на йогу для беременных записалась,курс как раз до 2.12 будет 

Тоже ищу, увидела у них такое на странице,  теперь боязно IMG-20210910-WA0037.thumb.jpeg.328d57a4e8786120ff0f492dfd37731b.jpeg

• Ха-ха 5

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

Может к мануальщику рецепт выпросить ещё.  У меня как живот попёр  то тоже спина начала болеть, прошлое воскресенье еле до работы доехала, походила на терапию, домрй уже нормально ехала. 

Ты рецепт брала или сама платила? У меня такое ощущение, что там нерв где-то защемило, т.к боль больше с правой стороны 

38 минут назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

@Brize и я буду просить по узи посчитать, по последнему. 

На работе тяжело уже сидеть, а еще месяц декретного отпуска.

Мне по УЗИ насчитали, по М две недели разницы, у меея поздняя О, я бы уже в декрете была бы. 

Тоже ищу, увидела у них такое на странице,  теперь боязно IMG-20210910-WA0037.thumb.jpeg.328d57a4e8786120ff0f492dfd37731b.jpeg

Ну это прям профи. Мы будем просто расслабляться, немного тянуться,дыхание,более,как подготовка к родам. Я во 2ю б тоже до 40й недели ходила,было прикольно 

3 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Ты рецепт брала или сама платила? У меня такое ощущение, что там нерв где-то защемило, т.к боль больше с правой стороны 

Рецепт брала.  Г направила к Ортопеду, он прописал. Ещё я время от времени и у домашнего рецепт беру, без постоянной терапии я бы поездки каждую неделю не выдержала бы, я же и весь день сижу. 

Мы никогда не включаем отопление в спальной. Зимой прям прохладно, очень комфортно спать. Спальные мешки очень рекомендуют использовать. Ребёнок не раскутывается и не закинет себя одеялом. Нам в род.доме на подарок давали самый маленький. Потом мы сами покупали побольше 

• Спасибо 1

Рецепт брала.  Г направила к Ортопеду, он прописал. Ещё я время от времени и у домашнего рецепт беру, без постоянной терапии я бы поездки каждую неделю не выдержала бы, я же и весь день сижу. 

Даже не знаю что лучше, сидеть или ходить🤪 У меня сидеть беспрерывно не получается, все время села-встала-побежала-села...

2 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Ну это прям профи. Мы будем просто расслабляться, немного тянуться,дыхание,более,как подготовка к родам. Я во 2ю б тоже до 40й недели ходила,было прикольно 

Ну вот вернусь в Кёльн, надо решиться и куда-то пойти,  после могу и не вечером, а днём, с пятницы следующей отпуск. Работать буду,  только если у новенького потребность во мне будет  

Только что, Espe13 сказал(а):

Даже не знаю что лучше, сидеть или ходить🤪 У меня сидеть беспрерывно не получается, все время села-встала-побежала-села...

Плохо одно и тоже. Только стоять плохо, много ходить плохо, так же и сидеть. Стресс тоже плохо. 

У меня теперь каждый день болит спина , до беременности не знала что такое болит спина 😀, как и отрыжку не знала. У меня неактивные шевелюшки, но каждый раз в разных местах. Поначалу было у лобка, потом стали пинки выше пупка , я радовалась . А теперь снова очень низко у лобка шевелюшки😞

@Cwetozek я такое, пожалуй, даже в небеременном состоянии не повторю.

@Sladostbявно странная табличка, а спать то ребенку когда?

Хотя деть и шевелится чаще чем чувствуем. Я на узи пару недель назад  была, на экране пляшет гораздо активнее, я не все движения ощущала. 

• Нравится 2

@cholita да, согласна.  На узи шевелится , а вживую не чувствую. 

• Нравится 1

Вот только что посмотрела свое приложение на немецком. Стоит на 28 недели начинать считать толчки, в течение 30 минут нужно насчитать 10 толчков. Время для подсчета нужно выбирать когда ребёнок активный. И если малыш спит, можно выпить холодное и малыш начнёт активничать. Я не пробовала считать

Но я уже знаю когда она активная, а когда спит. 

Поза йоги крутая.... еще бы потом из неё встать:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Режим гнездования неумолим... Заказала в детском мире памперсы, присыпку и средства для купания. Надеялась что до отпуска дотяну без покупок. Но внутренний голос нашептывает, что ж ты за мать, купи-купи - купи... 

• Нравится 3
  • Ха-ха 3

@Мальвиночка муж вчера сказал, что волосы белые появились🤣ох эти детки, как не одно, так другое

Спина у меня тоже болит, особенно поясница и копчик, аж ноги отнимает, вечно надо куда-то засунуть 

Насчёт шевелений, то у нас более менее график есть, а так тоже бывает что по 2-3 часа подряд спит, утром так пинался, что я сквозь сон чувствовала 🤪

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...