Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@CrewMarGo так 37 это не страшно, у меня первые дни задержки и до 37.4 доходило) всё будет хорошо) если переживаете по пейте  тёплый чай, больше отдыхайте) 

• Спасибо 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, МышьТестоманка сказал(а):

@Ксюшаня ничего не надо делать, пишете отказ и всё. Не имеют права настаивать и отказать роддом тоже не может)) я уже тоже поизучала эту тему 

отличные новости, благодарю)

@Sladostb Юль, а у тебя есть разница в ощущениях при вынашивании Б в 20, 30 лет и сейчас?

@CrewMarGo усталость+температура 37 = беременность))

если других симптомов нет (орзшных), то какой ковид?

• Спасибо 1

Фуух девы ну прям правда легче....спасибо что ответили ...фух ...выдыхаю....спасибо :Crazy:поддержка словом это конечно вещь)))

10 минут назад, Ксюшаня сказал(а):

отличные новости, благодарю)

@Sladostb Юль, а у тебя есть разница в ощущениях при вынашивании Б в 20, 30 лет и сейчас?

@CrewMarGo 

Первая Б была в 18 лет,там я как олень скакала, когда врач по невынашиванию назначила какие то таблетки,все мимо ушей пропустила)

В Б младшей дочкой в 30 лет, ходила как черпраха недель с 9ти, на сохранении раз 5 лежала.. только после 32 недель как олень скакать начала.

Посмотрим как оно в 38..я уже хожу как будто месяцев 6)))живот сильно тянет

@CrewMarGo так у нас у каждой второй такая температура и слабость, я на удаленке, передвигаюсь от кровати до кухни, а сил всё равно нет, должно скоро отпустить, надеюсь к концу 1 триместра)

Только что, Sladostb сказал(а):

Первая Б была в 18 лет,там я как олень скакала, когда врач по невынашиванию назначила какие то таблетки,все мимо ушей пропустила)

В Б младшей дочкой в 30 лет, ходила как черпраха недель с 9ти, на сохранении раз 5 лежала.. только после 32 недель как олень скакать начала.

Посмотрим как оно в 38..я уже хожу как будто месяцев 6)))живот сильно тянет

вот и я в 30 скакала, а сейчас в 6 недель как черепаха беременная двойней на последних сроках :hohot: пытаюсь понять, это возраст или просто другая беременность?)) и время, самое главное, стоИт! всё таааак медлеееноо....

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ксюшаня теперь мне тоже кажется,что все зудит от утрожестана😁🤦‍♀️

@CrewMarGo в Б дочкой температура до 37,6 вечером поднималась в пераом триместре..так что повышенная тт..это норма при Б

4 минуты назад, Ксюшаня сказал(а):

вот и я в 30 скакала,  в 6 недель как черепаха беременная двойней на последних сроках :hohot: пытаюсь понять, это возраст или просто другая беременность?)) и время, самое главное, стоИт! всё таааак медлеееноо....

Насмешила🤣🤣🤣🤣

• Спасибо 1

Только что, Sladostb сказал(а):

@Ксюшаня теперь мне тоже кажется,что все зудит от утрожестана😁🤦‍♀️

Мне не кажется, у меня реально опухлость и зуд появились после третьей капсулы. Почитала в интернете, что часто после вагинального утрожестана бывает молочница. А также бывает аллергическая реакция, которая выражается зудом. Убрала утрик утром, оставила только на ночь 100 и сегодня легче, зуда нет, хотя опухлость еще не прошла. 

Я прям Щаслива😁что нас с удаленки еще не вывели,а то до работы не доползла бы

@Ксюшаня а чем нибудь заменила?или просто убрала и все?

@ИриШка) я тоже сейчас дизайнер интерьера. А когда-то работала в банке)))))

@Анастасия929 добро пожаловать! Все будет хорошо! 😘

@Ксюшаня нужно поинтересоваться, можно ли пить утрик, если на вагинальное введение аллергия. Может тебе просто орально его принимать и все.

У меня в беременность все болячки обостряются, не весь период, но большинство. Первый раз токсикоз с 5 недель, в 26-27 недель с бронхитом попала в больницу, потом на последних месяцах задыхалась потому что матка на диафрагму давила, и почти все время в маршрутках сознание теряла. 

Сейчас чуть легче, но все равно тяжко, просто терпеть научилась наверное😅

Зато мне повезло с родами,это компенсация за беременность, с момента первой схватки и до рождения дочки 5 с половиной часов, причем схватки были настолько безболезненные, что была бы дома наверное и не подумала, что роды 😂

12 минут назад, Sladostb сказал(а):

Я прям Щаслива😁что нас с удаленки еще не вывели,а то до работы не доползла бы

@Ксюшаня а чем нибудь заменила?или просто убрала и все?

Не знаю чем заменить, не хочу туда ничего пихать, если буду дальше себя хорошо чувствовать, то ничего добавлять не буду, если станет тянуть или опять появятся выделения, то добавлю четвертую табл.дюфа перорально. А вообще жду УЗИ, чтобы мне сказали, что нет отслойки и угрозы и расслаблюсь:molitva:

Девочки, записалась на пятницу на узи. Всё, теперь обратный отсчёт. Не пойму почему мне так страшно. Даже записываться страшно было. Ох. Сил нам всем)

я смотрю в пятницу я уже третья из нас кто пойдёт с малышами знакомиться)))

• Держу кулачки 3

@Simka69 крутые роды:malicious:

1 час назад, Natalimami сказал(а):

@Nika1927 ника у тебя муж русский или немецкий?

Русский, мы тут учимся оба, магистратуру заканчиваем 

@МышьТестоманка я когда записывалась у меня от волнения аж голос пропал, неужели увидим и услышим наших крошек) 

Всего 2 клетки, а в итоге целый человек🥰

• Держу кулачки 1

@Ксюшаня вот просто общую дозу прога снижать опасно. Лучше бы заменить на что-то, например просто пить его. 

• Нравится 1

Только что, МышьТестоманка сказал(а):

Девочки, записалась на пятницу на узи. Всё, теперь обратный отсчёт. Не пойму почему мне так страшно. Даже записываться страшно было. Ох. Сил нам всем)

я смотрю в пятницу я уже третья из нас кто пойдёт с малышами знакомиться)))

Да, ты, я, Ирина. Я тоже считаю дни:kiss2:Девы, присоединяйтесь, сделаем пятницу днём встречи с малышнёй)))

• Нравится 3

@Ксюшаня не хочется хвастаться, но это был просто как тонус, типа тренировочных и поясница немного тянула, я даже не понимала, как считать эти схватки😆🙈

• Нравится 1

Подскажите может у кого было так. Весь день болит яичник как во время овуляции. Переживаю не симптом ли это внематочной. На 20 дпо рано на узи идти? возможно там разглядеть что то ?

Только что, МышьТестоманка сказал(а):

@Ксюшаня вот просто общую дозу прога снижать опасно. Лучше бы заменить на что-то, например просто пить его. 

Ну вот сегодня наблюдаю за собой и думаю добавлять 4-ую дюфа или нет...

@Kris07 у меня когда была внематочная в прошлом ноябре, как раз на яичнике, то вообще не было никаких симптомов, вот совсем, ничего не болело, не тянуло. Только резко кровотечение началось, в больницу повезли, а там уже 11 неделя 

5 минут назад, Simka69 сказал(а):

@Ксюшаня не хочется хвастаться, но это был просто как тонус, типа тренировочных и поясница немного тянула, я даже не понимала, как считать эти схватки😆🙈

Дай Бог чтобы и в эту Б такие же были лёгкие роды)

@МышьТестоманка ну небольшой страх это же нормально, я тоже когда записывалась и шла боялась, не прям до обморока, но потряхивало, мы же не роботы машины )

@Kris07 у меня ничего не увидели, но это зависит от аппарата и узиста

3 минуты назад, Kris07 сказал(а):

Подскажите может у кого было так. Весь день болит яичник как во время овуляции. Переживаю не симптом ли это внематочной. На 20 дпо рано на узи идти? возможно там разглядеть что то ?

У меня так бывает, только не весь день, а в течении дня минут на 10-15, но боль не сильная, на фоне. На 20 ДПО как правило хгч больше 1000, но это у кого как, можно подождать пару дней и уже точно должны увидеть 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...