Nekhelenia 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Simka69 Милота то какая!) про похожесть не скажу, для меня они пока все похожи)))) Малыш опережает?) какой срок по УЗИ поставили?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @ФрекенСнорк ага, такая же история. И если дочка осталась прохожей на мужа, то сын к году стал копией меня практически. Особенно сравнивая детские фото. А родился будто бы и как муж был )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Brize оо, это любимая песня моей мамы. Что в рд приехала со мной, а ей не поверили, и сказали, иди отсюда девочка. Хотя ей было тогда 32 года. И носила она вещи все не беременные, и никакого токсикоза и изжоги, весила 49 кг и за неделю до родов переклеивала обои во всей квартире. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Nekhelenia пока стоит срок на 14.12 По размерам 27 недель + 2-4 дня, ноги длинные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Simka69 по моему похожи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Brize а свекровь высокая? Часто живот небольшой у высоких или у кого тело длинное, даже если не очень высокие. Дело даже больше не пресса, а есть где ребёнку вертикально растянуться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 1 минуту назад, ФрекенСнорк сказал(а): @Brize оо, это любимая песня моей мамы. Что в рд приехала со мной, а ей не поверили, и сказали, иди отсюда девочка. Хотя ей было тогда 32 года. И носила она вещи все не беременные, и никакого токсикоза и изжоги, весила 49 кг и за неделю до родов переклеивала обои во всей квартире. И ведь верят сами себе блин. Я вот не прибавляю особо, но уже на 9 неделе не смогла носить добеременые джинсы, жало все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @nanmzyf мама не высокая у меня. @Brize да пусть. Ну так наверное им приятно ) типа вот какая молодец супер женщина. Но на самом деле все мы супер женщины ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Только что, nanmzyf сказал(а): @Brize а свекровь высокая? Часто живот небольшой у высоких или у кого тело длинное, даже если не очень высокие. Дело даже больше не пресса, а есть где ребёнку вертикально растянуться ) У меня 180) ниже меня на голову. Животик у меня аккуратный но он очевидный))) на 9 месяце уж тем более будет арбуз. да и походка уточки выдаёт). 1 минуту назад, ФрекенСнорк сказал(а): @nanmzyf мама не высокая у меня. @Brize да пусть. Ну так наверное им приятно ) типа вот какая молодец супер женщина. Но на самом деле все мы супер женщины ) Ну мне мой животик нравится сейчас как и другие изменения) это все так естественно, чего стесняться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @ФрекенСнорк и тело не длинное? Так-то поверить им можно, если реально есть место для ребёнка вертикально. Наверняка из-за этого и изжоги с токсикозом не бывает, так как дети органы не передавливают так сильно. У нас была одна девочка такая в одной из групп, тело длинное и беременность лёгкая и не сильно заметная в привычном понимании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 А у меня мама наоборот говорила что она была как танк,веса много набрала,ноги отекали,сапоги не могла одеть,рожала зимой,еле ходила в жк. Никакой лёгкости. Что носки не могла себе одеть. И рожала сутки,порвалась и с гв не сложилось. Нечем похвалиться. Одно мучение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @nanmzyf память у нее уже короткая ) и свидетелей не сохранилось ) девочки, ей 68 лет. я видела фото, не была она худой ) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Natusik-musik о, это про мою маму) набрала 20 кг со мной, живот огромный был говорит сначала из-за угла пуп выходил, потом живот и только потом она Рожала в самый пик жары, так плохо было что хотела из окна броситься, около 9 часов рожала я наслушалась таких историй и настроилась, что буду в муках рожать сутки, но ттт быстро отстрелялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Simka69 я тоже родила полегче мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Подписана на Костенко (жена Тарасова), чтож она хороша , хотя срок уже приличный … вырос только животик ) Девчонки, а на выписку надо конверт и костюмчик? Что-то не могу найти полноценные комплекты , чтоб все подходило по цвету. Или надо типо запеленать малыша в конверт? Или костюмчик и конверт? Я вот что-то подобрать пытаюсь ; а по цвету не сходится 😒 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Milk_ не замерзнет?) Ссылки скрыты. вот я думаю хотя бы такого плана + слип(костюм) и то наверное потеплее бы взяла, что то в отзывах оно всё тонкое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Milk_ я такое не смотрю даже) у нас холодно в декабре. Будет зимний комбез 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Девочки а как вы конверты эти пристегиваете в автокресле?? Или это исключительно для коляски?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Думаю костюмчик и конверт. Есть же комплектами уже @Milk_ @Ольга S82 я тоже не знаю как это в авто и зимой тем более) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 3 минуты назад, Ольга S82 сказал(а): Девочки а как вы конверты эти пристегиваете в автокресле?? Или это исключительно для коляски?? Мой конверт с прорезями для автокресла. У нас с мужем за 2 дня столько проблем отвалилось. Вчера выиграли суд с Ук, из-за их ошибки мне начислили долг по коммунальным платежам, вчера все разрешилось в нашу пользу. С мая эта история длилась. А сегодня он оффер по новой работе подписал. прямо груз с плеч. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Simka69 спасибо ) клёвый ! Добавлю в избранное. и ищу все тёплое и не могу ничего найти … видимо опыта мало в детских вещичках 😀 вообще мало знакомых зимой рожали . @Futurevogue Спасибо! Видимо, у меня ещё лето на душе 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 я особо с выпиской не заморачиваюсь. не пойму, пустят ли с ковидом внутрь родственников для фото или только на улице выдадут как в советские времена. тогда вообще 5 мин фоток с кульком и в автокресло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Вот ещё миленький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 большинство младенческих фоток у меня в кроватке, на пеленальнике, на кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Milk_ смотри в описании и отзывах на какую температуру рассчитаны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения