Simka69 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Я наконец-то нормально спала!!) до последнего не верила, что подушка поможет, я в восторге😄 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 9 часов назад, Milk_ сказал(а): А есть кто пьёт канефрон , почечный чай , бруснивер и т д ? Мне все говорят пить, пока я окончательно не опухла … пальчиков не чувствую совсем , хотя вроде не такие они сосиски 😒 Просто читала что когда их пьёшь нужно пить много … а я как -то особо не пью много , но бегаю в дамскую часто Я пью) всю беременность🙈 недели с 5-ой. И канефрон и листья брусники. Врач велит пить, потому что осложнения в виде цистита/пиелонефрита точно лечить труднее и хуже, чем пить эти капли. И то и другое разрешено при беременности, пей не бойся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Я канефрон в таблетках тоже переодически пропиваю для профилактики. Т.к в прошлую Б были отеки. Врача встретила..сегодня скажут какой пессарий покупать😬 Что то теперь как то страшно пессарий ставить🙈 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Sladostb все будет хорошо, может наоборот меньше нервничать будешь, оно же все связано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Sladostb тоже было страшно.но спокойнее не особо стало@nanmzyf @Стэлла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Natusik-musik сколько недель было когда тебе его поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 23 часа назад, Sladostb сказал(а): @Espe13 Кетоны в моче от чего бывают? Могут и от стресса быть, и врач с этим согласна. У меня вылезли 1 раз после сильного стресса, когда мой котик умер. Через 2 недели пересдала, пропали и больше не появлялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Sladostb мне завтра тоже ставят Пессарий. Тоже переживаю. Ну большинство практически его не чувствуют. ,😬 @Natusik-musik почему не стало спокойнее? Страхи что не выдержит? Я этого и боюсь. Ещё инфекций боюсь. Да от всего страшно. И не ставить тоже страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Sladostb @Оксана мамочка ой девочки, удачи вам с пессариями, пусть все хорошо будет, легко, быстро и главное эффективно! По поводу морсов и отеков, у меня когда в прошлую беременность были проблемы с почками, отеки, белок в моче, то мне что морсы, что бруснивер, что канферон ноль эффекта ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @ФрекенСнорк спасибки. Да я ещё читала что брусничный лист тонус вызывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Я сегодня с основной работы ухожу в отпуск, а потом сразу на больничный по БиР. И сразу как-то с утра прям бодрее себя чувствую и настроение лучше ) видимо груз ответственности не давит. Но на подработке пожалуй поработаю еще сколько смогу. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Ох, у меня с шейкой тоже не слава богу. 27 и мягковата 😥 Будем мониторить, а там посмотрим. Оч надеюсь, что это от нервов, намурыжили меня при поступлении в отделение. Я уже так отвыкла от гос больниц, грубости и хамства 😣 Зато с сахаром норм, сделали гликемический профиль, показатели низкие, хоть тут отлегло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 30 минут назад, Оксана мамочка сказал(а): @Sladostb мне завтра тоже ставят Пессарий. Тоже переживаю. Ну большинство практически его не чувствуют. ,😬 @Natusik-musik почему не стало спокойнее? Страхи что не выдержит? Я этого и боюсь. Ещё инфекций боюсь. Да от всего страшно. И не ставить тоже страшно. А ты что уже пролечила палочку?🧐мне только в понедельник будут ставить,т.к в субботку последний укол антибиттика @ФрекенСнорк мне от отеков в прошоую Б эуфилин прописывали...когда не канефрон ни бруснивер не помогал. Один фик отеки прогли только через 3 недели после родов @Оксана мамочка у меня вот только страх инфекций.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Девочки, кто пил антибиотики в беременность? Простыла. Лейкоциты 12,9. Ну все не слава Богу. Я так боюсь их пить. Назначили Азитромицин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Измерили сейчас шейку...4 см вся закрытая..и вот щас как скажут что не будут пессарий ставить.. пониммю что длина хорошая,но я лежу все время... а дома не дай бог опять тонус.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Sladostb а тонус влияет на шейку? Вроде ж нет. @Лена1519 я пила в первую беременность во втором триместре и кололи мне в третьем, все нормально было, лучше пропить, если назначают, тк последствия от болезни могут быть хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @ФрекенСнорк вот у меня влияет...два раза легла в роддом на сохранение с гипертонусом и шейкой 20-25 мм и открытсм вн.зевом. У меня тонус не такой, напрягся и отпустило.... у меня напрягался живот и все часами не отпускало...болело и тянуло внизу живота.. @Лена1519 лейкоциты у тебя беременные. Антибиотики мне вот сейчас колят..в прошлую Б тоже кололи,все ноом было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Sladostb как понять лейкоциты у меня беременные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 20 минут назад, Sladostb сказал(а): Измерили сейчас шейку...4 см вся закрытая..и вот щас как скажут что не будут пессарий ставить.. пониммю что длина хорошая,но я лежу все время... а дома не дай бог опять тонус.. Ну да так то не нужен пессарий на 40 мм, но когда лежишь она всегда длиньше. Ну может и отпустят. Укоротиться ,опять придешь и поставишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Лена1519 ты же про анализ крови? лейкоциты при беременности немного повышены, это норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 20 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а): @Sladostb а тонус влияет на шейку? Вроде ж нет. @Лена1519 я пила в первую беременность во втором триместре и кололи мне в третьем, все нормально было, лучше пропить, если назначают, тк последствия от болезни могут быть хуже. Влияет, всем с ицн советуют избегать тонуса. Укорачивается и открывается зев из-за него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 посмотрела я правила выписки... 1 чел в помещение, остальные ждут на улице. так что основные фотки уличные будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @ФрекенСнорк ну вот терапевт говорит норма до 10 а у меня 12,9 @ФрекенСнорк да. Про кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Лена1519 @Лена1519 а ты у гинеколога спроси. У терапевиа свои нормы. Таблиц разных много.. но в люьом соучае приввшение на 1-2 единицы,я бы не стала пить антибиотик. Если бы при норме до 10 было бы 15 то можно было бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 30 минут назад, mumi_mama сказал(а): посмотрела я правила выписки... 1 чел в помещение, остальные ждут на улице. так что основные фотки уличные будут. У меня вообще фото не будет скорее всего... Мы это с росписью проходили муж схватит конверт и преесется к машине как ужаленый) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения