Kar@MeLK@ 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 2 часа назад, Sladostb сказал(а): @Natusik-musik ну у меня дозировка 800.. тут точно отменять сразу все нельзя Я буду уменьшать,только вот не щнаю вставлять или пить.. Конечно нельзя сразу отменить такую дозировку. Если и отменять, то надо плавненько, по 100 а 5-7 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Sladostb нет не разжимается ничего реально такой вот лифт @Amarilla дом 60х годов нивнизу ни в подъезде места нет ))) там 2 толстых человека то с трудом разойдутся )) @Fiomi посмотрела размеры походу тоже нет размеры шассы там 105 а у меня длина же лифта 97 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Переходная характеристика колясочной нет? @Переходная характеристика ты на машине? Если да, постоянно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 1 час назад, ~ Blackberry ~ сказал(а): @Fiomi нормальная коляска у меня есть. ) 2 в 1. Устраивает меня полностью. А что за модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Tyeri Geoby C800. Долго выбирала. Поехала в свой город и увидела расцветку, которая понравилась из всего, что видела. Модель мне все таки больше классика нравится. С нашими дорогами. У меня снова зимний ребёнок и я знаю, что с поворотными колесами будет полный писец. Эту я хоть провезти могу. На пандусы(рельсы) нормально заехать. У нас снег не чистят. Каждый год одно и тоже. Люди жалуются, ничего не меняется. Амортизацию хотелось бы ещё помягче, всё таки жестковата на мой взгляд. Но не совсем дубовая и хорошо. Не нашла коляску, чтобы меня все прямо устраивало. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @~ Blackberry ~ посмотрела...клевая коляска. Надо бу такую поискать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Sladostb у меня так же как и было вставлять 200 мг один раз, не важно за пессарий или перед, главное чтоб не вытек сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @CrewMarGo у меня было 200 утрика.отменчла по 100.я его и ставила всего-то 2 Нед по 200 и отмена дня 3-4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Стэлла а с выделениями как? Капец от пессария прям течет🙈точно инфаркт будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Sladostb первые 2ое суток тоже было аж страшно. Сегодня не так. Но гиня сказала чтоб непугалась выделения увеличатся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Оксана мамочка спасибо..я уже ходила врача искала.. тоже сказала вроде как норма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @~ Blackberry ~ поворотные же можно блокировать. не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @mumi_mama они диаметром все равно меньше идут, чем задние. Соответственно проходимость уже страдает. Плюс в эти фиксаторы снег забивается. Я видела как с поворотными рядом с коляской не могли проехать, хоть и заблокированы. И я свободно проезжаю, коляску впереди себя толкаю. Особенно вот когда эта каша снежная бывает. Летом удобно. Но мне надо круглогодично удобства. ) Амортизация жёсткая ещё у них, у поворотных. Меня это вообще не устраивает, особенно когда грудничок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 побывала у врача, выдал мне направления на анализы крови-мочи и на мазок на стерптококк В перед родами надо сделать - в 35-36 недель. поговорили про вес детки, сказал, ничего страшного, не крупная и нет показаний к еще одному глюкозотолерантному тесту. но он одобрил мою идею купить глюкометр и посмотреть, есть ли сейчас превышения. сказал надо до еды и через 2 часа после мерить 3 раза в день. приехала, померила перед ужином, нормальный сахар. так что начало неплохое)) девочки, у кого гсд, а перекусы надо исключать? я обычно не грешу, но могу какой-нибудь огурец или кусок сыра съесть между основными приемами пищи. а как тогда мерить перед едой не понятно, может же и не пройти 2 часа. или я заморачиваюсь слишком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Sladostb у меня чет нет прям сильных. Как всегда от утрика. Сильные были как только поставили дня через 2, прям оочень много испугалась даже и побежала на узи там все норм было. Когда утрик один раз был вообще мало выделений было. Но я блин не санировалась еще ни разу, пока не говорили ничего. Может завтра на учет поставят. Ходила в пятницу уже к вечеру на прием, там чет с компами было у них, заведущей не было, и врачиха блин молодая попалась не поймет ,что со мной делать, все бегала к кому-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Девочки, приближаемся потихоньку к родам. ) Замечательно. Ещё чуть чуть и декрет. Я до конца сентября на больничном, а потом 2 недели и всё. Главное не заболеть с ребёнком, продержаться. А потом буду вещи докупать кое какие. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Amarilla если не углеводные перекусы, не заморачивайся. если углеводные, то тогда хотя бы 3 часа до след.еды должно пройти, иначе не получится классический замер "до" еды. но тут или не мерить или вести пищевой дневник, где отмечать всю еду, вкл перекусы. врач разберется есть приложухи на тел удобные, чтобы вести пищевой дневник и уровень глюкозы ткда вписывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 5 часов назад, mumi_mama сказал(а): решила подгузники в корзину покидать, охренела от такого количества производителей, особенно японских. кто что планирует/пользовались? Мне с дочкой только меррисы нравились. Муни ещё брала, но только месяц-два из роддома. А у мальчиков попы немного иные, поуже )) гораздо лучше хаггитсы элит софт сели. Но только для мелкого возраста. Модели на детей на постарше они очень испортили, а новорожденным вообще отлично. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @mumi_mama спасибо. я пока надеюсь, что у меня получится малой кровью отделаться без дневника питания. да и к врачу меня с этим никто не отправляет, тк по анализам все же я вписалась в норму. я с 25 недель как тест сдала, уже на такой легкой диете - без сладкого, сладких фруктов и стараюсь углеводы на ночь не есть, ну или что-то типа перловки. меня не парит так питаться до родов, но я хочу понимать, нет ли у меня при таком питании скачков сахара. поэтому мне теперь надо померить все это грамотно и уже или расслабиться, или идти разбираться подробнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Simka69 19 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2021 @~ Blackberry ~ у меня с 1 октября сказали декрет 🙈я в шоке, че так быстро? Смотрю на положительный тест, вроде ж только вчера делала🙈 Я смотрю в зеркало и в шоке от своих габаритов, такое ощущение, что мне завтра рожать, может и забывается все, но в первый раз явно живот был по меньше😥надеюсь я не потрескаюсь как арбуз Просто слон😥 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Simka69 какой арбузик у меня с 4 октября, тоже в шоке, 27 недель пролетели так быстро, осталось то всего ничего до встречи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Наверное время летит когда проблем особых нет... у меня же оно тяяяянется... очень жду декабря... @~ Blackberry ~ посмотреоа коляску gеoby..так клевая, а по высоте она какая? Ручка что то короткая какая то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @~ Blackberry ~ машины нет, колясочной нет, ничего нет))) я купила себе ещё одну подушку для беременных на этот раз в виде буквы U , до того покупала прямую, и как удобно стало прям красота))) а то на животе ж нельзя а я ток на животе и спала, а щас на боку тоже норм получается @Amarilla у меня через час после еды надо мерять должно быть до 7ми. Я где-то через часа 2-3 и ем @Simka69 какой животик)) но это потому что ты стройная наверно так видно, я в беременность зашла с +15 от нормы, сейчас +4-5 от начала, так у меня до сих пор ничего не замечают, хотя живот выступает @Nekhelenia @Simka69 у меня вроде тоже с 9-10 октября но это я сама посчитала по месячным если по узи то будет рантше я не знаю пока даты. Но поскольку я планирую работать пока то никакой разницы не ощущаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Переходная характеристика да я тоже еще до конца октября поработаю, но все равно приятно)) вещи начну покупать=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 мне еще месяц до декрета, но я пару раз еще отпуск дня по 3-4 возьму. как декрет начнется, осяду дома и буду работать из дома. в офис уже прям не хочется ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения