Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Ох до декабря еще может все сто раз поменяться. Я чувствую у нас после выборов тоже начнут опять гайки закручивать.

• Нравится 1
  • Грустно 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Sladostb конечно лучше недель 38 с копейками но чувствую не дадут они мне доходить. Мечта до 2.12.2021г я уж все просчитала. И дата красивая. Вообще хотела 12.12.2021г но там на выхи выпадает. Да и кто мне разрешит столько ходить с моими болячками. Ещё неизвестно что дальше будет. 3 триместр начался. Прошлые беременности с этого времени отеки начались, белок в моче ,постоянные госпитализации в род дом😬😬😬 сегодня наслушалась опять всякой ерунды у кого какая патология блин. Лучше бы не слышала. 

• Держу кулачки 2

37 минут назад, Katika28 сказал(а):

Никогда не видела подогреватель для салфеток😳 как это чудо выглядит?)

Про мракобесие и ковид - это кошмар. Но они не имеют права отказать в кесареве, если есть показания, и не имеют права непривитых и больных вместе отправлять рожать. Тут надо реально правки в закон вносить. Не успеют🤞

Ну как пластиковая коробка, снизу греется. 

Не успеют, конечно. Пока только закручивают гайки. Надежда на массовые протесты и изменения в связи с этим. Или ехать куда в индейскую резервацию и там рожать в госпитале. 

27 минут назад, Futurevogue сказал(а):

@Arty пусть никакие страшилки тебя не коснутся!

Придется брать ведро))

В соседних темах, родивших тоже разлучают с детьми, и это у нас в стране, ну по каким то причинам тоже, но все это на фоне пандемии усугубилось точно, раньше думаю было иначе при тех же обстоятельствах

Ну так если причина -болезнь матери, то я согласна. Но не отсутствие прививки. 

21 минуту назад, nanmzyf сказал(а):

При приёме в роддом пцр берут. У нас в группе ровесников сына сейчас почти месяц ребёнка не отдавали маме, у которой пцр плюс показал. Пока минуса не было. Признаков болезни так и не появилось, а плюс вот был.

Ужас. У нас тоже так было, симптомов не было вообще никаких, тест положителен, ребенка увезли на 2 недели в детскую больницу за 300 км. Даже не дали маме подержать. Повторные тесты отказывались делать, мол, карантин отсидите, тогда отдадим ребенка.

Вот интересно, мужу моему привитому отдадут ребенка?

Screenshot_20210914_102334_com.android.chrome.jpg

• Спасибо 1
  • Грустно 1

40 минут назад, Katika28 сказал(а):

Девочки, кто в москве, может рожал кто-нибудь в 25 роддоме? Или родные/знакомые рожали? Есть впечатления?

Мне гиня очень советует там рожать по контракту, она и сама там обоих детей родила. Вот, мнения собираю...

Родственнице тоже советовали 25 в жк,но она хотела в мониаке. Недавно там родила. Я выбираю между 4 и 7. Склоняюсь к 7. Подписалась на них в инсте,все описывают ,расписывают.  Интересно,красиво и отзывы вроде хорошие.

Как это забирают ребёнка и не отдают родителям? А если я отказ пишу от дальнейшей госпитализации для меня и ребёнка? Все равно не отдают? 

У меня мама всегда в теле была,рожала с большим весом, набирала много,рожала сутки и тяжело.,восстанавливалась тоже долго и живот висячий всю жизнь. Я все 3 раза быстро в добеременный вес возвращалась,не знаю как сейчас будет. Чувствую себя бегемотом,которому рожать сегодня-завтра,ещё и отёки появились.Завтра к врачу,буду больничный просить,чулки компрессионные,массаж.Сегодня на работе так плохо было🙈

• Непонятно 1
  • Держу кулачки 4

@Katika28 спасибо! Время -то чудесное , но гормоны , страхи творят своё дело 🙈. Я поэтому и пример с подругой привела , что тогда я не поняла ее вообще , а теперь сама похлеще буду 🙃

41 минуту назад, Espe13 сказал(а):

Как это забирают ребёнка и не отдают родителям? А если я отказ пишу от дальнейшей госпитализации для меня и ребёнка? Все равно не отдают? 

У меня мама всегда в теле была,рожала с большим весом, набирала много,рожала сутки и тяжело.,восстанавливалась тоже долго и живот висячий всю жизнь. Я все 3 раза быстро в добеременный вес возвращалась,не знаю как сейчас будет. Чувствую себя бегемотом,которому рожать сегодня-завтра,ещё и отёки появились.Завтра к врачу,буду больничный просить,чулки компрессионные,массаж.Сегодня на работе так плохо было🙈

Как при обычных родах бывает, даже не знаю. А в той истории у мамы кс было под общим наркозом. Ребёнка даже не увидела, сразу в детскую отправили, а её - в инфекционку после операции. Оттуда домой одну и выписали.

какие вы ужасы пишите. я у доулы своей спрашивала, она говорит у нас даже с положительным ковидом у мамы не разлучают 

• Нравится 1

А я завтра в больницу ложусь. Была сегодня на плановом, гин решила перестраховаться с моим гсд и положить меня на обследование в роддом, который по эндокринным роженицам специализируется. Типа, гликемический профиль сделают правильно, все ещё раз перепроверят. Типа, все норм, ничего страшного, но лучше перестраховаться, чтоб ничего не пропустить. Ну ладно, полежу, что делать

• Держу кулачки 10

Тут прививки от короны для беременных неделю назад как одобрили. Мы решили что я только после родов поставлю.  

13 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

Тут прививки от короны для беременных неделю назад как одобрили. Мы решили что я только после родов поставлю.  

Я тоже после родов поставлю

• Нравится 2

@Espe13 и я..но не сразу...надо чтоб организм восстановился

А на гв ж, вроде, нельзя пока прививку. Только беременным разрешили 

@nanmzyf мое гв обычно не долго длится🙈как раз организм за это время восстановится

@nanmzyf на гв тоже уже разрешили. Теперь проверяют с 5 лет прививки. А в Австрии я читала для 6 месячных проверяют.  

• Непонятно 1
  • Грустно 1

@Sladostb по желанию или так получается?

Девочки, что-то я совсем раскисла. Со вчерашнего дня болит горло, температура 37,3. Отпаиваюсь морском, чаем, молоком. Температура не падает. 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 5

@nanmzyf получается..в это Б не грудь,а бедоны...из моего 75-В,стал 80 D🤪..Надеюсь получится покормить подольше,всеж гв я считаю и удобнее и полезнее😊

Сына всего 1 месяц кормила,у меня врожденный билирубин повышенный и  пока кормила у него была желтушка,врач сказала отменить гв и сразу и желтушка прошла,а то хотели уже в больницу класть. Уж не знаю где тут взаимосвязь...

А дочку до 4-х месяцев дотянула и все...

@Лена1519 ну это сейчас сезонное. Может к врачу. Поди что ещё посоветуют

@Оксана мамочка да вот прочла, что температура не критичная, если будет подниматься поеду к врачу. Да, сейчас многие болеют 

Девочки, я смогла записаться к врачу общей практики с ногой своей. И, о чудо!, Она сделала запрос на УЗИ вен ноги. Чтобы исключить тромбы. Сказала, что должны быстро назначить и сделать, хотя я сказала, что готова платить, если будет быстрее. Задала вопрос про отказ принять на роды без прививки и отбор детей. Она сказала, что этого не может быть и такого ещё не было. Вобщем, завтра ещё у своей гинекологини буду спрашивать. 

Я если и буду делать прививку, то после полугода ребенка, или хотя бы месяца 4-5. Чтобы если что, то смог покушать смесь. А тот тут одна привилась и молоко пропало. А ещё читала про два случая, когда дети погибли. Свежкпривитых кормящих мамочек.  Не понятно, из-за белка в грудном молоке, или ещё от чего. Знаю и тех, у кого все ок. 

• Нравится 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Arty ой ей. Нее я пока не откормлю. Ни ногой на прививки. Вообще скептически к ним отнашусь. Хорошо нас пока так не прессуют. 

Я сегодня тоже бвла на приеме, написала отказы от сдачи тесиа на глюкозу, от прививки на ковид и от гриппа. Попросила направление просио кровь сдать, но мне сказали не имеют права дать направление, тк положено только раз в триместр ,  во 2 триместре я уже сдавала. 

3 часа назад, Espe13 сказал(а):

Я тоже после родов поставлю

Я тоже так же

4 часа назад, Ольга S82 сказал(а):

Одобрить то одобрили, основываясь на данных о том что она действует, причём в то время ещё не дельта была.  В этом я и не сомневалась. Про побочки данных не собирали, а мне как раз это то и нужно. 

10 часов назад, Brize сказал(а):

У меня свекровь любит травить байку, что у нее был такой пресс что живота не было вообще. Ей не верили что ей рожать даже врачи. Ага, по матке и шейке тогда тоже ничего определять не умели... И вышла она из роддома как тростинка. Я раз 10 это слышала уже. :D видимо намекает что со мной что-то не так. 

Моя при каждой встрече поёт какой у неё жёсткий был токсикоз всю беременность и как ей было сложно. 

При этом не понимает если я говорю нам пора домой из гостей, мне ещё кушать готовить и 250 км ехать. Обижается, что не даю с сыном кофе попить и время с ним ограничиваю, всего-то 5 часов в гостях сидим, надо 8. 

Или прошу мужа отвезти к парикмахеру,  чтобы после работы успеть, опять мешаю кофе пить с сыном. 

• Ха-ха 1

Доброй ночи девчата)

Не спится совсем ,сегодня плодотворно провалялась на диване  на 1 марафоне у Юрьевой и 1 вебинар у Удаловой кайфовые спецы!плюс 1 вебинар по феретину какая интересная штука этот ферритин.!думаю курс куплю полностью разбор по оак плюс расшифровки, что б на будущее шарить!ещё купила курс как рожать и не бояться вообщем погружена в процесс может это моё гнездование такое)))не знаю))) просто смотрю покупаете ,готовитесь вещи,коляски, я ваще 0 😱 ничего пока не приготовила .И наткнулась вот на такие наборы как думаете ?как относитесь?может брали такие подскажите стоит нет?Краснодар зима так себе если можно зимой назвать)) да бывает что прям ух сугробы,но это прошлой зимой было,так что в ближайшие годы 0+5 ждать .А ещё заметила сегодня выделения из сосков прозрачные этож норм да? Я как всегда ёмко в один пост))))простите )))

Screenshot_20210915-000044_Instagram.jpg

Screenshot_20210915-000112_Instagram.jpg

Screenshot_20210915-000210_Instagram.jpg

Screenshot_20210915-000223_Instagram.jpg

@CrewMarGo а сходила сегодня  на прием тоже colli в мазке ,но врач сказала с пессарием да и без него они есть они наши живущие организмы просто много, выписала тержинан на 10 санацийи,потом сдача повторно мазка,померила ВДМ 28см ну чуток крупненькие мы, ну не на много сказала тоже норм)хотя в таблицу вкатились)гемоглобин подняла с 104 до 113 тоже не фонтан принимала железо 2т 2р ,надо пойти ферритин проверить вот там то собака и зарыта (пульс,отдышка,мушки в глазах)и в последнее время такая апатия ничего не хочется ни еды,воды,сладостей,ничего просто лежать и лежать ни уборка, ни посуда ничего все стоит горочкой на кухне в раковине ,завтра муж прилетит сподоблюсь на уборку(

А да и на счёт прививки ,мол от гриппа делай врач сказала  ,а вот от ковид не надо даже если оч хочешь,вот как то так,теперь просто надеяться что пронесёт и все.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...