МышьТестоманка 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Фотки перевернулись все, кроме одной. Уж не знаю как это работает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Natusik-musik я веду сохранительный режим, в основном лежу. Но мне сказали вести обычный образ жизни беременной. Прочитала, что многие современный исследования не доказали, что лежание как-то уменьшает количество ранних родов или укорочение шейки матки. Но лёжа как-то спокойней. Хотя мне несколько врачей сказали, что прогулки 20мин на воздухе обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @~ Blackberry ~ если животные есть ,то может и появиться.мы покупаем раз в год для себя гистомины для профилактики.тк и собака и кошка есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 2 часа назад, Natusik-musik сказал(а): Девочки с пессарием,какой образ жизни вы ведёте? Была на приеме,сказали вылеживать беременность,по дому ниче не делать,руки вверх не поднимать,тяжести не тягать,но это и ежу понятно. Меня такие рекомендации пугают,потому что создаётся впечатление что все плохо. Шейку мне не смотрят на УЗИ,говорят не информативно. Но охота же знать как там,чтоб понимать всю ситуацию. Ну от врача зависит. Моя врач так пугалась когда не видела шейку на узи и есть ли открытие ,что говорила лежать кверху ногами , а в стационаре сказали обычно себя вести. Но я если много хожу, сама чувствую что и тонус и давит там внизу. А когда лежу ,то и шейка на узи удлинняется. Так что все в меру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @~ Blackberry ~ блин ну вам только кал сдать надо с мужем. Дочу лечите. Здоровья вам крепкого. @МышьТестоманка красота. Вот где ни чего не заболит. Эмоционально расслабляешься. Круто👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @~ Blackberry ~ беременным ничего нельзя все равно, тем более нет проявлений. так что ребенку лечить, а самой соблюдать гигиенические меры предосторожности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @ДеньНочьда,не доказано что лежание помогает.так же и про пессарий...я не прям лежу.у меня двое детей,готовка,в сад отвести-забрать это как минимум.поюс даже в магаз хожу,много не покупаю,чтоб тяжело не было. @Sladostb @Стэлла я как пройдусь,то начинает разваливаться таз.после ночи как новенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Mullimama блин как здорово! Вы меня замотивировали тоже сделать пледик) Выбрала узор, заказала пряжу, теперь ждать когда придет) а мне уже нетерпится начать)) мне кажется в работе время быстрее будет идти) @Natusik-musik вот тоже такая проблема, просыпаюсь на спине и переживаю потом( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 1 час назад, Simka69 сказал(а): @Natusik-musik я не знаю, как на спине можно спать🙄у меня сразу живот как камень и задыхаюсь спустя 2-3 минуты, тяжкоо У меня в прошлую Б (предыдущие не помню просто) вообще норм было с лежанием на спине. На узи и ктг по 30-40 минут лежу, постоянно спрашивали, нормально ли чувствую себя. А мне и странно было, чего ж ненормального. А в эту вот совсем иначе, на прошлом узи уже через 10 минут прям сознание терять начала, на бок пришлось лечь, чтоб оклематься. Думаю, это всё от положения ребёнка зависит, пережимает или нет вену. У меня в прошлую Б ребёнок слева был, сейчас справа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Sladostb ну мы спим вместе. Обнимаемся, целуемся часто. ) Может когда и облизнула мою ложку или попробовали типа мороженого друг у друга. Не помню уже. Вообще - то у каждой свое всё отдельное, но может что и было, я не придала значение просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @~ Blackberry ~ Я что то подумала что про чужого ребенка речь..ты же в садике работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 А есть кто пьёт канефрон , почечный чай , бруснивер и т д ? Мне все говорят пить, пока я окончательно не опухла … пальчиков не чувствую совсем , хотя вроде не такие они сосиски 😒 Просто читала что когда их пьёшь нужно пить много … а я как -то особо не пью много , но бегаю в дамскую часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Девочки, тест на глюкозу прошла! Тощаковый 4,8. А что значит, что лейкоциты и нейтрофилы чуть повышены? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Sladostb да нет, у моей сегодня нашли, в саду у них брали. Я тоже в саду работаю, другом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Milk_ я прошлую б пила почечный чай вместо обычного. и соль надо исключить. совсем. в готовке, скрытую в продуктах типа консервов, колбас. можно раз в день кусок сыра. тогда отеки уходят. сейчас у меня нет, но я эту б на клексане 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Milk_ ну, они все мочегонные, потому и пить надо. Хотя в беременность больше рекомендуют просто самой морсы делать из клюквы и брусники, без сахара, полезнее: и от отёков и одновременно жидкость. Слишком много пить тоже нельзя, почки перегружать. Они итак сейчас работают активнее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 1 час назад, Arty сказал(а): Девочки, тест на глюкозу прошла! Тощаковый 4,8. А что значит, что лейкоциты и нейтрофилы чуть повышены? Значат, что вы беременны ))). В беременность они чуть выше, чем обычные нормы лаборатории. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @nanmzyf морсы не убирают отеки. брусничный лист мочегонное, но не ягода. клюква, брусника хороши как профилактика инфекции мочевыводящих путей. с отеками надо с врачом разбираться. я в патологии лежала с гестозом, там почечный чай и назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @mumi_mama впервые слышу, что они не помогают от отёков ) попробовала найти даже опровержение в интернете, но не смогла. Ну а в больничке да, никто ж морсы варить не будет, травками только. Нам после родов от отёков в роддоме бруснивер давали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @mumi_mama не знаю, мне после пиелонефрита как профилактику в больнице советовали клюкву, или перебитую, или залитую кипятком как морс - и как антисептик, и от отеков. Но я не проверяла, как она работает)) пила когда вспомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 да, антисептический эффект хороший. от отеков морсы слабые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 мне от отеков хорошо помогает лпджи, два раза в неделю. И после каждой долгой поездки (машина, самолёт) врач очень советовала идти на процедуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 не каждый желудок выдержит морсы, а с сахаром нагрузка глюкозная будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 14 часов назад, Sladostb сказал(а): @Espe13 1400 это сколько неделек? Кетоны в моче от чего бывают? Потому что у меня сейчас угроза... надо в начале с ней разобраться и все устаканилось а потом заниматься зубами.. Я вчера вот села кресло и хоть я не боюсь зубы лечить..но чет поднапряглась,а потом живот тянул. В прошлую Б в 22 недели зубы лечила 28+3. Кетоны в моче могут быть при гестозе ,или у тех,кто безуглеводную диету делает,голодает 🙈 я вроде не голодаю,но ем очень мало Сегодня купила вещички для малышки,пару бодиков,шапочки,носочки🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 1 час назад, ДеньНочь сказал(а): Значат, что вы беременны ))). В беременность они чуть выше, чем обычные нормы лаборатории. Благодарю! @Futurevogue счастливого отдыха! Девочки, такие вы молодцы, шьёте, вяжете. От Кипра я вообще в экстазе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения