ДеньНочь 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 1 час назад, Tyeri сказал(а): Мы вчера ходили коляски смотреть, понравилась Baby Design Husky. Лёгкая, маневренная, и амортизация шикарная. Но минус - надувные колеса и простоватый внешний вид, я хотела бы понаряднее) Ни у кого отзывов нет на такую? Мы с мужем такую хотим. Очень хорошие отзывы про неё читала, но в живую ещё не видели. 11 минут назад, Sladostb сказал(а): Поставили пессарий,что то я не поняла что это было.. засунули и все...меньше минуты😎у кого пессарий стоит вам про утрожестан что сказали? Что то мне сказали его теперь только пить,не вставлять Мне после установки пессария сказали, что только туда вставлять. Причём прям в пессарий, ближе к шейке.🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Simka69 Спасибо! А у нас на прошлых выходных был день города. Гуляли, с перерывами, на концерте немного постояли, вечером на салют пошли, нормально, малышка почти не реагировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Sladostb мне встмнлять ,ну у тебя его много мож из ха этого пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Всем привет, мне подружка хотела отдать люльку так выяснили что в лифт не пролезет.... я на высоком этаже и у нас 2 маленьких лифта, грузового нет(( Макс габариты коляски могут быть 60 на 97, я думаю никакая люлька под это не пройдёт из обычных, надо что-то искать, учитывая что коляска же не сможет сама доехать ещё человек её спускающий должен влезть Мб у котого тут тоже такие узкие лифты и есть варианты колясок?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Переходная характеристика а руками двери нельзя прижать? Я в Москве в сталинке жила,лифт один обысный и дверцы до конца не открывались. Так вот руками дверцы придимала,коляску вперед животом толкала. Ручка долдна быть обязательно скаладная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Sladostb Мне сказали отменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Natusik-musik ну у меня дозировка 800.. тут точно отменять сразу все нельзя Я буду уменьшать,только вот не щнаю вставлять или пить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Sladostb для шейки именно вставлять,только этот путь работает. А если с целью от гипертонуса матки,то можно и пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Sladostb я на ночь вставляю, днем пью, утром как получается. я слышала, что для шейки 200 хватает. вот эту дозу на ночь вставляю. сейчас до 500 уменьшила. в пт узи, если норм еще 100 уберу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Переходная характеристика посмотри inglesina sofia/comfort, я себе такую взяла, чисто люлька, без прогулки, у нас есть грузовой, но для эксперимента решили с мужем проверить влезет ли в маленький, залезли и я и муж и люлька)) п.с. сверху дождевик/чехол на фото, так она полностью тканевая, мне это было важно) чтоб никакой экокожи или пластика 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Fiomi вот..я тоже инглизину брать буду..самый лучший "автомобиль" на зиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Sladostb есть еще роан марита прикольная наподобии, но она поширше, может и не влезть в лифт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Fiomi ну я в ноябре буду искать себе коляску такую😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Sladostb я тоже планировала в ноябре) но иногда на авито поглядывала для интереса и интересный вариант подвернулся) но я изначально люльку бу планировала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Fiomi я тоже бу на авито брать буду. Она нужна будет максимум до конца марта-начало апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 решила подгузники в корзину покидать, охренела от такого количества производителей, особенно японских. кто что планирует/пользовались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Sladostb мне сказали продолжать вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @mumi_mama памперсы купила изначально, ими и пользовалась все время. Нравились, плотно прилегали, у ребенка аллергии не было. Трусики очень нравились у них. Дарили Либеро, не понравились, как пакет. Хаггисы трусами вообще ерунда, вечно расстегивались, из-за липок. Гуны, Муни вроде ещё попробовать успела. Подгузники как подгузники. Только стоят дороже. @mumi_mama думаю в этот раз с памперсов снова начать. Если аллергии не будет, ими и будем пользоваться. @Sladostb почему до марта-апреля? Там месяца 4 ребёнку всего будет. Я просто думаю 2 в 1 взять б/у на дачу. Вроде и ребёнок зимний, но в прогулку раньше 6 мне кажется рано укладывать. В прогулке спинки не идеально ровные. А судя по тому, что у меня дочь села сама в 8, 5 мес. То я вся в сомнениях. Она у меня в коробе ездила долго. Месяцев до 7 точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @mumi_mama я мериесами пользовалась и в этот раз ими буду пользоваться @~ Blackberry ~ мои все в 5 месяцев сидели.. поэтому в мае я точно прогулку покупать буду @~ Blackberry ~ для лежания в прогулке,можно матрасик купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Переходная характеристика у нас крошечный лифт, в него вообще ни одна коляска не влезает нормально. мы будем базу оставлять внизу и пристегивать велосипедным замком к лестнице, а ребенка с люлькой в лифт и поднимать. заодно и в квартире чище будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Natusik-musik ну 800 для пессария это слишком, тут 200 такие там залежи "шо" мама дорогая ,наверное лучше 200 на пессарий,остальные выпивать ,врач про снижение @Sladostb тебе ничего не предлагала? @Sladostb а там через 3,4 недели и санация свечами гексикон,тержинан ,так что это как то для "лялькиного дома "многовато будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 1 час назад, Fiomi сказал(а): @Переходная характеристика посмотри inglesina sofia/comfort, я себе такую взяла, чисто люлька, без прогулки, у нас есть грузовой, но для эксперимента решили с мужем проверить влезет ли в маленький, залезли и я и муж и люлька)) п.с. сверху дождевик/чехол на фото, так она полностью тканевая, мне это было важно) чтоб никакой экокожи или пластика Я тоже себе планирую такую покупать. В прошлый раз очень удобно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @CrewMarGo мне сказали раз в 10 дней сарировать гексиконом и мазки сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @~ Blackberry ~ я хотела чисто люльку бу, а там новую хорошую прогулку купить к лету, очень часто читаю в объявлениях, что продается коляска 2/1, прогулкой не пользовались, видимо что-то есть в этом неудобного) а так покатаю, пойму чего мне не хватает и куплю что-нить качественное летом уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Fiomi нормальная коляска у меня есть. ) 2 в 1. Устраивает меня полностью. Вот как раз прогулочный вариант дочь подушатала. 🙈 Мы активно им пользовались. Я его сколько раз стирала. Она ведь уже ходила, сама потом забиралась, то встанет в коляске с ногами и давай скакать на ходу. 😄 Усаживала конечно обратно. Она до 3 лет и ездила у меня в коляске. Знаю, что другие дети ножками пошли и коляска не нужна. Но это было не про нас. Спина слабая, быстро уставала. Поэтому села позднее сама. К остеопату много ходили. Я не знаю, как будет со вторым. Но по первому ребёнку опыт такой. Если прогулку рассматривать на дачу, то не с пластиковыми колесами, не типа трости. Что-то помассивнее, чтобы место было широкое, комфортно, подножка поднималась, колеса обязательно надувные. Видела я у подруги на дачу они купили б/у с пластиковыми, ппц, всю душу вытрясет у ребенка. У нас и дорог то вообще на даче нет. Камни да глина сухая если, намокнет, жижа. В общем, я вся в раздумьях. 🤔 Или 2 в 1 или прогулку, но не хлипкую, не облегченную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения