Simka69 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Milk_ всё таки сладкоежка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Tyeri ну вот позавчера прошла 14000 шагов, вчера 9000 и сладкое не ела. Сегодня пока только до магазина за сладким ходила , прилегла , съела сладкое , похлопала в ладоши, спела песню и разбудила малышку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 у меня на музыку реагирует и довольно давно, крутится начинает что то там ) ну и вообще крутится довольно часто. Ночью так забавно, допустим я меняю позу, перекладываюсь как-нибудь и тут же чувствую, как он в животе тоже перекатывается ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Simka69 сладкоежка и «фанатка» маминых песен 🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Только что, Milk_ сказал(а): @Tyeri ну вот позавчера прошла 14000 шагов, вчера 9000 и сладкое не ела. Сегодня пока только до магазина за сладким ходила , прилегла , съела сладкое , похлопала в ладоши, спела песню и разбудила малышку) Погода сегодня такая, малышня решила отоспаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Tyeri а я вот наоборот,сейчас все время лежу и дочерь очень часто неактивная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Мой на руку на животе реагирует. Особенно папина нравится, сразу отвечает бурно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Brize у нас так же, только рука на животе сразу танцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 10 минут назад, Brize сказал(а): Мой на руку на животе реагирует. Особенно папина нравится, сразу отвечает бурно))) ага, мои вчера тоже перестукивались через мой живот. муж тюк-тюк пальцами, она ему в руку ногой бах-бах. я такая типа " я вам не мешаю?" 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 37 минут назад, Milk_ сказал(а): Ура!!! Сработало. Но наверное, я ее разбудила 😀. Бьет у лобка . И подумала что у мамаши крыша поехала ))) вообщем съела сладкое , спела песни и похлопала в ладоши ) Мамашка-паникерша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Brize @Simka69 А у нас наоборот - барахтается, толкается, только муж руку положит - мгновенная тишина)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 1 час назад, Simka69 сказал(а): @Мальвиночка я к тому, что вдруг действительно чего-то не хватает и поэтому из-за активных движений он запутался Вряд-ли, просто у тебя малыш сам по себе активный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 1 минуту назад, Tyeri сказал(а): @Brize @Simka69 А у нас наоборот - барахтается, толкается, только муж руку положит - мгновенная тишина)) у нас один в один ситуация)) тоже от ладошки мужа сразу успокаивается) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Sladostb да, если все время долго лежать, то тихонько сидит. Я сейчас тоже в больнице, сегодня весь день на кровати, и тоже меньше шевелений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 А я такую закономерность заметила...живот ходит ходуном,только видеокамеру включаешь и все,тишина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 32 минуты назад, ФрекенСнорк сказал(а): у меня на музыку реагирует и довольно давно, крутится начинает что то там ) ну и вообще крутится довольно часто. Ночью так забавно, допустим я меняю позу, перекладываюсь как-нибудь и тут же чувствую, как он в животе тоже перекатывается ) Моя тоже вертится вместе со мной))) Я с боку на бок переворачиваюсь, и она сразу начинает укладываться поудобнее, если ей не удобно, будет тарабанить пока я не сменю позу😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Sladostb Ага, и я заметила)) 2 раза так пыталась снять, на видео неподвижный живот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Мне вчера такой сон приснился, целый день в дрожь бросало при воспоминании. Как будто я только родила, ещё вроде как в больнице, делаю тест а там две жирнючие полоски, я в крик, что опяяять? Я ещё не готова, ещё от этой беременности не отошла))) Так и проснулась, полоски до сих пор перед глазами🙆🙈 Мужу рассказала он ржёт)) Ну да, дурное дело не хитрое, он сделал а ты испытывай все прелести беременности🤰 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Мальвиночка вот да так и крутимся, ищем чтобы обоим удобно было ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Мальвиночка ахахах) только мне триллеры и боевики снятся? по моим снам можно такое кино снимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 1 час назад, Анастасия929 сказал(а): @Milk_ скорее всего. Беременный мозг просто лишнего накручивает. Сходила на узи, всё в порядке с малышом, правда закрывался ручками, хотели много красивых фото а получилось почти ничего не видно)) Только лежит пока попой вниз, сказали что ещё перевернётся, как думаете перевернётся или уже вряд ли? Какая милота!!! Ещё много возможности перевеонуться, не переживай. 1 час назад, Milk_ сказал(а): Ура!!! Сработало. Но наверное, я ее разбудила 😀. Бьет у лобка . И подумала что у мамаши крыша поехала ))) вообщем съела сладкое , спела песни и похлопала в ладоши ) Отлично, что разбудила! И ты не переживай, что переживаешь, это нормально. И проверки делать тоже иногда надо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Вобщем врач моя приходила.. будут ставить пессарий завтра или в воскресенье.. чет я очкую🙈 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Sladostb интересно почему шейка же закрылась , для перестраховки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Я от врача. Ходила в ЖК. Все в норме. Шейка закрыта, железо ок, начала слушать трубкой сердцебиение, малыш как пнет врача. ))) Обычно он всегда спокойный и шевелится то аккуратно. Я удивилась. Посмеялись с врачом. И прибавка хорошо, в норме. А я набрала с самого начала 13 кг. Ем, как конь. 😁 Вечно голодная. Про слизь сказала, от утрика все скапливается и вот так вышло. Сказала снижать прог, очень много ставлю. Ну я и стала снижать, пока в пн сгусток не вышел. С сегодняшнего дня продолжу снижать. Про полож анализ на энтеробиоз у ребенка сказала, мужу пить и ребёнку. Само ни-ни. Ничего нельзя. Все эти лекарства от паразитов очень вредные и токсичные. Говорит можешь сдать анализ посмотреть. Я говорю, уж лучше не буду. А то буду знать, что ещё кто-то во мне копошится я и сделать ничего не могу все равно. Уж лучше буду надеяться, что меня пронесло и все ок. Ребёнку в животе ничего не будет сказала. Кстати на счёт имени. Мужа уговаривала Игорем назвать, ни в какую. Будет Тимур. Тимур ему нравится, мне тоже. Игорем хотела в честь своего дедушки и имя нравится. Но никак. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Sladostb мне тоже завтра , и я тоже нервничаю. Интересно а когда поставят меня отпустят сразу или лежать надо. Девочки у кого стоит как процедура проходит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения