Milk_ 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Simka69 спасибо за наводку) теперь знаю что искать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Получается конверт вы используете только для выписки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 23 минуты назад, Ольга S82 сказал(а): Получается конверт вы используете только для выписки?? Они разные бывают. Некоторые могут потом служить как одеяло. Есть как утепление в коляску или санки. А есть чисто декоративные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Ольга S82 именно поэтому и не брала конверт, толку от него мало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 1 час назад, Brize сказал(а): У меня свекровь любит травить байку, что у нее был такой пресс что живота не было вообще. Ей не верили что ей рожать даже врачи. Ага, по матке и шейке тогда тоже ничего определять не умели... И вышла она из роддома как тростинка. Я раз 10 это слышала уже. видимо намекает что со мной что-то не так. Я в 19 лет вышла из роддома без живота..а когда был живот,по бокам было видно пресс,а в положении лежа на 9ом месчце был бугорок с правой стороны. Тоже не верили что 41,5 неделя. Свекрови может тоже было лет 18-19? В 30 лет у меня уже было вск вплотьда наоборот🤪🤣 1 час назад, nanmzyf сказал(а): @Brize а свекровь высокая? Часто живот небольшой у высоких или у кого тело длинное, даже если не очень высокие. Дело даже больше не пресса, а есть где ребёнку вертикально растянуться ) Ничего не знаю) небольшой он был только в 19 лет и с мальчиком...а сейчас я как дережабль..и в 30 такая же была🤪толи с девочками такие пузени просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Мне сейчас нравятся дико не практичные и не дешевые вещи😅типа белого детского трикотажа. я не понимаю даже куда и как носить трикотаж детям😅но красивааа🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Sladostb свекровь первого в 31 родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Оксана мамочка у тебя сейчас сколько недель? Мне шейку наверное только в пятницу смотреть будут,после лечения.. от этик бактерий шейка тоже может шалить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Ой расмешили)) моя мама тоже говорит, что у неё почти живота не было и вышла из роддома она стройная) к слову есть фотки где мама братом беременна на 4 месяца и животик там хороший)) я не переубеждаю, они хотят верить. Чего только стоят рассказы, что они пелёнки стирали руками а нам сейчас так легко, что попы с диванов не поднимаем) : 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 2 минуты назад, Futurevogue сказал(а): Мне сейчас нравятся дико не практичные и не дешевые вещи😅типа белого детского трикотажа. я не понимаю даже куда и как носить трикотаж детям😅но красивааа🥰 Только для фотосессии разве что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Sladostb с сыном в 32 я вышла стройная как кипарис и живот был аккуратный и скакала конем без проверки ферритина😂 хотя животы у меня всегда не очень большие, но с девчонками , или с возрастом, все как-то меньше бодрости и все круглее😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 25 минут назад, Ольга S82 сказал(а): Получается конверт вы используете только для выписки?? У меня с январской дочкой был конверт с мехом. Использовала долго подкладывая под попу в санках ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Brize а стоят как чугунный мост Мама меня в 18 лет рожала тяжело сутки, август, жара, отеки сильные. Больше не рожала😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Sladostb я только за себя ответить могу. Но да, с мальчиками у меня пузени меньше и компактнее, чем с девочками. Хоть в этом примета работает )) зато с девочками мягче и спокойнее, а парни сутками дерутся сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Simka69 милашки какие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Ну не знаю) Я с дочкой наоборот почти не набрала, живот аккуратный был, вещи для Б даже не смотрела, в свои влезала А сейчас как бегемот, и живот больше и гардероб пришлось обновить😅насчёт зимней куртки сомневаюсь что влезу🙈 Кстати насчёт характера, с дочкой я ходила вечно злая, только дай повод поругаться с кем-то 🙈а сейчас ранимая жесть, вчера расплакалась из-за замечания мужа, головой понимаю, что он ничего такого не сказал, но обидно же😅короче муж боится уже не то сказать, а то потом меня тяжело успокоить, тяжело ему конечно с такой истеричкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 У меня со всеми детьми набор веса большой и практически одинаковый к родам. А ощущения от веса разные. Первый триместр не в счёт, но вот второй-третий отличаются. С девочками легко было до самых родов, с парнями как тюлень лежу, особенно к вечеру когда дышать особо тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Девочки, чтобы никто не попался на развод в инстаграмме, предупреждаю, будьте бдительны, не ведитесь на халяву и будьте всегда внимательны. Короче вчера мне высветилась реклама про коляски и якобы один из магазинов разыгрывает приз коляску, надо просто в личку написать определенное слово. Я конечно отправила, мне сегодня присвоили номер и типа сегодня же розыгрыш. Я была ща руоем, не видела как был эфир с выбором случайного числа, но мне прислали сообщение что я выиграла(всего было 10 победителей). Можнозабрать из магазина Саратова либо они пришлют. Денег пока не требовали,тольуо фио и адрес, но мне как то подозрительно все было. Все 14 постов от вчерашнего числа, подписчиков 90 чел и целых 10 колясок они дарят...комменты под постами закрыты...короче я решила проверить ,посмотрела лайкал посты и написала им. Оказпось что у еще одной девочки был тот же что и у меня номер. Ну и сайта я не нашла этого магпзина, явно развод. К слову денег они просили конечно за доставку. Уже сейчас все посты они снесли..и мне на мои вопрос про сайт и не ответили. Будьте бдительны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Simka69 я с первым ходила все время жутко недовольная. Прям вот все мне не нравилось. Кстати сын вот такой и вышел, все время всем недоволен, и все ему надо мне на перекор сказать. А сейчас спокойная и умиротворенная. Хотя поводов нервничать и быть недовольной в эту беременность гораздо больше. Надеюсь второй сын такой же и будет спокойный ))))) Конверты не смотрю, не нравятся. Но у нас и на выписке скорее всего не будет никого, кроме мужа, те никаких танцев с бубнами, сплошной минимализм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Simka69 Какие шладкие малыши😍 Мне кажется похожи😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 1 час назад, Futurevogue сказал(а): Мне сейчас нравятся дико не практичные и не дешевые вещи😅типа белого детского трикотажа. я не понимаю даже куда и как носить трикотаж детям😅но красивааа🥰 и мне. малышу беленькое хотся купить как сын ползать стал таки15 лет все только практичное покупаю у меня вроде имя дочери вырисовывается. но с мужем не совпадаем пока. мне нра - агата, ему -амелия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Девочки, я рассыпаюсь по запчастям (( Голова болит уже неделю, уже и на давление грешила, и на боль после удаления зуба (так как болит вся левая сторона) теперь кажется и ухо болит😢 Сегодня ещё и пульс шпарит как сумасшедший, 85 ударов в минуту в спокойном состоянии, когда начинаю двигаться до 150 доходит, аж дурно становится.. Как дожить до декабря?!( Хочется лежать, чтоб никто меня не трогал, чтоб даже не разговаривать ни с кем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Мальвиночка может на лекарство тахикардия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Мальвиночка прорвёмся ! Я вчера заснуть не могла , была отрыжка 😫( до беременности не знала что это такое) , муж фукает , а я ничего поделать не могу. Ещё болела спина вчера … голова болела очень часто летом , помогал кофе (было низкое давление с высоким пульсом) и парацетамол. Ну и больничные брала постоянно … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @mumi_mama Ничего не принимаю кроме аспирина и йодомарина.. не знаю, может на перепады погоды( @Milk_ Сегодня тоже пришлось парацетамол выпить, уже сил нет терпеть головную боль( Чувствую себя как шкурка от лимона, выжимать кажется больше нечего😵 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения