Simka69 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Nekheleniaну я не знаю как она поняла, что отеки, с рук кольца без проблем снимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Simka69 а ты на приемы раз в 2 недели в ЖК ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Nekhelenia да, муж тоже пенится, мол че так часто🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Simka69 Ох, хорошо у нас раз в месяц приемы)) мне бы не хотелось каждые 2 недели туда гонять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Nekhelenia я даже не помню, когда это началось, я тоже ходила раз в 3 недели, если я не ошибаюсь, то после 30 недель приёмы чаще, надеюсь у меня чаще не будет уже😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 У меня по графику с этой недели каждую неделю должен быть прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @ФрекенСнорк 🤪🤪🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Simka69 во 2 триместре по правилам надо было ходить каждые две недели, но я ходила два раза ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 28 минут назад, Simka69 сказал(а): Ещё насчитали уже 28 недель мол сегодня Первый раз, что я не знаю, когда мне рожать🙈 Получается что если не рожу до 10 декабря, то меня в патологию положат, хотя по мес срок на 17 декабря У нас с тобой срок одинаковый) а мне на неделю меньше ставят, типа 26, хотя по скринингам он на 1 день отстаёт. Откуда взяли этот срок - не понимаю. Мой врач на больничном так что у меня ни анализы не сделали, ни по больничном ничего не сказали... На приём в следующую пятницу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 У меня тоже не понятно ПДР, по месячным 13 декабря, по 1 скринингу на 5 дней раньше. По последнему УЗИ тоже сказали на неделю опережает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 25 минут назад, Simka69 сказал(а): @Nekheleniaну я не знаю как она поняла, что отеки, с рук кольца без проблем снимаю А ноги щупала врач ? Ещё и скрытые бывают, тогда, вроде, белок в оам проверяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @nanmzyf ну вот по ногам сказала, что чуть чуть есть, но визуально никаких изменений, следы от носков не остаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @ФрекенСнорк последние узи не берут в расчет... у меня младшая дочка в 32 нед,по весу была на 34 недели..пдр мне ни кто не смещал. Просто дети у кого то крупнее у кого то меньше... считают только первый скрининг..что там дальше по узи на пдр не влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @nanmzyf насчёт скрытых она тоже сказала, вот буду суточную мочу сдавать Ещё кровь на что-то проверять будут, в жк написали 6 бумажек, зачем-то опять сдала на резус, хотя есть запись с мая, что резус + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Sladostb да я тож так думаю, ну и плюс погрешности могут быть в измерениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Ну вот мне написали сдать на плацентарный лактоген, альбумин, и сут. мочу Из лекарств прописали метакартин до конца Б пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibaisavsegda 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Девочки, всем привет. Как вы боретесь с отеками. Бруснивер до этого помогал, теперь и он не помогает. Отекают даже пальцы рук, про ноги вообще молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Девочки , а у кого-нибудь на родинках появились чёрные вкрапления? У меня плоская родинка стала выпуклой , а теперь смотрю чёрные вкрапления 😩… у меня что ни день , то повод для паники. Пыталась сфоткать спину , вот как получилось только … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 ого, очень большая родинка, я бы сходила к дерматологу, чтоб проверили в целом у меня тоже некоторые родинки чуть-чуть подросли и набухли, после родов одну планирую даже удалять, она на лице и стала не эстетично выглядеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Fiomi она год назад была плоская и не такая большая. Потом я забеременела(она на пояснице) и короче видно что растянулась вместе с Кожей … потом стала выпуклая , потом чёрные точки 😫 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Ulibaisavsegda лежать , не кушать соленое, сладкое. Ну и белок в моче надо смотреть. Чтоб гестоза не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Milk_ я бы показала дерматологу. Но без паники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Simka69 у меня этот резус с группой задолбало проверять. Даже в родах уже в роддоме проверяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Я с пессарием. Процедура 2х минутная, но не совсем приятная. Не больно, просто страшно и дискомфортно. Стоимость пессария не дешёвая. Дискомфорта нет пока. Сказали нифедипин выпить утрик 600 также продолжать не снижая. Молюсь чтоб теперь без всяких осложнений. ,🙏 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Оксана мамочка ну сам пессарий 5 т.р стоит.. я за 4700 заказала. За установку тоже платила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения