Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Nekheleniaну я не знаю как она поняла, что отеки, с рук кольца без проблем снимаю

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Simka69 а ты на приемы раз в 2 недели в ЖК ходишь?

@Nekhelenia да, муж тоже пенится, мол че так часто🙈

@Simka69 Ох, хорошо у нас раз в месяц приемы)) мне бы не хотелось каждые 2 недели туда гонять.

@Nekhelenia я даже не помню, когда это началось, я тоже ходила раз в 3 недели, если я не ошибаюсь, то после 30 недель приёмы чаще, надеюсь у меня чаще не будет уже😂

У меня по графику с этой недели каждую неделю должен быть прием.

@Simka69 во 2 триместре по правилам надо было ходить каждые две недели, но я ходила два раза )

• Ха-ха 1

28 минут назад, Simka69 сказал(а):

Ещё насчитали уже 28 недель мол сегодня

Первый раз, что я не знаю, когда мне рожать🙈

Получается что если не рожу до 10 декабря, то меня в патологию положат, хотя по мес срок на 17 декабря 

У нас с тобой срок одинаковый) а мне на неделю меньше ставят, типа 26, хотя по скринингам он на 1 день отстаёт. Откуда взяли этот срок - не понимаю. Мой врач на больничном так что у меня ни анализы не сделали, ни по больничном ничего не сказали... На приём в следующую пятницу... 

У меня тоже не понятно ПДР, по месячным 13 декабря, по 1 скринингу на 5 дней раньше. По последнему УЗИ тоже сказали на неделю опережает.

25 минут назад, Simka69 сказал(а):

@Nekheleniaну я не знаю как она поняла, что отеки, с рук кольца без проблем снимаю

А ноги щупала врач ? Ещё и скрытые бывают, тогда, вроде, белок в оам проверяют

@nanmzyf ну вот по ногам сказала, что чуть чуть есть, но визуально никаких изменений, следы от носков не остаются

@ФрекенСнорк последние узи не берут в расчет... у меня младшая дочка в 32 нед,по весу была на 34 недели..пдр мне ни кто не смещал. Просто дети у кого то крупнее у кого то меньше... считают только первый скрининг..что там дальше по узи на пдр не влияет

@nanmzyf насчёт скрытых она тоже сказала, вот буду суточную мочу сдавать

Ещё кровь на что-то проверять будут, в жк написали 6 бумажек, зачем-то опять сдала на резус, хотя есть запись с мая, что резус +

@Sladostb да я тож так думаю, ну и плюс погрешности могут быть в измерениях.

Ну вот мне написали сдать на плацентарный лактоген, альбумин, и сут. мочу 

Из лекарств прописали метакартин до конца Б пить

Девочки, всем привет. Как вы боретесь с отеками. Бруснивер до этого помогал, теперь и он не помогает. Отекают даже пальцы рук, про ноги вообще молчу

Девочки , а у кого-нибудь на родинках появились чёрные вкрапления? У меня плоская родинка стала выпуклой , а теперь смотрю чёрные вкрапления 😩… у меня что ни день , то повод для паники. Пыталась сфоткать спину , вот как получилось только …

95318CCA-3C64-4AB5-89DB-937C5E466509.jpeg

D436BF2A-7681-4DCC-A206-1926314952DF.jpeg

ого, очень большая родинка, я бы сходила к дерматологу, чтоб проверили

в целом у меня тоже некоторые родинки чуть-чуть подросли и набухли, после родов одну планирую даже удалять, она на лице и стала не эстетично выглядеть

@Fiomi она год назад была плоская и не такая большая. Потом я забеременела(она на пояснице) и короче видно что растянулась вместе с Кожей  … потом стала выпуклая , потом чёрные точки 😫

@Ulibaisavsegda лежать , не кушать соленое, сладкое. Ну и белок в моче надо смотреть. Чтоб гестоза не было. 

@Milk_ я бы показала дерматологу. Но без паники.

@Simka69 у меня этот резус с группой задолбало проверять. Даже в родах уже в роддоме проверяют

Я с пессарием. Процедура 2х минутная, но не совсем приятная. Не больно, просто страшно и дискомфортно. Стоимость пессария не дешёвая. Дискомфорта нет пока. Сказали нифедипин выпить утрик 600 также продолжать не снижая. Молюсь чтоб теперь без всяких осложнений. ,🙏

• Держу кулачки 10

@Оксана мамочка ну сам пессарий 5 т.р стоит.. я за 4700 заказала. За установку тоже платила?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...