Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Simka69 Милота то какая!) про похожесть не скажу, для меня они пока все похожи))))
Малыш опережает?) какой срок по УЗИ поставили?)

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ФрекенСнорк ага, такая же история. И если дочка осталась прохожей на мужа, то сын к году стал копией меня практически. Особенно сравнивая детские фото. А родился будто бы и как муж был ))

@Brize оо, это любимая песня моей мамы. Что в рд приехала со мной, а ей не поверили, и сказали, иди отсюда девочка. Хотя ей было тогда 32 года. И носила она вещи все не беременные, и никакого токсикоза и изжоги, весила 49 кг и за неделю до родов переклеивала обои во всей квартире.

• Ха-ха 7

@Nekhelenia пока стоит срок на 14.12 

По размерам 27 недель + 2-4 дня, ноги длинные) 

• Нравится 1

@Simka69 по моему похожи) 

• Нравится 1

@Brize а свекровь высокая? Часто живот небольшой у высоких или у кого тело длинное, даже если не очень высокие. Дело даже больше не пресса, а есть где ребёнку вертикально растянуться )

1 минуту назад, ФрекенСнорк сказал(а):

@Brize оо, это любимая песня моей мамы. Что в рд приехала со мной, а ей не поверили, и сказали, иди отсюда девочка. Хотя ей было тогда 32 года. И носила она вещи все не беременные, и никакого токсикоза и изжоги, весила 49 кг и за неделю до родов переклеивала обои во всей квартире.

И ведь верят сами себе блин. Я вот не прибавляю особо, но уже на  9 неделе не смогла носить добеременые джинсы, жало все... 

@nanmzyf мама не высокая у меня.

@Brize да пусть. Ну так наверное им приятно ) типа вот какая молодец супер женщина.

Но на самом деле все мы супер женщины )

Только что, nanmzyf сказал(а):

@Brize а свекровь высокая? Часто живот небольшой у высоких или у кого тело длинное, даже если не очень высокие. Дело даже больше не пресса, а есть где ребёнку вертикально растянуться )

У меня 180) ниже меня на голову. Животик у меня аккуратный но он очевидный))) на 9 месяце уж тем более будет арбуз. да и походка уточки выдаёт). 

1 минуту назад, ФрекенСнорк сказал(а):

@nanmzyf мама не высокая у меня.

@Brize да пусть. Ну так наверное им приятно ) типа вот какая молодец супер женщина.

Но на самом деле все мы супер женщины )

Ну мне мой животик нравится сейчас как и другие изменения) это все так естественно, чего стесняться) 

@ФрекенСнорк и тело не длинное? Так-то поверить им можно, если реально есть место для ребёнка вертикально. Наверняка из-за этого и изжоги с токсикозом не бывает, так как дети органы не передавливают так сильно. У нас была одна девочка такая в одной из групп, тело длинное и беременность лёгкая и не сильно заметная в привычном понимании.

А у меня мама наоборот говорила что она была как танк,веса много набрала,ноги отекали,сапоги не могла одеть,рожала зимой,еле ходила в жк. Никакой лёгкости. Что носки не могла себе одеть. И рожала сутки,порвалась и с гв не сложилось. Нечем похвалиться. Одно мучение.

@nanmzyf память у нее уже короткая ) и свидетелей не сохранилось ) девочки, ей 68 лет. я видела фото, не была она худой ) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Natusik-musik о, это про мою маму)

набрала 20 кг со мной, живот огромный был
говорит сначала из-за угла пуп выходил, потом живот и только потом она:D

Рожала в самый пик жары, так плохо было что хотела из окна броситься, около 9 часов рожала
я наслушалась таких историй и настроилась, что буду в муках рожать сутки, но ттт быстро отстрелялась) 

@Simka69 я тоже родила полегче мамы.

Подписана на Костенко (жена Тарасова), чтож она хороша , хотя срок уже приличный … вырос только животик ) 

Девчонки, а на выписку надо конверт и костюмчик? Что-то не могу найти полноценные комплекты , чтоб все подходило по цвету. Или надо типо запеленать малыша в конверт? Или костюмчик и конверт?  Я вот что-то подобрать пытаюсь ; а по цвету не сходится 😒B9E24C07-3027-481A-BFD2-706D290E46CD.thumb.png.ee98e85a06bb2bad98d78bcc63a4d501.png454513F2-50E4-44CF-AEAA-24FB0F981C9B.thumb.png.73db8f9b220ef936675b15082588a58d.png

@Milk_ не замерзнет?)

Ссылки скрыты.

вот я думаю хотя бы такого плана + слип(костюм)

и то наверное потеплее бы взяла, что то в отзывах оно всё тонкое)

@Milk_ я такое не смотрю даже) у нас холодно в декабре. Будет зимний комбез

• Нравится 1

Девочки а как вы конверты эти пристегиваете в автокресле?? Или это исключительно для коляски??

Думаю костюмчик и конверт. Есть же комплектами уже @Milk_

@Ольга S82 я тоже не знаю как это в авто и зимой тем более)

3 минуты назад, Ольга S82 сказал(а):

Девочки а как вы конверты эти пристегиваете в автокресле?? Или это исключительно для коляски??

Мой конверт с прорезями для автокресла.

У нас с мужем за 2 дня столько проблем отвалилось. Вчера выиграли суд с Ук, из-за их ошибки мне начислили долг по коммунальным платежам, вчера все разрешилось в нашу пользу. С мая эта история длилась. А сегодня он оффер по новой работе подписал. :girl_dance: прямо груз с плеч. 

• Нравится 7

@Simka69 спасибо ) клёвый ! Добавлю в избранное. и ищу все тёплое и не могу ничего найти … видимо опыта мало в детских вещичках 😀 вообще мало знакомых зимой рожали . @Futurevogue Спасибо! Видимо, у меня ещё лето на душе 😃

я особо с выпиской не заморачиваюсь. не пойму, пустят ли с ковидом внутрь родственников для фото или только на улице выдадут как в советские времена. тогда вообще 5 мин фоток с кульком и в автокресло. 

Вот ещё миленький 

71A58870-D169-453C-93DE-17FB7F769022.png

• Нравится 1

большинство младенческих фоток у меня в кроватке, на пеленальнике, на кровати

@Milk_ смотри в описании и отзывах на какую температуру рассчитаны) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...