Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Nekhelenia какой силач) 

@Katika28 а почему запретила? 

Моя сказала, что если хочется, то ешь, мол организм лучше знает, что ему надо😄но раз в неделю разгрузочный день делать) 

• Нравится 2

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А насчёт родителей, у меня были полноценные бабушки/дедушки, которые прям помогали, активно участвовали, оставались и тд. Папина чуть меньше, мамина чуть больше. Но от своих родителей мы такой отдачи уже точно не ждём, совсем другое поколение, они относительно молодые, активные, со своей жизнью и делами, да и живем мы все по разным городам и странам. Самое главное, чтобы была возможность общаться, и они могли ребёнку (детям) давать своё мировоззрение, опыт и тд, в удобное для всех время. Желание вроде есть)

а в бытовом плане — слава богу есть возможность няни-помощницы, для меня это намного проще🙈 мамам я по понятиям рассказать не могу😅

• Нравится 2

@Katika28 я уже последнее время не парюсь, ем что хочется. Шаверму кстати давно очень не ела. Изжога теперь мой вечный спутник. Утомила уже. Мне врачи ничего не говорили. Я с первой беременностью вообще ничего вредного не ела, держалась, контролировала питание. А сейчас нет. 

2 часа назад, Стэлла сказал(а):

Меня муж тоже пузан называет:Crazy:

а меня пузырь😭

• Ха-ха 3

39 минут назад, Yuliya22 сказал(а):

а меня пузырь😭

Меня зовут пузыриком или пирожочком. :D

• Нравится 4

Девочки, а у кого-то бывают щелчки в животе??) 

5 часов назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

@Arty

Надо было с мужем быть валенками. :Crazy:И чего мы раньше не догадались.

Хаха) вот точно! Мы тоже ступили

• Нравится 1

@Simka69 в предыдущие беременности точно были щелчки,сейчас пока нету.@~ Blackberry ~

@Natusik-musik а что это?) 

Я первый раз как услышала чуть не поседела, помню кто-то рассказывал, что так воды отходят 

10 часов назад, Simka69 сказал(а):

@Nekhelenia 

@Katika28 а почему запретила? 

Моя сказала, что если хочется, то ешь, мол организм лучше знает, что ему надо😄но раз в неделю разгрузочный день делать) 

Запретила потому, что сказала, что ляль должен получать сейчас в фазу роста много белка и всего такого. А в быстрой еде для него ничего нужного толком нет, и витамины этого не восполнят. И разгрузку не разрешила делать) Наоборот, пью хофитол, чтобы больше есть😄 Буду, наверное, после родов первое время как слон😆 Я в прошлый раз рожать шла в ~72-73 кг. Лишний вес быстро ушел. Думаю, сейчас буду ближе к 78-80) 

10 часов назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

@Katika28 я уже последнее время не парюсь, ем что хочется. Шаверму кстати давно очень не ела. Изжога теперь мой вечный спутник. Утомила уже. Мне врачи ничего не говорили. Я с первой беременностью вообще ничего вредного не ела, держалась, контролировала питание. А сейчас нет. 

У меня просто аппетит всегда во втором триместре пропадает. И будь моя воля, я б вообще не ела толком. Но низя)) лялю надо кормить.

От изжоги и всех проблем с пищеварением я пью хофитол (1-2 раза в день курсом), мезим (по необходимости) или ренни. Хофитол хорошо восстанавливает, я прям почувствовала и его можно. 

23 минуты назад, Simka69 сказал(а):

@Natusik-musik а что это?) 

Я первый раз как услышала чуть не поседела, помню кто-то рассказывал, что так воды отходят 

Точно помню, что бывали раньше. В эту Б нет пока. Но что это - вообще не в курсе ))

А вот воды ни разу не отходили со щелчками.

Девочки на прием сходила. Гиня сказала что малыш маловат для 28 недель по замерам. Ну ем мало так как большевесная и сахар. Боятся что большой вес будет. Видимо вообще перетрудилась я с питанием. 

@Оксана мамочка почему боятся большого веса, если маловесный говорят?

Я тоже жду 3й скрин именно размер ребенка проверить. Я тоже большевесная😂

@Futurevogue я так поняла, что за её вес боятся 

4 минуты назад, Оксана мамочка сказал(а):

Девочки на прием сходила. Гиня сказала что малыш маловат для 28 недель по замерам. Ну ем мало так как большевесная и сахар. Боятся что большой вес будет. Видимо вообще перетрудилась я с питанием. 

Кушай белок. Больше всего его в красном мясе, красной рыбе, морепродукты, курица. Прям вот каждый день надо. Белок не дает сахар и увеличение твоего веса. Зато дает стройматериал малышу. 

• Нравится 1

@Оксана мамочка маловат это сколько? У врачей свои стандарты...

@Оксана мамочка сколько ты прибавила веса?

@Futurevogue нет... это человек мне пишет и где тяжеловес..тоже самое напишу..и гдеее?🤓🤓🤓все очень аккуратненько без излишков

• Ха-ха 2

@Sladostb @Оксана мамочка это точно. Сколько врачей и стандартов.Что с размерами , что с весом -весь мозг вытряхнут. Надо будет наши руки ноги помониторить снова

@Futurevogue При сахарном диабете говорят дети с большим весом рождаются, меня предупредили в начале беременности контроль сахара и низкоуглеводная диета. Вот соблюдала все рекомендации. Теперь маленький по замерам. 

@Sladostb ни сколько не прибавила сама. Я худела во время беременности за счёт питания просто.  Когда узнала о беременности была 102 кг через четыре месяца стала 96, сейчас 101. 

@Sladostb по ВДМ 29см сказала маленький

46 минут назад, Оксана мамочка сказал(а):

Всё у тебя отлично. Все в сроке и в норме. Не загоняйся

Screenshot_20210921-094912_Chrome.jpg

• Держу кулачки 1

@Оксана мамочка а срок какой? У меня вдм=сроку, развитие ровно в срок.... А, увидела, сорри, так где ж маленький, все в норме

@Katika28 высота дна матки

@Katika28 кушаю только мясо, рыбу, молочку,редко морепродукты.  Куру не могу от слова совсем.Я просто все лето на фруктах, овощах, ягодах просидела. Прям хотелось мне этого всего. Может от этого мал дитеныш. Без мяса мы не живём вообще. Недавно у свекрови в гостях была 3 дня. Там вообще мясо с мясом готовят. Первый день бешпармак, второй манты, третий шашлык🤭🤭🤭 думала приеду с белком в моче. Хорошо что желудок привык не много кушать 

@Katika28 ну вот что она мне тогда наговорила. Я уж расстроилась. Ещё думаю раскесарят в 35 недель совсем маленькие будем. Уф. Успокоили спасибо. 

@Оксана мамочка ну и отлично, не загоняйся🙃

Кстати, вроде как в курице белка меньше, ну, по крайней мере, в инкубаторских точно. Больше всего в говядине, индейке, в кролике тоже вроде. Я на индейку стараюсь налегать, говядина не идёт, назад лезет(

@Futurevogue какой аккуратный животик)) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...