Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@mumi_mama сын спрашиват меня: как малышку будут доставать из живота?

Я вот думаю как объяснить 5летке это 😅

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я не продвигаюсь с покупками вообще. то ли нет гнездования еще, то ли весь инстинкт ремонт на себя забирает. скорей бы закончился уже. только на wb в корзину накидываю по чуть-чуть. сумку в роддом выбрала. все нужное там уже есть

ведро для подгузов ангелкэре удобное?

работать планирую весь ноя, но сказала, что как бл дадут, то из дома. ну, по запросу на полдня приехать смогу. 

@mumi_mama Ремонт еще какое гнездование)

я тоже сумку вроде выбрала, остальное онлайн корзины, по факту нет покупок

ведро смущает тем, что зачем это все хранить, если мусор каждый день выбрасываем) и к нему надо эти пакеты кассеты докупать будет еще

@Futurevogue понятно, что каждый день, но в течение дня я ж не буду с каждым подгузом бегать, а менять в комнате буду. с сыном помню, что воняли они в теч.дня, хотя я их в обычные пакетики закручивала

Тогда тоже послушаю про ведро, если у кого было

ремонт тольео в комнате сына делаем. свою уже в след.году будем. на 2 сил моих не хватило

и денег тоже. прикинула, этот ремонт плюс мебель больше 300т получается. на вторую больше уйдет

18 минут назад, Futurevogue сказал(а):

я исключительно за правду, но в доступном по возрасту формате, своим в таком возрасте говорила "есть специальная дырочка, через которую малыш вылезает". в 5 лет дальнейших вопросов не следовало. потом уже было "а где? а что?" и я им отвечала про интимные части тела, которые другим не показывают. но мы к тому возрасту уже многократно проговаривали про правило трусиков и их интимные части тела. так что для них это не было новостью

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Amarilla я тоже озадачена чтобы по возрасту было доступно. Без сказок.

У нас тут опыт весной был, когда свекра не стало и не знали как детям сказать. Психологи в саду посоветовали чушь какую то. В итоге сказали как есть. И это точно было правильно. Хоть и со слезами. Но не осталось недопонимания.

@mumi_mama я планирую в ближ пару лет перепланировку, сделать доп комнату детскую,больше морально готовлюсь к этому

26 минут назад, Futurevogue сказал(а):

Видимо, это единственный плюс кесарева ))) дочка моя ещё до   рождения братьев и сестёр знала, через какой шрам на пузе мамы её саму достали ))

Правда, иногда говорит, что сама детей не хочет, так как и такую дыру не хочет и после рождения тоже не хочет так болеть из-за дыры, помнит, как мама по стеночке ползала ))

• Нравится 2

А непроще просто в палитиленновый пакет(маленкие)завязывать и в ведро выкидывать

Только что, Mashulya Z сказал(а):

А непроще просто в палитиленновый пакет(маленкие)завязывать и в ведро выкидывать

Так все и делают) запах есть 

1 минуту назад, Mashulya Z сказал(а):

я так и делала, но запах был сквозь эти пакеты

может с этой приспособой не пахнет так противно?

@mumi_mama у нас 100 тыс ушло только на пол,потолок и стены)) отдельно свет, дверь,плинтуса. Про мебель молчу ,единственное шкаф-купе  недорого вышел. 

@Futurevogue я неопытный)) поэтому и спрашиваю

я пока из не одежды наметила такие покупки: колыбельку, автокресло, коляску, шезлонг бебиберн, кокон, сумку в роддом, меделу молокотсос и бутылочки, вот ведро это. 

• Нравится 2

@Artyвроде брала ведро?) а прошлый опыт был уже?

@mumi_mama раз в неделю его опустошать даже

@mumi_mama колыбельку какую?

@mumi_mama у меня также, кроме коляски,отсоса и бутылок

@Mashulya Z понятно что это необязательный гаджет)

Видела подругу, у неё ребёнку 4 месяца,  сказала, что когда на роды шла, живот меньше был чем у меня🥺

@Cwetozek 🤣🤣🤣

У меня тоже в первый раз живот намного меньше был, что теперь?)

Вчера женщина в магазине сказала, что самая красивая женщина когда в положении, из неё флюиды идут

И чисто я, будто меня каток переехал, то спина болит, то живот как камень, лицо в прыщах, волосы сыпятся, ну красотка😆

@Cwetozek она завидует😁

@Cwetozek  ой, меня так комментаторы эти бесят. я тут тоже жаловалась, как моя приятельница охала, какой у меня большой живот. 

вот я думаю, если бы я ее фигуру начала комментировать, ей как было бы? ну типа: ого, какого же размера у тебя грудь! не тяжело? у меня-то поменьше и поаккуратнее! 

почему если женщина Б, то ее тело можно обсуждать вот так?...

• Нравится 1
  • Непонятно 1
  • Грустно 1

Да очень много некорректных комментариев можно услышать в беременность. Прям эксперты одни. 

Ну я про капусту тоже не рассказываю. Говорю да откуда рождаются дети... вопросы конечно меня смущают эти, но я считаю врать тоже не дело. Нас считаю неправильно в этом плане воспитали..вот и комплексы, но я стараюсь :D

В Германии многие устраивают беби вечеринку уже до рождения малыша. Обычно приглашаются подружки, играют игры, дарят подарки на рождение малыша. 

@Cwetozek узнала у врача... да у меня эта Escherichia coli ,которая до Б была в 10*2 степени. Тогда мне врач говорила лечить не надо.. зато в Б самое время лечить🤪

Сходила к зубнюку,выдернули кусок отколотого зуба,замазали временной пломбой. После 30 нед. Поеду к своему врачу

• Держу кулачки 2

@Оксана мамочка спасибо ! Да просто на ночь такое написать , да ещё типо шутка.. я не зря рассказала первую историю , что тогда я тоже не поняла подругу . Теперь понимаю , что беременные бывают и параноиками , и поведение и характер  до беременности и после иногда, как будто 2 разных человека. 

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Видела подругу, у неё ребёнку 4 месяца,  сказала, что когда на роды шла, живот меньше был чем у меня🥺

Какая блин тактичная подруга ))

ну у меня в третью Б живот к родам был как сейчас. Не засуну же я его сейчас обратно )))

18 минут назад, Sladostb сказал(а):

@Cwetozek узнала у врача... да у меня эта Escherichia coli ,которая до Б была в 10*2 степени. Тогда мне врач говорила лечить не надо.. зато в Б самое время лечить🤪

Сходила к зубнюку,выдернули кусок отколотого зуба,замазали временной пломбой. После 30 нед. Поеду к своему врачу

А фемофлором не хочешь перепроверить? У меня в жк мазок с бакпосевом брали, тоже её, кажется, нашли. А на фемофлоре в цире нет её, зато есть гардререлла, которой нет на бакпосеве ) сдавала с разницей прям в пару дней. До сих пор думаю, надо ли кого-то лечить ))

Мне ещё никто ничего про б не говорил. Или все тактичные или просто не видно. Думаю, второе, ношу свободную одежду и, кмк, все прячется)

Какая вобще разница про живот? Что это меняет?😬

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...