Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

8 часов назад, Futurevogue сказал(а):

@Yuliya22 ом🎊😂 Истерика только при мысли о родах, не знаю как взять себя в руки. Поделилась этим с мужем, он сказал по накатанной же! У кого что и где накатано я не знаю! Мужики ппц

@nanmzyf🦛

@Milk_т?😝

Я тоже вчера мужу плакалась, зачем он согласился на эту авантюру, что я рожать не хочу и вообще передумала)))

Ой, про любимых детей.... Я с мужем уже два года ругаюсь. Папа  его хотел отписать свою квартиру пополам мужу моему и его брату. На минуточку, квартира стоит пол-миллиона баксов почти. А брат ушлый наплел ему, что надо личное присутствие того, кому отписывають.а так как лично там был только он, то на него и переписал папа. Был уговор, что брат тогда пишет бумагу, что половина квартиры принадлежит моему мужу. Но он два года ее не подписывает. Ни расписку, что должен моему мужу четверть миллиона. Ни продавать не хочет.... 

Зато папа сказал мужу моему, что ты работаешь, ещё сможешь заработать, а тот непутёвый (читай, ленивый). А то, что у того один ребенок, а у нас почти трое .. и тот работать тоже мог бы, но так тяжело ему...

Зато когда прилетает к нам папа, билеты, страховки все мы оплачиваем, живёт тоже у нас. А у брата деньги на счету лежат, типа на старость .(ему 53 только)

Я считаю, что это несправедливо и нечестно. Мы все равно свои обязанности выполняем, но брата надо на место поставить и пресекать разговоры про бедного того, как ему сложно (нихера не делать), да что он обидится, если надавить на него. 

Мама моя ляпнула сегодня, что у нее мой сын-самый любимый внук (всего 5 у нее). Я сказала, чтобы держала при себе такие разговоры. Не знаю, слышала ли дочка моя или нет ..но у нас часто я замечала, что ее ругает, а его сюси пуси..

• Грустно 3

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 часов назад, Amarilla сказал(а):

а я вообще не знаю, на какие сроки ориентироваться. старшие дети после 40 недели рождались, но они маленькие были, по весу отставали, после 20 недель по всем узи были на неделю меньше срока, переношенными не были. а эта детка крупнее среднего, я теперь не знаю, чего ждать... вдруг она решит в 39 недель вылезти, а я ни сном ни духом планирую еще 2 недели ходить. или наоборот я настроюсь ждать с 38, а она к 42 соберется. я уже дважды себя так ожиданием изводила, больше не хочу...

Я всегда себя настраивала на перехаживание,никогда раньше срока не рожала.Сейчас тяжелее всего ходить,но не думаю, что раньше декабря рожу.

Я реальный слон,по сравнению с вами,все худышки и животы по сроку,а у меня что попец, что ляхи,и живот 112 см😭

@ФрекенСнорк ой да, почему-то для многих людей поколения наших родителей "думать о себе" - это прям пипец ругательство:D

• Нравится 1

@Simka69 у меня так пупок выпирает когда я на спине и меня дети рассмешат. И потом они  над смешным пупком хохочут, а я над ними:D.

20210920_175123.jpg

• Нравится 9

@Ольга S82 если бы только на спине😅у меня ощущение, что он лежит около пупка, там кожа тонкая уже, ей Богу, чувство будто скоро лопну🙈

Девочки, отлично выглядите👍Животики красивые все.

Про детей. Сын очень ревновал, хотя разница маленькая, считаю ошибок сделано не мало мной тогда. Переживаю и как щас будет.

Про бабушек. Тк я одна в семье, то в любимчиков играют с внуками. Неприятно конечно, но я же не залезу в голову к другим.

бабушки у нас тоже современные, прикованные к тв. Ничего уже не ждешь) но странно это, особенно когда у меня была настоящая идеальная бабушка.

@Katika28 ну по контракту конечно там Вас ждали уже. А так просто думаю вдруг там мест нет или ещё что,  на экскурсию бы надо съездить. Пока не поняла в чем смысл контракта...другое отношение или что? Если и так в общем то можно приехать.

У меня вообще какая то паника начинается что через пару недель уже декрет а у нас ещё" конь не валялся" ни с вещами, ни с подготовкой в роддом. Коляска только есть и все))) ну вещи так что то отдали, но я их не хочу, так про запас может только. и муж тоже хочет купить. 

• Ха-ха 1

@Анастасия929 у меня тоже паника, а муж говорит не завтра же рожать🤦‍♀️

@Espe13 я с тобой

@Sladostb где тяжеловес? Везде обман)

1 час назад, Simka69 сказал(а):

@Sladostb почему у тебя живот выглядит меньше, чем на 111?) 

Если наши фотки сравнить, так ощущение, что моя " талия" километр 🤣

я  уже писала) при моем росте, не так видны лишние объемы и килограммы как при росте 160-165

@Futurevogue читаем выше)) если бы я была ниже ростом было бы все по другому, а так я сейчас вешу 88 кг:Crazy:

@Espe13 у меня кстати бедра тоже как живот 111... а до Б были 117 

такие все пузаны уже :Crazy:

У меня объемы груди и живота замерли в середине второго триместра, и растёт живооооот😅 ОЖ 107

8 часов назад, Ольга S82 сказал(а):

Когда малыш появляется, то важно старших привлекать к обязанностям. Даже самые малыши могут помочь подать шампунь, принести памперсы, одежду подать.

мне кажется, это очень индивидуально. Я когда-то выше рассказывала, что поначалу сестру вообще не воспринимала (хотя сейчас близки), и как же меня раздражало, когда бабушки старались ‘привлекать’ к уходу за ней. А я в этот момент в целом не понимала, зачем этот младенец нужен и я о нем не просила😂 хорошо хоть мама такой позиции не придерживалась, и максимально оставляла нам с сестрой пространство самим отрегулировать отношения 😅

Какие все кругленькие😍 

Девули, жор у всех присутствует?)) Что то я начала есть как не в себя, чувствую вес попрёт со скоростью света 🙈 

Сегодня испекла пирог с яблоками, так теперь не отхожу от него, целый день жую😋

19 минут назад, Sladostb сказал(а):

я  уже писала) при моем росте, не так видны лишние объемы и килограммы как при росте 160-165

@Futurevogue читаем выше)) если бы я была ниже ростом было бы все по другому, а так я сейчас вешу 88 кг:Crazy:

Меня муж тоже пузан называет:Crazy:

• Ха-ха 2

@Yuliya22 я согласна полностью. Но наблюдала кучу ситуации когда старшие дети проявляют внимания...а мамы начинают орать. Не подходи,  так нельзя . Мои девочки когда я родила младшую от меня не отходили. Они правда мне сильно помогали, могли её развлекать пока я дом.делами занята

• Нравится 1

4 минуты назад, Мальвиночка сказал(а):

Какие все кругленькие😍 

Девули, жор у всех присутствует?)) Что то я начала есть как не в себя, чувствую вес попрёт со скоростью света 🙈 

Сегодня испекла пирог с яблоками, так теперь не отхожу от него, целый день жую😋

Я уже 3 недели ничего не могу есть,особенно на сладкое изжога и все равно за месяц  6 кг набрала 🙈Сейчас на диете,надеюсь отекать перестану

@Мальвиночка я как кролик. Морковка, овощи, фрукты. И мои домашние глядя на меня тоже не отстают.

@Espe13 сладкое я всю беременность есть не могу. Если съем потом плохо так. Ты не отекаешь? А раньше меньше набирала?

23 минуты назад, Sladostb сказал(а):

Я боюсь бедра мерить😅,я себе замеры для компрессионных чулков делала и офигела,когда-то ляхи 48 см были,зато сейчас 😢

@Futurevogue ппц, я вчера только подруге жаловалась как стремно рожать, сегодня прочитала Ваш комментарий, завелась (не первый раз уже), устроила мужу истерику, что он только кончил и все, а меня жуть что ждёт 😀.  Он говорит, что очень понимает меня. А я говорю, понятное дело, хорошо ему понимать меня. Спросил, че я опять завелась. И он не виноват. 🤦

• Ха-ха 7

2 минуты назад, Ольга S82 сказал(а):

@Мальвиночка я как кролик. Морковка, овощи, фрукты. И мои домашние глядя на меня тоже не отстают.

@Espe13 сладкое я всю беременность есть не могу. Если съем потом плохо так. Ты не отекаешь? А раньше меньше набирала?

Я все время по 2-2,5 кг/мес. набирала, но не 6!!!

@mumi_mama по моим наблюдениям, у друзей. Кто просит больше всех внуков. Кто очень мальчиков ждёт, девочек. Те как раз и не водятся вообще. 😄У меня мама моя так внучку хотела. И где она? Даже на 5 лет к внучке не приехала в том году. Денег перевела ей на подарок и всё. Хотя на машине ехать 1 час 40 мин. Ну и ладно. 

• Грустно 1

19 минут назад, Yuliya22 сказал(а):

У меня объемы груди и живота замерли в середине второго триместра, и растёт живооооот😅 ОЖ 107

мне кажется, это очень индивидуально. Я когда-то выше рассказывала, что поначалу сестру вообще не воспринимала (хотя сейчас близки), и как же меня раздражало, когда бабушки старались ‘привлекать’ к уходу за ней. А я в этот момент в целом не понимала, зачем этот младенец нужен и я о нем не просила😂 хорошо хоть мама такой позиции не придерживалась, и максимально оставляла нам с сестрой пространство самим отрегулировать отношения 😅

Вот у меня примерно такой же подход. Если дочка сама спрашивает, то, конечно, предложу в чём-то помочь. Но сама не стану. Иногда приходится даже чуть с мужем ругаться, который пытается дочку «уговорить» играть с сыном, слишком уж настырно. В этом деле должна быть добровольность и собственное желание, считаю )

• Нравится 4

@Brize лицом поторговать:hohot:Хорошее выражение, я про него уже забыла. 

• Ха-ха 1

@~ Blackberry ~ в детской морозовской, есть отличный  аллерголог Назарова. Она нас спасла. Попробуйте сходить🤞 

Дай бог, все образуется

@Мальвиночка как раз мужу жаловалась, что хочу есть постоянно 🤦‍♀️

Говорит, что я иду на новый рекорд по весу🤣🤣

А я ниче не могу с собой поделать, как Настя из сериала "Кухня" ночами ела колбасу как не в себе🤣

@Katika28 это где, Москва? Клиника как называется? 

@Futurevogue аналогично с мужем,успеем ещё говорит, ещё рано. Я даже обиделась на него недавно. Предлагала кроватки посмотреть которые присмотрела, а он все мимо ушей пропустил что я говорила. Что что ,говорит,  я отвлёкся не расслышал...ну и все я решила что ему не интересно ничего и обиделась, сказала пусть сам все покупает:D

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...