Sladostb 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @mumi_mama ну живот мягкий..но периодами где то что то тянет..и колит🙈 но так я лежу в роддоме,тут мне поспокойнее Дома конечно фик так полежишь... то пожрать приготовь,то стирку закинь..то уроки и т.д. Хотя вроде кажется что и лежишь, но пофакту нефига ни так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Sladostb а надо прям пластом лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Девочки, это прикол Еду в маршрутке и меня женщина попросила уступить ей место, мол тяжело стоять🙄такого ещё не было конечно, я аж в осадок упала😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Simka69 бабка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Futurevogue лет 55-60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Simka69 в маршрутке стоя ездят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Ольга S82 пфф, мне кажется когда маршрутка забитая, то и лёжа едут😆🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 2 минуты назад, mumi_mama сказал(а): @Sladostb а надо прям пластом лежать? Ну пока по шейке не решат,что с ней в итоге..то желательно лежать. Но по корридору я гуляю туда сюда иногда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Simka69 а ты уступила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Simka69 ха ха.... раньше вроде только сидячие места были. Теперь прогресс...даже лежачие... а ещё нука внученька уступи бабушке место.... Слов нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @ФрекенСнорк нет конечно, мне тоже тяжело стоять 😅ещё задавят меня с животом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Только что, Simka69 сказал(а): @ФрекенСнорк нет конечно, мне тоже тяжело стоять 😅ещё задавят меня с животом Все правильно. Маршрутки вообще не предназначены чтоб там стоя ездили. Можно и упасть. @Futurevogue как вы там?? Рвота прошла?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Simka69 14 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2021 Спрашивала насчёт плаценты, тогда же сказал врач что она толстая Короче нашли расширенное межворсинчастое пространство, это что такое? Вот мой пупсик❤ Приложу фотку дочки в 32 недели, похожи?) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Simka69 какое мимими🧸 @Ольга S82 рвоты нет. Горшки полные🤦♂️И севший голос у сына и с глазами что-то @Simka69 а врач что сказал про это пространство? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Futurevogue ничего, просто мол плацента справляется пока, а что это значит непонятно 🤷♀️ Ещё и обвитие было однократное, теперь двукратное 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Simka69 какой пупсик 😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Simka69 такая прелесть. Да..очень похожи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Simka69 я стараюсь чередовать такси, транспорт , муж, пешая прогулка. Но вот в транспорте пару раз не уступали(живот ну очень видно), хорошо что у окна можно встать , двумя руками за поручни и коленки слегка согнув ехала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 58 минут назад, Sladostb сказал(а): Я в больнице..тут не перепроверить. А уходить не хочу никуда Эх, жаль, что не перепроверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Simka69 дети похожи) тоже не знаю что за пространство. обвитие еще изменится, но и двойное не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Simka69 Неа, мне кажется, совсем разные. Я тоже парней своих фотки сравниваю с узи. Сперва показалось, что прям копии. Мужу показала, говорит разные. Начала сама сравнивать и точно, разные. Так интересно даже теперь. А на мужей детки сперва после рождения почти все похожи. Чтобы папы не сомневались, что свои ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Sladostb у нас один узис на весь городишко. Попрошу чтоб посмотрели завтра хоть шейку. Через неделю уже скрининговое 3ье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @nanmzyf мы с мужем после узи это обсуждали тоже. Старший родился ну прям копия муж и первый год рос на него больше похож. А чем старше становится, тем больше на меня похож во всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @nanmzyf а мне прям похожи, узист когда первый раз показала, я аж прослезилась, говорю что все понятно, копия папа😅 Но он явно щекастее, по фотке как одинаковые, но срок на 5 недель меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): Видела подругу, у неё ребёнку 4 месяца, сказала, что когда на роды шла, живот меньше был чем у меня🥺 У меня свекровь любит травить байку, что у нее был такой пресс что живота не было вообще. Ей не верили что ей рожать даже врачи. Ага, по матке и шейке тогда тоже ничего определять не умели... И вышла она из роддома как тростинка. Я раз 10 это слышала уже. видимо намекает что со мной что-то не так. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения