ФрекенСнорк 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @ИриШка) сильно отекли? я б просто полежала ноги чуть повыше бы положила. @Amarilla с покупкой! Ждем фото! @Yuliya22 я с февраля месяца работала по 10-12 часов, часто и в выходные, устала очень, но сделала много. С этой недели большую часть работы сняла с себя, оставила только самое интересное, и прям как-то легче стало морально даже, и время появилось на себя и семью. Даже готовить стала ) и так приятно что-то, думаю еще очень не скоро вернусь к такому жесткому графику. Муж вообще говорит, чтоб я семьей занималась, детьми. На меня совсем не похоже семьей заниматься, но вдруг ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @ИриШка) я бруснивер пила и ноги к верху. От дороги у многих отекают @Оксана мамочка как самочувствие? Девочке с двойней сегодня тоже пессарий ставилино потом сразу капельницу с генипралом поставили. Правда у нее 33 недели сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Sladostb ни чего норма все, было дискомфортно один день, я тоже нифедипин выпила после установки ну так для подстраховки 2 таблетки через пол часа. Вчера ещё ходила как то страшно что-ли ,например в туалет ходить. А сегодня как будто ни чего нет. Шевелимся нормально как обычно. Ни тонуса, ни болей. Все будет хорошо не переживай. Не большой он, так кажется что большой🙏🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Оксана мамочка ну вот девочка с двойней сказала что по началу неприятно) т.к с начала беременности кроме утрожестана ничего там не бывало🤣все заросло😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Sladostb 😂 да именно так. Мне кажется больше от мозгов дискомфорт. Чем на самом деле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Sladostb да потом привыкаешь, уже как родной там) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Sladostb сейчас лягу посмотрим @ФрекенСнорк по ощущениям прям чувствовала квк отекают , внешне пока не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amarilla 18 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2021 @ИриШка) Я бы пила побольше воды и лежала ногами на стену. И контрастный душ наверное Вот она моя красотка 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Kar@MeLK@ да ладно, я ж тоже из Украины) Если что могу в личные сообщения ссылку кинуть Девчонки, Кто-то знает за анализ альбумин? Пришел результат, что он немного понижен, как думаете что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yuliya22 18 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2021 @ИриШка) я всегда после дороги на массаж иду, любой — это прям делает из меня человека, и даже из тех соображений, чтоб долго не ходить с отечностью @ИриШка) если приезжаю поздно, то хотя бы массажный ролик катаю @ФрекенСнорк у меня был похожий режим до конца апреля, а потом за полтора месяца токсикоза отсеялось все то, в чем мое участие было не так необходимо, осталось только самое-самое важное, а остальное - было бы ненужной жертвой🙈 а вот сейчас хочется чего-то вообще тотально нового😂 где мое гнездование?? вариант семьи и детей пока мне вообще не близок, некоторых пазликов не хватает. Мне интересно, как будет после родов Я конечно рада, что живот растёт, но ещё три месяца😳 какой в среднем обьем живота на 38й? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Futurevogue 18 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2021 @Espe13 какая красота🌸 @Amarilla с покупкой😍у нас такой же цвет, только можель Buffalo, там все 4 колеса большие) @Mashulya Z вот это рукоделие😌очень трогательно Можно и мне про сп😋 @Yuliya22 среднего нет😂 5 часов назад, Katika28 сказал(а): Ой, девочки, такие вы молодцы, уже начали закупать вещички! А я еще ничего не купила, планирую заняться прямо перед родами,в последний месяц)))) пока только шкафы выгребаю, да перестановку планирую)) Аналогично) только после отпуска начну генуборку и покупки в ноябре наверно У бегемота нету талии🤣 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 15 минут назад, Futurevogue сказал(а): и покупки в ноябре наверно У меня вот пока вдохновения на все покупки нет, а без вдохновения не хочу)) и короче пока я к этому отношусь как к проекту — у меня есть примерная смета и сроки, до которых по некоторым крупным пунктам нужно успеть сделать заказ, чтоб потом не носиться ужаленной и не уговаривать сделать на вчера😂 ну и по родам и сопровождению такая же тема — наметки есть, а разберусь позже😅 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 А я в первом триместре замедлилась, делала только необходимое, во втором месяц отдыхала, а теперь мне отступать некуда, приходится работать много и с энтузиазмом)) мне как назло сейчас просто обрывают телефон потенциальные клиенты, я уже даже в лист ожидания не записываю, потому что до конца октября уже брать никого нового не буду. Но так обидно каждый раз. Я столько работала, чтобы был постоянный поток клиентов, щас прям пипец как стремно отказываться и переставать работать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Yuliya22 у меня вдохновение пока только для покупок себе ) скупаю гардероб с нуля на новый размер) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 3 часа назад, ИриШка) сказал(а): Девчонки привет, возвращаюсь из отпуска, сегодня 10 часов в машине, ноги отекли .может выпить что ? Или массаж ? Как думаете ? Я постоянно отекаю,ношу чулки компрессионные, пью много воды,вечером массаж 55 минут назад, Amarilla сказал(а): А я в первом триместре замедлилась, делала только необходимое, во втором месяц отдыхала, а теперь мне отступать некуда, приходится работать много и с энтузиазмом)) мне как назло сейчас просто обрывают телефон потенциальные клиенты, я уже даже в лист ожидания не записываю, потому что до конца октября уже брать никого нового не буду. Но так обидно каждый раз. Я столько работала, чтобы был постоянный поток клиентов, щас прям пипец как стремно отказываться и переставать работать У меня знакомая,тоже свой салон,так и работала до ПДР,после родов через 2 недели продолжила работу. Месяц отдыха это конечно долго для клиентов 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Espe13 я так не хочу. Я хочу спокойно настроиться на роды, побыть с малышкой без суеты, без спешки к клиентам. Старших адаптировать к появлению сестры . Я все равно долго не засижусь, я в декрете очень быстро скисаю, планирую к работе месяцев после 3 возвращаться, но постепенно. Благо я из дома работаю и я могу начать с 2-3 часов работы в день и постепенно наращивать объём. Но мне очень хочется на какое-то время только в мамские заботы нырнуть и понаслаждаться. Если получится)) ну или просто не гнать себя)) так что я просто ною, что мне страшно прекращать работать) мне страшно, но я решила все)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Доброе утро всем! Мы тоже вчера коляску забрали, пока ещё в коробке лежит... Вчера проездили на машине 5 часов, потом пошли в кино на Дюну. Ещё 2.5 часов сидения... Спина отвалилась, я уже к таким подвига не готова. Но сыну явно понравился сладкий попрокн, большую часть дня он спал, а после него час пританцовывал... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 а я вчера кофточку и чепчик на выптску купила. человечка купила раньше. комбезик уже в пути. осталось только шапку и ленту на конверт и сумку в роддом, но я готовую буду на wb покупать остальное уже в декрете куплю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Показывайте покупки😌 Теперь у меня паника, что ничего не куплено😂 Какие шапки выбрали? На улицу чтоб потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 у меня из покупок до родов остались автокресло, кокон и демисезонный комбенизон. ну сумка в рд понятно, я там даже не знаю, что нужно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 8 часов назад, Amarilla сказал(а): @Espe13 я так не хочу. Я хочу спокойно настроиться на роды, побыть с малышкой без суеты, без спешки к клиентам. Старших адаптировать к появлению сестры . Я все равно долго не засижусь, я в декрете очень быстро скисаю, планирую к работе месяцев после 3 возвращаться, но постепенно. Благо я из дома работаю и я могу начать с 2-3 часов работы в день и постепенно наращивать объём. Но мне очень хочется на какое-то время только в мамские заботы нырнуть и понаслаждаться. Если получится)) ну или просто не гнать себя)) так что я просто ною, что мне страшно прекращать работать) мне страшно, но я решила все)) Я бы тоже так не хотела, поэтому буду к работе возвращаться, когда малышке год будет, если будет не готова,то посижу ещё дома.Но планирую к няне приучать уже с октября 2022 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Мы вчера ходили коляски смотреть, понравилась Baby Design Husky. Лёгкая, маневренная, и амортизация шикарная. Но минус - надувные колеса и простоватый внешний вид, я хотела бы понаряднее) Ни у кого отзывов нет на такую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Tyeri я в личку скинула видео обзор, ребята про все нюансы говорят и показывают все) Мы вчера таки поехали на концерт, устали жуть, как приехали сразу вырубились🙈кстати от музыки никакой реакции у малыша не было, пинался как обычно, зато сегодня живот ходуном, аж больно как он там под рёбрами ногами бьет, крутится😬😬 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 а мне дошла пряжа наконец-то) первые 10см пледика в коляску) лет 10 наверное не вязала) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Поставили пессарий,что то я не поняла что это было.. засунули и все...меньше минуты😎у кого пессарий стоит вам про утрожестан что сказали? Что то мне сказали его теперь только пить,не вставлять 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения