Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Kar@MeLK@ мне тоже терапевт сказал сделать промывание миндалин. Правда я перед Б в марте как раз делала,потом врач сказал сднлать в октябре,но лумала уже посое родов сделаю. Но терапевт сказал много пробок,надо промывать. А у меня от промывания рвотный рефлекс, а это тоже напряжение дивота🙈

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сдаю сегодня ГТТ. Сдала первый раз кровь, никто не говорит результат, сразу раствор пей и приходи через 2 часа. Пока пересыпала пакетик с глюкозой в бутылку грамм 5 потеряла. Была вся в ней. Сижу жду 2 часа. Голова немного кружится, изжога опять началась. Но я хотела сдать, у бабушки был СД, лучше провериться.

@Kar@MeLK@ беременным ледокоин нельзя, потому на физ.рамтворе..а этотне очень приятно)

• Грустно 1

@Sladostb никогда не делала промывание миндалин. Раствор которым промывают выплевывается или внутрь затекает? А то если во внутрь... фуфуфу

@Gaika1985 я вот тоже считмю..раньше не было этого анализа и все ок было... а сейчас ребенок если больше по васу,то все гсд.. а то что ему мелким не в кого быть,ни кто не учитывает)

@Kar@MeLK@ вообще выплевывется,но я чаще глотаю🙈как то само на автрмате получается

Промывают мне мерамистином..или фурацилином

9 минут назад, Gaika1985 сказал(а):

Ну я много прочла статей,отзывов, форумов. Решила что в роду у меня не было диабета, до 2018 года не делали этот тест и все вокруг меня и я в том числе хорошо отходили свои беременности. Не вижу смысла напрягать поджелудочную глюкозой. И потом, вот допустим меняпомучпют этой суперсладкой жижей,взятием крови и тд,  выявят допустим и что дальше?- надо будет поосто соблюдать диету, не есть много бустроусвояемых углеводов(сладкое и булочки,торты). Так это и без тестов надо соблюдать))

Не все так однозначно((( У меня тоже ни у кого в роду не было диабета, и лишнего веса тоже. Сама я вес всегда в норме держу, несмотря  на многочисленные роды, имт средний. А диабет поставили,  причем на еду реагирую нормально, через час и через 2 сахар в норме, а тощаковый всегда высокий. Корректирую инсулином. Колю уже три месяца. Не думаю, что ребенку полезно было бы каждую ночь получать высокий сахар и перерабатывать его. А насчет того, что не диагностировали раньше, так это хорошо, что сейчас стали лучше следить. У меня наверняка был гсд в прошлых беременностях, дети рождались большие, младшая 4300. И с поджелудочной есть неполадки у них, причем вылезают лет с 5-ти, не раньше. Ничего критичного, но лучше бы этого не было. 

• Нравится 5

@Sladostb если речь об уколах, то мне тоже кололи цефтриаксон и ледокаин в Б, когда бронхитом болела

• Нравится 1

@Sladostb вот этого и боюсь, что все глотну 🤮 и не за раствор переживаю, а за пробки, гной(( фуу

@Kar@MeLK@ ну врятли они у вас гнойные? Или сказали что гнойные..у меня какие то серозные..вобщем не гнойные

Ох, девочки. Я сегодня так плохо спала, из-за этого с утра не смогла встать анализы сдать (((( Вот прям умираю, тошнит жутко , голова кружится, давление высокое. 

И ладно бы из-за чего, а то кот не давал спать, орал как придурошный. Уже готова была убить его.

• Грустно 3

@Futurevogue удачного полета и хорошего отдыха!

• Спасибо 1

@Espe13 а за всю б сколько набрала ? Мне мои 17 кг в 27 недель никто ещё не переплюнул. 

@Futurevogue хорошего отдыха 😽! Отдохни за нас всех )

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Futurevogue лёгкой дороги и отличного отдыха! 🏖️🌞

• Спасибо 1

1 час назад, Mullimama сказал(а):

Не все так однозначно((( У меня тоже ни у кого в роду не было диабета, и лишнего веса тоже. Сама я вес всегда в норме держу, несмотря  на многочисленные роды, имт средний. А диабет поставили,  причем на еду реагирую нормально, через час и через 2 сахар в норме, а тощаковый всегда высокий. Корректирую инсулином. Колю уже три месяца. Не думаю, что ребенку полезно было бы каждую ночь получать высокий сахар и перерабатывать его. А насчет того, что не диагностировали раньше, так это хорошо, что сейчас стали лучше следить. У меня наверняка был гсд в прошлых беременностях, дети рождались большие, младшая 4300. И с поджелудочной есть неполадки у них, причем вылезают лет с 5-ти, не раньше. Ничего критичного, но лучше бы этого не было. 

Ну у меня сын родился 3100. Имт ниже нормы всегда был, показаний для теста нет вобщем. А почему вам сразу инсулин назначили? Ведь в 80-90 процентах случаев все обходится диетой и физ нагрузками? Еще какие то исследования проводили дополнительно?

Screenshot_20210915-115247.png

23 минуты назад, Milk_ сказал(а):

@Espe13 а за всю б сколько набрала ? Мне мои 17 кг в 27 недель никто ещё не переплюнул. 

С 12 недели 12 кг,но мой начальный вес был меньше, поэтому тоже 17 кг

Я ушла под расписку, сделали ктг,узи,мочу,мазок,шейку померили,все супер.Сказали бандаж не снимать и тейповаться

• Держу кулачки 2

13 минут назад, Gaika1985 сказал(а):

Ведь в 80-90 процентах случаев все обходится диетой и физ нагрузками?

Тощаковый сахар корректируется только инсулином. Как я могу повлиять на него физическими нагрузками, когда сплю?))) 

14 минут назад, Gaika1985 сказал(а):

Еще какие то исследования проводили дополнительно?

Две недели мониторила сахар, вела пищевой дневник, сдавала анализы, консультировалась с эндокринологами. Не сама же я себе его назначила и не сразу. 

• Нравится 1

@Gaika1985 у меня такая же история - диабета нет, две предыдущие б анализ этот не брали. а сейчас бац и пограничное значение. и я рада, что это обнаружилось, потому что я бы гораздо спокойнее к питанию относилась бы, а сейчас мне не просто "не есть много", а прямо "исключить" рекомендовали сладкое и сладкие фрукты. я почитала возможные последствия некомпенсированного гсд и рада, что я предупреждена

кстати, и дети старшие небольшие 3000 и 3300 всего

• Нравится 3

Да даже если и большие..это не значит что есть гсд. У меня муж 4800 родился и сейчас крупный.. не толстый, а именно крупный...тут точно маленьких детей можно не ждать)

@ФрекенСнорк нет возможности днем полежать?  Коты они такие, как что в голову взбредет. 

@Futurevogue@Futurevogue хорошо отдохнуть! 

@Sladostb как у тебя дела? Зуб починили? 

• Спасибо 1

@Brize выдернули осколок и временной пломбой залепили..ее уже почти и нет. Главное чтоб не вывалилась от туда где ближе к корню. Потом буду под коронку ее делать.

• Держу кулачки 2

@Futurevogue хорошего отдыха!) 

Я забрала комплект на выписку, моя беременная душа довольна😂

• Нравится 5
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Simka69 сказал(а):

@Futurevogue хорошего отдыха!) 

Я забрала комплект на выписку, моя беременная душа довольна😂

А нам коляска приехала, в субботу заберём! 

• Нравится 2

@Brize у меня уже руки чешутся купить всё 🙈 но уже договорились на октябрь-ноябрь

• Нравится 1

1 час назад, Milk_ сказал(а):

У меня в первую Б в 28 недель было +19 кг )) 

3 часа назад, Gaika1985 сказал(а):

Ну я много прочла статей,отзывов, форумов. Решила что в роду у меня не было диабета, до 2018 года не делали этот тест и все вокруг меня и я в том числе хорошо отходили свои беременности. Не вижу смысла напрягать поджелудочную глюкозой. И потом, вот допустим меняпомучпют этой суперсладкой жижей,взятием крови и тд,  выявят допустим и что дальше?- надо будет поосто соблюдать диету, не есть много бустроусвояемых углеводов(сладкое и булочки,торты). Так это и без тестов надо соблюдать))

Вроде с 2015 сдают этот тест. Подругу точно в начале 2016 отправляли уже и меня в 2017 тоже.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...