~ Blackberry ~ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Sladostb не очкуй, всё будет хорошо. Зато кто ставил пессарий, все доходили до срока, все хорошо. Про кого слышала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @~ Blackberry ~ да нет у взрослых таких болячек. У нормальных взрослых. Ещё же иммунитет наш справляется, у деток он слабее. Не заморачивайся. Думать о хорошем. У меня сегодня вся семья шевеления почувствовали. Я прям точно знаю после еды он активный , и с 11 вечера часов до 12. Доча с испугом мама он пинается такие эмоции были до слез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Оксана мамочка одна секунда дискомфорта и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Natusik-musik 👍👍👍👍спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Как говорится, навеяно 🙈😅 @~ Blackberry ~ та ладно, где эти 13 кг?) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Стэлла это точно 🙈😃 @Arty да завтра к врачу все равно планово идти , попрошу на 30 сек узи ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 3 часа назад, Sladostb сказал(а): А я такую закономерность заметила...живот ходит ходуном,только видеокамеру включаешь и все,тишина Тоже самое, в мужа видимо, нелюбит фоткаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 1 час назад, Оксана мамочка сказал(а): @Sladostb интересно почему шейка же закрылась , для перестраховки? Завтра спрошу..ну с другой стороны,яж не могу каждую неделю ложиться на сохранение.. я сейчас лежу второй раз с перерывом в 4 дня 1 час назад, Оксана мамочка сказал(а): @Sladostb мне тоже завтра , и я тоже нервничаю. Интересно а когда поставят меня отпустят сразу или лежать надо. Девочки у кого стоит как процедура проходит? По хорошему хотя бы сутки должны понаблюдать. @~ Blackberry ~ сколько утрика у тебя сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Sladostb Мне пессарий поставили в жк,сделали в попу магнезию и отпустили домой. Никакого наблюдения. А через 2 дня я пошла на контроль к гинекологу,она проверяла правильно ли стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Simka69 в ляжки всё ушло. Ноги здоровые.) Ну и живот само собой. @Sladostb 500. Сегодня буду 100 убирать. Получается сегодня уже 400. Каждую неделю по 100 буду убирать, раз всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @~ Blackberry ~ я твои фотки помню, ты стройная, не верю в +13) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 2 часа назад, Оксана мамочка сказал(а): @Sladostb мне тоже завтра , и я тоже нервничаю. Интересно а когда поставят меня отпустят сразу или лежать надо. Девочки у кого стоит как процедура проходит? Мне поставили и отправили, правда давление упало, я чуть посидела в коридоре, потом попила ,поела сладкого и пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Sladostb у меня так же и с мужчиной рукой тишина и с камерой. Как будто знает заранее. Думала я одна такая))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 У меня от жк вынос мозга, взвесили в тот раз неправильно, и сейчас мол 3,8 кг за две недели🙃но на ногах есть чуть отеки, выписали миллион анализов, лекарств 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Simka69 у них там по ходу у всех плохо с математикой. Я уже писала у меня то с весом, то с неделями ошибки. А вес все равно неверно меряют - после еды и в одежде. Сейчас похолодало, все как капуста одеваются, но все равно спишем на прибавку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Brize ну врач взвешивает, то с домашними весами совпадает, это медсестра в тот раз на 2 кг меньше взвесила, ну все равно типа даже 1-1,5 кг это много за две недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Sladostb ну как дела? Я сижу жду приема? Ставить пессарий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 48 минут назад, Simka69 сказал(а): @Brize ну врач взвешивает, то с домашними весами совпадает, это медсестра в тот раз на 2 кг меньше взвесила, ну все равно типа даже 1-1,5 кг это много за две недели У меня сейчас прибавки начались 2,5-3 кг за 4 недели. Никто ничего не говорит в жк, ттт. Но и меня саму не пугает, каждую Б так. Только мысль, что до пдр три месяца и ещё 7-9 кг наберу, печалит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @nanmzyf ну вот врач говорит, что нереально наесть столько, мол это отеки, если считать от доБ веса, то я набрала 2 кг, но тут уже паника началась , пугают и гестозом и экламсией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Оксана мамочка мне в воскресенье буду ставить... еще до воскресенья санацию хлогексидином делать будут на всякий случай. Пессарий муж только вечером или завьра привезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Ещё насчитали уже 28 недель мол сегодня Первый раз, что я не знаю, когда мне рожать🙈 Получается что если не рожу до 10 декабря, то меня в патологию положат, хотя по мес срок на 17 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Simka69 так считают же сейчас по первому скринингу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Sladostb ну вот по первому скринингу 5 октября в декрет, а она сказала, что 1 октября прийти надо, как раз ровно 30 недель будет 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Simka69 ну, анализы лишними не будут, чтобы точно знать, что нормально всё в плане отёков. Но я уж на свой опыт ориентируюсь, потому и не переживаю. Да и сколько смотрела в сети, везде написано, что 6-7-8 месяцы - максимальная прибавка, до 500 гр в неделю норма. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 5 минут назад, Simka69 сказал(а): @nanmzyf ну вот врач говорит, что нереально наесть столько, мол это отеки, если считать от доБ веса, то я набрала 2 кг, но тут уже паника началась , пугают и гестозом и экламсией Ну не знаю, я с начала 24 недели по конец 25 наела 2,3кг, стало 60.5) и это прям точно наела, отеков у меня нет) ужаснулась, взяла себя в руки, стараюсь не есть на ночь, после 8. Помогает) За 2 недели ничего не набрала, вес на сегодня 60.2) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения