Mashulya Z 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Девочки недавна заметила полоску,сейчас стала темней ,причем она не на животе а на лобке проявилась. У кого еще начала проявляться полоска. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Milk_ Я бы уже бежала на УЗИ при отсутствии пиночков такое долгое время, не хочу накручивать конечно, но мой горький опыт показывает что лучше перестраховаться если есть сомнения.. Желаю чтоб малышка заактивничала😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Mashulya Z у меня полоска и пупок вывернулся … @Мальвиночка спасибо , завтра утром записана 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Simka69 За обвитие не переживай, узнавала мнение многих врачей, оно не способно повредить ребенку в утробе, воды не дадут пуповине затянуться. Ну и малыши могут скидывать и накидывать петлю несколько раз в день, так что от этого не возможно застраховаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 5 часов назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, кто пил антибиотики в беременность? Простыла. Лейкоциты 12,9. Ну все не слава Богу. Я так боюсь их пить. Назначили Азитромицин А на что тебе назначили антибиотики? Температура высокая или что? Просто 12,9 по лейкоцитам - это не так и критично... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Simka69 мама сказала, что когда меня рожала я все была обвита пуповиной! Ну и всю беременность было всю норм (узи тогда не было) , родила меня на 41-42 неделе . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Milk_ пупок пока без изменений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 11 минут назад, Simka69 сказал(а): @Yuliya22 честно говоря нет, но завтра скажу, потому что меня и плацента смущает и двойное обвитие, я как на пороховой бочке Успокоило то, что по УЗИ нет отставания и по всем параметрам все ок Мне говорили что не стоит заморачиваться из-за обвития. Они в течении дня вертятся туда-сюда, ты то видишь малыша только ну узи. Сейчас оно есть, к вечеру он в другой позе уже без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Amarilla слушай, ну, я не врач и это не медицинский форум, но из того, что мне объясняли - слишком активные шевеления не всегда означают нехватку кислорода, но нехватка кислорода рефлекторно вызывает активные шевеления. А что такое слишком активные - для каждой женщины и ребёнка индивидуальны. Любое ‘слишком’ в одну из сторон - это ж только повод быть внимательнее, а не сразу принимать меры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Yuliya22 ага тоже знаю такое, что если прям ходуном долго и часто, то это тоже не очень хорошо. @Amarillaда с одной стороны у нас вроде как неплохо все, а по факту все равно выбор делаешь или работаешь и зарабатываешь, или с детьми, и вечно пытаешься этот баланс найти. У меня например очень сильно доход упадет, пусть даже и пособие максималка, но по факту там даже не четверть. А что делать. @Mashulya Z у меня полоска давно уже, но такая тонюсенькая, еле видно ее. В первую беременность прям широкая была и темная и рано проявилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Мальвиночка я к тому, что вдруг действительно чего-то не хватает и поэтому из-за активных движений он запутался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 3 часа назад, Milk_ сказал(а): 2-3 дня уже не чувствую пиночков (27-28 неделя)… только какие-то бульки… думаю, мб связано с тем что сократила сладкое в своём рационе. Вообще уже не знаю что думать 😞 На узи бежать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Сумасшедшие мы мамашки. Читаю всех и думаю хорошо, что я не одна такая. Мои подружайки не беременные меня слушать уже не хотят. В день по 500 раз им пишу что так да не так. Я понимаю суета наша это нормально. Но небеременному мозгу нас тяжело понять. По поводу дохода тоже тяжко будет на одну зп. Но ни чего годика 2 потерпим. Главное чтоб все были здоровы и счастливы. Остальное ерунда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Оксана мамочка мои подруги вообще 1 из 10 только парилась во время беременности. И то тогда мы думали что она слишком парится , и вот забеременела я и возглавила наш топчик 😀. Остальные вообще спокойные были , 3 раза на узи за всю беременность и все … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Оксана мамочка у меня одна подруга беременная, ей вот рожать в сентябре, но она прям максимально спокойная, за то я параноик с ума схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Katika28 температура 37,4 четыре дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анастасия929 16 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2021 @Milk_ скорее всего. Беременный мозг просто лишнего накручивает. Сходила на узи, всё в порядке с малышом, правда закрывался ручками, хотели много красивых фото а получилось почти ничего не видно)) Только лежит пока попой вниз, сказали что ещё перевернётся, как думаете перевернётся или уже вряд ли? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Лена1519 блин, я б не стала пить антибиотик при такой температуре, а по крови там что? вирус или бактерильное? при вирусе может и пять дней держаться температура, тем более такая невысокая. @Анастасия929 перевернутся может и до последнего дня. а сейчас вообще еще полно места. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Анастасия929 моя один день попой вверх лежит второй попой вниз..до 30 нед еще на дню много раз могут перевернуться 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @ФрекенСнорк ну вот сегодня температура ниже. 36,9. Если понимаете в анализах то вот, я просто не могу их расшифровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 13 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Katika28 температура 37,4 четыре дня Я бы не пила пока. Если назначили по анализу крови, то там ни о чем. И темп. ни о чем. А там, сама, конечно, смотри, азитромицин разрешен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 47 минут назад, Mashulya Z сказал(а): Девочки недавна заметила полоску,сейчас стала темней ,причем она не на животе а на лобке проявилась. У кого еще начала проявляться полоска. У меня тоже на лобке появилась давно, ещё когда я могла видеть свой лобок)) Сейчас глянула с зеркалом - а она почти до пупка дотянулась. Бледная, но видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Ура!!! Сработало. Но наверное, я ее разбудила 😀. Бьет у лобка . И подумала что у мамаши крыша поехала ))) вообщем съела сладкое , спела песни и похлопала в ладоши ) 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Katika28 нет нет. Пока не буду. Завтра пересдам кровь и тем более температура ниже. Антибиотики я всегда успею выпить. Я их вообще боюсь как черта) @Milk_ расмешила)) мой на мед реагирует танцами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Milk_ Я обратила внимание, что когда много хожу, шевелений чувствую гораздо меньше, чем когда сижу-лежу весь день. Или за своими движениями меньше замечаю, или укачивается, или и то, и другое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения