Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Блин, а у меня расстройства… вспомнила, сразу подругу , которая забеременела, рассказала мне о своей беременности , и потом простыла немного и винила меня в этом , что мол, если б я не рассказала тебе, все было бы норм , наверное , ты своим подругам рассказала и они меня сглазили . 
У меня другая история… гуляла с племянниками , все было отлично . А сестра сейчас пишет , сказала племяшам, что у тебя внутри сестренка , а они сказали что там пусто 😭😭😭. У меня расстройство ппц, я даже плачу. Понимаю , что дети, но лучше бы сестра молчала. Теперь я сижу , накручиваю😩

• Грустно 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Milk_ ты прям как я, страдалица 🙈🤣

Мне наверное только повод дай порыдать 

А вообще, тебе нужно самой всем сказать, что ты ранимая, пусть ничего такого не говорят, это ж не первый раз уже

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Это мы тут шопоголики заразили)) 

• Нравится 1

@Milk_ Не бери в голову, все ведь хорошо 😉 А сестре скажи чтоб больше тебе такого не рассказывала, так с ума сойти до декабря можно

• Спасибо 1

@Simka69 да , я предупреждала всех чтоб мне грустное ничего не рассказывали. Это она посчитала забавным. А мне вот совсем не смешно 😫

@Brize это было про покупки

@Milk_ глупая какая-то. Бывают такие бестактные, что хоть стой, хоть падай.

• Спасибо 1

@Мальвиночка да вот пыталась ,а потом задумалась 😭… ну как такое можно было написать на ночь , и ещё посчитать забавным …

@Milk_ Видимо не рассчитала, что у тебя не такое чувство юмора как у неё. Не расстраивайся, малышок тоже волнуется

• Спасибо 1

@Arty мне прям не по себе стало от этой фразы … ну зачем такое писать 😭ещё и впечатлительной беременной .  

• Грустно 1

Я тут куртку купила, её можно и до и после родов носить, две вставки.

Screenshot_20210913-223924_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210913-223904_Samsung Internet.jpg

• Нравится 9

11 часов назад, Amarilla сказал(а):

если им ок в свинарниках, ну пусть живут

B47E18FF-8709-4D75-AE6B-A1DB23AAE128.jpeg

• Ха-ха 6

@Sladostb у меня цистит из-за этой кишечной палки, антибиотики пью

Я вот задумалась: с ребёнком в животе нужно разговаривать и тд — а есть ли разница между моим разговором с ним, и когда я просто болтаю?.. или например когда разговариваю с собакой, интонация-то примерно одна

• Ха-ха 2

@Milk_ ну прям ,дети не понимают говорят что в голову прийдет. Все у вас хорошо и прекрасно. Родите в срок и покажите малышку племяшам. Мои дочи до того пока пузо не вылезло говорили не надо нам ни кого. Здесь и ревность , и недопонимание всего. Не ревите понапрасну. Все у нас получится. В Новом году будем про какашки и газики болтать🤗

• Нравится 2
  • Спасибо 1

4 часа назад, Переходная характеристика сказал(а):

@Sladostb у меня цистит из-за этой кишечной палки, антибиотики пью

Какой антибиотик пьешь? Мне вчера внутревенно антибиотик вводили🙈

Я тоже начиталась вас и заказала вещички на малыша. Да при таком состоянии как у меня стоит подготовить хоть малость для ребенка. Когда в больницу попала они мне говорят собирай вещи и на ребёночка возьми на всякий случай. Вот я и задумалась. Пусть лежат постираю ,поглажу.  суеверия все остануться позади. Надо верить в хорошее , визуализировать своего кроху и представлять его здоровеньким и крепким ,родившимся в срок! 

@Sladostb как зуб? Договорились со стоматологом? 

• Нравится 1

@Оксана мамочка да, заведующая договорилась,к 9 утра иду. Зуб поднывает...но терпимо. Остаоось 4 часика потерпеть🤪

У меня вчера соседку на КС забрали..оежу одна прям как вип палата) соседка мальчика родила 4140 56 см...написала хорошо что КС ..такой большой..

Ей правда КС делали из за плаценты,поднялась всего нам1 см от вн.зева

• Держу кулачки 4

@Sladostb супракс, действует на эту палку хорошо, у меня прям резко все прошло через несколько часов после 1й же таблетки. Дальше пью 1 шт в сутки.

А до того месяц мучилась с канефроном и народными методами. Ничего не помогало

У меня звёздная ночь😵💫дочка 🤮💩из всех концов. Завтра самолет🙈

• Держу кулачки 5

@Futurevogue о нет.... давай держись там. Отпаивай тёплой водичкой по ложечке. Время до завтра ещё есть.

• Спасибо 1

@Futurevogue жесть, пусть скорее полегчает🤞держитесь 

Меня опять перед узи трусит, интересно это вообще пройдет?) че я такой параноик?) 🙈

• Держу кулачки 4

Сын с орви каким то по ходу🤦‍♂️
@Simka69 не пройдет уж в этот раз точно😂мало шевелится/много шевелится и понеслась

У моей тоже свой режим сна и бодрствования и с графиками с ума сойдешь. Не заполняю их никогда

@Futurevogue я в том плане, что боюсь верить в то, что все хорошо

Все жду подвоха, надеюсь это только мои тараканы

• Держу кулачки 1

7 часов назад, Yuliya22 сказал(а):

Я вот задумалась: с ребёнком в животе нужно разговаривать и тд — а есть ли разница между моим разговором с ним, и когда я просто болтаю?.. или например когда разговариваю с собакой, интонация-то примерно одна

Хороший вопрос на самом деле😄

@Milk_ а чему удивляться то? детям врут, что дети из капусты, а они там никого в кочанах не видят и не верят. вот и тут решили, что мать врет. сестре должно быть грустно, что дети считают ее врушкой. а чтобы поверили, что внутри женщины ребенок растет, надо им книжки показывать, и живот потрогать, когда малыш пинается. так что это она плакать должна, а не ты

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...