~ Blackberry ~ 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Sladostb не помню уже. Но нам нормально была по высоте. Ручка регулируется наклон. У меня рост 1,64. Ну понятно, что мне нормально. А муж 1,76. Ему нормально было. Ты посмотри в магазине, может увидишь где. Прикинешь высоту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Amarilla я первые несколько дней мерила строго, без перекусов, параллельно экспериментируя с продуктами. Увидела, что организм нормально реагирует, вылетов нет, если не есть сразу много углеводов, поэтому начала возвращаться к привычному питанию, исключила только самые быстрые углеводы и комбинирую их с жирами и белками для более долгого усвоения, как посоветовала эндокринолог. Сейчас питаюсь как обычно, в принципе, контролирую сахар утром натощак и после излишеств, когда бывают. В общем, поначалу без перекусов, сделать гликемический профиль, посмотреть на реакцию организма на еду, а потом по ситуации. А вообще, сыр и огурец не должны сахар поднимать, углеводов там практически нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Nekhelenia спина плачет,очень тяжко(( @Переходная характеристика ага,если бы стройная, я как танк, сейчас тем более(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Мне эндо сказала перекусы в принципе из жизни убрать😅 в отпуске питание на двойку с минусом конечно. Потом до родов рот зашить придется😝 у меня декрет через 11 дней уже🙈 @mumi_mama мне подгузники lovular понравились. Брала в рд в прошлый раз. также были мерис, элит софт и уже позже обычные памперс и хаггис с диснеевским рисунком. щас хочу в рд взять йокосан, там выемка для прищепки есть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yuliya22 19 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2021 Я как шарик вкатываюсь в третий триместр🙈 До этого дня у меня вообще не было каких-то необъяснимых перепадов настроения - достаточно ровно и адекватно ситуации. А сегодня вечером, прям не могу понять, желание плакать, гормоны, что ли. В итоге перебрала разные варианты, решила поплакать из-за того, что я скоро сравняюсь по весу с мужем и не чувствую себя бабочкой🤦🏼♀️ жесть, это что вообще 11 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Yuliya22 такой милый пуз и костюмчик 😍) получается 28 неделя? У меня сегодня тоже 28 настала … 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Milk_ да, 28) меня наконец все приложения поздравили с третьим - у них как-то мнения расходятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Yuliya22 У меня приложение беременность плюс уже на 27 неделе поздравило меня с третьим триместром. Сейчас 28 неделя. Вчера была в гостях, там были девушки , они сказали , что с таким животом как у меня по размерам шли рожать 😕😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Yuliya22 мы вчера на концерт ехали и я разрыдалась из-за того, что мелкую с собой не взяли Мозгами понимаю, что ей там не место, куча людей, музыка орет, посидеть негде, но вот расстроилась ппц и то плачу, то смеюсь и так по кругу🤦♀️ Причем дочка особо не расстроилась, сказала что с бабушкой играть будет, но че меня накрыло? Непонятно Муж офигевший, и так как сапер со мной, а тут и вовсе не понял, что с настроением @Milk_ я тебя догнала? 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 5 часов назад, Simka69 сказал(а): @~ Blackberry ~ у меня с 1 октября сказали декрет 🙈я в шоке, че так быстро? Смотрю на положительный тест, вроде ж только вчера делала🙈 Я смотрю в зеркало и в шоке от своих габаритов, такое ощущение, что мне завтра рожать, может и забывается все, но в первый раз явно живот был по меньше😥надеюсь я не потрескаюсь как арбуз Просто слон😥 Ой, я ещё не успела забыть прошлые роды. И сейчас вот тоже в шоке лёгком. Сына рожать шла с ОЖ 97 см, а сейчас у меня уже ровно 100 см пузо. Очень тяжело. Даже муж говорит, что живот большой и будто вот-вот рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 А как мерять ож? По каким точкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 У меня уже давно психологическое состояние называется "плакса",все мне сентиментальным кажется. Утром сына в сад отвела,там макароны на завтрак,он такие как там дают не ест, огорчился,стал ныть. Ну и все,я тоже чуть не плачу,люди вокруг как сдерживающий фактор. Как это моя кровиночка до обеда будет голодная ходить. Грусть-печаль. @Переходная характеристика по уровню пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Futurevogue ну это как-то жестко про перекусы и старомодно. есть варианты безуглеводных, низкоуглеводных. диабетикам разрешены перекусы, и тем что на инсулине, и тем что без. понятно, что перекус - это не сладкая булочка, а белки, овощи. здоровая пища 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Я успела привыкнуть к своему пузику... Осталось всего 11 недель. Это же мало очень. Аааа. Время как быстро летит, уже сентябрь заканчивается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Переходная характеристика по пупку)))стоя я мерила одни цифры,а врач лежа мериет другие цифры ,вообщем по пупку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Yuliya22 с третьим триместром🎊 У меня живот относительно небольшой. Все остальное большое просто😂 Истерика только при мысли о родах, не знаю как взять себя в руки. Поделилась этим с мужем, он сказал по накатанной же! У кого что и где накатано я не знаю! Мужики ппц🤬 @nanmzyf ож больше метра давно🦛 @Milk_ и что что они шли с таким рожать? Что это меняет?😝Кому какая разница 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Futurevogue я тоже боюсь родов, причем давно вам ною🤣 если муж рядом будет, то мне хотя бы спокойнее будет, а так вообще боюсь, что не справлюсь((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Ольга S82 я вот тоже недавно поняла, что время до конца срока летит - отсчитала назад 10 недель, это июль был, и по ощущениям, было совсем недавно! 9 часов назад, Milk_ сказал(а): Вчера была в гостях, там были девушки , они сказали , что с таким животом как у меня по размерам шли рожать 😕😃 Это дико ценная информация🤣 единственная, с кем я могла бы сравнить свою беременность, это мама, потому что мы с ней похожи внешне и ‘внутренне’ - по анализам и тд (как-то одновременно проходили чекап, и врачи думали, что два раза распечатали один и тот же бланк с результатами). Но вот объемы и набор веса бессмысленно, она пропорционально меньше и ниже меня на пару см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 а я вообще не знаю, на какие сроки ориентироваться. старшие дети после 40 недели рождались, но они маленькие были, по весу отставали, после 20 недель по всем узи были на неделю меньше срока, переношенными не были. а эта детка крупнее среднего, я теперь не знаю, чего ждать... вдруг она решит в 39 недель вылезти, а я ни сном ни духом планирую еще 2 недели ходить. или наоборот я настроюсь ждать с 38, а она к 42 соберется. я уже дважды себя так ожиданием изводила, больше не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 В общем, после момента саморефлексии я осознала, что мои провалы настроения - нехватка секса и разрядки в последние несколько дней🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 С коляской никак определиться не могу. Сначало хотела один вариант... теперь такую не хочу и вообще не знаю какую хочу. Мне роды тоже страшно... но это потому что ещё время не пришло. Помню как раньше было. Когда срок подойдёт прям ждать буду быстрее бы уже Так переживали что введут ограничения из за короны. Пока все полным ходом и школа и курсы и турниры по настольному теннису у старших каждые выходные. Младшая даже плавание получила. Я после обеда мама такси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Ольга S82 помню как дочь родила, и в тот же вечер услышала как девочка рожает и орет жуть, даже после того как родила все равно было страшно🤣 Попустило только тогда, когда выписалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Simka69 после первых родов я была под сильнейшим впечатлением... думала больше никогда. А вот теперь за 4 пойдем Я сейчас книжку читаю про акушерок в Германии. Очень интересно. Одну часть прочитала во время второй мировой войны. А теперь 1917 год. Тяжёлые были времена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Simka69 мне сказали 5 окт в декрет , хотя 30 нед 1 день -4 октября. По каким параметрам догнала ? Туплю беременная 😄 @Yuliya22 мы с моей сестрой и мамой разные , и по анализам и по внешности в беременность) у них все наоборот … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Milk_ по размеру живота🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения