Sladostb 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Kar@MeLK@ мне тоже терапевт сказал сделать промывание миндалин. Правда я перед Б в марте как раз делала,потом врач сказал сднлать в октябре,но лумала уже посое родов сделаю. Но терапевт сказал много пробок,надо промывать. А у меня от промывания рвотный рефлекс, а это тоже напряжение дивота🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Сдаю сегодня ГТТ. Сдала первый раз кровь, никто не говорит результат, сразу раствор пей и приходи через 2 часа. Пока пересыпала пакетик с глюкозой в бутылку грамм 5 потеряла. Была вся в ней. Сижу жду 2 часа. Голова немного кружится, изжога опять началась. Но я хотела сдать, у бабушки был СД, лучше провериться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Kar@MeLK@ беременным ледокоин нельзя, потому на физ.рамтворе..а этотне очень приятно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Sladostb никогда не делала промывание миндалин. Раствор которым промывают выплевывается или внутрь затекает? А то если во внутрь... фуфуфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Gaika1985 я вот тоже считмю..раньше не было этого анализа и все ок было... а сейчас ребенок если больше по васу,то все гсд.. а то что ему мелким не в кого быть,ни кто не учитывает) @Kar@MeLK@ вообще выплевывется,но я чаще глотаю🙈как то само на автрмате получается Промывают мне мерамистином..или фурацилином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 9 минут назад, Gaika1985 сказал(а): Ну я много прочла статей,отзывов, форумов. Решила что в роду у меня не было диабета, до 2018 года не делали этот тест и все вокруг меня и я в том числе хорошо отходили свои беременности. Не вижу смысла напрягать поджелудочную глюкозой. И потом, вот допустим меняпомучпют этой суперсладкой жижей,взятием крови и тд, выявят допустим и что дальше?- надо будет поосто соблюдать диету, не есть много бустроусвояемых углеводов(сладкое и булочки,торты). Так это и без тестов надо соблюдать)) Не все так однозначно((( У меня тоже ни у кого в роду не было диабета, и лишнего веса тоже. Сама я вес всегда в норме держу, несмотря на многочисленные роды, имт средний. А диабет поставили, причем на еду реагирую нормально, через час и через 2 сахар в норме, а тощаковый всегда высокий. Корректирую инсулином. Колю уже три месяца. Не думаю, что ребенку полезно было бы каждую ночь получать высокий сахар и перерабатывать его. А насчет того, что не диагностировали раньше, так это хорошо, что сейчас стали лучше следить. У меня наверняка был гсд в прошлых беременностях, дети рождались большие, младшая 4300. И с поджелудочной есть неполадки у них, причем вылезают лет с 5-ти, не раньше. Ничего критичного, но лучше бы этого не было. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Sladostb если речь об уколах, то мне тоже кололи цефтриаксон и ледокаин в Б, когда бронхитом болела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Sladostb вот этого и боюсь, что все глотну 🤮 и не за раствор переживаю, а за пробки, гной(( фуу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Kar@MeLK@ ну врятли они у вас гнойные? Или сказали что гнойные..у меня какие то серозные..вобщем не гнойные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Ох, девочки. Я сегодня так плохо спала, из-за этого с утра не смогла встать анализы сдать (((( Вот прям умираю, тошнит жутко , голова кружится, давление высокое. И ладно бы из-за чего, а то кот не давал спать, орал как придурошный. Уже готова была убить его. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Futurevogue 15 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2021 Мы в аэропорту✈️ 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Futurevogue удачного полета и хорошего отдыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Espe13 а за всю б сколько набрала ? Мне мои 17 кг в 27 недель никто ещё не переплюнул. @Futurevogue хорошего отдыха 😽! Отдохни за нас всех ) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Futurevogue лёгкой дороги и отличного отдыха! 🏖️🌞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 1 час назад, Mullimama сказал(а): Не все так однозначно((( У меня тоже ни у кого в роду не было диабета, и лишнего веса тоже. Сама я вес всегда в норме держу, несмотря на многочисленные роды, имт средний. А диабет поставили, причем на еду реагирую нормально, через час и через 2 сахар в норме, а тощаковый всегда высокий. Корректирую инсулином. Колю уже три месяца. Не думаю, что ребенку полезно было бы каждую ночь получать высокий сахар и перерабатывать его. А насчет того, что не диагностировали раньше, так это хорошо, что сейчас стали лучше следить. У меня наверняка был гсд в прошлых беременностях, дети рождались большие, младшая 4300. И с поджелудочной есть неполадки у них, причем вылезают лет с 5-ти, не раньше. Ничего критичного, но лучше бы этого не было. Ну у меня сын родился 3100. Имт ниже нормы всегда был, показаний для теста нет вобщем. А почему вам сразу инсулин назначили? Ведь в 80-90 процентах случаев все обходится диетой и физ нагрузками? Еще какие то исследования проводили дополнительно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 23 минуты назад, Milk_ сказал(а): @Espe13 а за всю б сколько набрала ? Мне мои 17 кг в 27 недель никто ещё не переплюнул. @Futurevogue хорошего отдыха 😽! Отдохни за нас всех ) С 12 недели 12 кг,но мой начальный вес был меньше, поэтому тоже 17 кг Я ушла под расписку, сделали ктг,узи,мочу,мазок,шейку померили,все супер.Сказали бандаж не снимать и тейповаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 13 минут назад, Gaika1985 сказал(а): Ведь в 80-90 процентах случаев все обходится диетой и физ нагрузками? Тощаковый сахар корректируется только инсулином. Как я могу повлиять на него физическими нагрузками, когда сплю?))) 14 минут назад, Gaika1985 сказал(а): Еще какие то исследования проводили дополнительно? Две недели мониторила сахар, вела пищевой дневник, сдавала анализы, консультировалась с эндокринологами. Не сама же я себе его назначила и не сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Gaika1985 у меня такая же история - диабета нет, две предыдущие б анализ этот не брали. а сейчас бац и пограничное значение. и я рада, что это обнаружилось, потому что я бы гораздо спокойнее к питанию относилась бы, а сейчас мне не просто "не есть много", а прямо "исключить" рекомендовали сладкое и сладкие фрукты. я почитала возможные последствия некомпенсированного гсд и рада, что я предупреждена кстати, и дети старшие небольшие 3000 и 3300 всего 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Да даже если и большие..это не значит что есть гсд. У меня муж 4800 родился и сейчас крупный.. не толстый, а именно крупный...тут точно маленьких детей можно не ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @ФрекенСнорк нет возможности днем полежать? Коты они такие, как что в голову взбредет. @Futurevogue@Futurevogue хорошо отдохнуть! @Sladostb как у тебя дела? Зуб починили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Brize выдернули осколок и временной пломбой залепили..ее уже почти и нет. Главное чтоб не вывалилась от туда где ближе к корню. Потом буду под коронку ее делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Futurevogue хорошего отдыха!) Я забрала комплект на выписку, моя беременная душа довольна😂 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 1 минуту назад, Simka69 сказал(а): @Futurevogue хорошего отдыха!) Я забрала комплект на выписку, моя беременная душа довольна😂 А нам коляска приехала, в субботу заберём! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Brize у меня уже руки чешутся купить всё 🙈 но уже договорились на октябрь-ноябрь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 1 час назад, Milk_ сказал(а): @Espe13 а за всю б сколько набрала ? Мне мои 17 кг в 27 недель никто ещё не переплюнул. @Futurevogue хорошего отдыха 😽! Отдохни за нас всех ) У меня в первую Б в 28 недель было +19 кг )) 3 часа назад, Gaika1985 сказал(а): Ну я много прочла статей,отзывов, форумов. Решила что в роду у меня не было диабета, до 2018 года не делали этот тест и все вокруг меня и я в том числе хорошо отходили свои беременности. Не вижу смысла напрягать поджелудочную глюкозой. И потом, вот допустим меняпомучпют этой суперсладкой жижей,взятием крови и тд, выявят допустим и что дальше?- надо будет поосто соблюдать диету, не есть много бустроусвояемых углеводов(сладкое и булочки,торты). Так это и без тестов надо соблюдать)) Вроде с 2015 сдают этот тест. Подругу точно в начале 2016 отправляли уже и меня в 2017 тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения