Kar@MeLK@ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @ФрекенСнорк Кошку просил? Надо кастрировать его😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Я против гтт всегда была. Но только потому, что это очень сильная нагрузка на организм, тем более беременной. Страшно мне, как на детку такое повлиять. Потому просто часто сдаю сама платно все анализы, что с диабетом связаны, без подготовки, ну, чтобы реальную картину показывали в зависимости от моего действительного питания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @nanmzyf ну это очень разумно, я очень жалею, что у меня сейчас нет возможности выбирать((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Amarilla дорого только выходит ) но у вас, вроде, подход более разумный, сперва ведь, кажется, не с полной нагрузкой проверяют? Я вот этого момента в гтт ещё не понимаю. Детям его тоже делают ведь, но количество глюкозы рассчитывают на кг веса. А взрослым всем одну дозу пить (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @nanmzyf да, у нас сначала маленький тест делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mashulya Z 15 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2021 Наконец-то у меня руки дошли до игрушек для мобиля ,первая готова 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Девочки с пессарием,какой образ жизни вы ведёте? Была на приеме,сказали вылеживать беременность,по дому ниче не делать,руки вверх не поднимать,тяжести не тягать,но это и ежу понятно. Меня такие рекомендации пугают,потому что создаётся впечатление что все плохо. Шейку мне не смотрят на УЗИ,говорят не информативно. Но охота же знать как там,чтоб понимать всю ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Natusik-musik как то у всех по разному,девочка со мной лежала на сохранении..ей в 26 недель поставили пессарий, жила обычной жизнью.. нв кроме половой жищни естессно... в 36 недель легла снимать пессарий @Natusik-musik через живот не могут шейку посмотреть? Чтоб хоть приблизительно знать что там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Sladostb Ну вот не могут. Типа не видно ничего. Я схожу на УЗИ через недельку для себя. Попрошу попытаться посмотреть шейку. Я уже высчитала когда 34 Нед,родить уже не так страшно. И время начало тянуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Natusik-musik а сейчас сколько недель? У меня ну ооочень долго время тянется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 58 минут назад, Mashulya Z сказал(а): Наконец-то у меня руки дошли до игрушек для мобиля ,первая готова ооочень красиво. у тебя набор выкроек для мобиля? или какой-то готовый комплект для изготовления? я хочу постельное начать шить. пока ремонт машинки зачехлены. страдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mullimama 15 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2021 А я плед вяжу))) Очень люблю новому малышу новый плед вязать, а лучше не один))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @mumi_mama скачала с интернета трафареты,того что нравиться.сейчас с легкого начала ,вырезаю облочко))) нет бы с него начать ,что полегче,я выбрала что посложнее сначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Sladostb 27 и 2 дня. По УЗИ 28. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Natusik-musik все таки сохранный образ жизни должен быть. Пессарий и даже швы не 100 процентная гарантия. Хотя смотрела Пинчук И. с пессарием скакала и ролики, тик токи записывала. Ну у всех все индивидуально. Девочки мне сегодня весь день простите за подробность во в?@#$%& острым, как тычет периодически. Чет страшно. На УЗИ с утра была там не совсем критично, КТГ даже делали с малышом порядок . И кстати кто бандаж носит ? Как ощущения? Я минут 20 походила мне все давит неприятное ощущение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Оксана мамочка у меня бывает периодически, будто иголкой колет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Оксана мамочка ношу бандаж.удобно мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Забрала подушку для Б, прям моя последняя надежда на сон, я в последнее время не могу найти удобную позу, даже на боку уже неудобно 😥 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 4 минуты назад, Natusik-musik сказал(а): @Оксана мамочка ношу бандаж.удобно мне. Какой у тебя бандаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Simka69 а я вот сплю норм,но часто просыпаюсь на спине. Вроде как вредно это. @Sladostb beoma универсальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Natusik-musik я не знаю, как на спине можно спать🙄у меня сразу живот как камень и задыхаюсь спустя 2-3 минуты, тяжкоо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 7 часов назад, Futurevogue сказал(а): Мы в аэропорту✈️ Приятного полета и легкой посадки! А мы только оттуда, вчера ночью прилетели. Ух и холодно же тут после Израиля. Хоть и солнышко ,но ветер пронизывающий. Я кстати отекла сильно в самолете. Хоть и пила воды много, по возможности ходила. Сняла кросовки, еле обула потом. 46 минут назад, Оксана мамочка сказал(а): @Natusik-musik все таки сохранный образ жизни должен быть. Пессарий и даже швы не 100 процентная гарантия. Хотя смотрела Пинчук И. с пессарием скакала и ролики, тик токи записывала. Ну у всех все индивидуально. Девочки мне сегодня весь день простите за подробность во в?@#$%& острым, как тычет периодически. Чет страшно. На УЗИ с утра была там не совсем критично, КТГ даже делали с малышом порядок . И кстати кто бандаж носит ? Как ощущения? Я минут 20 походила мне все давит неприятное ощущение. Да бывает ручками ковыряет там, я тоже боюсь. Или переворачиваюсь или в коленно-локтевую встаю. Но обычно, не больше одного дня он так балуется. Мне с пессарием сказали ходить как обычно можно, но секс ,ванна, море ничего нельзя. И вот санации они не делают. Буду тут у врача спрошу ,что делать то мне и мазки возьмут может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Девочки, сегодня в саду у ребёнка брали соскоб на энтеробиоз. И он положительный. Только сообщили. Мне то что делать? У меня тоже есть глисты? Это ппц какой-то. Я на больничном с орви. Муж заболел тоже. Но с температурой и сильнее симптомы. Отселили в соседнюю комнату. У дочки глисты. 🤦♀️Всё разом навалилось. Весело живём. 😄 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МышьТестоманка 15 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2021 Девочки, почитываю вас понемногу) вот только дошла до конца беседы) мы уже больше недели на Крите в Греции. Отгуляли крестины племянницы, попутешествовали по острову. В понедельник домой думаем. Я прям достаточно хорошо всё переношу, полёт так вообще не заметила. Вернусь домой, начну потихоньку выбирать приданное, а покупать в конце октября думаю. Племяннице 1.6 года, что-то я устала от неё, вот уехали из гостей на три дня в отель в другом районе, утомило меня)) муж смеётся, говорит «у меня для тебя плохие новости, от своего так не уедешь»)) 16 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @~ Blackberry ~ ну ты же с ним с одной чашки не пила и с одной ложки не ела... врятли оно у тебя есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения