Nika1927 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 25 минут назад, Ксюшаня сказал(а): я не знаю можно ли пить дополнительно утрик, если пьешь 3 дюфа, надеюсь до пятницы дотянуть, а там узнаю у врача, у меня узист врач-гинеколог по совместительству. Опять же неизвестно аллергия это или молочница, у меня молочницы никогда не было, сравнить не с чем Эля, я помню и про твоё узи 20-го и про Турцию 21-го, пусть твои мечты и желания сбудутся! С Украины вылеты в Турцию же не закрыли, как у нас? Девочки, как вы делаете депиляцию? Сейчас станком, боюсь пастой пользоваться, стараюсь беречься от любых эмоциональных колебаний, во втором триместре возобновлю шугаринг, когда не так опасен каждый пук😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 3 минуты назад, Ксюшаня сказал(а): отвыкла от станка, привыкла кремами, быстро и без раздражений, попробовала вчера станком, ну такое себе) Ну это дело привычки) Я и сама присматривала другие варианты, но когда узнала о беременности, решила дальше пользоваться проверенным и безопасным способом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 В общем девочки, как я и предполагала, гинеколог уже начала подозревать внематочную. Сегодня 4м5дн по циклу если. Слава богу, в матке увидели плодное яйцо 2,9 мм. У узиста вопросов не было, даже про размерничего не говорила страшного. Но, конечно, на фоне такого хгч гинеколог сказала, нельзя ни в коем случае ничего сохраняющего принимать. Сказала вести активную половую жизнь. Надо чтоб все вышло само, чтоб не делать медаборт или чистку. Дала срок неделю, если что сдавать опять хгч в понедельник. Как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Kalinovaya Слава богу не внематочная.. Жаль что так получилось, восстанавливайся скорее 🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 12 минут назад, Мальвиночка сказал(а): @Kalinovaya Слава богу не внематочная.. Жаль что так получилось, восстанавливайся скорее 🌺 Это точно! Но она сказала, что это бхб. Видимо, замершая. Хотя пока хгч растет её такой не назовешь Вернее НЕ бхб. Точные её слова - это должна была быть бхб. Видимо кто-то хотел бы родиться и усердно цепляется за ниточки, но сил мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmm 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Всем привет! Принимайте в свои ряды)) пдр, вроде числа 6 декабря..))☺️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аннюта19 19 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2021 8,43мм счастья, как по книжке соответствует 6+5 недель, сердечко мерцает)) ритмично) замерять не стали, рано)) Я там чуть не разревелась от счастья))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Zmooly привет , добро пожаловать) @Аннюта19 как мило) поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmm 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 7 минут назад, Аннюта19 сказал(а): 8,43мм счастья, как по книжке соответствует 6+5 недель, сердечко мерцает)) ритмично) замерять не стали, рано)) Я там чуть не разревелась от счастья))) Это такое счастье!!! 10 минут назад, Zmooly сказал(а): Всем привет! Принимайте в свои ряды)) пдр, вроде числа 6 декабря..))☺️ Забыла как пользоваться такого рода форумами)) Меня зовут Маша, жду третьего малыша)) есть две дочки 12 и 13 лет)) разница приличная.. так что эта беременность по ощущениям как первая.. все уже позабылось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Аннюта19 поздравляю с хорошим результатом!!! 💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Аннюта19 ураааааа!!!!поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Спасибо девочки😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Аннюта19 Ураааа))) Как здорово слышать хорошие новости!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @CrewMarGo не паникуй, многие болеют с температурой на ранних сроках и все ок. а кроме ковида навалом всяких вирусов, пей больше, отдыхай и думай о хорошем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 56 минут назад, Ксюшаня сказал(а): вот представь, до 40 лет дожить и впервые встретиться с такими симптомами, вычитала что диагноз молочница ставят на основании результатов мазков, и что пока мазки не подтвердят - лечить ее нельзя, потому что вдруг не она... Вообще молочница может пройти сама по себе или нет? Это Вам очень повезло что за всю жизнь с ней не встретились. Возможно и сейчас не она, дай Бог. Такая гадость. Выделения как творог и зуд ужасный, я одно время долго с ней мучалась. Это грибок, но может возникнуть и из за ослабленного иммунитета и нарушения микрофлоры. Что в беременность и бывает. Очень неприятная штука. Народные сред тва можно содой просто подмыться снаружи, зуд снимает но не надолго. Если поможет то скорее всего она.т.к сода нейтрализует кислую среду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Аннюта19 с хорошим узи, ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 24 минуты назад, Аннюта19 сказал(а): 8,43мм счастья, как по книжке соответствует 6+5 недель, сердечко мерцает)) ритмично) замерять не стали, рано)) Я там чуть не разревелась от счастья))) Поздравляю. Легкой беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Аннюта19 поздравляю!!! Это прекрасно! 🥰 @Kalinovaya очень жаль( я до последнего надеялась. Хорошо, что не ВБ. Быстрого восстановления! 😘 пускай, наконец, все получится! @Zmooly добро пожаловать! 🌷 1 час назад, Ксюшаня сказал(а): @Elya-eva тогда ждем разрешение врача и вперед))) А после эпилятора меньше раздражения, чем после станка? Я станки вообще не переношу! А после эпилятора раздражения несколько часов, максимум сутки, если жарко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @NaduhaMesher растет, жаль что медленно( врач что сказала? @Kalinovaya @NaduhaMesher Я до последнего надеялась и верила в хороший исход 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 42 минуты назад, Аннюта19 сказал(а): 8,43мм счастья, как по книжке соответствует 6+5 недель, сердечко мерцает)) ритмично) замерять не стали, рано)) Я там чуть не разревелась от счастья))) Как здорово))) поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 17 минут назад, Аннюта19 сказал(а): @NaduhaMesher растет, жаль что медленно( врач что сказала? @Kalinovaya @NaduhaMesher Я до последнего надеялась и верила в хороший исход Тоже жду новостей 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Аннюта19 поздравляю с хорошим узи⚘осталось всем остальным своего узи дождаться...а время так дооолго идет.. Девочки,ни у кого раньше в Б или вообще был повышенный 17он прогестерон? С дочкой в Б был повышен,пила метиперд 1/4, сейчас опять повысился,хотя в начале цикла был в норме... кто то говорит ничего не нужно принимать, а меня это беспокоит.. и врача нет знакомого чтоб срросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Аннюта19 как здорово!! Поздравляю!! @Sladostb А чем грозит его повышение? Я года два назад проходила обследование, был чуть повышен, ничего не пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 19 апреля 2021 Автор Поделиться 19 апреля 2021 3 часа назад, Kris07 сказал(а): Подскажите может у кого было так. Весь день болит яичник как во время овуляции. Переживаю не симптом ли это внематочной. На 20 дпо рано на узи идти? возможно там разглядеть что то ? У меня болел и продолжает периодически болеть, я потому и пошла рано, чтоб внематочную исключить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Mari0906 я фик знает, кто то говорит ни чем..но это же андроген..а повышенные андрогены чреваты зб, выкидышами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения