Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

5 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а):

@Nekhelenia да я тоже потому родителям мужа не хочу говорить.

Мне пришлось сказать, когда напрямую спросили, чтобы не вышло потом, что я врала, так бы тоже подождала 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Milk_Milk_также  каждые 2 часа бегаю в туалет,можно часы сверять)))я думала я одна такая)))) 

• Нравится 1

Девочки, а кто-нибудь сам без назначения врача анализы какие-нибудь сдавали, кроме ХГЧ и прогика?

я вот вчера сдала еще Д-димер и 17_он прогестерон (в прошлую Б был повышен,пила метипред).

Ходила к гинекологу в прошлый четверг, просто спросить чо пить-не пить, что сдать-не сдать :) на что получила ответ, ничего не надо, приходи через 3 недели, а там посмотрим... такой ответ мне не понравился, типа если суждено, то и так все будет расти и развиваться..

1 минуту назад, Sladostb сказал(а):

Девочки, а кто-нибудь сам без назначения врача анализы какие-нибудь сдавали, кроме ХГЧ и прогика?

я вот вчера сдала еще Д-димер и 17_он прогестерон (в прошлую Б был повышен,пила метипред).

Ходила к гинекологу в прошлый четверг, просто спросить чо пить-не пить, что сдать-не сдать :) на что получила ответ, ничего не надо, приходи через 3 недели, а там посмотрим... такой ответ мне не понравился, типа если суждено, то и так все будет расти и развиваться..

Я слежу за уровнем ТТГ, поэтому сдала в 4 недели, ещё раз сдам в 12 и всё. Потом только кровь, мочу раз в месяц.

@Ксюшаня ну потом то миллион анализов врач назначит.. но после постановки на учет. Я вот про сейчас думаю, может что нужно сдать, чтоб ничего не упустить..

29 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а):

@Nekhelenia да я тоже потому родителям мужа не хочу говорить.

Моя свекровь узнала по факту рождения внука. 

Только что, Sladostb сказал(а):

@Ксюшаня ну потом то миллион анализов врач назначит.. но после постановки на учет. Я вот про сейчас думаю, может что нужно сдать, чтоб ничего не упустить..

Мне ничего с момента постановки на учёт в 6 мес не назначал врач, кроме крови и мочи... Но это было 11 лет назад, может сейчас по другому...

Мне кажется сейчас вообще ничего сдавать не нужно, только лопать витамины, т.к. закладываются все органы и системы и мыслить позитивно. Все анализы с 12 недели

@Ксюшаня как это... не может быть, чтобы не назначили торч-инфекции и всякие вич, гипатит... без этого в Москве ни один роддом нормальный не примет) ну так еще куча всего должно быть.. даже 20 лет назад всю кровь выкачивали))

@Sladostb если у тебя нет каких то конкретных моментов, которые надо отслеживать, то вероятно и не надо ничего. 

Всем доброго времени. Примите и меня к себе)) ПДР конец декабря-начало января. Пока только заполосатились тесты. Страх и радость одновременно, но очень хочется настраиваться на хорошее. Два месяца назад бхб, теперь паника. Самочувствие вроде в норме, к врачу ещё не ходила, стараюсь попасть в ближайшее время. Тесты в этот раз прям радуют, в прошлый раз призраки а в этот прям никаких сомнений...

• Нравится 7

@Анастасия929 :girl_bye:привет) добро пожаловать в наши ряды)) 

• Спасибо 1

Всем привет девочки ! 

Держу кулачки за тех кто ждет хгч , и кто на узи))

Опять целый день на ногах,глянула вас мельком ,пойду читать 

А работаю я дизайнером интерьера )

43 минуты назад, Sladostb сказал(а):

@Ксюшаня как это... не может быть, чтобы не назначили торч-инфекции и всякие вич, гипатит... без этого в Москве ни один роддом нормальный не примет) ну так еще куча всего должно быть.. даже 20 лет назад всю кровь выкачивали))

ой, точно! а я же планировала Б, за 3 мес. перед нею сдала все мазки, и торч и вич, поэтому меня не трогали. Так это что в эту Б обязательно всё сдавать опять?? :blym:

20 минут назад, Анастасия929 сказал(а):

Всем доброго времени. Примите и меня к себе)) ПДР конец декабря-начало января. Пока только заполосатились тесты. Страх и радость одновременно, но очень хочется настраиваться на хорошее. Два месяца назад бхб, теперь паника. Самочувствие вроде в норме, к врачу ещё не ходила, стараюсь попасть в ближайшее время. Тесты в этот раз прям радуют, в прошлый раз призраки а в этот прям никаких сомнений...

неее, мы с паникой не принимаем. Тут и так все мандражируют круглосуточно :girl_wacko: Давай с позитивом и верой в лучшее))) Привет! ;)сколько лет, есть детки уже?

54 минуты назад, Sladostb сказал(а):

Эстрадиол и тестостерон. У меня спкя и могут быть проблемы с этими гормонами. 

6 минут назад, Ксюшаня сказал(а):

ой, точно! а я же планировала Б, за 3 мес. перед нею сдала все мазки, и торч и вич, поэтому меня не трогали. Так это что в эту Б обязательно всё сдавать опять?? :blym:

если честно даже не знаю, но думаю что мазки точно возьмут. Хотя в феврале сдавала.. и в марте кольпоскопию делала. А вот торч скорее всего будут брать, т.к.  я спрашивала у врача до Б, нужно ли сдать, она сказала, что все титры торч-инфекции в Б себя по другому проявляют и надо смотреть их в Б

2 минуты назад, Ксюшаня сказал(а):

неее, мы с паникой не принимаем. Тут и так все мандражируют круглосуточно :girl_wacko: Давай с позитивом и верой в лучшее))) Привет! ;)сколько лет, есть детки уже?

Стараюсь, настраиваюсь на позитив, спасибо. Мне 33. С единственным сыном произошла трагедия, поэтому я сама не знаю как решилась на эту б, но чувствую что по другому будет хуже. Но не будем об этом. Сейчас хочу чтоб все было хорошо с этой б. Есть проблема с морфологией поэтому переживаю. Муж очень хочет

@Анастасия929 привет! Добро пожаловать! Располагайся и устраивайся по удобнее на ближайшие 9 мес.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Чем ближе узи, тем больше мандраж. Ни тошноты, ни рвоты и даже грудь еще ночью болевшая, сейчас почти не тянет.

Зажала все кулачки и скрестила все пальчики на то, чтоб мой малыш пульсировал!)

• Держу кулачки 4

Задам глупый вопрос)в предыдущие Б не красилась,т.к была молодая и не седая😁голову крашу хной,можно же краситься?)

@Nika1927 ника у тебя муж русский или немецкий?

@Аннюта19 у тебя во сколько?)

@МышьТестоманка в 19:20

Чтоб с работы не отпрашиваться

@Анастасия929 33 - хороший возраст) пусть всё сложится удачно :kulachki:

@Аннюта19 ждем тебя) :kiss2:

@Sladostb хной можно) а у тебя седина хной закрашивается? 

44 минуты назад, Sladostb сказал(а):

если честно даже не знаю, но думаю что мазки точно возьмут. Хотя в феврале сдавала.. и в марте кольпоскопию делала. А вот торч скорее всего будут брать, т.к.  я спрашивала у врача до Б, нужно ли сдать, она сказала, что все титры торч-инфекции в Б себя по другому проявляют и надо смотреть их в Б

я думала, что раз я имею одного полового партнера, то мне не надо в эту Б сдавать все эти инфекции, чёт я ступила, но я не дамся во время Б себя на кресле смотреть и копошиться там, даже не знаю что делать буду... встану на учет, там посмотрим

• Нравится 1

Девчата ,подскажите пожалуйста, всю стимуляцию и весь протокол я не работла брала больничный,соответственно дома ни забот ни хлопот час прогулок,но сегодня по работе с боляка вышла пришлось ехать на занятия встала в 6 утра приехала домой мож часа полтора назад,и чувствую усталость капитально навалилась и так быстро ,прилегла думаю мож усну ,но никак не получалось меряю темпер там 37.......писец сижу и думаю ковид или все же не привычность для организма((

Дома одна сижу переживаю боюсь что ковид....,ну не ужели сейчас ?ну надо было заболеть прям сейчас?(((всю пандемию отработала отлетала  ,а тут с бусинкой и надо заболеть....девчат простите просто боюсь ...

У кого то что то было подобное?может 

Может накрутила?((

@Ксюшаня ничего не надо делать, пишешь отказ и всё. Не имеют права настаивать и отказать роддом тоже не может)) я уже тоже поизучала эту тему 

@CrewMarGo 37 это нормальная второфазная температура. У меня с задержки 37.3 держится. Это нормально в Б. Прогестерон темпу повышает

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...