Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Меня на мучное начало тянуть, ладно бы морковка))) На мучном сейчас расти начну☹️ 

Доем пирог, устрою разгрузочный день, потому что пока он есть, это нереально 😁

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Cherry5 у меня тоже такое бывает:girl_wacko::Dно он правда не виноват ведь. А нам обидно что столько мучаться)))

@Arty вот, меня прям распирает, когда несправедливость, ещё и очевидная. Я вообще киплю. Отпустить ситуацию не получается, когда что-то грандиозное. Когда совсем мелочь, забываю со временем. 

Надо было с мужем быть валенками. :Crazy:И чего мы раньше не догадались.

@Мальвиночка о да, пирожки, особенно теплые🙈😋сникерс, печенья

И не могу противостоять🥲

@Анастасия929 я мужу говорю, что некоторые мужьям арбуз и дыни на скотч лепят, чтобы поверили, что тяжело

Говорю, мол давай ты мне на слово поверишь, чтоб не проверяли😄

Вообще мне повезло, муж помогает, жалеет, терпит мои эмоциональные качели, я не знаю, как он ещё не сбежал 😂

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

12 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

@Katika28 это где, Москва? Клиника как называется? 

Это гос.детская морозовская больница в москве. Там есть платный прием, в рамках их консультационного центра. Надо заранее только записаться.

А у меня к мужу нет претензий) На ребёнка я сама его уговаривала) Он со мной рожал, причём дома. Все видел, что только можно. Ему ужасно меня жалко, все время говорит, как мы женщины на это решаемся, да ещё и не один раз. Мне порой кажется, что ему сложнее, я то после  родов забываю боль, а ему с этим жить. Но у нас вообще очень сильная эмоциональная связь. Мы сто лет вместе

• Нравится 4

Девоньки, у вас у всех такие прекрасные животы, а у меня ОЖ всего 86🙈

@Анастасия929 я помню сама больше шуршала с подготовлением. Всё на свой вкус кстати взяла. Мужа вкус мне не нравится. Вещи через интернет. Кроватку вместе ездили, купили. Коляску я вспомнила, как покупала. Мы были в моём городе. Много магазинов обошли. И вот в одном вроде обоим понравилась. Но 30 тыщ стоила. Денег было мне жалко. Я осталась ещё гостить, с подружками гулять, общаться. Он уехал домой, работать надо было. Я думала, думала и решила все таки взять эту коляску. Приехали мы с 2 подружками, на гетсе. Они мне бедные тащили эту коляску до машины. Потом мы еле все впихнулись в машину с этой коляской. Машка у меня вся испречиталась. 😄Но ничего, всё получилось. Комод я заказывала у себя в городе, тоже проблема была, ничего не нравилось. Муж потом приехал да забрал. Ну какая-то такая подготовка получилась, сейчас вспоминаю. Там сям, где с мужем, большинство без. Фото скидывала по вайберу и всё. 

Не переживай, может сейчас в своих мыслях был, думает времени ещё куча. У мужчин по-другому все как-то. Им не ведомо гнездование. 🙂 

• Нравится 1

@Simka69 я на сникерсы прям подсела) стабильно пару раз в неделю лопаю, со стаканом молока..вкусняяяяшка))

• Нравится 1

5 минут назад, Katika28 сказал(а):

Так это ж хорошо))

• Нравится 2

@Katika28 спасибо. 🙂Записала. Выберем время, съездим обязательно. 

Я вчера съела 1,5 шавермы, картошки фри зацепила и сникерс большой съела. Мне было клёва. 😊 Правда вечером не ела в кои то веки, наелась днем вот этим всем. 

• Держу кулачки 1

А у меня, девчонки, мозг начал отключаться иногда. То я на работе во всех документах писала "2021г",а на 10м написала "2018г". С фига вдруг? 

А потом приехала в поликлинику кровь сдавать 16го Сент, далеко ещё, не у меня в районе, а перед кабинетом смотрю, в направлении дата на 14е!!🤦 Я медсестре говорю Я беременна и сошла сума, перепутала даты, возьмите кровь, пожалуйста. Взяли очень спокойно. 

И что-то ещё было с мозгом, но не помню. 

• Ха-ха 2

@Simka69 мне кажется если не хочет понимать то и арбуз не поможет. Но тут мне тоже грех жаловаться, поддерживает очень. Сейчас все мне хочет купить то бандаж то подушку для беременных, вроде как облегчить чуть чуть. Одеваться обуваться помогает:D

@~ Blackberry ~ конечно я его тоже понимаю. Столько моих капризов, истерик терпеть. Просто ещё не осознал наверное до конца. А если так подумать то время действительно ещё есть. Да и у нас ещё не известно может перееде в другую комнату, там места побольше, можно будет другие варианты с кроваткой рассматривать. Но обидеться  то тоже надо)))

@Nekhelenia а я с кефирчиком их:)

• Нравится 2

25 минут назад, Katika28 сказал(а):

В роддоме девочка была 30 недель..живота практически нет.. правда у нее ребенок маловесный

А потом у тебя рост какой? Какой  ОТ был до Б?

@Katika28 неделек сейчас сколько?

28 минут назад, Katika28 сказал(а):

В роддоме девочка была 30 недель..живота практически нет.. правда у нее ребенок маловесный

@Cherry5 у меня с памятью тоже проблема прям конкретная хоть записывай все. Муж раньше всегда говорил мне чтоб я ему что то напомнила а теперь даже если он сам уже вспомнил я с трудом вспоминаю что он меня вообще просил...так же с врачами и анализами. Хорошо сейчас смски приходят заранее, несколько раз напоминают...

Что  то мне некомфортно с этим пессарием.🙈завтра к своему врачу иду,попрошу посмотреть правильно ли поставили.. мне сейчас ходить комфортнее,чем лежать. Когда лежу как будто давит в рромежности и на мочевой🤦‍♀️😁😁

@Анастасия929 это беременный склероз) я это так называю

• Держу кулачки 1

@Анастасия929 в первый раз моложе был, то не очень понимал, а в этот раз и тошнило вместе со мной и вечерний жор у нас двоих, переживает всегда

Ну мне кажется эта беременность посложнее первой, хоть они и похожи) 

• Нравится 1

@Nekhelenia милота )

А я уже не могу просто есть много, маленькими порциями только разве, иначе не комфортно, изжога. Места мало осталось в животе ) На ночь вообще не могу есть, если поем, то потом не сплю.

• Нравится 1

52 минуты назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

Я вчера съела 1,5 шавермы, картошки фри зацепила и сникерс большой съела. Мне было клёва. 😊 Правда вечером не ела в кои то веки, наелась днем вот этим всем. 

А мне вот врач запретила еще на 19 неделе все это есть😔  велела жрать белок (мясо, рыба) каждый день хотя бы по 250 гр. в чистом кусковом виде. И кучу всего еще😣 Я сроду столько полезного не ела, сколько сейчас в себя впихиваю😅

• Нравится 2

@ФрекенСнорк у меня такое бывает, если съем чуть больше, чем влазит - ужасное ощущение, ещё и рефлюкс иногда😡 как ни странно, больше помогает не молоко/ренни/гевискон, а креон

37 минут назад, Sladostb сказал(а):

@Katika28 неделек сейчас сколько?

25-я неделя; до беременности примерно ~65 было, рост небольшой ~165. 

В прошлый прием ОЖ был 88, а на прошлой неделе 86🤷‍♀️ ляль при этом вырос🤞 и матка выросла🤷‍♀️

Может намерили как-то криво🤷‍♀️

13 минут назад, Nekhelenia сказал(а):

Первый раз получилось заснять, как сын развлекается в животе))

Классно так🤞😊🥳

• Нравится 1

@Katika28

3 минуты назад, Katika28 сказал(а):

25-я неделя; до беременности примерно ~65 было, рост небольшой ~165. 

В прошлый прием ОЖ был 88, а на прошлой неделе 86🤷‍♀️ ляль при этом вырос🤞 и матка выросла🤷‍♀️

Может намерили как-то криво🤷‍♀️

Не переживай, может просто малыш по другому лег, вот и уменьшился слегка объем живота)

Про мужа — он переживает за мои роды определенно больше, чем я😂 но он и намного более впечатлительный, в основном все его переживания от того, что он может кого-то наслушаться про тяжелые роды, разрывы, 40 часов в схватках и тд😅 потом я его более менее успокаиваю, и он опять оптимистично смотрит в будущее))) вот всем этим кумушкам и их мужьям с длинными языками и страшными историями я регулярно хочу передать привет🤦🏼‍♀️ Но надо отдать должное, мой муж по натуре крайне общительный, и сам собирает эти все истории и опыт, а о том, как протекает моя беременность и на какой я неделе, знают все в его окружении🤣🤣🤣

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...