Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Simka69 спасибо за наводку) теперь знаю что искать! 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Получается конверт вы используете только для выписки?? 

23 минуты назад, Ольга S82 сказал(а):

Они разные бывают. Некоторые могут потом служить как одеяло. Есть как утепление в коляску или санки. А есть чисто декоративные. 

• Нравится 1

@Ольга S82 именно поэтому и не брала конверт, толку от него мало)

• Нравится 1

1 час назад, Brize сказал(а):

У меня свекровь любит травить байку, что у нее был такой пресс что живота не было вообще. Ей не верили что ей рожать даже врачи. Ага, по матке и шейке тогда тоже ничего определять не умели... И вышла она из роддома как тростинка. Я раз 10 это слышала уже. :D видимо намекает что со мной что-то не так. 

Я в 19 лет вышла из роддома без живота..а когда был живот,по бокам было видно пресс,а в положении лежа на 9ом месчце был бугорок с правой стороны. Тоже не верили что 41,5 неделя. 

Свекрови может тоже было лет 18-19?

В 30 лет у меня уже было вск вплотьда наоборот🤪🤣

1 час назад, nanmzyf сказал(а):

@Brize а свекровь высокая? Часто живот небольшой у высоких или у кого тело длинное, даже если не очень высокие. Дело даже больше не пресса, а есть где ребёнку вертикально растянуться )

Ничего не знаю) небольшой он был только в 19 лет и с мальчиком...а сейчас я как дережабль..и в 30 такая же была🤪толи с девочками такие пузени просто

Мне сейчас нравятся дико не практичные и не дешевые вещи😅типа белого детского трикотажа.

я не понимаю даже куда и как носить трикотаж детям😅но красивааа🥰

@Sladostb свекровь первого в 31 родила. 

@Оксана мамочка у тебя сейчас сколько недель? Мне шейку наверное только в пятницу смотреть будут,после лечения.. от этик бактерий шейка тоже может шалить

Ой расмешили)) моя мама тоже говорит, что у неё почти живота не было и вышла из роддома она стройная) к слову есть фотки где мама братом беременна на 4 месяца и животик там хороший)) я не переубеждаю, они хотят верить. Чего только стоят рассказы, что они пелёнки стирали руками а нам сейчас так легко, что попы с диванов не поднимаем) :

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

2 минуты назад, Futurevogue сказал(а):

Мне сейчас нравятся дико не практичные и не дешевые вещи😅типа белого детского трикотажа.

Только для фотосессии разве что) 

@Sladostb с сыном в 32 я вышла стройная как кипарис и живот был аккуратный и скакала конем без проверки ферритина😂

хотя животы у меня всегда не очень большие, но с девчонками , или с возрастом, все как-то меньше бодрости и все круглее😅

• Ха-ха 1

25 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

У меня с январской дочкой был конверт с мехом. Использовала долго подкладывая под попу в санках )

• Нравится 1

@Brize а стоят как чугунный мост

Мама меня в 18 лет рожала тяжело сутки, август, жара, отеки сильные. Больше не рожала😅

• Нравится 2

@Sladostb я только за себя ответить могу. Но да, с мальчиками у меня пузени меньше и компактнее, чем с девочками. Хоть в этом примета работает )) зато с девочками мягче и спокойнее, а парни сутками дерутся сильно.

@Simka69 милашки какие))

• Спасибо 1

Ну не знаю) 

Я с дочкой наоборот почти не набрала, живот аккуратный был, вещи для Б даже не смотрела, в свои влезала

А сейчас как бегемот, и живот больше и гардероб пришлось обновить😅насчёт зимней куртки сомневаюсь что влезу🙈

Кстати насчёт характера, с дочкой я ходила вечно злая, только дай повод поругаться с кем-то 🙈а сейчас ранимая жесть, вчера расплакалась из-за замечания мужа, головой понимаю, что он ничего такого не сказал, но обидно же😅короче муж боится уже не то сказать, а то потом меня тяжело успокоить, тяжело ему конечно с такой истеричкой) 

У меня со всеми детьми набор веса большой и практически одинаковый к родам. А ощущения от веса разные. Первый триместр не в счёт, но вот второй-третий отличаются. С девочками легко было до самых родов, с парнями как тюлень лежу, особенно к вечеру когда дышать особо тяжело.

Девочки, чтобы никто не попался на развод в инстаграмме, предупреждаю, будьте бдительны, не ведитесь на халяву и будьте всегда внимательны. Короче вчера мне высветилась реклама про коляски и якобы один из магазинов разыгрывает приз коляску, надо просто в личку написать определенное слово. Я конечно отправила, мне сегодня присвоили номер и типа сегодня же розыгрыш. Я была ща руоем, не видела как был эфир с выбором случайного числа, но мне прислали сообщение что я выиграла(всего было 10 победителей). Можнозабрать из магазина Саратова либо они пришлют. Денег пока не требовали,тольуо фио и адрес,  но мне как то подозрительно все было. Все 14 постов от вчерашнего числа, подписчиков 90 чел и целых 10 колясок они дарят...комменты под постами закрыты...короче я решила проверить ,посмотрела лайкал посты и написала им. Оказпось что у еще одной девочки был тот же что и у меня номер. Ну и сайта я не нашла этого магпзина, явно развод. К слову денег они просили конечно за доставку. Уже сейчас все посты они снесли..и мне на мои вопрос про сайт и не ответили. Будьте бдительны! 

Screenshot_20210914-134636.png

Screenshot_20210914-124308.png

Screenshot_20210914-133338.png

@Simka69 я с первым ходила все время жутко недовольная. Прям вот все мне не нравилось. Кстати сын вот такой и вышел, все время всем недоволен, и все ему надо мне на перекор сказать. 

А сейчас спокойная и умиротворенная. Хотя поводов нервничать и быть недовольной в эту беременность гораздо больше. Надеюсь второй сын такой же и будет спокойный )))))

Конверты не смотрю, не нравятся. Но у нас и на выписке скорее всего не будет никого, кроме мужа, те никаких танцев с бубнами, сплошной минимализм.

• Нравится 2

@Simka69 Какие шладкие малыши😍 Мне кажется похожи😊

1 час назад, Futurevogue сказал(а):

и мне. малышу беленькое хотся купить

как сын ползать стал таки15 лет все только практичное покупаю

у меня вроде имя дочери вырисовывается. но с мужем не совпадаем пока. мне нра - агата, ему -амелия

• Нравится 1

Девочки, я рассыпаюсь по запчастям (( Голова болит уже неделю, уже и на давление грешила, и на боль после удаления зуба (так как болит вся левая сторона) теперь кажется и ухо болит😢 Сегодня ещё и пульс шпарит как сумасшедший, 85 ударов в минуту в спокойном состоянии, когда начинаю двигаться до 150 доходит, аж дурно становится.. Как дожить до декабря?!(

Хочется лежать, чтоб никто меня не трогал, чтоб даже не разговаривать ни с кем

• Держу кулачки 2

@Мальвиночка может на лекарство тахикардия?

@Мальвиночка прорвёмся ! Я вчера заснуть не могла , была отрыжка 😫( до беременности не знала что это такое) , муж фукает , а я ничего поделать не могу. Ещё болела спина вчера … голова болела очень часто летом , помогал кофе (было низкое давление с высоким пульсом) и парацетамол. Ну и больничные брала постоянно …

@mumi_mama Ничего не принимаю кроме аспирина и йодомарина.. не знаю, может на перепады погоды( 

@Milk_ Сегодня тоже пришлось парацетамол выпить, уже сил нет терпеть головную боль(

Чувствую себя как шкурка от лимона, выжимать кажется больше нечего😵 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...