Nika1927 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 5 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а): @Nekhelenia да я тоже потому родителям мужа не хочу говорить. Мне пришлось сказать, когда напрямую спросили, чтобы не вышло потом, что я врала, так бы тоже подождала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Milk_Milk_также каждые 2 часа бегаю в туалет,можно часы сверять)))я думала я одна такая)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Девочки, а кто-нибудь сам без назначения врача анализы какие-нибудь сдавали, кроме ХГЧ и прогика? я вот вчера сдала еще Д-димер и 17_он прогестерон (в прошлую Б был повышен,пила метипред). Ходила к гинекологу в прошлый четверг, просто спросить чо пить-не пить, что сдать-не сдать на что получила ответ, ничего не надо, приходи через 3 недели, а там посмотрим... такой ответ мне не понравился, типа если суждено, то и так все будет расти и развиваться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 1 минуту назад, Sladostb сказал(а): Девочки, а кто-нибудь сам без назначения врача анализы какие-нибудь сдавали, кроме ХГЧ и прогика? я вот вчера сдала еще Д-димер и 17_он прогестерон (в прошлую Б был повышен,пила метипред). Ходила к гинекологу в прошлый четверг, просто спросить чо пить-не пить, что сдать-не сдать на что получила ответ, ничего не надо, приходи через 3 недели, а там посмотрим... такой ответ мне не понравился, типа если суждено, то и так все будет расти и развиваться.. Я слежу за уровнем ТТГ, поэтому сдала в 4 недели, ещё раз сдам в 12 и всё. Потом только кровь, мочу раз в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Ксюшаня ну потом то миллион анализов врач назначит.. но после постановки на учет. Я вот про сейчас думаю, может что нужно сдать, чтоб ничего не упустить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 29 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а): @Nekhelenia да я тоже потому родителям мужа не хочу говорить. Моя свекровь узнала по факту рождения внука. Только что, Sladostb сказал(а): @Ксюшаня ну потом то миллион анализов врач назначит.. но после постановки на учет. Я вот про сейчас думаю, может что нужно сдать, чтоб ничего не упустить.. Мне ничего с момента постановки на учёт в 6 мес не назначал врач, кроме крови и мочи... Но это было 11 лет назад, может сейчас по другому... Мне кажется сейчас вообще ничего сдавать не нужно, только лопать витамины, т.к. закладываются все органы и системы и мыслить позитивно. Все анализы с 12 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Ксюшаня как это... не может быть, чтобы не назначили торч-инфекции и всякие вич, гипатит... без этого в Москве ни один роддом нормальный не примет) ну так еще куча всего должно быть.. даже 20 лет назад всю кровь выкачивали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Sladostb если у тебя нет каких то конкретных моментов, которые надо отслеживать, то вероятно и не надо ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Всем доброго времени. Примите и меня к себе)) ПДР конец декабря-начало января. Пока только заполосатились тесты. Страх и радость одновременно, но очень хочется настраиваться на хорошее. Два месяца назад бхб, теперь паника. Самочувствие вроде в норме, к врачу ещё не ходила, стараюсь попасть в ближайшее время. Тесты в этот раз прям радуют, в прошлый раз призраки а в этот прям никаких сомнений... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Анастасия929 привет) добро пожаловать в наши ряды)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Всем привет девочки ! Держу кулачки за тех кто ждет хгч , и кто на узи)) Опять целый день на ногах,глянула вас мельком ,пойду читать А работаю я дизайнером интерьера ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 43 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Ксюшаня как это... не может быть, чтобы не назначили торч-инфекции и всякие вич, гипатит... без этого в Москве ни один роддом нормальный не примет) ну так еще куча всего должно быть.. даже 20 лет назад всю кровь выкачивали)) ой, точно! а я же планировала Б, за 3 мес. перед нею сдала все мазки, и торч и вич, поэтому меня не трогали. Так это что в эту Б обязательно всё сдавать опять?? 20 минут назад, Анастасия929 сказал(а): Всем доброго времени. Примите и меня к себе)) ПДР конец декабря-начало января. Пока только заполосатились тесты. Страх и радость одновременно, но очень хочется настраиваться на хорошее. Два месяца назад бхб, теперь паника. Самочувствие вроде в норме, к врачу ещё не ходила, стараюсь попасть в ближайшее время. Тесты в этот раз прям радуют, в прошлый раз призраки а в этот прям никаких сомнений... неее, мы с паникой не принимаем. Тут и так все мандражируют круглосуточно Давай с позитивом и верой в лучшее))) Привет! сколько лет, есть детки уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 54 минуты назад, Sladostb сказал(а): Девочки, а кто-нибудь сам без назначения врача анализы какие-нибудь сдавали, кроме ХГЧ и прогика? я вот вчера сдала еще Д-димер и 17_он прогестерон (в прошлую Б был повышен,пила метипред). Ходила к гинекологу в прошлый четверг, просто спросить чо пить-не пить, что сдать-не сдать на что получила ответ, ничего не надо, приходи через 3 недели, а там посмотрим... такой ответ мне не понравился, типа если суждено, то и так все будет расти и развиваться.. Эстрадиол и тестостерон. У меня спкя и могут быть проблемы с этими гормонами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 6 минут назад, Ксюшаня сказал(а): ой, точно! а я же планировала Б, за 3 мес. перед нею сдала все мазки, и торч и вич, поэтому меня не трогали. Так это что в эту Б обязательно всё сдавать опять?? если честно даже не знаю, но думаю что мазки точно возьмут. Хотя в феврале сдавала.. и в марте кольпоскопию делала. А вот торч скорее всего будут брать, т.к. я спрашивала у врача до Б, нужно ли сдать, она сказала, что все титры торч-инфекции в Б себя по другому проявляют и надо смотреть их в Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 2 минуты назад, Ксюшаня сказал(а): неее, мы с паникой не принимаем. Тут и так все мандражируют круглосуточно Давай с позитивом и верой в лучшее))) Привет! сколько лет, есть детки уже? Стараюсь, настраиваюсь на позитив, спасибо. Мне 33. С единственным сыном произошла трагедия, поэтому я сама не знаю как решилась на эту б, но чувствую что по другому будет хуже. Но не будем об этом. Сейчас хочу чтоб все было хорошо с этой б. Есть проблема с морфологией поэтому переживаю. Муж очень хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Анастасия929 привет! Добро пожаловать! Располагайся и устраивайся по удобнее на ближайшие 9 мес. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Чем ближе узи, тем больше мандраж. Ни тошноты, ни рвоты и даже грудь еще ночью болевшая, сейчас почти не тянет. Зажала все кулачки и скрестила все пальчики на то, чтоб мой малыш пульсировал!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Задам глупый вопрос)в предыдущие Б не красилась,т.к была молодая и не седая😁голову крашу хной,можно же краситься?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Sladostb хной можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 19 апреля 2021 Автор Поделиться 19 апреля 2021 @Nika1927 ника у тебя муж русский или немецкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Аннюта19 у тебя во сколько?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @МышьТестоманка в 19:20 Чтоб с работы не отпрашиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Анастасия929 33 - хороший возраст) пусть всё сложится удачно @Аннюта19 ждем тебя) @Sladostb хной можно) а у тебя седина хной закрашивается? 44 минуты назад, Sladostb сказал(а): если честно даже не знаю, но думаю что мазки точно возьмут. Хотя в феврале сдавала.. и в марте кольпоскопию делала. А вот торч скорее всего будут брать, т.к. я спрашивала у врача до Б, нужно ли сдать, она сказала, что все титры торч-инфекции в Б себя по другому проявляют и надо смотреть их в Б. я думала, что раз я имею одного полового партнера, то мне не надо в эту Б сдавать все эти инфекции, чёт я ступила, но я не дамся во время Б себя на кресле смотреть и копошиться там, даже не знаю что делать буду... встану на учет, там посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Девчата ,подскажите пожалуйста, всю стимуляцию и весь протокол я не работла брала больничный,соответственно дома ни забот ни хлопот час прогулок,но сегодня по работе с боляка вышла пришлось ехать на занятия встала в 6 утра приехала домой мож часа полтора назад,и чувствую усталость капитально навалилась и так быстро ,прилегла думаю мож усну ,но никак не получалось меряю темпер там 37.......писец сижу и думаю ковид или все же не привычность для организма(( Дома одна сижу переживаю боюсь что ковид....,ну не ужели сейчас ?ну надо было заболеть прям сейчас?(((всю пандемию отработала отлетала ,а тут с бусинкой и надо заболеть....девчат простите просто боюсь ... У кого то что то было подобное?может Может накрутила?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Ксюшаня ничего не надо делать, пишешь отказ и всё. Не имеют права настаивать и отказать роддом тоже не может)) я уже тоже поизучала эту тему @CrewMarGo 37 это нормальная второфазная температура. У меня с задержки 37.3 держится. Это нормально в Б. Прогестерон темпу повышает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения