Sladostb 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @~ Blackberry ~ так не бухгалтерия сейчас платит,а ПФР. В интернете посмотрела,нет информации такой пока.... И врятли сделают, везде нехватка мест в садах.. не так давно ясли то везде убрать хотели, а теперь с 1,5 лет в сад)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 2-3 дня уже не чувствую пиночков (27-28 неделя)… только какие-то бульки… думаю, мб связано с тем что сократила сладкое в своём рационе. Вообще уже не знаю что думать 😞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Sladostb да я понимаю, что не бухгалтерия. Но она у меня девушка осведомленная в этих вопросах. Сама сейчас искала эту информацию и ничего не нашла. В моем районе проблем нет с садами. Рожай, хоть завтра примут. 😆 У нас детей не хватает на сады. А в другом районе, действительно не хватает садов. Кому-то приходится в наш возить, кто-то бьётся ищет способы выбить себе место там. @Milk_ у меня с дочкой так было. Почему-то я не парилась. В итоге все нормально. Сейчас бы наверное пошла на узи или к врачу в ЖК. Ктг или узи. Сходи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Milk_ может ребенок повернулся как и не так сильно чувствуешь. может погода влияет и спит много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @ФрекенСнорк да вот я тоже надеюсь … просто до этого так била в разные части … а сейчас только бульки чувствую. Она на сладкое ещё реагировала , а сейчас себя ограничиваю. Предлог купить конфетку и проверить ☺️ @~ Blackberry ~ мне завтра планово к врачу … сегодня уже не побегу , куплю одну конфетку или сырок Александров… посмотрю будет ли реакция , если нет , то попрошу чтоб узи сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Milk_ и у меня так же второй день. Переживаю. Сижу в очереди на узи, посмотрим... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mashulya Z 16 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2021 Привет девочки.я вся в шитье еще одну сделала игрушку.и звездочки и облочка 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Mashulya Z какая красота😍😍🔥 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Simka69 я думала хуже будет для первого раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Анастасия929 наверное, виновато похолодание и малыши просто спят из -за ужасной погоды . Я и сама как сонная муха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Simka69 ты вот написала, и я вспомнила, что мне детралекс назначали, я вообще забыла🙈 это венотоник. У меня кстати есть варикоз в матке это вроде как наследственное, мне про него лет в 18 сказали ещё. На ногах каких-то очевидных звёздочек нет. На груди есть! Я их рассматриваю постоянно, это не растяжки, а именно куча красных сосудиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Спасибо девочки. Пока воздержусь от антибиотиков. @Mashulya Z в магазине Сенсей подают классные цвездочки, они отлично подходят для мобиля. У меня руки не от туда растут по этому я готовые купила. 50р за 6 звездочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): в Пушкино мамы ьыли ты рады если бы сад в 1,5 давали,ну хотя бы в 3))) у нас можно садик только в 4-5 лет получить🤪 В Новой Москве таже же фигня, даже к трем годам нет мест..дают места только в старой Москве, ехать часдо сада на перекладных. Я бы рада была, если б дали место в саду рядом с домом к 1,5 годам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Хех, если бы до 1.5 платили 100% - это было бы офигенно! Мне допустим все равно придётся выходить в 1.5, на садик губу не раскатываю, пока моя мама рвётся помогать, а там видно будет. Мы хотим сменить квартиру на дом, муж один это все не потянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 1 час назад, Milk_ сказал(а): 2-3 дня уже не чувствую пиночков (27-28 неделя)… только какие-то бульки… думаю, мб связано с тем что сократила сладкое в своём рационе. Вообще уже не знаю что думать 😞 Будут тоже считаются за движения. Я только вчера разговаривала с доктором. Она сказала, что после 28 недель уже можно считать. Прислушаться к себе, понять, когда обычно малыш шевелится. У кого-то перед сном, у кого-то когда лежишь и так далее. И дальше если ощущение, что мало жвигаетс, то в обычное время и обстановку (без орущих детей там, или телека), прислушаться к ребенку. То есть не на бегу, а сесть/лечь/встать, как удобно Должен пошевелиться 6 раз за 2 часа. Шевеления включают в себя пинки, толчки, движения, перекаты, кроме икоты. Если и этого нет, тогда ехать в госпиталь проверяться сразу, не ждать до утра, например. 57 минут назад, Mashulya Z сказал(а): Привет девочки.я вся в шитье еще одну сделала игрушку.и звездочки и облочка Очень красиво! Ты-молодец! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Mashulya Z молодец отлично у тебя получается!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Mashulya Z я вообще восхищаюсь людьми, у которых сил и вдохновения хватает делать такую красоту. Меня уже ни на что не хватает. Про садики, я никогда и не расчитывала на гос сады. Там даже если и получишь этот сад в 1,5 года думаете первый год ребенок будет ходить в него. Угу, два дня ходишь, две недели дома сидишь лечишься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Анастасия929 ну что? Как все прошло ? Все ок? @Arty я просто ещё хожу часто (по 10000-15000 шагов в день) пока на дневном стационаре … мб ее укачала так , что она пинать меня перестала , а только булькает. Что-то от сорбифер толку ноль… пачку выпила , а железо на том же уровне, а то и ниже. А не сдержалась купила Александров сырок, лежу на боку, жду когда малышка даст знак. Ну бульки снова , не пойму шевеления ли это или что🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Milk_ честно говоря не знаю, я бы за два дня уже мозгами тронулась и побежала на УЗИ😅у меня просто всегда сильно пинает, аж живот подпрыгивает @Milk_ если она всегда аккуратно пинает или булькает, то может просто деликатная дама) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Simka69 да , мне кажется даже видео выкладывала сюда ? У меня так не было , просто иногда пиночки с разной периодичностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 про сад и декрет, в россии конечно с этим лафа. с точки зрения психологии это очень круто, что можно с ребенком до 3 лет быть, но понятно, что экономически это совершенно неработающая модель. в израиле 12 недель декрет, можно до полугода с сохранением места, но без зп быть дома. редко получается до года договориться. и сад до 3 лет платный, 1-1,5$ в месяц. с трех лет сад дают всем, но он до 13:30 только. хочешь продленку до 17 - платишь еще баксов 300-350 в месяц. но невозможно, чтобы женщины трудоспособного возраста не работали по 3-6-9 лет в течение жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Milk_ ага) Ну понаблюдай, может она расстроилась, что сладкое перестало поступать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Simka69 а ты говорила про сильные толчки врачу на приеме? Делали уже допплер и тд? Я к чему — вчера только разговаривала со свекровью, она рассказывала, что у неё живот ходуном ходил, она все умилялась, и только после родов выяснили, что была нехватка кислорода. (Если что, я попыталась максимально никого не накручивать🙏🏻 Если ты под контролем, то вообще никаких вопросов☺️) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Yuliya22 мне врач говорила, что это хрень и вообще не связанные вещи. говорила, что плохо если наоборот ребенка не чувствуешь толком и он активным не бывает, а про связь активности и гипоксии - это из разряда примет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Yuliya22 честно говоря нет, но завтра скажу, потому что меня и плацента смущает и двойное обвитие, я как на пороховой бочке Успокоило то, что по УЗИ нет отставания и по всем параметрам все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения