nanmzyf 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 16 минут назад, Milk_ сказал(а): @Оксана мамочка спасибо ! Да просто на ночь такое написать , да ещё типо шутка.. я не зря рассказала первую историю , что тогда я тоже не поняла подругу . Теперь понимаю , что беременные бывают и параноиками , и поведение и характер до беременности и после иногда, как будто 2 разных человека. Может она неудачный комплимент такой сделать хотела, что живот не заметен, что даже дети не поверили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Мне не говорят ничего, но я просто толстая тетя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 1 минуту назад, Futurevogue сказал(а): Мне не говорят ничего, но я просто толстая тетя И мне не говорят. И не спрашивают даже )) я не только толстая, но, видимо, и злобная ) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Мне говорят, но я как-то мимо ушей пропускаю, иногда в шутку перевожу, действительно, обратно ж не засунешь🤣места зато много им) Меня больше бесит, когда начинается "ромашка", солёное хочется, наверное мальчик будет? Живот круглый, наверное девочка будет 🤷♀️ Я ж не прошу пол погадать, и прекрасно понимаю, зачем они это делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Мне про живот не говорят. Зато меня все спрашивают Ооо?? Запланированная беременность или нет?? ... ООО снова девочка... вам бы мальчика лучше. Короче все нас жалеют и сочувствуют. ...завидуют 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Ольга S82 «обожаю»это ,когда посторонние знают ребенка какого пола не хватает вашей семье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @nanmzyf мой живот трудно не заметить с прибавкой в 17 кг ) очень большой … меня на 3,5 месяце уже многие пытались поздравить с ближайшим уходом в декрет на работе ) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Ага мне тоже такое говорят, ну два мальчика тоже хорошо. Что значит тоже простите? @Futurevogue ох здоровья детям, вот почему то любят они такое перед самолетом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 18 минут назад, Ольга S82 сказал(а): Запланированная беременность или нет?? ... ООО снова девочка... вам бы мальчика лучше. Короче все нас жалеют О, а нам теперь говорят "Наконец-то дождались! Муж теперь успокоится". Хорошо, хоть не при муже ляпают такое. Уж кому как не ему знать, что это я его уговаривала на нового ребенка))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Mullimama представляю ,что вам могут наговорить😅и будто с мальчиком остальные дети обнуляются чтоли или что это Наконец то😅 @ФрекенСнорк тоже😖 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 У меня посев мазка выдал кишечную палку. 🙆 Ну чудно ,че ещё сказать. Говорят свечи проставить надо ещё до завтра чувствительность подарстет потом скажут с чем свечи или мазь. Пока пролечусь, опять соберусь. Уже и пессарий не нужен будет. Завтра опять кровь мочу и сут белок сдавать. УЗИ сказали в области пройдешь. Я вообще незнаю что мне делать теперь. И как узнать что там с шейкой. Ещё 2 недели в непонятках. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 22 минуты назад, Milk_ сказал(а): @nanmzyf мой живот трудно не заметить с прибавкой в 17 кг ) очень большой … меня на 3,5 месяце уже многие пытались поздравить с ближайшим уходом в декрет на работе ) ))) я, видимо, по себе просто судила )) в прошлый декрет уходила с прибавкой в 18 кг и большим удивлением коллег, которые честно признались, что думали, я просто поправилась «килограмм на 10» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yuliya22 14 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2021 Насчёт ведра - я видела у знакомых, и это хорошая тема. Понятно что не необходимая, но если есть возможность - удобная, на мой взгляд. И запаха реально не было, как-то завакуумировано все. Насчёт живота, я как-то морожусь сильно, отвечаю односложными фразами, и со мной особо никто ни конкретно живот, ни конкретно ребёнка не обсуждает)) на общие детские темы поболтать могу, но что касается моей беременности — вообще мое дело😁 и не нравится, когда трогают живот, это странно как-то. Знакомая порывалась из бокала попить (типа примета), но видимо у меня был злобный взгляд, не стала🤣 живот все заметнее, но пока не мешает 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 15 минут назад, Futurevogue сказал(а): и будто с мальчиком остальные дети обнуляются чтоли или что это Наконец то😅 Мы уже с детьми шутим, что у них теперь новые имена "Черновик 1", "Черновик 2" и так далее. Хорошо, что у меня дети с чувством юмора. Люди, конечно про такт и воспитание не слышали, да((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @nanmzyf 😂… у меня просто вначале рос только живот … потом попа ) сейчас я в целом побольше стала , но живот прям выдающийся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Simka69 14 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2021 Сходила на узи, малыш копия папа, уже 1100 грамм) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Simka69 класс)) покажи маленькое чудо) ты же на 3D ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Simka69 класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Simka69 меня так последнее узи вдохновило. Такие они сладкие малыши. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 колыбель или nuovita или chicco хочу. думала про бу чико, но не знаю. по цене одинаково получится. с новой проще вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 1 час назад, nanmzyf сказал(а): А фемофлором не хочешь перепроверить? У меня в жк мазок с бакпосевом брали, тоже её, кажется, нашли. А на фемофлоре в цире нет её, зато есть гардререлла, которой нет на бакпосеве ) сдавала с разницей прям в пару дней. До сих пор думаю, надо ли кого-то лечить )) Я в больнице..тут не перепроверить. А уходить не хочу никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Со сном у меня тоже проблемы, кое как засыпаю часа в 3 ночи. То одно, то другое, то там кольнет, то там затечет, то позу не могу найти удобную, то кошки носиться начинают. Еще и пару раз просыпаюсь, а в 8 уже вставать и разбитая потом. Вот чего б не спать сейчас, когда все возможности есть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 21 минуту назад, Оксана мамочка сказал(а): У меня посев мазка выдал кишечную палку. 🙆 Ну чудно ,че ещё сказать. Говорят свечи проставить надо ещё до завтра чувствительность подарстет потом скажут с чем свечи или мазь. Пока пролечусь, опять соберусь. Уже и пессарий не нужен будет. Завтра опять кровь мочу и сут белок сдавать. УЗИ сказали в области пройдешь. Я вообще незнаю что мне делать теперь. И как узнать что там с шейкой. Ещё 2 недели в непонятках. Ну вот мне от кишечной палочки сейчас антибиотик внутривенно вводят. Пролечат,узи..а потом будут решать про пессарий @Оксана мамочка а платно нельзя сходить шейку на узи посмотреть ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Nekhelenia 3д/4д Я как приеду сфоткаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Sladostb тонус не возвращается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения