Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

16 минут назад, Milk_ сказал(а):

@Оксана мамочка спасибо ! Да просто на ночь такое написать , да ещё типо шутка.. я не зря рассказала первую историю , что тогда я тоже не поняла подругу . Теперь понимаю , что беременные бывают и параноиками , и поведение и характер  до беременности и после иногда, как будто 2 разных человека. 

Может она неудачный комплимент такой сделать хотела, что живот не заметен, что даже дети не поверили.

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне не говорят ничего, но я просто толстая тетя

• Ха-ха 3

1 минуту назад, Futurevogue сказал(а):

Мне не говорят ничего, но я просто толстая тетя

И мне не говорят. И не спрашивают даже )) я не только толстая, но, видимо, и злобная )

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Мне говорят, но я как-то мимо ушей пропускаю, иногда в шутку перевожу, действительно, обратно ж не засунешь🤣места зато много им) 

Меня больше бесит, когда начинается "ромашка", солёное хочется, наверное мальчик будет? 

Живот круглый, наверное девочка будет 🤷‍♀️

Я ж не прошу пол погадать, и прекрасно понимаю, зачем они это делают 

Мне про живот не говорят. Зато меня все спрашивают Ооо?? Запланированная беременность или нет?? ... ООО снова девочка... вам бы мальчика лучше. Короче все нас жалеют и сочувствуют:D:D. ...завидуют :D

• Нравится 1
  • Непонятно 1

@Ольга S82 «обожаю»это ,когда посторонние знают ребенка какого пола не хватает вашей семье:girl_box:

@nanmzyf мой живот трудно не заметить с прибавкой в 17 кг )  очень большой … меня на 3,5 месяце уже многие пытались поздравить с ближайшим уходом в декрет на работе ) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Ага мне тоже такое говорят, ну два мальчика тоже хорошо. Что значит тоже простите?

@Futurevogue ох здоровья детям, вот почему то любят они такое перед самолетом?

• Спасибо 1

18 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

Запланированная беременность или нет?? ... ООО снова девочка... вам бы мальчика лучше. Короче все нас жалеют

О, а нам теперь говорят "Наконец-то дождались! Муж теперь успокоится". Хорошо, хоть не при муже ляпают такое. Уж кому как не ему знать, что это я его уговаривала на нового ребенка)))

• Ха-ха 4

@Mullimama представляю ,что вам могут наговорить😅и будто с мальчиком остальные дети обнуляются чтоли или что это Наконец то😅

@ФрекенСнорк тоже😖

У меня посев мазка выдал кишечную палку. 🙆 Ну чудно ,че ещё сказать. Говорят свечи проставить надо ещё до завтра чувствительность подарстет потом скажут с чем свечи или мазь. Пока пролечусь, опять соберусь. Уже и пессарий не нужен будет. Завтра опять кровь мочу и сут белок сдавать. УЗИ сказали в области пройдешь. Я вообще незнаю что мне делать теперь. И как узнать что там с шейкой. Ещё 2 недели в непонятках. 

• Держу кулачки 3

22 минуты назад, Milk_ сказал(а):

@nanmzyf мой живот трудно не заметить с прибавкой в 17 кг )  очень большой … меня на 3,5 месяце уже многие пытались поздравить с ближайшим уходом в декрет на работе ) 

))) я, видимо, по себе просто судила )) в прошлый декрет уходила с прибавкой в 18 кг и большим удивлением коллег, которые честно признались, что думали, я просто поправилась «килограмм на 10»

15 минут назад, Futurevogue сказал(а):

и будто с мальчиком остальные дети обнуляются чтоли или что это Наконец то😅

Мы уже  с детьми шутим, что у них теперь новые имена "Черновик 1", "Черновик 2" и так далее. Хорошо, что у меня дети с чувством юмора. Люди, конечно про такт и воспитание не слышали, да(((

• Ха-ха 2

@nanmzyf  😂… у меня просто вначале рос только живот … потом попа ) сейчас я в целом побольше стала , но живот прям выдающийся ) 

@Simka69 класс)) покажи маленькое чудо) ты же на 3D ходила?

@Simka69 класс:class:

@Simka69 меня так последнее узи вдохновило. Такие они сладкие малыши.

• Нравится 2

колыбель или nuovita или chicco хочу. думала про бу чико, но не знаю. по цене одинаково получится. с новой проще вроде

• Нравится 1

1 час назад, nanmzyf сказал(а):

А фемофлором не хочешь перепроверить? У меня в жк мазок с бакпосевом брали, тоже её, кажется, нашли. А на фемофлоре в цире нет её, зато есть гардререлла, которой нет на бакпосеве ) сдавала с разницей прям в пару дней. До сих пор думаю, надо ли кого-то лечить ))

Я в больнице..тут не перепроверить. А уходить не хочу никуда

Со сном у меня тоже проблемы, кое как засыпаю часа в 3 ночи. То одно, то другое, то там кольнет, то там затечет, то позу не могу найти удобную, то кошки носиться начинают. Еще и пару раз просыпаюсь, а в 8 уже вставать и разбитая потом. Вот чего б не спать сейчас, когда все возможности есть?!

21 минуту назад, Оксана мамочка сказал(а):

У меня посев мазка выдал кишечную палку. 🙆 Ну чудно ,че ещё сказать. Говорят свечи проставить надо ещё до завтра чувствительность подарстет потом скажут с чем свечи или мазь. Пока пролечусь, опять соберусь. Уже и пессарий не нужен будет. Завтра опять кровь мочу и сут белок сдавать. УЗИ сказали в области пройдешь. Я вообще незнаю что мне делать теперь. И как узнать что там с шейкой. Ещё 2 недели в непонятках. 

Ну вот мне от кишечной палочки сейчас антибиотик внутривенно вводят. Пролечат,узи..а потом будут решать про пессарий

@Оксана мамочка а платно нельзя сходить шейку на узи посмотреть ?

• Держу кулачки 3

@Nekhelenia 3д/4д 

Я как приеду сфоткаю) 

• Нравится 1

@Sladostb тонус не возвращается?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...