Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Ксюшаня ох, дай Бог, а то страшно, что два раза так не повезет 🙈

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Elya-eva о как здорово)) мы коллеги 🥰

• Нравится 1

Я завтра записана на УЗИ. Не могу дождаться уже, чтоб сказали, что все хорошо.

• Держу кулачки 4

@ФрекенСнорк Спасибо. Что себе только не представишь

@Nika1927  Лучше подожду до конца недели , чтоб зря не переживать если ни чего не найдут

@ФрекенСнорк  слушай, это ужас конечно, твоя история с вб. но скажи, как могло дойти до 11 недели? там же эмбрион уже 4-5 см + плодное яйцо, а труба же около 1 см в диаметре. я думала, что с вб 7 недель - это максимум, дальше просто разрыв трубы и операция

@Amarilla я не знаю даже, просто неудачное стечение обстоятельств, я думаю. А беременность была не в трубе, а на яичнике, вот труба и не разорвалась. 

А почему раньше не заметили не знаю тоже. У меня признаков не было, даже месячные шли вовремя. ни токсикоза, ничего такого. Плюс я болела ковидом сильно и мне в принципе было очень плохо и я лежала в больнице.

Плюс я забеременела на фоне приема ОК ну не могла даже подумать, если честно.

я скорее о том, что не надо у себя выискивать признаки чего-то ужасного. 

Иногда ужасное может быть в принципе без признаков к сожалению (((((

• Нравится 1
  • Грустно 1

Всем привет,  я Виктория ПДР на 17.12.2021. В январе пережили бхб на сроке 4 недели из-за повышенного ТТГ. После похода к эндокринологу и лечения мы узнаем что мы опять беременных, надеюсь что все будет хорошо и мы встретимся с малышом в декабре. У меня есть дочка от первого брака ей 10 лет, сейчас второй брак, вместе уже 8 лет, за это время небыло ни разу намёка на беременность. Вас читаю уже 2й день и вот когда сегодня получила анализы на ТТГ ,ХГЧ и прогестерон, решила вам написать.

• Нравится 9

@Vika20 поздравляю) у нас в пдр в один день) всё обязательно будет хорошо) 

@Vika20 смотрю и живём рядом (почти):D
я из Херсона

• Спасибо 1

@Simka69 А я из Геническа) Правда уже 10 лет там не живу:D

38.1 растёт темпа ,знобит укуталась, а трясет .........так все быстро происходит....

Усталость,голова болит горят щеки  темп 37 сильный  озноб и туалет ...............:strashno::strashno::this_1:

4 минуты назад, CrewMarGo сказал(а):

38.1 растёт темпа ,знобит укуталась, а трясет .........так все быстро происходит....

Усталость,голова болит горят щеки  темп 37 сильный  озноб и туалет ...............:strashno::strashno::this_1:

И через час 38 ,видимо хватанула 18 дпп там только все закладывается Господи :this_1:

@Vika20 Здорово)) Помощница уже есть:)

@Мальвиночка ничего себе, вообще рядом)
мы как раз летом туда поедем:D

жаль, что уехала

@CrewMarGo Не паникуем! Больше пить, и наблюдать. У меня недавно такое было, благо отпустило. Если выше 38 поднимется ТТ, тогда парацетамол можно, я не пила так как у меня не поднялась. Дай Бог все будет хорошо 🙏

@Simka69 Мы два раза в год приезжаем, у меня там родители, ну и квартира осталась)))  Надеюсь и в этом году приедем летом:)

1 минуту назад, CrewMarGo сказал(а):

И через час 38 ,видимо хватанула 18 дпп там только все закладывается Господи :this_1:

Не переживайте, простуда скорее всего. Ковид же  разу на обоняние сперва влияет как правило, а потом уже остальные признаки. Иммунитет ослаб. Отлеживайтесь отдыхайте, ну и наблюдайте конечно за состоянием. 

@Мальвиночка было  бы здорово)
я прям так рада, что кто-то из моих краев есть)

@Анастасия929 пугает что это все за 2 -3 часа ....стремительно

@Simka69 Взаимно;)

@CrewMarGo Простуда часто так стремительно проявляется, так же быстро и отпустить может. Сейчас главное много пить и лежать, все будет хорошо

Часто так и бывает при простуде. Сначала темп,а потом начинаются сопли и т.п. 

7 минут назад, CrewMarGo сказал(а):

Не переживай так, скорее всего простыла, побольше пей, мёд, он кстати природный антикоагулянт, необходимая вещь при простудах, переживания приносят больше вреда, чем грипп, все будет хорошо) 

Девочки, кто нибудь был уже на узи, видел свою кроху? 

1 час назад, Elya-eva сказал(а):

@Ксюшаня нужно поинтересоваться, можно ли пить утрик, если на вагинальное введение аллергия. Может тебе просто орально его принимать и все.

я не знаю можно ли пить дополнительно утрик, если пьешь 3 дюфа, надеюсь до пятницы дотянуть, а там узнаю у врача, у меня узист врач-гинеколог по совместительству.

Опять же неизвестно аллергия это или молочница, у меня молочницы никогда не было, сравнить не с чем

49 минут назад, Elya-eva сказал(а):

Я завтра записана на УЗИ. Не могу дождаться уже, чтоб сказали, что все хорошо.

Эля, я помню и про твоё узи 20-го и про Турцию 21-го, пусть твои мечты и желания сбудутся!

С Украины вылеты в Турцию же не закрыли, как у нас?

Девочки, как вы делаете депиляцию?

• Спасибо 1

3 минуты назад, Ксюшаня сказал(а):

Опять же неизвестно аллергия это или молочница, у меня молочницы никогда не было, сравнить не с чем

Во время Б молочница это совсем не удивительно. Может всю беременность быть. Свечи Пимафуцин 

@CrewMarGo тогда пей больше чистой теплой воды, промой нос солевым раствором, больше отдыхай.  

7 минут назад, Ксюшаня сказал(а):

Девочки, как вы делаете депиляцию?

Я наверное старомодна, я всю растительность станком убираю:D В принципе сейчас им наверное безопасней всего пользоваться)

@Ксюшаня не закрыли. Нужно только результат ПЦР. Пришёл негативный :) теперь осталось разрешение врача :)

@Ксюшаня эпилятором делаю много лет. Но у меня после лазерной эпиляции такая себе растительность, чаморошная 😅

2 минуты назад, Анастасия929 сказал(а):

Во время Б молочница это совсем не удивительно. Может всю беременность быть. Свечи Пимафуцин 

вот представь, до 40 лет дожить и впервые встретиться с такими симптомами, вычитала что диагноз молочница ставят на основании результатов мазков,  и что пока мазки не подтвердят - лечить ее нельзя, потому что вдруг не она... Вообще молочница может пройти сама по себе или нет?

@Elya-eva тогда ждем разрешение врача и вперед)))

А после эпилятора меньше раздражения, чем после станка?

@Мальвиночка отвыкла от станка, привыкла кремами, быстро и без раздражений, попробовала вчера станком, ну такое себе)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...