Ольга S82 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Мальвиночка а для чего аспирин принимаешь? На меня сегодня такой апчи напал... Я понять не могу что это? Простуда? Аллергия?? Оооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 у меня тахикардия и головокружения на нехватку железа. сейчас принимаю, не знаю как в анализах, но самочувствие значительно лучше стало. одышка появляется, если быстро идти и разговаривать. в остальное время норм и пульс не частит так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Мальвиночка может на массаж воротниковой зоны походить..от головной боли? Я очень к остеопату хочу,но своей "угрозой" ни как не дойду...в больнице тут пока лежала два дня боль в лопатках была как будто иглы вонзили..слава богу само прошло. Но при таких болях и головеых..мне всегда только мануалист или остеопат помогали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Ольга S82 Профилактика тромбоза @mumi_mama В четверг на приём в больницу, буду сдавать оак, посмотрим. Тоже читала что гемоглобин мог упасть, из за этого плохое самочувствие @Sladostb На месте таких врачей у нас нет, только в области искать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Мальвиночка я сегодня кофе выпила, так меня тоже трясло, сердце колотилось Видимо пора отказываться🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 18 часов назад, Sladostb сказал(а): Эти приложения.. как напишут..потом из за них загоняешься.. получается деть вообще не должен спать🧐 А мне гиня вчера сказала считать спокойно, чтоб не менее 10 эпизодов шевелений за день (~12ч). Считать в час не велела)) А вообще, так и запараноить недолго🤦♀️😅 17 часов назад, Milk_ сказал(а): Блин, а у меня расстройства… вспомнила, сразу подругу , которая забеременела, рассказала мне о своей беременности , и потом простыла немного и винила меня в этом , что мол, если б я не рассказала тебе, все было бы норм , наверное , ты своим подругам рассказала и они меня сглазили . У меня другая история… гуляла с племянниками , все было отлично . А сестра сейчас пишет , сказала племяшам, что у тебя внутри сестренка , а они сказали что там пусто 😭😭😭. У меня расстройство ппц, я даже плачу. Понимаю , что дети, но лучше бы сестра молчала. Теперь я сижу , накручиваю😩 Прекрати! Все там хорошо. И будет хорошо. И поменьше мнительности и тревожности!🤞 такое чудесное время переживаем, зачем его омрачать лишними переживаниями 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 У меня было ведро с двумя. Отличная вещь! Не воняет ничего, удобно, что возле пеленальника стоит. Можно неделю не менять, а по мере заполнения только. Ещё советую, кто будет салфетками пользоваться, подогреватель для салфеток. А то они вечно холодные, детки ревут от них. А когда теплые-отлично. Девочки, я сегодня спать не могла толком, вчера прочитала, что в соседней провинции не будут пускать на роды мужей, кто не привился. А ещё отказывают в медицинском обслуживании , кто без прививки. А ещё, что одной женщине отказали делать кесарево, если она не привьется. Она привилась, а ребенок родился с судорогами и вообще не понятно, что с ним. Я теперь боюсь, что они откажут мне в госпитализации. Или возьмут, но заберут ребенка на какой-то срок, пока делают тесты и прочую хрень. Или откроют ковидный роддом, куда всех непривитых и с симптомами и с ковидом рожениц. Я согласна делать тесты и даже рожать в маске, но не понятно, чем привитые отличаются от непривитых по способности передавать вирус. Вобщем, у нас такое мракобесие началось... 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Arty какой кошмар🤯 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 3 минуты назад, Arty сказал(а): У меня было ведро с двумя. Отличная вещь! Не воняет ничего, удобно, что возле пеленальника стоит. Можно неделю не менять, а по мере заполнения только. Ещё советую, кто будет салфетками пользоваться, подогреватель для салфеток. А то они вечно холодные, детки ревут от них. А когда теплые-отлично. Девочки, я сегодня спать не могла толком, вчера прочитала, что в соседней провинции не будут пускать на роды мужей, кто не привился. А ещё отказывают в медицинском обслуживании , кто без прививки. А ещё, что одной женщине отказали делать кесарево, если она не привьется. Она привилась, а ребенок родился с судорогами и вообще не понятно, что с ним. Я теперь боюсь, что они откажут мне в госпитализации. Или возьмут, но заберут ребенка на какой-то срок, пока делают тесты и прочую хрень. Или откроют ковидный роддом, куда всех непривитых и с симптомами и с ковидом рожениц. Я согласна делать тесты и даже рожать в маске, но не понятно, чем привитые отличаются от непривитых по способности передавать вирус. Вобщем, у нас такое мракобесие началось... Никогда не видела подогреватель для салфеток😳 как это чудо выглядит?) Про мракобесие и ковид - это кошмар. Но они не имеют права отказать в кесареве, если есть показания, и не имеют права непривитых и больных вместе отправлять рожать. Тут надо реально правки в закон вносить. Не успеют🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Arty ой, я вот тоже сейчас больше всего боюсь, что ребёнка после родов заберут и хрен знает когда отдадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Arty пусть никакие страшилки тебя не коснутся! Придется брать ведро)) В соседних темах, родивших тоже разлучают с детьми, и это у нас в стране, ну по каким то причинам тоже, но все это на фоне пандемии усугубилось точно, раньше думаю было иначе при тех же обстоятельствах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Sladostb разваливаться начинаем все тихонько )) я вчера в кресле сидела, а встать не смогла. Что-то как защемило в правом боку, спина не разгибается вертикально)) срочно стала мужу писать. А через пару минут отпустило также внезапно. Что было - фиг знает ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 У нас платно по контракту когда, точно без мракобесия. Ну и муж чипирован. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Девочки, кто в москве, может рожал кто-нибудь в 25 роддоме? Или родные/знакомые рожали? Есть впечатления? Мне гиня очень советует там рожать по контракту, она и сама там обоих детей родила. Вот, мнения собираю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 3 минуты назад, Futurevogue сказал(а): У нас платно по контракту когда, точно без мракобесия. Ну и муж чипирован. При приёме в роддом пцр берут. У нас в группе ровесников сына сейчас почти месяц ребёнка не отдавали маме, у которой пцр плюс показал. Пока минуса не было. Признаков болезни так и не появилось, а плюс вот был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Katika28 подруга там рожала,но это было очень давно) тогда даже была с негативным впечатлением..она по контракту рожала,а они на мойку закрывались. Чтоб денег не потерять,они ее положили и стимульнули... и потом еще в попыхах выписали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Simka69 Я для давления пила, а повысила сердцебиение 🙆🤦 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Мальвиночка при низком давлении повышенный пульс - норма. Я с 85-90 пульсом живу постоянно, так как своё давление низкое. Но, конечно, надо по самочувствию ориентироваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @nanmzyf я не могу думать про это все((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 о господи, у нас тоже такое, что разлучают с детьми? почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Приезжайте в Пушкино) тут не разлучают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 покажите подогреаатель для салфеток. че за чудо такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Sladostb 27 сегодня стукнуло. Чет у меня депрессия развивается с каждым анализом и дообследованием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 7 минут назад, Sladostb сказал(а): Приезжайте в Пушкино) тут не разлучают Пцр при приёме не берут?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @nanmzyf неа, берут кровь при приеме и делают экспресс-анализ . И то.. как экспресс... вот я лежу в поталогии, тут берут только еа мледующий день после поступления. В Щелково просто спрашивают сдавали ли когда нибудь пцр тест и какой был результат..и все @Оксана мамочка ну 27 не 25🙈 мнеб спокойнее было если бы было ближе к 30 неделе.. А лучше к сороковой😁 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения