Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@ИриШка) сильно отекли? я б просто полежала ноги чуть повыше бы положила.

@Amarilla с покупкой! Ждем фото!

@Yuliya22 я с февраля месяца работала по 10-12 часов, часто и в выходные, устала очень, но сделала много. С этой недели большую часть работы сняла с себя, оставила только самое интересное, и прям как-то легче стало морально даже, и время появилось на себя и семью. Даже готовить стала ) и так приятно что-то, думаю еще очень не скоро вернусь к такому жесткому графику. 

Муж вообще говорит, чтоб я семьей занималась, детьми. На меня совсем не похоже семьей заниматься, но вдруг )

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ИриШка) я бруснивер пила и ноги к верху.  От дороги у многих отекают

@Оксана мамочка как самочувствие? Девочке с двойней сегодня тоже пессарий ставилино потом сразу капельницу с генипралом поставили. Правда у нее 33 недели сейчас

@Sladostb ни чего норма все, было дискомфортно один день, я тоже нифедипин выпила после установки ну так для подстраховки 2 таблетки через пол часа. Вчера ещё ходила как то страшно что-ли ,например в туалет ходить. А сегодня как будто ни чего нет. Шевелимся нормально как обычно. Ни тонуса, ни болей. Все будет хорошо не переживай. Не большой он, так кажется что большой🙏🤗

@Оксана мамочка ну вот девочка с двойней сказала что по началу неприятно) т.к с начала беременности кроме утрожестана ничего там не бывало🤣все заросло😁

• Ха-ха 2

@Sladostb 😂 да именно так. Мне кажется больше от мозгов дискомфорт. Чем на самом деле. 

• Нравится 1

@Sladostb да потом привыкаешь, уже как родной там)

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Sladostb сейчас лягу посмотрим

@ФрекенСнорк по ощущениям прям чувствовала квк отекают , внешне пока не поняла

@Kar@MeLK@ да ладно, я ж тоже из Украины) 

Если что могу в личные сообщения ссылку кинуть

Девчонки, Кто-то знает за анализ альбумин? 

Пришел результат, что он немного понижен, как думаете что это значит? 

15 минут назад, Futurevogue сказал(а):

и покупки в ноябре наверно

У меня вот пока вдохновения на все покупки нет, а без вдохновения не хочу)) и короче пока я к этому отношусь как к проекту — у меня есть примерная смета и сроки, до которых по некоторым крупным пунктам нужно успеть сделать заказ, чтоб потом не носиться ужаленной и не уговаривать сделать на вчера😂 ну и по родам и сопровождению такая же тема — наметки есть, а разберусь позже😅

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

А я в первом триместре замедлилась, делала только необходимое, во втором месяц отдыхала, а теперь мне отступать некуда, приходится работать много и с энтузиазмом))

мне как назло сейчас просто обрывают телефон потенциальные клиенты, я уже даже в лист ожидания не записываю, потому что до конца октября уже брать никого нового не буду. Но так обидно каждый раз. Я столько работала, чтобы был постоянный поток клиентов, щас прям пипец как стремно отказываться и переставать работать

• Держу кулачки 2

@Yuliya22 у меня вдохновение пока только для покупок себе ) скупаю гардероб с нуля на новый размер) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

3 часа назад, ИриШка) сказал(а):

Девчонки привет, возвращаюсь  из отпуска, сегодня 10 часов в машине, ноги отекли .может выпить что ? Или массаж ? Как думаете ?

Я постоянно отекаю,ношу чулки компрессионные, пью много воды,вечером массаж

55 минут назад, Amarilla сказал(а):

А я в первом триместре замедлилась, делала только необходимое, во втором месяц отдыхала, а теперь мне отступать некуда, приходится работать много и с энтузиазмом))

мне как назло сейчас просто обрывают телефон потенциальные клиенты, я уже даже в лист ожидания не записываю, потому что до конца октября уже брать никого нового не буду. Но так обидно каждый раз. Я столько работала, чтобы был постоянный поток клиентов, щас прям пипец как стремно отказываться и переставать работать

У меня знакомая,тоже свой салон,так и работала до ПДР,после родов через 2 недели продолжила работу. Месяц отдыха это конечно долго для клиентов 😊

@Espe13 я так не хочу. Я хочу спокойно настроиться на роды, побыть с малышкой без суеты, без спешки к клиентам. Старших адаптировать к появлению сестры . Я все равно долго не засижусь, я в декрете очень быстро скисаю, планирую к работе месяцев после 3 возвращаться, но постепенно. Благо я из дома работаю и я могу начать с 2-3 часов работы в день и постепенно наращивать объём. Но мне очень хочется на какое-то время только в мамские заботы нырнуть и понаслаждаться. Если получится)) ну или просто не гнать себя)) 

так что я просто ною, что мне страшно прекращать работать) мне страшно, но я решила все))

• Нравится 5

Доброе утро всем! Мы тоже вчера коляску забрали, пока ещё в коробке лежит... Вчера проездили на машине 5 часов, потом пошли в кино на Дюну. Ещё 2.5 часов сидения... Спина отвалилась, я уже к таким подвига не готова. Но сыну явно понравился сладкий попрокн,  большую часть дня он спал, а после него час пританцовывал... 

• Нравится 5

а я вчера кофточку и чепчик на выптску купила. человечка купила раньше. комбезик уже в пути. осталось только шапку и ленту на конверт

и сумку в роддом, но я готовую буду на wb покупать

остальное уже в декрете куплю.

• Нравится 3

Показывайте покупки😌

Теперь у меня паника, что ничего не куплено😂

Какие шапки выбрали? На улицу чтоб потом

• Нравится 1

у меня из покупок до родов остались автокресло, кокон и демисезонный комбенизон. ну сумка в рд понятно, я там даже не знаю, что нужно)))

8 часов назад, Amarilla сказал(а):

@Espe13 я так не хочу. Я хочу спокойно настроиться на роды, побыть с малышкой без суеты, без спешки к клиентам. Старших адаптировать к появлению сестры . Я все равно долго не засижусь, я в декрете очень быстро скисаю, планирую к работе месяцев после 3 возвращаться, но постепенно. Благо я из дома работаю и я могу начать с 2-3 часов работы в день и постепенно наращивать объём. Но мне очень хочется на какое-то время только в мамские заботы нырнуть и понаслаждаться. Если получится)) ну или просто не гнать себя)) 

так что я просто ною, что мне страшно прекращать работать) мне страшно, но я решила все))

Я бы тоже так не хотела, поэтому буду к работе возвращаться, когда малышке год будет, если будет не готова,то посижу ещё дома.Но планирую к няне приучать уже с октября 2022

Мы вчера ходили коляски смотреть, понравилась Baby Design Husky. Лёгкая, маневренная, и амортизация шикарная. Но минус - надувные колеса и простоватый внешний вид, я хотела бы понаряднее) Ни у кого отзывов нет на такую?

@Tyeri я в личку скинула видео обзор, ребята про все нюансы говорят и показывают все) 

Мы вчера таки поехали на концерт, устали жуть, как приехали сразу вырубились🙈кстати от музыки никакой реакции у малыша не было, пинался как обычно, зато сегодня живот ходуном, аж больно как он там под рёбрами ногами бьет, крутится😬😬

• Нравится 1

а мне дошла пряжа наконец-то) первые 10см пледика в коляску) лет 10 наверное не вязала)

13127F3C-ECE4-4795-9020-F61726A6A4EB.jpeg

• Нравится 9

Поставили пессарий,что то я не поняла что это было.. засунули и все...меньше минуты😎у кого пессарий стоит вам про утрожестан что сказали? Что то мне сказали его теперь только пить,не вставлять

• Держу кулачки 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...