Simka69 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @CrewMarGo выделения это скорее всего молозиво) Комплекты красивые) Я вот тоже не могу уснуть, наверное слишком много впечатлений было вчера😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @CrewMarGo я такой набор как первый ну расцветка конечно другая, заказала ещё не пришел. Посмотрим. Тоже настроения нет, что то ко всему апатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Оксана мамочка Вы ж потом отпишитесь пожалуйста)))может если все хорошо попрошу ваш магазин,тоже покупать не трогая чуток боязно,там много расцветок я скрин сделала внутри как выглядит))ну по виду качество вроде хорошее.Спасибо что ответили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @CrewMarGo ок отпишусь. Как прийдет заказ. Была на УЗИ. Шейка конечно пока такая же но со стороны плода раскрылась на 0.77. Гине говорит утрик не потянет уже хоть горстями ставь. Пессарий однозначно после лечения киш палки. В моем случае говорит хоть бы до 36 недель доносить. Так что декабря мне не видать видимо. 😭😭😭 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Оксана мамочка мне несколько врачей говорили и я читала, что при повторных беременностях вн.зев может быть открыт,норма до 10 мм.. но лучше конечно когда закрыто. А закрытой части сколько? Утрика сколько у тебя в сутки? И потом,ты же не лежишь...нагрузка не шейку сейчас идет. Я бы до пессария больше лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Доброе утро девочки. Вчера начала покупать для сумки в роддом. Купила толькт пеленки одноразовые и ватные палочки с ограничителем.чуть позже буду сумку заказывать. А так вчера пришла моя туничка, комплектик малышу и пинетки,такая милота. Еще приходиться выбирать зерколо для ванной(( вчера разбилось.накухни ужин начала готовить,слышу грохат в ванной. Вобщем зеркало отклеелось от крепежа и разбилось 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Sladostb я сама не рожала ни разу 2 кесарева. Говорят шейка должна быть как у девочки закрытая. Закрытой части 2.5. утрика 600 в сутки. Жду пессария. Мне ещё до него ехать 200км. Здесь не ставят только в области. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Сижу у врача,за месяц 6 кг набрала, сейчас будут решать, что со мной делать. Конечно от этого и спина болит, и ноги и отёки.Самое интересное я почти ничего не ем,аппетита нет,расстройство желудка уже 3 недели 🙈 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Espe13 ох, я тоже набрала, муж говорит теперь понятно чего спина болит🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Нашли кетон в моче,хотят в больницу отправить на всякий случай.Прописали чулки.Шейка длинная,5 см,с малышкой все ок,1400 кг 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Espe13 возьму эстафету расстройства желудка😁 @Оксана мамочка мне уже тоже сейчас врач четко про пессарий сказала. Типа антибиотик доколят,узи,а потом пессарий и домой... Девочки, а кто-нибудь пимафуцин таблетки от молочницы пил? Хотела для профелактики из антибиотиков,врач саказала свечи не надо,выпетей таблетки @Espe13 шейка 5 см🤪у меня и вне Б такой не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 6 минут назад, Sladostb сказал(а): @Espe13 возьму эстафету расстройства желудка😁 @Оксана мамочка мне уже тоже сейчас врач четко про пессарий сказала. Типа антибиотик доколят,узи,а потом пессарий и домой... Девочки, а кто-нибудь пимафуцин таблетки от молочницы пил? Хотела для профелактики из антибиотиков,врач саказала свечи не надо,выпетей таблетки У меня всю беременность такой стул 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Оксана мамочка а тебе палочку лечить уже начали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Espe13 о ну вот. Желаю чтоб все было хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 14.09.2021 в 09:37, Sladostb сказал(а): @Cwetozek узнала у врача... да у меня эта Escherichia coli ,которая до Б была в 10*2 степени. Тогда мне врач говорила лечить не надо.. зато в Б самое время лечить🤪 Сходила к зубнюку,выдернули кусок отколотого зуба,замазали временной пломбой. После 30 нед. Поеду к своему врачу А почему после 30 недель? Мне наоборот говорили, что во втором триместре лечить, после 16 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Espe13 1400 это сколько неделек? Кетоны в моче от чего бывают? 4 минуты назад, Kar@MeLK@ сказал(а): А почему после 30 недель? Мне наоборот говорили, что во втором триместре лечить, после 16 недель Потому что у меня сейчас угроза... надо в начале с ней разобраться и все устаканилось а потом заниматься зубами.. Я вчера вот села кресло и хоть я не боюсь зубы лечить..но чет поднапряглась,а потом живот тянул. В прошлую Б в 22 недели зубы лечила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Gaika1985 а почему отказалась от теста на глюкозу? С прививкой я тоже пока повременить, да и не понятно помогает она или нет, вирус мутирует, все равно болеют и привиты и непривитые. И формы и лёгкие так же встречаются и у привиты и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Sladostb если тонус такой сильный, то лучше отложить конечно зубы, как бы это не было неприятно. @Оксана мамочка держим кулачки, все хорошо будет! Врачи могут тоже ошибаться, все доносим сколько нужно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 18 часов назад, Мальвиночка сказал(а): Девочки, я рассыпаюсь по запчастям (( Голова болит уже неделю, уже и на давление грешила, и на боль после удаления зуба (так как болит вся левая сторона) теперь кажется и ухо болит😢 Сегодня ещё и пульс шпарит как сумасшедший, 85 ударов в минуту в спокойном состоянии, когда начинаю двигаться до 150 доходит, аж дурно становится.. Как дожить до декабря?!( Хочется лежать, чтоб никто меня не трогал, чтоб даже не разговаривать ни с кем У меня пульс тоже высокий. Терапевт хотела снизить, но гинеколог не разрешил, говорит, что снизив пульс может ухудшиться кровоток. Поэтому так и хожу 17 часов назад, Мальвиночка сказал(а): @Simka69 Я для давления пила, а повысила сердцебиение 🙆🤦 Это от аспирина? 🤔 Тоже его пью, но даже и не думала что от него может быть тахикардия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Sladostb да чувствительность пришла на цефы. Внутримышечно 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Оксана мамочка что колоть? Мне цефтриаксон колят,правда внутревенно..сказали от внутремышечно потом опа болеть будет) но если дома, то конечно де внутремышечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Sladostb кетоны от погрешностей в еде. И как проявление сахарного диабета может быть, может и гестоз так тоже проявляется. Вот и думают наверное врачи что делать ложить или наблюдать. Ну у меня были при поступлении кетоны , я на след день сдала мочу и их не было. Так что тоже показатель такой непонятный. @Sladostb мне цеф3 тоже по 1 гр ток в мышцу болючий ппц. А в вену его не могу переносить мочей кошачьей мне во рту от него пахнет,🤭 Ещё выписали меня уже сегодня. Так что все дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Sladostb я тоже жду когда ж этот тонус отступит. Один зуб не долечила. Еще мне и санация миндалин рекомендована. Вот её гинеколог сказал потом, попозже делать, пока нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 19 минут назад, Анастасия929 сказал(а): @Gaika1985 а почему отказалась от теста на глюкозу? С прививкой я тоже пока повременить, да и не понятно помогает она или нет, вирус мутирует, все равно болеют и привиты и непривитые. И формы и лёгкие так же встречаются и у привиты и нет Ну я много прочла статей,отзывов, форумов. Решила что в роду у меня не было диабета, до 2018 года не делали этот тест и все вокруг меня и я в том числе хорошо отходили свои беременности. Не вижу смысла напрягать поджелудочную глюкозой. И потом, вот допустим меняпомучпют этой суперсладкой жижей,взятием крови и тд, выявят допустим и что дальше?- надо будет поосто соблюдать диету, не есть много бустроусвояемых углеводов(сладкое и булочки,торты). Так это и без тестов надо соблюдать)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Оксана мамочка мне до беременности кололи Цефтриаксон с 2 ледокаинами. Так совсем не больно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения