Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

1 час назад, ФрекенСнорк сказал(а):

Ох, девочки, а я вчера свалилась, из ванны когда выходила. Отбила себе поясницу. Но удар вроде не резкий был и живот не задела. Так переживаю, волнуюсь теперь. Живот правда не болит и малыш шевелиться.

Я сегодня из ванны выходила, тоже думала как и за что держаться,  прям боюсь грохнутся. Уже были случаи  

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ФрекенСнорк и закупиться ледоступами)

@ФрекенСнорк я периодически покупаю в СП. Нравится. Многие кстати там покупают до сих пор. Бывает дешевле, чем в ВБ, на Озоне. Я везде покупаю. Ищу, где расцветка больше нравится, цена дешевле. На Авито дочке платье покупала в том году на 5 лет. Новое, с биркой. Нигде не могла найти то, что нужно. Платье крутое. Все заценили. 

@ФрекенСнорк Я вобще на лестнице подскользнулась в 38 Нед,упала на спину. Все норм.

58 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

@ФрекенСнорк я периодически покупаю в СП. Нравится. Многие кстати там покупают до сих пор. Бывает дешевле, чем в ВБ, на Озоне. Я везде покупаю. Ищу, где расцветка больше нравится, цена дешевле. На Авито дочке платье покупала в том году на 5 лет. Новое, с биркой. Нигде не могла найти то, что нужно. Платье крутое. Все заценили. 

а где сейчас сп тусуются? я раньше на еве и материнстве покупала. теперь там голяк

@mumi_mama у меня все СП в контакте. Всегда там и заказывала. Сейчас вот дочке костюм осенний заказала, 2050.

Screenshot_20210908_140137_com.vkontakte.android.jpg

Хотела другой, бирюзовый. Вообще расцветка огонь! Но его разобрали. Холодает, некогда уже. Выбрали с дочкой этот. 

@~ Blackberry ~ дай ссылочку... а то я забыла сайт где зимние комбезы мелким оптом можно было купить.. сижу думаю где дочкам прикупить

@Sladostb здесь наверное ссылки нельзя. В личку могу написать. 

Но вот сейчас думаю, у нас эти СП работают по нашему городу. Навряд ли пересылом будут заниматься. 

Надо? 

Я всё за таким гонялась зимним. Только раздельный. Верх, такая точно расцветка, а низ, чёрные штаны. Нигде не могу найти 122 размер. Разобрали. На ВБ кстати 8 тыщ стоит. В СП мне бы такой 5200 обошёлся. В другой СП заказала за 5800. Но все разобрали. Не успеваю, блин. ( 

Screenshot_20210908_211746_com.vkontakte.android.jpg

2 часа назад, Simka69 сказал(а):

@ФрекенСнорк о да, отдых перед родами это прям тема) 

Последние беззаботные месяцы 

Я недавно открыла свой календарь за апрель, и обалдела, как у меня был загружен день - сейчас я делаю процентов 10, наверно, из того, чем занималась раньше. потом был токсикоз, потом лето, и вот сейчас мне почему-то наоборот хочется больше деятельности, но устаю быстро(( 

@~ Blackberry ~ кинь в личку

@Yuliya22 у меня нет сил, и хочется развеяться, но уже тюлень я🙈

Сегодня день города у нас, хочу поехать, но не знаю, выдержу ли я) 

Так-то минимум 7-8 тысяч шагов делаю каждый день, но вес растет и становится тяжко(((

@Simka69 такая же фигня, вроде прям планы наполеоновские, но устаю быстро. Причем не морально как раньше, а поясница болит прям. 

Тоже устаю быстро. Одни носки надеть может минуты три занять 😅

• Ха-ха 3

1 час назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

@mumi_mama у меня все СП в контакте. Всегда там и заказывала. Сейчас вот дочке костюм осенний заказала, 2050.

Screenshot_20210908_140137_com.vkontakte.android.jpg

Хотела другой, бирюзовый. Вообще расцветка огонь! Но его разобрали. Холодает, некогда уже. Выбрали с дочкой этот. 

Какая красота! Кинь и мне ссылочку, плиз. 

Я своим деткам закупаю в контакте осеннюю и зимнюю иногда одежду, обувь тотто и шлемы финские. Все мне даже в Канаду присылали, но обычно до мамы моей, дальше она везёт. Надо ссылочки?

1 час назад, Sladostb сказал(а):

@~ Blackberry ~ дай ссылочку... а то я забыла сайт где зимние комбезы мелким оптом можно было купить.. сижу думаю где дочкам прикупить

Хочешь, мои пришлю ?

Девочки, позже немного скину. 

7 часов назад, Sladostb сказал(а):

@Espe13 сделай принтскрин с экрана и подгрузи

Тоже пишет, что большой🤣Ну ладно. Зимний комбез поместился

Screenshot_20210918-144620_Gallery.jpg

• Нравится 7

@Arty присылай)

Ой, девочки, такие вы молодцы, уже начали закупать вещички! А я еще ничего не купила, планирую заняться прямо перед родами,в последний месяц)))) пока только шкафы выгребаю, да перестановку планирую))

@Mashulya Z какая милота

Мы купили коляску! Ездили на озеро на пикник и заодно по дороге посмотреть коляску. Доберёмся до дома, сфоткаю и покажу. Все как я хотела - Бугабу хамелеон, после одного ребёнка в идеальном состояниии. Люлька и прогулка. 
красииииивая♥️😍

• Нравится 9

Я вот смотрю на коляску carello optima, в основном из-за прогулки, чтоб не менять потом. Может кто-то тоже её расматривал, для зимы как она?

@Kar@MeLK@ посмотри на ютубе обзоры Boan Baby

45 минут назад, Simka69 сказал(а):

@Kar@MeLK@ посмотри на ютубе обзоры Boan Baby

Что-то в Украине такое и не гуглится(

Девчонки привет, возвращаюсь  из отпуска, сегодня 10 часов в машине, ноги отекли .может выпить что ? Или массаж ? Как думаете ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...