Лена1519 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Sladostb я тебя поняла. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Я так загналась из-за расширения мвп, как дожить до завтрашнего приёма😥 Ещё на ногах сосудистые звездочки больше стали😞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 16 минут назад, Brize сказал(а): У меня вообще фото не будет скорее всего... Мы это с росписью проходили муж схватит конверт и преесется к машине как ужаленый) так ты ж уже подготовленная, скажешь, что б не бежал. у меня прям на морозы есть конверт с мехом овчины. темносиний. чувствую, что самое актуальное будет розовую ленту купить. вот и вся выписка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Оксана мамочка боюсь что не эффективен пессарий,плюс инфецирование может дать,шейка и с ним может открываться.вобщем вроде и сделал все что мог,но спокойствия нету.это не гарантирует ничего.остается довериться богу.но конечно без него было бы стремнее.но вот почему-то до пессария была более уверена в себе,считала что может все таки он мне не нужен и так дохожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 4 минуты назад, mumi_mama сказал(а): так ты ж уже подготовленная, скажешь, что б не бежал. у меня прям на морозы есть конверт с мехом овчины. темносиний. чувствую, что самое актуальное будет розовую ленту купить. вот и вся выписка Он ненавидит фотографироваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Sladostb сказали что эта флора у меня возможно давно и не вызывает патологию и плюс во время пессария тоже надо санацию и лучше если антибиотик будет. Да и боятся наверное. Идёт же раскрытие. Ну хорошо что шейка сомкнулась может тебе не поставят пессарий. И все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Simka69 попей флебодиа 600 по 1т утром. Оно и для плаценты хорошо и для звездочек на ногах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Natusik-musik у меня тоже такие же сомнения. Но выхода нет. Надеюсь все пройдет благополучно. Большинство ходят с ним и все хорошо. Буду верить и надеятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Sladostb оно их уберет или просто хуже не станет? Я вот думаю о чулках на роды, у нас никто ничего не говорит, боюсь буду тужиться там с ногами вообще жесть будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Simka69 все зависиь от того что с сосудами..хуже не станет,может и пройдут @Оксана мамочка я вот знаю что инфекции и бактерии тоже могут стать причиной укорочения шейки. Возможно благодаря антибиотику который мне сейчас вводят,шейкаи вернулась в нормальное состояние. Потому что до антибиотика еще не было все так радужно Моя Г до Б тоже говорила,что не надо лечить...и я с этой палочкой и забеременела..знала бы,еще до Б пролечила бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 1 час назад, Лена1519 сказал(а): @ФрекенСнорк ну вот терапевт говорит норма до 10 а у меня 12,9 у меня были 14. и два врача сказали, что это норма для Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 я пью сейчас вместо чая отвар из плодов шиповника и клюквенный морс себе готовлю, совсем без сахара фигово, так что чуть-чуть добавляю) отеков тьфу-тьфу не видела всю беременность, но я и соленое не люблю, муж вечно ворчит что недосолено) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 45 минут назад, Simka69 сказал(а): @Sladostb оно их уберет или просто хуже не станет? Я вот думаю о чулках на роды, у нас никто ничего не говорит, боюсь буду тужиться там с ногами вообще жесть будет У меня тоже появились сеточки на ногах. Показала гинекологу, она сказала что уже сейчас надо носить чулки компрессионные. На роды наверное надо обязательно..меня даже когда при токсе рвало сразу капилляры на лице лопались( Но ничего пить от сетки этой мне не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Sladostb кстати вот я тоже подумала а не может быть инфекция причиной. Хотя причин у меня предостаточно итак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Gaika1985 я своей показала, а она "ага, ага" и всё 🤷♀️очень интересно конечно У меня и на половых губах вены вылезли, капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 50 минут назад, Sladostb сказал(а): @Simka69 попей флебодиа 600 по 1т утром. Оно и для плаценты хорошо и для звездочек на ногах У меня мама на флебодии сидела. Сначала была в восторге, потом сказала что без приема с ногам еще хуже становится. Короче еле слезла с него.. Ну на всех по-разному наверное влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Ну просто если ничего не делать..то может быть пипец, у подруги после трех беременностей с ногами треш ...она говорира,что в каждую беременность новые сеточки появлялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 2 минуты назад, Simka69 сказал(а): @Gaika1985 я своей показала, а она "ага, ага" и всё 🤷♀️очень интересно конечно У меня и на половых губах вены вылезли, капец Я не видела у себя на губах, но мне давно говорили что у меня ТАМ варикоз. Я тогда удивилась что он и там может быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Смотрю видео с УЗИ, у всех такая плацента? Как решето блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Amarilla и само все в норму пришло? Терапевт мне кажется решила перестрахвываться, она меня сразу отправила сдавать пцр тест на ковид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Лена1519 помоему при ковиде лейкоциты пониженные..это же не инфекция,а вирус. Моих детей отправили на ковид сдавать пцр... в еас наоборот лейкоциты были ниже 4 или около 4. Не помню уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Лена1519 да. вообще ничего не делала. месяца через полтора на следующем оак было все в норме у меня и нейтрофилы были повышены. но мне 2 врача сказали - лейкоцитоз беременных, нужен, чтобы защитить ребенка от внешних инфекций 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Мне сегодня подруга сказала, что нововведения ввели уже или вводят. Декрет до 1,5. Обязаны к 1,5 предоставить сад, самой на работу топать. И выбора как бы и нет. С 1,5 лет ребёнка выходишь на работу. А больничный с ребёнком будет 100% оплачиваться. Типа они до 3 лет не хотят платить. Я ей говорю, так они с 1,5 и не платят. Она отвечает, что 56 руб они считают, что платят. И вообще, что мол надо им чтобы молодые работали. Я негодую. Я планировала до 3 лет сидеть в декрете. Тем более ребёнок зимний, отдохнуть ещё одно лето вместе с детьми. А не устраивать гонки, сад, школа, работа. Да и не готова я с 1,5 отдавать. Кто что слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @~ Blackberry ~ в Пушкино мамы ьыли ты рады если бы сад в 1,5 давали,ну хотя бы в 3))) у нас можно садик только в 4-5 лет получить🤪 Кстати сына я отдавала в 1г5мес в ясли..все было ок. Но он сам ел, ходил на горшок и сам одевался раздевался. Только еще не разговаривал. Вообще не жалею что отдала. @~ Blackberry ~ а подруга откуда узнала? А то у нас как обычно,кто то где то подумал или услышал.. в новостях о таеом не писпли вроде и не говорили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Sladostb она бухгалтер. По з/п. @Sladostb ну это выбор должен быть за мамой. Кто-то хочет в 1,5 идти. А я не хочу. И ребёнка раньше 2 лет я не готова отдавать. Ну нет и все. Я итак слишком много времени трачу на работу. Хочу хоть какой-то период посвятить именно своим детям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения